Несколько причин не выходить замуж за алиментщика

Страницы: 1 2  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СараБараБу 16 июн 2017 в 22:10
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
91
В последнее время на ЯПе целая вакханалия по поводу РСП - каждую неделю выходит тема с очередным перечислением причин, почему не надо жениться на РСП. То пять причин, то семь, то сто пятнадцать - как говорится, кто больше господа. При этом почему то рассматривается только одна сторона вопроса- РСП и ее личинки, а тема мужчины после развода как то замалчивается. Как бы почему то подразумевается, что мужик после развода- холост, умен, богат, красив и одинокие 18летние модели- дочери олигархов просто не дают ему прохода. И все бы хорошо, только мы, девочки, прожившие на свете более 20 лет, знаем кое что еще про алименщиков. Как говорила лет 20 назад  моя тетя Лена нам, молоденьким студенткам  :"Не дай вам бог, девочки, связаться с алиментщиком! На выжженом поле новый сад  ой как сложно возвести".  Итак, девочки, давайте подумаем- что мы знаем о мужчине с историей?
Yap 14.06.2026 - 13:58
Продам слона  •  На сайте 21 год
1. Он был женат . В его жизни уже была "первая леди".  Сколько бы лет не прошло- тебя всегда будут с ней сравнивать. В привычках, в ведении домашнего хозяйства, в количестве баночек в ванной, в стиле вождения машины. И даже если сравнение  всегда в твою пользу- тебя все равно всегда сравнивают, пусть даже подсознательно. То есть это не совсем та самая светлая любовь, о которой ты всегда мечтала, это скорее любовь сравнительная. А оно тебе надо?

2.  Причина развода. Ну тут, в основном, две причины: либо бывшая конченная стерва (изменяла,  бухала, пилила без конца , за что ее и выгнали )  либо твой любимый полный кАзел (тот же набор- изменял, не работал, бухал , за что его и выгнали). В первом случае- ты получаешь обоженного , недоверчевого человека, который в глубине глубине души знает, что все бабы одинаковые. Это не так страшно, просто будь готова постоянно доказывать ему обратное. . Во втором-  ну тут особо расписывать нечего. Даже если он завязал бухать и клянется здоровьем мамы , что изменять больше не будет - народ то не зря пословицу про горбатого придумал.

3.  Дети. Это пожалуй самый важный пункт.  Поэтому тут остановимся поподробнее. А конкретнее, по отношению к детям разделим алиментщиков на 3группы.

3.1. Дети живут с ним (не будем сейчас впадать в демагогию- мол и алименты платит и дети с ним? И так бывает . Или не платит, но главное что дети с ним). Итак, дорогая, ты не просто выходишь замуж в таком случае- ты входишь в семью. Нормальную семью, со своими привычками , устоями и приколами. Если мужик сражался с бывшей за детей, ругался с бывшей, прошел абсолютно женские суды и выиграл - поверь мне, в случае конфликта между тобой и ребенком- ты вылетишь из дома со скоростью межгалактической ракеты. Только не надо вот этих розовых соплей - "дети соскучились по материнской ласке". Во первых -ты не их мать и можешь им совсем не понравится , во вторых- они тебе могут совсем не понравится, в третьих- может им и нужна ласка посторонней женщины, когда им годик или три, да даже может пять. И еще одно- дети ревнивы к отцам, очень ревнивы. Особенно девочки. А девочка, особенно подросток, это очень очень изобретательная маленькая женщина, которя приложит все силы для того, чтобы выкинуть тебя из дома , до того как ты забеременеешь. И даже если ты преодолела это препятствие, и семья, и родили совместного ребенка и вдруг развод (а так бывает), помни - он уже знает, как оставить ребенка себе при разводе. Никогда не забывай об этом.
3.2. Идеальный воскресный папа.
Почему идеальный? Потому что он честно платит алименты, забирает детей на выходные (а иногда и посреди недели), летит к бывшей, если вдруг дети заболели, берет детей к себе, если быашая заболела или уехала в отпуск, ходит на концерты детей , помогает бывшей сделать ремонт в детской спальне... и все это за счет того времени , которое он мог бы быть с тобой. "Это его дети , так что все нормально" говоришь ты.....ровно до того момента, пока у вас не появляется собственный совместный ребенок.  Ибо тогда это все происходит за счет денег и времени, которые могли бы быть потрачены на вашего ребенка.  Всю неделю папа работает, вы ждете выходных- и тут сюрприз- на выходные приезжают его старшие дети. А поскольку к старшим детям у папы есть чувство вины- он старается за выходные компенстировать им то, что недодал в течении недели. И попробуй только предьявить ему что-то!!! А оно вам с малышом  надо, иметь внимание по остаточному принципу?

3.3.  Папа " без детей" . Это тот случай, когда бывшая сука не дает детей или папа самоустранился по собственному желанию. Все хорошо как бы, кроме недопонимания- как он оставил детей , почему не борется за них? Просто знай- скорее всего, если вы когда нибудь разведетесь - он забудет ваших детей,так же как  и забыл старших детей. И ты готова рожать от такого мужчины?
Что я хочу сказать этим постом?
Ну во первых, мое личное мнение не совпадает со всем, что я написала. Лично я считаю, что если люди взрослые, адекватные и любят друг друга- они могут преодолеть почти все. И его бывший брак, и ее бывший брак. И найти язык со всеми детьми- и старшими, и раздельными, и совместными. Так что может хватит ставить клеймо на РСП? Ну а если не можете, не забывайте- после развода все мы (и мужчины и женщины) становимся Разведенками /Разведенцами .

(Да, сразу отвечаю на немой вопрос - я и сама РСП).
Все комментарии:
Bogeyman 16 июн 2017 в 22:13
Быдлофоб  •  На сайте 12 лет
62
КГ\АМ
Postsdal 16 июн 2017 в 22:14
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
43
Ага.
koryur 16 июн 2017 в 22:14
Весельчак  •  На сайте 13 лет
85
"Несколько причин не выходить замуж за алименщика"

... Алименщика... bdsm.gif

Несколько причин купить учебник русского языка...

Это сообщение отредактировал koryur - 16 июн 2017 в 22:17
Ducalis 16 июн 2017 в 22:15
Юморист  •  На сайте 9 лет
57
Алименщик!!! От слова АЛИМЕН!!! Это кто - покупатель с Ali Express???
godmode 16 июн 2017 в 22:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
сколько же исходная тема пуканов дамских под списание отправила...
Gonny 16 июн 2017 в 22:17
Фтыкатель  •  На сайте 13 лет
11
После "алименщика " читать не стал. Кг/ам
Creon 16 июн 2017 в 22:17
Юморист  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (СараБараБу @ 16.06.2017 - 22:10)
В последнее время на ЯПе целая вакханалия по поводу РСП - каждую неделю выходит тема с очередным перечислением причин, почему не надо жениться на РСП. То пять причин, то семь, то сто пятнадцать - как говорится, кто больше господа. При этом почему то рассматривается только одна сторона вопроса- РСП и ее личинки, а тема мужчины после развода как то замалчивается. Как бы почему то подразумевается, что мужик после развода- холост, умен, богат, красив и одинокие 18летние модели- дочери олигархов просто не дают ему прохода. И все бы хорошо, только мы, девочки, прожившие на свете более 20 лет, знаем кое что еще про алименщиков. Как говорила лет 20 назад  моя тетя Лена нам, молоденьким студенткам  :"Не дай вам бог, девочки, связаться с алименщиком! На выжженом поле новый сад  ой как сложно возвести".  Итак, девочки, давайте подумаем- что мы знаем о мужчине с историей?

дичь какая-то
trekaf 16 июн 2017 в 22:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
Это не я, ... это традиции ЯПа:
А хде tits.gif ???

Это сообщение отредактировал trekaf - 16 июн 2017 в 22:19
dedpixai 16 июн 2017 в 22:18
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
27
Какая же хуета

Несколько причин не выходить замуж за алиментщика

Это сообщение отредактировал dedpixai - 16 июн 2017 в 22:19
denevil 16 июн 2017 в 22:19
Хохмач  •  На сайте 14 лет
39
пх, мне 38 и у меня есть ребенок и я плачу алименты. замуж за меня выходить не нужно, мне и так хорошо. А сказки про вечную любовь вы для малолеток оставьте shum_lol.gif shum_lol.gif
kalbasa14 16 июн 2017 в 22:19
Хуй.  •  На сайте 12 лет
7
Да и не выходите,сам не хочу))
tempomot 16 июн 2017 в 22:19
.  •  На сайте 11 лет
0
Гг.
Алименщик. Тот, кто меняет с Али? Или алимены выпускает?
И высер полон идиотизма. Хуерга, короче. Ху-ер-га!

Это сообщение отредактировал tempomot - 16 июн 2017 в 22:21
LuckyRex 16 июн 2017 в 22:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Сарочка, мы-таки знаем, что ты зайка. Набуя нам тут неправильное мнение тети Лены why.gif
СамурайДжек 16 июн 2017 в 22:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
60
Аха-ха, мужики как налетели..... Коршуны.
И видно как их зацепило, за самое нутро...

Это сообщение отредактировал СамурайДжек - 16 июн 2017 в 22:21
ЗапроСТО 16 июн 2017 в 22:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Сходились,сходитесь и будете сходится козлихи и козлы не смотря на алименты,прицепы,зацепы.Лучше не ебите друг другу мозги.Ничего не меняется в подлунном мире. old.gif
bimb0 16 июн 2017 в 22:20
МимоКрокодил (c)  •  На сайте 10 лет
3
Да, первая причина - пиздец весомая, даже не знаю чем крытьgigi.gif
arturch 16 июн 2017 в 22:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
сколько же исходная тема пуканов дамских под списание отправила...

А также "знатоков"русского языка.
Dio575 16 июн 2017 в 22:21
Гость  •  На сайте 15 лет
7
Цитата
Сколько бы лет не прошло- тебя всегда будут с ней сравнивать. В привычках, в ведении домашнего хозяйства, в количестве баночек в ванной, в стиле вождения машины. И даже если сравнение  всегда в твою пользу- тебя все равно всегда сравнивают, пусть даже подсознательно. То есть это не совсем та самая светлая любовь, о которой ты всегда мечтала, это скорее любовь сравнительная. А оно тебе надо?

Кто то слишком мнительно замнительный, но будут сравнивать с мамой, какая разница.

И да если руки из жопы, то милый и так поймет без сравнения что хозяйка хреновая.
Dimazauar 16 июн 2017 в 22:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Походу кто-то отчаялся и совсем никто ее не шпилит, плохие плохие алиментщики )))
случаи всякие бывают, но имхо алименты платят на ребенка, а рсп это не деньги, это чужой ребенок, который либо станет своим, либо печаль беда....
Все одно РСП никому не нужны, хоть 100, хоть 1000 таких причин, они озлобленные, жадные и беспочвенно требовательные к другим, по факту наличия писички...монетизацией которой и занимаются большую часть времени )
CharlieHarpe 16 июн 2017 в 22:21
Хохмач  •  На сайте 9 лет
18
Ой,да похую,собака лает,караван идет. Я-воскресный папа. Срать я хотел на тупых пезд,которые придумывают такие теории. Нормальных баб без заморочек хватает)))
estrix003 16 июн 2017 в 22:22
Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (СараБараБу @ 16.06.2017 - 20:12)
Что я хочу сказать этим постом?
Ну во первых, мое личное мнение не совпадает со всем, что я написала...

у меня логика сломалась... "...мое личное мнение не совпадает со всем, что я написала..:" это как??? скопировала??? а где остальные варианты "козлов" с детьми и без? ТС, это или нечестно, или ты бухаешь, или ты что-то недоговариваешь... По определению и РСП, и разведенные мужики - бляди и козлы. Но ты можешь например отойти от стереотипов, и написать САМА что-то положительное о разведенных женщинах, мужчинах??? Откуда блин столько негатива? Да, развод это гавно. И для нее, и для него, и для детей. Но когда люди разошлись, и при этом продолжают без истерик общаться дальше, хотя бы ради детей, то это уже что-то положительное! так что отставь бутылку с вином в сторону, и давай все сначала!!! Только своими словами, без космополитена!!! cool.gif

Это сообщение отредактировал estrix003 - 16 июн 2017 в 22:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 220
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх