Марина Кравец про интимные фото

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
insaider 30 сен 2017 в 16:19
RIP  •  На сайте 13 лет
318
Марина Кравец решила поделиться с читателями своими мыслями на тему интимных фото.

- Сколько известных личностей, мировых звезд регулярно попадаются на хранении в своем смартфоне фото и видео в стиле "ню"! Потом многие из них громко переживают, что снимки кто-то слил в интернет.. Да еще и сделал это с их IP-адреса!.. "Всё понятно! Это ж они для ПиАра!" - подметит проницательный читатель.

А ведь многие по эту сторону экрана на знаменитостей равняются! И сейчас, возможно, не иметь пару-тройку голых фотографий в памяти телефона просто не комильфо.

Но есть одно но..

Зачем вообще фотографировать себя голыми? Кто-то это делает ради желания себя замотивировать, мол, "Ой! Потолстела я! Запустила себя! Ну-ка, на спорт!"

И через полгода еще фоточку сделать себя обнаженной, чисто сравнить, где и сколько сантиметров ушло. Хотя можно было и в белье - результат не сильно изменится.

Yap 24.04.2026 - 15:52
Продам слона  •  На сайте 21 год
Но ведь большинство из тех, кто делает такие фотки, настоящие альтруисты, фотографируются голыми не для себя!! Для других!! Чтобы, например, вызвать жгучий интерес у адресата в "чатике"..

Подобного рода пикантности в личной переписке были и раньше. Пушкин, говорят, еще тот пошляк был. Дамы, думаю, тоже не отставали, только скрывали это лучше. Раньше барышня после долгих душевных мук и переживаний, не выдержав, написала бы своему возлюбленному о том, как души в нем не чает, как ланиты ее пылают, как, тяжело дыша, грудь ее вздымается при виде очей его! Как она готова лобызать уста его, и что в целом чресла красавицы давно уже томлением измучены.. И при этом закончила бы она письмо свое словами "только не подумайте ничего лишнего.."

И понесла бы это письмо какая-нибудь Авдотья через поле, в соседнюю усадьбу, чтоб через конюха письмо молодому барину передать. Потом отблагодарит конюха, вскочит, перезаплетет косу и обратно через поле в родные пенаты.

А современная барышня не будет долго что-то придумывать, зачем какие-то "ланиты" и "уста"! Снимет с себя лифчик, сфотографируется, отправит по ватсапу любому понравившемуся барину. Сбросит с себя исподнее, сделает селфи и перешлет все, что ниже "дельфинчика", какому-нибудь конюху. Вот так, не утруждая себя сочинительством, многие дамы ступают на путь деградации, делая это уверенно, без сомнений и штанов!

Причем и фотки, скорее всего, скинет, а из фотоальбома не удалит! Жалко стирать, пригодится! Вдруг она потом другого полюбит, а отправить и нечего.

Хотя, на мой взгляд, отправляя кому-то или выкладывая в соцсеть голые фото, можно и современной быть, и грань приличия не переходить! СТИКЕРЫ! Всегда можно прикрыть срамоту "куском торта", "грибочком" или "обезьянкой-стесняшкой". Но, скорее всего, согласятся со мной не все.

А, возможно, некоторые девушки просто хотят оставить память о себе? Чтобы лет через 50 сказать: "Вот какая у тебя бабушка была!"

"Ой, Марин! А у самой-то наверняка голые фотки тоже есть!!" - подметит пытливый читатель.

Отвечаю. Да. У меня есть интимные фото. Я там абсолютно без всего. Даже без жизненного опыта в глазах. Мне на них примерно 1 год. Вешу я там килограмма 4. Ровно столько, сколько я бы хотела сейчас сбросить.

И фото не цифровые, а бумажные, так что я счастливая обладательница интимных "фотокарточек". И хранятся подобные снимки в нашей семье с особым пиететом: в обувной коробке.

Но их выставлять я пока не планирую, приберегу для мощного ПиАра..

P.S.: И вообще! Не фотографируйтесь голыми! Сейчас и так простуды ходят, под кондеем, чего доброго, продует! Не нужно это все!

via

Все комментарии:
ПростоКонь 30 сен 2017 в 16:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
355
Все понятно, одно непонятно - где сиськи?)
testline 30 сен 2017 в 16:24
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
274
Блин, я уже расчехлил, приготовился......Мария очень нравится внешностью и голосом......
pahom10 30 сен 2017 в 16:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
15
Цитата (ПростоКонь @ 30.09.2017 - 16:22)

А они у нее есть? rulez.gif
SNIPER666 30 сен 2017 в 16:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
7

Сисек не будет 1
Каpандаш 30 сен 2017 в 16:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
76
У Маринки безумно приятный голос, и чистая речь, слушаю иногда ее по радио, и она действительно покоряет своим голосом .
drakula007 30 сен 2017 в 16:24
Шутник  •  На сайте 9 лет
60
Цитата
Зачем вообще фотографировать себя голыми?

Действительно зачем? biggrin.gif
Знаю что хреновый фотошоп,но как такая тема без сисек ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал drakula007 - 30 сен 2017 в 16:34
СИЛужеNET 30 сен 2017 в 16:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Разумно мыслит девка dont.gif сисек, как я понимаю, не будет! rulez.gif

Это сообщение отредактировал СИЛужеNET - 30 сен 2017 в 16:26
Postsdal 30 сен 2017 в 16:25
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
8
Ниже дельфинчика?
makarovdmy 30 сен 2017 в 16:26
Злыдень писюкастый  •  На сайте 11 лет
22

Тебе же сказали. Сиськи на фотке. Фотка в обувной коробке lol.gif
ibi 30 сен 2017 в 16:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
А Маринка то ничё так, симпатичная, с юмором и поёт хорошо.
Кырр 30 сен 2017 в 16:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Нам только что рассказали что дважды два- четыре.
Stepancheg 30 сен 2017 в 16:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
а кто это вообще? с какого района?
LogMos 30 сен 2017 в 16:27
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
109
Марина клёвая!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
лукас 30 сен 2017 в 16:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
49
Цитата
А они у нее есть?
у неё есть ум ...в отличие от многих других
yujinspb 30 сен 2017 в 16:29
Спецагент залупа  •  На сайте 13 лет
39
Цитата (drakula007 @ 30.09.2017 - 16:24)
Цитата

Хуевый был фотошопер. На оригинал, переделывай! dont.gif

А Кравец молодец, реально отличный голос, да и не дура.

ibi 30 сен 2017 в 16:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (drakula007 @ 30.09.2017 - 16:24)
Цитата

Пиздец, блядь, У меня аж сальцо с вилки упало в рюмку.
Dryg 30 сен 2017 в 16:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
drakula007
Цитата
Действительно зачем?

Зачем Марине шею свернул?-
HowardHuxley 30 сен 2017 в 16:30
Говард Хаксли  •  На сайте 9 лет
2
Что такое дельфинчик?
Ха, по ватсапу. Да вы в радикал зайдите. Там фотки приватные сохраняют и не парются. Хочешь сиськи, хочешь карту банковскую со всеми цифрами.
YaProstoYa 30 сен 2017 в 16:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
73
Марина очень даже красивая девушка

Гнум 30 сен 2017 в 16:32
Ветеран  •  На сайте 21 год
9
Маринины МЫСЛИ по поводу интимных фоток мне малоинтересны. Надо ее фотки посмотреть и тогда будет,что обсудить.
Urikbl 30 сен 2017 в 16:32
Юмораптор  •  На сайте 9 лет
37
yurby81 30 сен 2017 в 16:35
ФОТОЖАБЕР  •  На сайте 13 лет
101
У Кравец голос шикарный,да и умняша-что сейчас редкость.

Это сообщение отредактировал yurby81 - 30 сен 2017 в 16:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144 149
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх