Почему я поддерживаю СтопХам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shader
21.12.2016 - 12:25
Статус: Offline

Балагур

339
Давно хотел рассказать эту историю, но всё как-то недосуг было, а сегодня посмотрел ролик про «отцовские чувства» и все-таки решился написать.
В прошлом году, прекрасным зимним деньком решил я сходить с мелким в лесопарк на саночках покататься, благо до парка пешком идти метров пятьсот. Снега навалила уйма, взяли мы саночки, дите уселось на них, и я как правильный папа потащил обоз в сторону народных горок.

Для понимания ситуации, опишу местность. Это Питер, проспект Косыгина, рядом с виадуком, что на КАД выходит. Там тротуар, с одной стороны он отделен от проезжей части звукозащитным забором, а с другой стороны тротуара маленький декоративный заборчик высотой сантиметров тридцать, за ним газон и стоит обычный жилой дом.

Тащу значит я свое чадо семилетнее на саночках, а впереди стоит Нексия поперек тротуара и буксует, походу он развернуться пытался, но засел в снежных отвалах, что трактор раскидал от центра к заборчикам. Подергался он подергался и успокоился, ну думаю можно и мне пройти, начал его обходить сзади, а он врубает заднюю и начинает меня тупо давить бампером отжимая к забору звукозащитному. Ну, я ладошкой по крышке багажника похлопал, если честно сильно похлопал, но ладошкой и ору: «Ты чё охуел! Что творишь?!!!».

Да, грубо, но как-то ситуация располагала, не до сантиментов, когда тебя давят, цепанет у него колесо как следует и впечатает нас сыном в этот забор, я ведь еще как умный папа ребенка к себе подтянул, ну типа меня видно и что бы не было ситуации, когда я прошел, а водитель не видит ребенка на санках и назад сдавать начнет.

Выскакивают два утырка монголоидных, не знаю буряты или узбеки, но ускоглазые и по-русски говорят без акцента вообще. И начинается гнилой базар:

- Те чё надо, бля?

- Ты не видишь куда прешь? Глаза разуй

- Нехер под машину лезть.

- Ты охуел? Это, блять, ТРОТУАР!!!

- Не видишь, что я застрял и мне не выехать.

- Да, мне похер, что ты застрял. Это тротуар, хули ты тут вообще делаешь? Пропусти людей и буксуй.

И т.д.

Все на повышенных тонах, эмоционально, перешли на прямые оскорбления.
И в один момент, мне бах и в челюсть прилетает. Не сильно так, скорее это оплеуха, чем удар.

Не скажу, что я великий боец, даже совсем не великий, но я тоже вырос на ленинградских улицах и что такое драка знаю и кое какой опыт есть. А испугался я жутко, даже не за себя, за сына, почему-то мысль пролетела, что он увидит, как отца избивают и это будет фаталити для его психики.

Все происходило очень быстро, гораздо быстрее чем я пишу и вы читаете. Я что есть силы пнул пыром под колено второго узбека, что стоял рядом и особо не участвовал в перепалке, он этого не ожидал и даже дернуться не успел. И что есть силу тупо толкнул его от себя. А сзади него был тот самый заборчик, что тридцать сантиметров, потеряв равновесие и споткнувшись об оградку он грохнулся на спину на газон.

Второго я схватил за грудки и боднул. Бить надо лбом, чуть выше переносицы, это проверенный прием, сразу разбивает нос и идет кровь, но нос не ломает такой удар, а сбивает ориентацию, обучали меня такой херне старшие пацаны дворовые. И тоже толкнул от себя мужика, он впечатался в нексию.

На руке так и оставалась намотана веревка от санок, что есть силы дернул к себе санки, схватил сына за шкварник и побежал вдоль дома от них, больше бежать было некуда.

Сын подмышкой, веревка на руке намотана, бегу, что есть силы, наверное, я так никогда в жизни не бегал, только санки сзади перевернулись и «блям-балям, бум-бум». Не оборачиваюсь, только бегу. Забежал за угол дома и почему-то в экстренной ситуации мой перекаченный адреналином мозг вспомнил книжку Судоплатова, рекомендации для спецподразделений как уходить от преследования. Суть там в том, что надо уйти из зоны прямого контакта, а потом возвращаться, сделав петлю и выходить в тыл противнику.

Почему я это вспомнил, хер знает, но побежал я обратно, но с другой стороны дома, а он длинный, обежал я дом, поставил сына на снег, потом подумал, нахера я так сделал? Судоплатов рекомендовал после такого маневра атаковать противника с тыла, а я вот вообще нападать на этих монголов не собирался. Выглянул из-за угла, аккуратненько, Нексия стояла на прежнем месте, один таджик сидел на заборчике и потирал колено, второй держал снежок у переносицы и они мирно о чем-то беседовали, никто меня не преследовал и мы тихонечко оттуда слиняли.

Может для кого-то это рядовое событие, но меня трясло жутко, я очень испугался, я был один с ребенком, со мной не было друзей и девчушки с камерой, не было поддержки и было реально страшно. Покатушки мы отменили, а я даже забежал и купил 0,3 коньяка. С сыном Слава Богу все в порядке, хоть я и просил его, маме не рассказывать, но продержался он минут сорок, а потом рассказал как на нас напали бандиты, как папа героически их победил и как мы убежали.

Я огреб пиздюлей от жены, что не надо было препираться, а уйти, вот буду один могу хоть на Чак Нориса бросаться, а с ребенком нельзя, наверное она права.
Но получилось так, как получилось. Не всегда удается сдержать мужское чувство гордости и стать тряпочкой, хотя этого требует обстановка. Но это не достоинство, а недостаток, все могло кончится печально. Очень печально.

Вот поэтому я поддерживаю стопхам и радуюсь, когда они пидорам ебальники крошат. А крошат они ебальники только пидорам, не разу не видел, чтобы были не правы они.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
BAHDAJI
21.12.2016 - 12:30 [ показать ]
-227
server2007
21.12.2016 - 12:30
90

Весельчак

Они молодцы, что с камерами ходят. Это сразу отбивает у пидоров желание лезть в драку.

[^]
Desperado25
-110
sensum
-156
SRL
21.12.2016 - 12:31 [ показать ]
-102
blow05
21.12.2016 - 12:35 [ показать ]
-24
Raspatel
21.12.2016 - 12:35
154

массовик с вот таким затейником

Цитата
ИМХО, они стопроцентные ПРОВОКАТОРЫ.

Охуеть!
Они стоят с камерами и стикерами и прямо вот провоцируют заехать на тротуар!

[^]
Domrych
21.12.2016 - 12:36
218

вскрываю консервы

Вот свежий пример: http://www.yaplakal.com/forum2/topic1512256.html
ТП бросила свой красненький дфып посреди проезда, заблокировав его наглухо, стоит скорая, не может проехать.
До этого Ленд Крузер перекрыл выезд с территории машине СМП.
Самое интересное в этих темах противники СХ засунули себе языки в жопы, и молчали, никто не возмущался, не защищал права этих сраных нарушителей. Даже то что "скорая" не смогла проехать, не назвали провокацией! Странно.
Но в любом ролике СХ они вылезают наружу, требуя прекратить портить имущество добропорядочным по их мнению, гражданам, называя призыв соблюдать ПДД- Провокацией водителей! Это как блеать, понимать? Пусть нарушают и дальше, нечего их трогать? так?
Кроме того СХ делает бесплатное цирковое шоу, мне лично очень весело, спасибо им.

Это сообщение отредактировал Domrych - 21.12.2016 - 12:45

Почему я поддерживаю СтопХам

[^]
vladando
31

Шутник

Лучше создать что-то типа "ГАИ GO", и пидарасить ментов чтоб трахали всех засранцев на дорогах, как им и положено по долгу службы, а не ныкались за углами и в кустах.

[^]
postoronnim
73

Весельчак

Цитата (sensum @ 21.12.2016 - 12:30)
Нет. Не нравится мне "стоп-хам", не должно такого быть. ИМХО, они стопроцентные ПРОВОКАТОРЫ.

стопудово, бро!
Стопхам стопроцентные ПРОВОКАТОРЫ стопроцентных ХАМОВ!
так что... пусть это будет
стопроцентные хамы должны СТРАДАТЬ moderator.gif

[^]
igorche8
21.12.2016 - 12:37
66

Весельчак

Нет. Не нравится мне "стоп-хам", не должно такого быть. ИМХО, они стопроцентные ПРОВОКАТОРЫ.

Новые ролики видел? Стоят в начале тротуара разговаривают вежливо и доходчиво, даже объясняют, как проехать не нарушая ПДД. Не вижу провокации, хватит уже эту мантру повторять "провокаторы, провокаторы, провокаторы"

[^]
Gap4ik
21.12.2016 - 12:38
11

Шутник

Думаю, стопхам тут вообще ни к месту.
По сути, рад за Вас, что все обошлось и дай бог, чтобы на психике сына в дальнейшем вообще не отразилось.
Хотя, жена права - когда с детем, лучше никуда не встревать.

[^]
Baronie
21.12.2016 - 12:40
32

Весельчак

Побольше бы таких ПРОВОКАТОРОВ. Глядищь - и хамов стало бы меньше))) gigi.gif

[^]
Tretyakosik
21.12.2016 - 12:43 [ показать ]
-78
kuzmEEch90
21.12.2016 - 12:43
9

БАРОН

о земляк - здорова!!! сыну то коньячку в кашу добавил?для снятия стресса?? biggrin.gif молодец что дал отпор agree.gif

[^]
ДедМазай01
21.12.2016 - 12:44
29

Балагур

Ай да красава! зато теперь ты герой в глазах сынишки)))fight.gif
анекдот вспомнил)))
Как-то пошла в детстве с отцом на охоту. Идём по лесу, он учит читать следы и показывает норы лис. Откуда-то появляется здоровая кабаниха и мчится на нас. Отец поднимает ружьё и стреляет в неё. Тушка падает в метре от моих ног. Пол морды снесло.
-Никогда ничего не бойся, доча, я тебя от всего защищу.
После этого случая я ничего не боюсь. Только своего отца.

[^]
ZulussDed
21.12.2016 - 12:45
78

Балагур

Цитата (sensum @ 21.12.2016 - 14:30)

Ага блять, стоят на ТРОТУАРЕ и провоцируют водителей.

Я лично считаю, что стопхам действует очень мягко. Большинству водятлов анальную грушу вставить надо. Особенно той теточке с фото выше. Я может неадекват какой с обостренным чувством справедливости, но первое желание это сжечь ее нахуй вместе с машиной.

Это сообщение отредактировал ZulussDed - 21.12.2016 - 12:49

[^]
Spiteful73
21.12.2016 - 12:52
41

Ярила

Цитата
ИМХО, они стопроцентные ПРОВОКАТОРЫ.

Подойти, попросить перепарковаться, убрать машину с тротуара, при чем в вежливой форме это провокация?
Я не состою в СтопХаме, но постоянно, ебу мозг водилам, паркующимся на переходе. Не потому что у меня такая вот гражданская позиция, а потому что это мне доставляет неудобство. Я то же провокатор?

Цитата
цель стоп-хама накрутить лайков и бабла при просмотре роликов
а то, что народ озлобленный а эти активисты еще больше выводят на эмоции это проблема общества, альтруисты херовы

А это им приятный бонус.
Как говорится
Каждый имеет право ... на вознаграждение за труд ... (Ст.37. П.3. Конституция РФ)

[^]
СоленыеУши
21.12.2016 - 12:54 [ показать ]
-41
Ниссанчег
21.12.2016 - 12:54 [ показать ]
-54
Spiteful73
21.12.2016 - 12:55
42

Ярила

Цитата
Я сам иногда паркуюсь как мудак, но людям не мешаю.

Вот все мудаки так и думают. Встал на переходе, перекрыв выход на дорогу пешеходам, ну я же им не мешаю, они обойти могут, через сугроб перелезть, по луже поскакать.

[^]
Ниссанчег
21.12.2016 - 12:57
-4

Ярила

Цитата (vladando @ 21.12.2016 - 13:36)
Лучше создать что-то типа "ГАИ GO", и пидарасить ментов чтоб трахали всех засранцев на дорогах, как им и положено по долгу службы, а не ныкались за углами и в кустах.

Вот это гораздо более здравая идея.

[^]
manticora
21.12.2016 - 12:57
57

Ярила

Все правильно сделал! Всех, кто говорит, что зря драку затеял, хочется спросить, а как вы бы поступили на месте ТС? На глазах сына папке дали по щеке и что, надо было проглотить, извиниться, и пойти дальше, да? Я конечно не знаю, что для вас, таких ссыкунов, слово "честь", но для меня это больше, чем страх попасть на пику быдлу. Вы придумаете 100500 отмазок почему именно сейчас, именно в данной ситуации вам нельзя вступать в острый конфликт.
Еще раз: ТС - мужик, все сделал правильно!

[^]
DarkBeeeR
21.12.2016 - 12:58
10

Шутник

Цитата
Хотя, жена права - когда с детем, лучше никуда не встревать.

Всегда был этот вопрос интересен... Т.е. наличие маленького человека отменяет законы социальной справедливости?
Да, я понимаю, что "должен обеспечить безопасность любой ценой", но как же быть с плохим примером для него же? Что можно пройти мимо упавшего и не помочь подняться, что можно утереться когда тебя хуями кроют..?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38020
0 Пользователей:
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх