Я жду тебя за Радугой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider
6.10.2016 - 08:12
Статус: Offline

RIP

406
Отчего она так некрасива сегодня, не шутит и все отводит глаза? Я впервые не могу придумать, чем ей угодить. Может, потому что я сам немного нуждаюсь в помощи? Что-то случилось с моими ногами и совсем не чувствую хвоста. Но она прекрасно поняла мою проблему и я совсем не стесняюсь, когда она помогает мне с теми делами, что раньше я делал на улице.

Скоро неделя, как она меня носит в ванную на руках. Даже к клизме и катетеру немного привык. Ведь она все знает, а я уже научился ей доверять. Последние несколько лет помогли мне забыть клетку в приюте, и конфликты в предыдущих семьях. Мы оба с ней понимаем – характер у меня скверный, но что поделать, я Такс, и этим все сказано. Зато мне не ведом страх, и я никогда не сдаюсь.

Ого, она достает мою сумку-переноску! Мы куда-то поедем! Хотя последние прогулки большой радости не приносили – мы все время заезжали в дома, где резкий запах лекарств и много чужих. Чужих людей, чужих животных, которых не только нельзя облаять, но и нюхать не разрешают. Но поскольку я ей доверяю, то изо всех сил стараюсь вести себя прилично. Надо ж оправдывать и соответствовать.

Ведь я помню, когда у меня темнело в глазах, и болело все тело после укуса клеща, мы также ездили по этим клиникам, где меня тыкали иголками. Она просила – доверься, потерпи, все будет хорошо. Я доверился, и даже намордник не понадобился ни разу. Я все стерпел. Тогда пелена боли и слабости отступила.

Сейчас нет боли, я совсем не чувствую когда в меня втыкают иголки. Значит, все скоро будет как прежде. Длительные прогулки по роще и мои блаженные вечера под письменным столом. Она что-то печатает на компьютере, я лежу на ее ногах. Время от времени она опускает руку и гладит меня. А я охраняю ее покой. В такие часы никто не мешает нам быть вдвоем. Хозяин и тот признал за мной право охранника. Ради этого стоит потерпеть противные запахи, кабинеты врачей, глупых котов в коридорах.

Неужели она заболела? Шмыгает носом, а хозяин необычайно мягок с ней и со мной заодно. Что-то говорят о последнем шансе. Мне не все понятно из их разговора, поскольку слова, это всего лишь слова, а вот эмоции я не разберу никак. Смазано и непонятно, но я все равно радуюсь. Я всегда радуюсь дороге, тем более что я знаю – скоро все плохое будет позади. Жаль, что она этого не понимает и не веселится со мной. Еще жаль, что не могу сам запрыгнуть в сумку. Доползти то дополз, а как дальше? Как всегда на помощь пришли заботливые руки, но что такое капнуло мне на нос? Слеза? Она не хочет ехать? Да ну… показалось.

Похоже, не показалось, она действительно плачет, ее успокаивают, уговаривают, чем-то поят, а она все плачет. Меня носят и носят по кабинетам. Хозяин ушел курить и не вернулся. Наверное, ждет нас в машине, он никогда не может смотреть на ее слезы. Скорей бы домой! Надоедливые люди в белых халатах вышли и оставили нас вдвоем, я пополз к сумке, а она опустилась на колени и стала просить прощения у меня, и говорить, много говорить, чтобы ждал ее у Радуги.

Ничего не понял – мы едем домой или нет? Какая Радуга? Зачем мне ее там ждать? Иногда моя хозяйка бывает немного бестолковой, за нее вот теперь перед врачом неловко. Он зашел со шприцем в руке, а тут такая картина. Хорошо что я не чувствую боли от укола, но так захотелось спать…..

via

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
pavel68rus
6.10.2016 - 08:16
98

Ярила

Пойду покурю... cry.gif

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 6.10.2016 - 08:16

[^]
Любо44ка
6.10.2016 - 08:17
29

Ярила

Очень грустно когда уходят друзья, их век короче нашего....

[^]
sadmiv
23

Ярила

чот соринка в глаз попала

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Zabaikalec2
22

Весельчак

До слез...

[^]
Hummer78
6.10.2016 - 08:18
48

Весельчак

Вот знал же что не смогу прочитать без соринки в глазу , и всеравно полез.....пойду покурю

[^]
Uncle63
6.10.2016 - 08:22
16

Ярила

зачем так с утра..? sad.gif

[^]
ZIshka
6.10.2016 - 08:24
6

Приколист

Вот знала же =(

[^]
Asteris
6.10.2016 - 08:32 [ показать ]
-63
Dominion
6.10.2016 - 08:33
26

Ярила

Не просто соринка в глазу, как песчаная буря в глазах пролетела. Блин, взрослый мужик, а реву.

[^]
NewLegenda
6.10.2016 - 08:39
21

Лис Мёбиуса

Чем длиннее жизнь, тем больше ожидающих нас у Радуги...

[^]
ситроен
6.10.2016 - 08:41
8

ярила

До слез..

[^]
24регион
6.10.2016 - 08:44
62

Ярила

Блин, зачем, ну зачем меня угораздило прочитать это?
Я ж на работе, хоть и обеденный перерыв, я ж начальник, мне же положено держать лицо...
А я сижу и слёзы вытираю, и нос мой покраснел и шмыгает...
И мысли теперь лишь о том, как там мой шерстяной Джон дома один, ведь ему уже почти 17, нет, ему всего лишь 16 с небольшимм, и он у нас еще ого-го...
Они все будут ждать за Мостом Радуги нас, своих любимых Человеков!
cry.gif
Меня там ждут бирманский Чит и сиамская Любка, эрдельтерьер Реймс, попугай Рокки....
kot.gif

PS Плюсую ТС за эмоции

Это сообщение отредактировал 24регион - 6.10.2016 - 09:17

Я жду тебя за Радугой

[^]
insaider
6.10.2016 - 08:45
26

RIP

Есть где-то там, за горизонтом,
За краем неба и земли,
Страна счастливых ожиданий,
Ее "Мост Радуги"нарекли.

Туда уходят все любимцы,
Там есть луга, холмы, леса,
Еды полно, там много солнца,
Беги, лети, плыви – краса.

Все кто с болезнью и увечьем,
Кто стар и дряхл, кто жизнь влачил,
На том мосту вдруг молодеют,
Полны энергии и сил.

Там время бег остановило,
Но все несут одну печаль,
Из всех кто здесь, оставил каждый,
Кого-то на земле, а жаль.

Но будет день, когда вдруг кто-то,
Застынет. Взгляд куда то в даль,
Огонь в глазах, дрожь нетерпенья,
Пройдет последняя печаль.

Он вдруг покинет своих братьев,
Летит от счастья над травой,
Быстрей, быстрей. Быстрей в объятья,
Быстрей к нему, встречать его.

Он будет, одурев от счастья,
Лизать лицо его и руки.
Он будет знать, что он дождался,
Пришел конец его разлуки.

Они обнимутся покрепче,
Объединятся навсегда,
Теперь они навечно вместе,
Чтоб не расстаться никогда.

Его рука скользит по шерсти,
Тихонько чухает за ухом,
Они уходят вместе, в вечность,
Врастая чувствами друг в друга.

Есть где-то там, за горизонтом,
За краем неба и земли,
Страна счастливых ожиданий,
Ее "Мост Радуги"нарекли…

Я жду тебя за Радугой

[^]
Хомякушка
6.10.2016 - 08:47
19

Шутник

Прослезилась сейчас горючими слезами. Сама 15.09.16г. ощутила подобную печаль. Умерла моя любимая Хомушка, мой самый умненький, добрый, ласковый, весёлый джунгарик. Умерла рано утром у меня на руках. Дождалась таки утра моя умница, чтобы попрощаться со мной(на моей аватарке не она), но ник в её память. До сих пор бывает плачу, вспоминая, но уже становится легче. Завела другого хомячонка-джунгарика, пока глупышка, надеюсь, что вырастет такой же как была моя Хомушка. cry.gif
Некоторые из моих друзей не понимают, как так можно страдать по хомяку... Пытаюсь объяснять о взаимной привязанности..., не доходит...говорят, что это же просто хомяк...

Меня за Радугой ожидают на данный момент двое: Доберман-пинчер Янушка (моя шоколадка...) и хомячка Хомушка. Всех помню и люблю. В своё время все встретимся...

Блин, никак успокоится не могу... cry.gif sad.gif Хорошо, что одна в кабинете работаю...

Это сообщение отредактировал Хомякушка - 6.10.2016 - 09:28

[^]
syshell
6.10.2016 - 08:47
15

Йохан Палыч

У меня хориха при смерти находится. Старенькая совсем, рак у неё и сделать ничего нельзя. И так хреново до ужаса. Зачем я это прочитал... cry.gif

[^]
Алматинец79
6.10.2016 - 08:49
14

Балагур

слезинка...
своих вспомнил..оба там...меня ждут!
Нового не заведу уж, не смогу
"Все псы попадут на небо"

Это сообщение отредактировал Алматинец79 - 6.10.2016 - 08:50

Я жду тебя за Радугой

[^]
ПерецВ
6.10.2016 - 08:52 [ показать ]
-25
Бондыч
6.10.2016 - 08:53
5

Ярила

Проникся, ну как, глаз замылился и курить убежал. Спасибо.

[^]
Zzvonkiy
6.10.2016 - 08:56
13

Свободу Анджеле Дэвис!

Почему именно эту тему я увидела первой с утра...
Через час мы едем в клинику с нашим котейкой. У нас анализы, будут смотреть динамику, помогает ли хоть чем-то лечение. Болезнь неизлечима, она тихо убивает его, каждый день.

[^]
Юридий
6.10.2016 - 08:57
7

Весельчак

+ поставил, читать не буду. А то снова ныть начну. Совсем старый становлюсь.

[^]
CdtnkfyfFktr
6.10.2016 - 09:02
29

Приколист

ну зачем я это прочитала......опять реву (((((((((((( рука не поднимается выкинуть подстилку, миски и расчески....всего то 10 дней прошло......Тотошка ((((((((((((((((((((((((((

[^]
Natalia68
6.10.2016 - 09:02
11

Ярила

Гошка,Диночка,Дуся-они там за радугой, они счастливы и веселы...
мы встртимся и обниму их сильно сильно и расцелую в нос!

[^]
Ruslan34
6.10.2016 - 09:06
8

МоредатоР

Инсайдер... ну ё моё, яж на работе, а ты... до слез прям! Спасибо, годные буквы.

[^]
Mevius
6.10.2016 - 09:10
5
Статус: Online

Ярила

я так и не завел больше никого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23913
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх