20 причин, чтобы не заводить себе Хаски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bezliriki
30.09.2017 - 11:07
Статус: Offline

Шутник

764
1. Можно посчитать за плюс то, что хаски мало ест. Но не тут-то было, мало ест он из своей миски, остальное он жрёт в ближайшей куче мусора на прогулке.
2. Хаски спокойно ходит рядом с хозяином на поводке. До тех пор пока не увидит кошку, другую собаку, новый куст (да и старый куст), голубя, летящий пакет, кучу мусора. В этот момент отпускай поводок и пусть бежит. Нам еще пригодятся плечевые и локтевые суставы.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
bezliriki
30.09.2017 - 11:13

Шутник

3. Хаски добрый. Добрый со всеми, исключений нет. Рассчитывать на то, что он станет защищать Вас от гопников на улице, глупо и бессмысленно. Можете попросить хулигана подержать поводок и сразу бегите. Он же не знает пункт номер 2. Не успеет отпустить веревку из рук, и вывих плеча ему обеспечен. Взрослый крепкий кобель рвет с места как, Dodge charger 69го года.
4. Хаски – охотник. Лично мой, беспощадно ушатал двух котят, полтора козлёнка (одного, вроде, не добил, но платил я за двоих), курицу, в количестве одной штуки. А мелочь, вроде всяких грызунов, я вообще не считаю.
5. Шерсть - приправа каждому блюду на Вашем столе. Она повсюду. Кажется, что собака бреется ночами, пока все спят. Убирайся каждый день, два раза в день, все без толку, собака набросает еще.
6. Обувь. Обувь будет спрятана всегда. По началу, гости, которые будут приходить к Вам домой, станут уходить в одном ботинке, пока не привыкнут прятать. Не надейтесь получить в моём доме домашние тапочки. Нет, я не жадный, просто их давно съели.
7. Хаски не лают. Это так. Они не лают, они воют. Иногда подпевая разным поющим трусам из телика. Но поверьте, первый раз он завоет посреди ночи, пока все спят. И сделает это с душой, как самый натуральный волк. Уверен, кирпичей вы отложите столько, что хватит на строительство новых башен близнецов в Нью-Йорке.
8. Хаски обладают дизайнерскими способностями. Мой начал ремонт в коридоре и в кухне, ободрав обои покуда доставал. Заканчивал его, естественно я. Обожает перестановки всей мебели, которую способен двигать (кухонный стол, стулья, маленькие тумбочки). 9. Хаски грызет все, не только обувь. Обожает разматывать клубки ниток, убегать от тебя с твоими новыми джинсами, рвать колготки твоих подруг. Пытаясь бороться с этим, я приносил ему разные игрушки. Резиновые мячи убиваются дня за два-три, теннисный мячик съедается челюстями взрослой собаки за день. Спасают говяжьи кости, их хватает подольше.
10. Кстати, о костях. Хаски очень запасливы. Будьте уверены, во всех уголках дома, а также аккуратно завернутыми в ваш пододеяльник, будут валяться обглоданные останки бедной коровы. Не пытайтесь собрать их все (не получится, он знает больше потайных углов в Вашем доме), чтобы отнести к нему в миску, собака все равно, разложит их, как было.
11. Забудьте о сне по утрам. Собака требует прогулки. Ему плевать, что на улице метель и минус тридцать, у него даже уши мохнатые. Вечером тоже самое. Всем известно, что это ездовые собаки, потому они очень любят бегать. Завел себе хаски? Полюбишь бегать.
12. Проспал момент прогулки? Сам виноват. Но для таких случаев прибереги в кладовой совок побольше, ведь собака мучить свой организм не станет. А собака большая, значит и в туалет ходит, как большая собака.
13. Самый эпичный пиздец происходит ранней весной и поздней осенью. Хаски вспоминает о своём родстве (учеными не доказано, но я уверен) со свиньей. Лужа – самый лучший друг. А с дохлым, разложившимся котом, вообще с первого класса вместе. С ним обязательно нужно обняться, чтобы принести домой аромат свежей, тухлой, разложившейся плоти.
14. Собираешься возить собаку в автомобиле? Поздравляю, тебя ненавидят на автомойках и требуют двойную плату за пылесос салона.
15. Не знаю, последнее это или еще чего придумаю, но на случай, если у Вас уже живет в доме кошка, не переживайте. Скорее всего, они поладят и свою кошку собака не убьет (чего не могу обещать соседской). Только обязательно освободите для кота высокое место, куда не сможет добраться хаски. Отныне, кот ест на подоконнике, под присмотром и обороной хозяина, а спит на холодильнике. Хотя моя, в последнее время поверила в себя, и даже пьет из его миски.
16. Хаски самый большой попрошайка в мире. Видели цыган на рынке? Так вот, они учились у хаски. Так же у хаски обучался актёрскому мастерству кот из «Шрека». Если Вы и привыкнете к его щенячьему взгляду, то ваши родственники и друзья готовы отдать ему последнюю краюху хлеба в голодный год. Ведь «он же просит».
17. Хаски очень избирательны в еде. Скорее очень странные в выборе еды. Свежий огурец, что лежит в его миске, равен куску бетона, который положили туда пьяные рабочие с ближайшей стройки. Хаски умный и знает, что бетон есть нельзя. Тот же самый огурец, который держит в руках хозяин, равен стейку из мраморной говядины medium прожарки. Хаски умный и знает, что такой стейк есть можно.
18. Воришка и хаски это слова синонимы. Оставил бутерброд на столе и вышел за телефоном? Придешь и сделаешь себе новый. Высыпал пельмени в кипящую воду и один уронил на пол? Даже не пытайся его найти. Кстати, это немного плюс, тебе не придется наклоняться, чтобы собрать упавшую на пол еду. По опыту могу сказать, очень удобно, кода уронил на пол яйцо или пролил сметану.
19. Помимо того, что хаски интерьерный дизайнер, он еще и ландшафтный. Дизайн Вашего двора станет очень своеобразным, ни тебе цветов, ни тебе мелких деревьев и кустарников. Зато много ямок. В одну из них вы обязательно наступите, и вывихните себе стопу.
20. Хаски умный. Очень умный. Но очень хитрый. Способен выполнять любые команды, начиная от сидеть/лежать и заканчивая кувырком через голову назад. Но только если у Вас в руках есть вкусняшка, и он понимает, что она для него. Если нет, можете посидеть/полежать сами. Кстати, за свежую куриную котлету, горазд рассказать второй закон Ньютона.

© mojnomiron

[^]
agafonoff
30.09.2017 - 11:14
469

Приколист

Самый зачет держать хаски в однушке семье из 2 родителей и 2 детей,потому что :"Дочка попросила"!

[^]
drakula007
30.09.2017 - 11:15
118

Шутник

Годное чтиво,поржал biggrin.gif

[^]
Bosphorus
30.09.2017 - 11:15
248

Ярила

у меня бультерьеры по всем пунктам почти такие же)) только они ещё жутко неуклюжие и вечно прыгают как кенгуру))

[^]
bydto
30.09.2017 - 11:16
26

Приколист

гм ...с лабрадором изрядно проще ...

[^]
Гыук
30.09.2017 - 11:16
77

Ярила

всё тоже самое я могу сказать про РПБ)

Это сообщение отредактировал Гыук - 30.09.2017 - 11:17

[^]
dardabos
30.09.2017 - 11:16 [ показать ]
-64
ГречкаМолтая
30.09.2017 - 11:17
29

Хохмач

Сын сожительницы себе завёл. Хорошо, что живёт не с нами. Всё именно так! Прям в точку! Но всё равно хаски даёт громадьё позитива!

[^]
ЗлойПрапор
30.09.2017 - 11:17
1

Ветеран Ледового попоища

Цитата (koriandr @ 30.09.2017 - 11:13)
Применимо ко всем большим собакам.

И давно хаски стали "большими"?

[^]
varga
30.09.2017 - 11:18
61

Сапог В Говне

если хозяин неспособное вырастить воспитанного зверя пиздалище то так можно о любых пёсах сказать.

[^]
Sochinskiy
30.09.2017 - 11:18
89

Teddy bear

Цитата
4. Хаски – охотник.

Это ездовая собака, а не охотник! dont.gif
И да, держать Хаски в квартире - это верх нелюбви к собакам!

[^]
Butzz
30.09.2017 - 11:19
103

4 8 15 16 23 42

зато глаза красивые)) как у короля ночи..

[^]
Brother1984
30.09.2017 - 11:20
30

Крымчанин

Цитата (dardabos @ 30.09.2017 - 12:16)
Цитата
4. Хаски – охотник. Лично мой, беспощадно ушатал двух котят

Ну и говно же хозяин у этой хаски.

Я думаю что не обязательно, это дело пары секунд, даже ОЙ сказать не успеешь.

[^]
ipankratiev
30.09.2017 - 11:22
62

абырвалг

Цитата (Гыук @ 30.09.2017 - 11:16)
всё тоже самое я могу сказать про РПБ)

О, борзятники на ЯПе rulez.gif

Не по всем пунктам к РПБ применимо: у меня три кобеля, живут в квартире, на прогулку раньше часа дня бесполезно даже пытаться с диванов сковыривать. Ну а в остальном да, обрыганят по полной hz.gif

Это сообщение отредактировал ipankratiev - 30.09.2017 - 11:24

[^]
dardabos
11

Ярила

Цитата (Brother1984 @ 30.09.2017 - 11:20)
Цитата (dardabos @ 30.09.2017 - 12:16)
Цитата
4. Хаски – охотник. Лично мой, беспощадно ушатал двух котят

Ну и говно же хозяин у этой хаски.

Я думаю что не обязательно, это дело пары секунд, даже ОЙ сказать не успеешь.

Не подойдет для оправдания. Твоя собака,ты несешь ответственность.

Или что, я тоже могу не удержать курок на своем пистолете,дело то пару секунд.

[^]
Megasanchezz
3

Ярила

20-й пункт убил. lol.gif

[^]
qwaga
30.09.2017 - 11:23
31

Гость

При наличие добермана, кот ест на холодильнике, а спит на кухонных шкафах.
Хаска, по сравнению с этим гадом, примерный пёсик.

[^]
Змеенов
30.09.2017 - 11:24
177

Подколодный

Было бы смешно если бы не было так грустно.
Хаски,как впрочем все лайки-собака для простора и воли.Если у вас свой дом с большим двором-держите на здоровье.
Держать хаски в квартире-это издевательство над собакой и человеком впрочем тоже.

[^]
25cm
157

Ярила

А зачем заводить ездовую собаку в квартире?
Это не компаньон, это рабочая собака. Сильная, энергичная и с очень хорошей шерстью. Прежде чем завести ту или иную породу, стоит хотя немного про неё прочитать. Все 20 пунктов от того, что собака живет не у того хозяина и не в том месте.

[^]
Grek99
19

Биполярный диссонанс

Все в точку)) жил у меня такой сорванец и кот на севере, обои только не драл, зато плинтусы отрывал регулярно и ему по барабану, что при этом что то двигалось и падало)) но есть плюс- стал меньше курить и начались пробежки, похудел немного и начал заниматься спортом))

[^]
Grek99
30.09.2017 - 11:27
12

Биполярный диссонанс

А за котлету готов продать всех оптом))

[^]
ipankratiev
30.09.2017 - 11:30
34

абырвалг

Про машину тоже весело - меня, так вышло, почему-то один и тот же товарищ моет, так он последний раз, как я приехал, пытался в курилке спрятаться hz.gif

[^]
Kostik
30.09.2017 - 11:31
8

Шутник

подтверждаю все пункты, у самого такая biggrin.gif

[^]
SCORPIONGIRL
30.09.2017 - 11:33
167

припіздикувата аура

во-первых, хочется ушатать тех, кто заводит подобных собак в обычной квартирке
во-вторых, заодно ушатать тех. кто слабо представляет, что нужно делать с собаками, как воспитывать ту или иную породу
"о, собачка, клевая, давай заведем"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 152099
0 Пользователей:
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх