Как правильно выйти из запоя и не возвращаться туда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Отулевший
12.12.2016 - 21:51
Статус: Offline

Шутник

164
БЛя, скока тем на эту хуйню понаписано, читаю и мне кажеться, что на ЯП враги сидят,а не товарищи...то тут хуйлан пишет что он джин тоник пьет вечером и прочую пидерастию и считает что он алкаш и ссытца от этого, что хлебнув какой то хуйни, он считает себя гуру, и вправе делиться советами... я буду рассказывать правду..
1. МУЖСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ- пока вы не решите не пить, вы будете бухать до хуй поймешь какого состояния настолько долго, сколько выдержит ваш организм, к этому времени уйдет жена, любовница - собутыльница и кто угодно, вы останетесь один, в обосранной квартире без денег.
2. СОСТОЯНИЕ БЕЗДЕНЕЖЬЯ - это главный фактор который вас будет угнетать, но он будет решающим в вашем протрезвлении, надо брать деньги в долг, берите у хороших знакомых ( лучше у своих родителей), но не деньгами, просите купить необходимые вещи, ибо вы можете оступится и купить еще флакон водяры с мыслью что завтра все будет по другому, не доверяйте себе мозг вас начинает обманывать.
3.О ЧЕМ НАДО ДУМАТЬ - не вините себя, иначе вы себя загоните в угол, представите что вы просто заболели и ваш организм требует реабилитации, помогите ему копеечными медикаментами 1) ацетилсиловая кислота, таблетка три штуки с утра пока вы можете держаться без алкоголя, запить водой даже из под крана, хуже не будет...2) уголь активированный - хуйня редкостная срать неделю им будете но вреда от вашего сранья гораздо меньше чем от бухла...
4. НАДО ПОПЫТАТЬСЯ ПОЖРАТЬ - ясен пень, что дрожащими руками вы себе ни хуя не приготовите, купите куриную тушенку - эту пищу вы сможете съесть без блевоты, но срать начнете... , лучше две банки, для начала разводите ее в вашей любимой кружке горячей водой и пейте, пить с с эти ебаным углем и ацетилсиловой кислотой ( до 10 таблеток того и другого)
5. ПЕРВАЯ НОЧЬ БЕЗ СПИРТНОГО, это пиздец.... организм отравлен, мозг выдает самые хуевые сценарии ( лучше если кто то будет рядом), например сестра или какая нибудь баба, если она не вычеркнула вас из своей жизни... если остался один лучше включить телек, человеческая речь будет тебя возвращать к реальности, когда ты будешь просыпаться от судорог и снов из фильмов ужасов...
6. ЕСЛИ ТЫ ПЕРЕЖИЛ ОДИН ДЕНЬ - значит ты сможешь выдержать и второй...
7. КОРВАЛОЛ - многие бухари предлагают залакать этой хуйни в первый день отхода, ОТКАЖИСЬ, либо ты подсядешь на эту хуйню, это наркотик, можно использовать настойку пустырника ( она на спирту), в первый день вечером с чаем ( лучше с каркаде), там 30 грамм спирта, если ты продержался день без спиртного...
8. ДЕНЬ ВТОРОЙ - ты будешь видеть свою квартиру по другому, надо выкинуть весь мусор из дома, презервативы, бутылки, выкидывать все... мыть посуду... к середине второго дня ты начнешь соображать...
9. ВЕЧЕР ДНЯ ВТОРОГО, тебя будет колбасить, ты будешь себе рассказывать, что ты сутки не пил, держишь себя в руках, все под контролем - НЕ ВЕРЬ СЕБЕ, мозг обманывает и ищет легкие пути, ТЫ СИЛЬНЕЕ, заранее прийми решение что в 21.30. ты наберешь ванну и помоешься от остатков спирного на твоей коже...Будет легче
10 НОЧЬ третий день - часа четыре ты поспишь, главное не вставать, пей воду рядом с кроватью кутайся одеялком, терпи... Представляй себе как было хуево В Сталинграде, а они выжили и победили, ты их потомок и выжить под одеялком сиожешь...
11.ДЕНЬ ТРЕТИЙ, ну ты уже дышишь не перегаром, теоретически можешь есть, надо восстановить организм...надо жрать, посмотри дома по полкам что ты еще не пропил и готовь какую нибудь жидкую еду, если хватит денег на суповой набор будет заебись.... готовь похлебку из любой каши и костей животных, белый свежий хлеб не помешает, прогулки на 5 минут ты выдерешь...

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
tarantinoo
12.12.2016 - 21:53
6
Статус: Online

Ярила

много таких постов в последнее время появляется, это пикабушники троллят или жена чья то)))
а по теме всё правильно!)))

Это сообщение отредактировал tarantinoo - 12.12.2016 - 21:59

[^]
Sanchez190
12.12.2016 - 21:54
3

Приколист

На себе испытал? alk.gif

[^]
moreru
21

Хохмач

Цитата
Как правильно выйти из запоя, и не возвращаться туда

Не бухать как свинья.

[^]
Звездец
2

жесть alik.gif

[^]
Virus
-1

Сосисочный сектант

А нахуа?

[^]
shtepa
12.12.2016 - 21:55
4

Ярила

помотала тебя жизнь, чувак....

[^]
ИзСибири
12.12.2016 - 21:55
38

Весельчак

Автор, да ты и не бухал по взрослому никогда, судя по дохленькому описанию посталкогольных трансцендентальных ужасов.

Это сообщение отредактировал ИзСибири - 12.12.2016 - 21:56

[^]
BAHDAJI
12.12.2016 - 21:56
14

Ярила

Просто оставлю это здесь rulez.gif

[^]
Klee
12.12.2016 - 21:56
0

qɯǝdɯоwɔоu ʞɐʞ оɯє

Новорег такой: Всем здрасьте, я - Отулевший , я- алкоголик

[^]
IIodvox
12.12.2016 - 21:57
0

Приколист

а меня только бабка лечит

[^]
СнеговиK
12.12.2016 - 21:58
0

Балагур

Начать колоться.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Theodor
12.12.2016 - 21:59
5

Весельчак

Кто на себе все это испытал, отпишитесь!
Мне реально надо одного знакомого из запоя вытащить!
Хороший человек, талантливый музыкант, но в силу некоторых жизненных обстоятельств сорвался.

[^]
barnaba
12.12.2016 - 21:59
134

Barnaba Chikkini

Гитарист

ТС написал, в-основном, правильно. Только некоторые детали опустил. Мой максимальный запой длился 27 дней. Это было 7 лет назад.

1. О том, что "вошёл в штопор" понимаешь где-то на 5-й день. До этого срока, в принципе, организм ещё принимает жрачку (не только водку и жидкости).

2. Вот когда уже просыпаешься часа в 3-4 утра и надо срочно НЕ ЛЕЖАТЬ (а то пиздец), когда обухом по башке лупит мысль, что СРОЧНО НАДО!, и от этого возникает беспричинный ужас, молотит сердце, в груди печёт, как от горчичника, в пальцах становится трудно удержать зубную щётку (колотун), а от вкуса зубной пасты лезут 3-4 рвотных позыва - это начало "штопора".

3. Уже похуй что и где бухать. Но в круглосуточный идти - палево. Страшно, шопиздец. Там светло, и ВСЕ ПРОДАВЦЫ ПЯЛЯТСЯ! Рядом рынок. В 5 утра появляются подпольные бабки с самогоном. У них на разлив, и в пластиковых пузырях (рядом завод, работяги с окраин и с электричек многие непохмелённые). Заебись, что по пути нет широких дорог. Машины - это пиздец! Страшно. Они резкие и ШУМЯТ! От этого лупит сердце и кидает в пот. У бабок брал 150 на разлив, и пузырь с собой. Пластиковый стакан хуй удержишь в руках, трясёт. Отворачивался, чтоб они не видели, как треть стакана течёт по подбородку. Первый похмеляторский стакан никогда не лезет. Главное - не делать резких движений, глотнуть, и задержать дыхание. Быстро найти куда сесть (на скамейку, в ближайший подъезд на ступеньки - похуй). Иначе блеванёшь.

4. На час появляется состояние лёгкого заебись. Потому что есть ещё полный пузырь, и кошмар снят первым стаканом.

5. На этой волне можно дойти до дому, и даже умыться. Если настроится, то можно даже помыться под душем. Ибо запойный пот воняет шопиздец. Потом уже надо влить ещё 100. И лечь.

6. Телек. Желательно, сериал, типа "Друзья" - самое оно. Но через некоторое время начинаешь "осознавать". Это ебанутое состояние. Потому что ты ещё не в полном "штопоре". Ещё соображаешь, что наступает тебе пиздец. А на экране трезвые люди, которые хорошо одеты, у них в жизни всё заебись, а ты, чмо, алкаш хренов, и, типа надо что-то делать, но ни хрена ты не сделаешь, и от этого ебашат слёзы, опять начинает молотить сердце, начинает кидать по всему дивану, и надо срочно влить ещё 100-150.

7. Опрокидывает в яму. Я так называю сон на отходняках. Это не сон - это бредовая яма. Отдыха нихуя не даёт, ни мозгу, ни нервам, ни мышцам. Яма длится часа полтора. Потом начинает лупить мысль, что осталось только полпузыря.

8. Это пиздец. НАДО ИДТИ. Но ты пока не пустой, и глотаешь ещё 100. Этого хватает на помыть обувь, причесаться, натереть ебальник льдом из морозильника (типа опухлость уменьшает), и открыть окно - проветрить берлогу. По ступенькам идти уже можно не держась за перил, без страха наебнуться от того, что вестибюлярка в неадеквате.

9. Пока есть деньги "штопор" может длиться долго. Пока не начнёшь вместо желчи блевать кусками пустого желудка. Ибо жрать невозможно ни в каком виде. От жратвы сводит гортань и течёт кровь из дёсен.

10. Поэтому пиздуешь в ближнюю рыгаловку, и берёшь там тупо ещё 100 и 2 бокала пива. Сидишь тупишь в телек на стене (нихрена там не понимая). Потом берёшь ещё пузырь, и идёшь домой. Тут возможны нежданчики. Запросто можно отрубиться где угодно. Поэтому надо стараться дойти до дома быстро, и внимательно смотреть под ноги. При малейшем заносе хвататься рукой за ближайшее. Если наебнёшся - там и отрубишься - часа на полтора.

11. У меня было такое 2 раза. Заебись, что шёл дворами и выпадал на газоны. И что никто не доебался, и не обокрал. И что не обсрался. На отходняках сфинктер почти не реагирует на команду "не срать". А если лезет бздо - то лучше не бздеть, а то полезет и бздо, и говно. Причём, пьяное говно - чёрное, жидкое, скользкое и вонючее, шопиздец. Поэтому перед каждым выходом из дома надо просраться. Похуй что не хочется. Надо давить, ибо по пути можно обосраться чисто внезапно, хотя там хуй его знает, чем срать.

12. Короче, до темноты дома будет выжрано всё. Будет пара провалов в "яму" часа на 2. Потом придётся опять ИДТИ. Брать НА НОЧЬ. Что интересно - как будто подсознание не даёт взять сразу ящик. Как будто, выходить на воздух и ходить - НУЖНО. Хоть на карачках, но нужно. Видимо, мышцы надо нагружать, чтоб тело, в конце-концов, само заебалось, и без пищевых калорий отрубалось хотя-бы из-за мышечной усталости. Оно, по ходу, так и есть, ибо нормальный сон на запойных отходняках вообще невозможен. А пробухать энное количество пузырей не выходя из дома - это быстрая смерть.

13. До часа ночи опять будет выжрато ВСЁ. С 4-х утра начнётся пункт 1., только в более зловещем варианте.

14. "Штопор" закончится тогда, когда закончатся деньги. Выходить из него - это пиздец. Только отпаиваться малыми дозами. И чтоб кто-то следил и давал пизды. Или, если сердце сильное, можно и не отпаиваться.

15. У меня вышло без отпаивания. Но с тремя днями в реанимации, эпи-припадком и клинической смертью. Заебись, что было кому за всё это платить. Полный приход в адекват наступил только спустя 7 месяцев.

С тех пор не пью ничего спиртсодержащего уже 8-й год. Мне стало глубоко похуй спиртное. Дома есть - для гостей. Бывает, по полгода стоит, и похуй. Это сознательное решение. Без кодирования. Ну его нахуй. Синька не чмо, синька - смерть.

[^]
drusa
12.12.2016 - 22:00
8

Волопас

Бальзам на рану, а я еще думал, что я бухрю до запоев, нет оказывается, я еще не пьющий..Спасибо!

[^]
КотДИвуар
12.12.2016 - 22:00
11

Приколист

После долгого запоя насухую очень хуево выходить. Я белку раз поймал сука из-за этого.

[^]
AK76
12.12.2016 - 22:02
3

Балагур

Если в жестком запое был так не отскочишь легко..

[^]
Человекк
12.12.2016 - 22:04
15

Шаман ФиС ЯП

Пьянка должна приносить удовольствие - хороший алкоголь в приятной компании (в крайнем случае пиво на ЯПе gigi.gif ). Ну бывает, перепьешь, намешаешь, утром болеешь. Но это проходит. Бухать запоями неинтересно. Да еще и с последствиями (не дай бог!)

[^]
Bookvatik
12.12.2016 - 22:06
8
Статус: Online

Работа над ошибками

"НОЧЬ третий день - часа четыре ты поспишь".. а потом к тебе могут заглянуть глюки. Бывают очень, ОЧЕНЬ страшные гости.
Значит всё, спать нельзя. Свари себе бульончик куриный.. и читай. Читай Достоевского, как Фома молитвенник. Пережил эту ночь - будешь жить.

[^]
id22737674
12.12.2016 - 22:07
6

Приколист

Ночь режущие боли в боку адцкие , скорая, 3 недели больница , острый панкреатит , 4шт до 3см кисты на поджелудочной , теперь диета кашки куяшки, стаж 10 лет кому и 3 месяцев хватает , не увлекайтесь, берегите себя!!!

Это сообщение отредактировал id22737674 - 12.12.2016 - 22:07

[^]
Cтакан
12.12.2016 - 22:07
-6

Шутник

Цитата (Отулевший @ 12.12.2016 - 21:51)
скока
...
мне кажеться
...
тут хуйлан пишет что он
...
прочую пидерастию
...
ссытца
...
что хлебнув какой то хуйни, он считает себя гуру
...
себе мозг вас начинает
...
ацетилсиловая кислота
...
хуйня редкостная срать неделю
...
ацетилсиловой кислотой
...
прийми решение что
...
помоешься от остатков спирного на твоей коже
...
НОЧЬ третий день
...
сиожешь
...

ТС, уроки сделал, копипастер? faceoff.gif
А вот это
Цитата
что хлебнув какой то хуйни, он считает себя гуру
автопортрет, правда? cool.gif

ЗЫ. Хронавты агрессивные сегодня... lol.gif

Это сообщение отредактировал Cтакан - 12.12.2016 - 22:53

[^]
Невидимый
12.12.2016 - 22:10
26

Ярила

Отулевший
barnaba
Бля, мужики! У меня тоже бывали запои, но работу ведь никто не отменял. dont.gif Вы пишете про 3-4 дня отходняка, как в 3 ночи лечитесь сэмом и валяетесь на диване. Это, получается, специально отпуск надо брать? Деньги-то под пьяную жопу на диване сами не залезут.

У меня был период, когда с вечера наебенишься, утром на работе всадишь 2-3 бутылки пива, и держишься до вечера. К обеду запах проходил, да и не нюхали меня. Потом всё по новый. Вечером выпьешь горючки, с утра - хреново. Замкнутый круг. НО, при этом я работал, хоть и каждый день похмелённый. А не ловил белку и не искал барыг в 3 часа ночи. alik.gif

Это сообщение отредактировал Невидимый - 12.12.2016 - 22:13

[^]
Smoke2
2

Начинающий Евгений Ваганович

2 литра пива в пятницу раз в неделю и все ! Ого ,оказывается я не алкаш !! Спасибо! А то я начал думать что алкошня )) А тут бывает хуже )

Это сообщение отредактировал Smoke2 - 12.12.2016 - 22:14

[^]
Электромишка
15

Ярила

не ебите голову и летите в наркологию или к наркологу, если бабло осталось.. без химии очень тяжело выйти.. самое главное - сон.. спасает только сон. если сутки уже не пил - можно наебнуть снотворного - лучше - феназепаму. Проспался - чувствуешь себя человеком.. и да... после запоя глюки ссука страшные - 2-е суток не мог спать, пока нарколога не позвал..

[^]
StasikRaduga
12.12.2016 - 22:12
13

Ярила

Цитата (IIodvox @ 12.12.2016 - 21:57)
а меня только бабка лечит

У ТС симптомы примерно двух- трехдневного запоя крепкими напитками. Не очень жесткого, иначе активированный уголь и куриные ошметки летят из тебя дальше, чем видишь. Способ тут один: отлеживайся и отпивайся тепленьким молочком. И лучше с медом. От меда во-первых быстрее вспотеешь, а это выгоняет токсины, а во-вторых он снотворное, поспишь хоть. Ну и если есть шмаль, надо дунуть. Очень хорошо облегчает мучения. И спать, спать, спать в тепле. Первый симптом выздоровления - начали потеть яйца. Это ура! И - в жопе - дыра! Нех наступать на одни и те же грабли! Синька - зло!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36515
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх