опять мой пост ненависти(((

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
badboyne 10 сен 2017 в 03:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
57
Доброй ночи ЯПовцы! Этот пост будет о новом поколении. И опять про кино. И так начну. Мой сын, как и я любит в неделю раза 2 ходить в кино(да я люблю и мне нравится, на один фильм который мне понравился, сходит 2 раза), но не в этом проблема! Сегодня Сын (12 лет парню) пошёл в кино на какой то мультик(0+), что то про леса и зверей. Отзвонился, сказал что билет взял(на предпоследний ряд,по середине). ну я думаю, все норм 2 часа есть погонять в танки(не реклама, танки всякие бывают). По окончании мультика сын мне позвонил и сказал, что пойдет к дедушке(хотя договаривались что я его заберу на машине). В итоге жена сказала езжай к отцу, что то не то! Жене не откажешь, я поехал!! Открываю дверь(у меня ключ от всех дверей), захожу и вижу сынка в труханах сидит(но слышу стиралка крутит)! Спрашиваю у бати в чем дело то???? Отец тот еще шпиён, сказал облился внук вот стираем! Но глаза сына бегали, и я понял что тут не все так просто. Одним взглядом словом, что мамка один фиг всё узнает, он с дедом раскалолись)))
Да длинная предыстория, но без неё ни как))
В итоге он пошел на фильму) А за ним на последнем ряду, сидели 5 девочек (как сын говорит взрослые 16-18 лет, не знаю как определяет, видимо по выпуклостям).
Сидел он на предпоследнем ряду один, а они непосредственно за ним!! И во время просмотра стали бить ногами по его креслу. С слов сына, он их попросил этого не делать 4 раза, на протяжении 20 минут, от начала мультика. Они только смеялись, и втихаря стали бросать ему в голову сухарики и поп корн! Он вышел из зала и попросил администратора с этим разобраться! Администратор направил охранника, который просто сопроводил сына обратно до места и все!
Эти, я не знаю как их назвать твари, после ухода охранника, стали за ворот, сзади запихивать тот же поп корн и сухари! Так как ребенок мой не любит агрессию, пересел! Но и эти нелюди сели за ним, продолжили свои издевательства! Тут ребёнок мой не вытерпел и кинул в них стакан колы из фастфуда(с трубочкой стандартный)! и они все облились! Они его взяли за руки(так чтоб он не мог дернутся) и вылили все пятеро по стакану колы и фанты ему на голову! Ребёнок просто поднялся и пошел из зала(но стал нападать на эту свору сук, как сказал потом , они же девочки все таки) и весь мокрый прошел мимо охранника и администатора(которые не сказали ни слова). Благо дедушка рядом живет, у нас погода такая, воспаление легко бы получил, пройдя по улице. При чем в зале было много взрослых людей которые это всё наблюдали и ничего не сделали!! Смотрели как 5 взрослых донимают подростка! Сын говорит пап пусть будет как будет их еще накажут (видимо дедушка лепту внёс)! А вот у меня это все свербит, ни спать не есть, не пить не могу!!!

неужели так скотски можно детей своих воспитать, чтоб они такое творили(((

ПЫ СЫ
Город Ступино
Кинотеатр СКАЙ в ТЦ Курс

Сеанс был в 16:30 09.09.2017 года
Yap 14.07.2026 - 01:44
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Urikbl 10 сен 2017 в 03:41
Юмораптор  •  На сайте 9 лет
38
А могли и по кругу пустить, да.
Cucumber9 10 сен 2017 в 03:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
62
просто потому что надо больше рекламы стройных сильных девушек и ни какой морали,
а мужики козлы и настоящий мужик должен, но женщину обижать нельзя, даже когда она отжимает у тебя квартиру и бьёт тебя сковородой или ножом, она оборонялась от твоих насильственных мыслей

современное общество потребления

а по делу Ступино город не большой, мог бы позвонить вам что бы вы приехали и потребовали от администрации кинотеатра разобраться и вызвать полицию и тд,

Это сообщение отредактировал Cucumber9 - 10 сен 2017 в 03:42
Pyatorchok 10 сен 2017 в 03:43
Приколист  •  На сайте 8 лет
8
Воспаление в сентябре?

Мдя, ну и пацана на спорт какой отдай- што ж это, с мокрощелками не разобрался. Ну и 12 лет... Попал мелкий на расправу ПТУшницам. Через лет пять будет к ним в форточки лазить в общежитии какого-нить ступинского техникума, а пока получил опыт.

Это сообщение отредактировал Pyatorchok - 10 сен 2017 в 03:43
badboyne автор 10 сен 2017 в 03:45
-3
Цитата (Cucumber9 @ 10.09.2017 - 03:41)
просто потому что надо больше рекламы стройных сильных девушек и ни какой морали,
а мужики козлы и настоящий мужик должен, но женщину обижать нельзя, даже когда она отжимает у тебя квартиру и бьёт тебя сковородой или ножом, она оборонялась от твоих насильственных мыслей

современное общество потребления

а по делу Ступино город не большой, мог бы позвонить вам что бы вы приехали и потребовали от администрации кинотеатра разобраться и вызвать полицию и тд,

Так ему потом и говорили про то что надо было позвонить!!! Но он просто принял это и всё( Вы просто не представляете как меня это всё гложит!!
badboyne автор 10 сен 2017 в 03:46
9
Цитата (Torzevich @ 10.09.2017 - 03:43)
А что у тебя свербит-то? Эротические фантазии с участием четырех малолеток замучили?

Смейся!! Дай бог чтоб с твоими детьми все хорошо было!
Зобр 10 сен 2017 в 03:46
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
В случае чего, ко мне, блять, обращаемся!

Атмосферный 10 сен 2017 в 03:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Хуяссе! Если такие вещи во время показа мультфильма происходят, то на ужастики пожалуй и вовсе ходить не стоит!
Torzevich 10 сен 2017 в 03:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (badboyne @ 10.09.2017 - 03:46)
Смейся!! Дай бог чтоб с твоими детьми все хорошо было!

И что с твоим-то плохо? Его избили, покалечили? Отрицательный жизненный опыт - тоже опыт.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 10 сен 2017 в 03:48
Stellarboy 10 сен 2017 в 03:48
Весельчак  •  На сайте 17 лет
14
ты истеречка ТС...
хотелось бы услышать другую сторону, зная как наши детки умеют матом покрывать......

-----
пысы
играю в кс 1.6 - мне 40 лет........
так детки там твои 12 летние так красиво матом обкладывают!!! прям филологи!
stive77 10 сен 2017 в 03:48
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
пацана учи сдачи давать. хотя, 12 лет, как бы уже не поздно было.
Зобр 10 сен 2017 в 03:49
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Бадбоуне, откуда у тя ключи от всех дверей?
stive77 10 сен 2017 в 03:51
Приколист  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (badboyne @ 10.09.2017 - 03:50)
Цитата (stive77 @ 10.09.2017 - 03:48)
пацана учи сдачи давать. хотя, 12 лет, как бы уже не поздно было.

Каму сдачи то??? девок бить????

похеру!!! из таких "девочек" самые что ни на есть ТП вырастают.
Torzevich 10 сен 2017 в 03:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Зобр @ 10.09.2017 - 03:49)
Бадбоуне, откуда у тя ключи от всех дверей?

Кеймейкер он, видимо.
Pyatorchok 10 сен 2017 в 03:52
2
Цитата
в том и суть на бокс ходит!! Но девочек нельзя бить!!

Ну а кто воспитал? А вообще, мелкий он просто, ну и эти -чамры какие-то. Не повезло, зато, повторюсь -опыт!
Pravdоrub 10 сен 2017 в 03:53
Весельчакчак  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (badboyne @ 10.09.2017 - 03:36)

неужели так скотски можно детей своих воспитать, чтоб они такое творили(((

Абсолютно согласен! Недопустимо обливать девочек, попортив им макияж и возможно дорогую одежду. Они с пацаном заигрывали а онжебоксер - ума хватило только колой кинуть.
А уж про бабушку его и слов нет. Она своему сыну советовала по каждой мелочной ситуации скорее в эти-ваши-интернеты лезть и делится соплями с неизвестными людьми.
badboyne автор 10 сен 2017 в 03:53
-5
Цитата (Stellarboy @ 10.09.2017 - 03:48)
ты истеречка ТС...
хотелось бы услышать другую сторону, зная как наши детки умеют матом покрывать......

-----
пысы
играю в кс 1.6 - мне 40 лет........
так детки там твои 12 летние так красиво матом обкладывают!!! прям филологи!

я вроде написал! у меня малый спокойный никого сам не трогает!! Занимается боксом уже 5 лет!!! Комп ему не нужен совершенно!! и не тянет его к компу!!
kotiky 10 сен 2017 в 03:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
вместо тысячи слов

badboyne автор 10 сен 2017 в 03:57
1
Ребят я написал пост и сам не рад!!! Я вам просто рассказал, что может быть, когда вы свое дитё отпускаете одного(и это малость то что может быть), а вы стёб ведете!! Ну это ваша позиция!!
UmnyjLemming 10 сен 2017 в 04:01
5
Девки-хабалки, конечно. Но и пацану нюни распускать негоже. Рассказывать дедушке о том, как "деффчонки/мальчишки обижали" не стала бы. Сочла бы это повторным унижением.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Lisa80 10 сен 2017 в 04:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
18
ТС, печально это всё.
Ну а что ты хотел... вы, родители, сами кричите - никто не смеет трогать моего ребенка, сам его накажу. Вот посторонние взрослые и не вмешиваются в "детские" разборки.

А что касается девиц. Скорее всего сыкушки, судя по их поведению, - на пару лет старше твоего сына. И уж точно не 16-18лет, как он тебе описал. Просто акселерация, сиськи выросли, а ума еще нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 807
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх