188

Здравствуйте яповцы. «Сижу» на сайте достаточно давно, но это мой первый пост..не балды ради, а потому что хочется узнать мнение о сложившейся ситуации и какие есть пути выхода с «наименьшей кровью»..если есть..
Актерской внешностью не обладаю, но и не урод…обычный мужчина 180 рост, 90 вес, голубые глаза…последние года два чувствую, что стал нравиться противоположному полу (объективной причины найти не могу)..но это придает уверенности мне.
Ну вообщем..я уже взрослый парень..31 стукнуло зимой…Работаю в бюджетном учреждении, работа офисная: обращения граждан, деловая переписка, анализ нормативно-правовых актов и т.д….
Коллектив неплохой – все сотрудники грамотные, по гендерности – примерно 50/50. Постольку поскольку учреждение большое (порядка 150 чел. сотрудников), разграничено на структурные подразделения и отделы.
Работаю я в отделе приватизации вот уже 1,5 года как – карьерный рост вроде не за горами, работа мне нравится, сотрудники ценят – казалось бы все хорошо…
Прошлой зимой закрутился у меня бурный роман с Ларисой - начальницей юридического отдела …систематический секс в архиве, интимная переписка на рабочем месте через watts app, viber, совместные сплетни про наших коллег – ну вообщем все в лучших традициях служебного адюльтера..
Работе вроде бы не мешает, обоим хорошо, маскируемся мы умело (даже какой – то драйв придает)..да-да настоящий драйв..вызывает тебя начальник на планерку, а ты только что трахался в архиве с коллегой – адреналин.!)…
Вроде все хорошо..но тут я узнаю, что она замужем (до этого меня этот вопрос не интересовал, кольца она не носила), есть дочка…
Всегда считал себя человеком морали – и все мое мужское существо подсказывало мне, что надо уйти в сторону – не хорошо это трахать чужих жен…хотя она постоянно мне твердила, что хочет развестись и муж у нее подлец – лентяй и в открытую изменяет.. хотя сотрудник полиции)..
Но отказаться от нее я не смог…все мои правильные мысли полетели к чертям..НЕ СМОГ Я..можете пинать меня, но я не жалею об этом – жизнь в конце концов одна..
Трахались бы мы так в тихую и трахались дальше…
Но пол года назад к нам в отдел пришла совсем молодая сотрудница Настя (22 года), выпускница, первое место работы… дали мне над ней шефство..
Да-да..дорогие яповцы..правильно думаете…и там у нас тоже «закрутилось»…да так бешено, что хочу на ней сейчас жениться, но в планы не посвящал…секс на рабочем месте после 19:00, кафе, кино, нежности – вообщем это стали полноценные отношения…хотелось обойтись без сантиментов, но чувствую, что влюбился..
Как понимаете в ситуации я оказался очень сложной – потому что с Ларисой мы так же продолжаем трахаться…друг про друга они конечно не знают (думаю они сразу бы меня убили… или друг друга из ревности)
Подскажите..кто бывал в подобных любовно-порнушных передрягах…
Понимаю, что надо делать выбор..но не могу..от Ларисы много зависит и человек она влиятельный в организации..а Настя совсем ещё юная..видит во мне перспективу и мужчину…не знаю как быть..
P.S. Моральную сторону моих поступков прошу не рассматривать..знаю, что сука..но отказаться от этого я не мог…ощущение, что люблю обоих…