Урок вежливости

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lordex 5 окт 2016 в 11:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
232
Ещё юношей, переезжал на новую квартиру. Надо было перевезти гирю 24кг.

Погрузил в рюкзак, между гирей и спиной поместил подушку. Поехал на общественном транспорте. Потом надо было преодолеть подземный переход.

Иду, придерживаясь правой стороны, а навстречу несётся какая-то баба, в надежде, что я посторонюсь. Но у меня масса повышенная, не только из-за гири - ещё была какая-то кладь. Короче, задела она меня плечом и завертелась как волчок.

Затем выругалась и ударила меня в спину прямо по гире. Как же я счастлив был! А вопли этой бабы были для меня музыкой.

отсюда

Урок вежливости
Yap 25.04.2026 - 02:47
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Алматинец79 5 окт 2016 в 11:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
74
так появились тролли ))))
steslia 5 окт 2016 в 11:17
Made in USSR  •  На сайте 15 лет
59
Гирю не погнула ?
А то бабки, они могут.
crayserg 5 окт 2016 в 11:19
Амплуа Август  •  На сайте 12 лет
2
Гиря бабе не товарищ)
MadXem 5 окт 2016 в 11:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
на твоем месте должен был быть я
raw4 5 окт 2016 в 11:20
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
Они и в автобусе всегда первые места занимают. Быстрее бабки зверя нет!!!
Superjail 5 окт 2016 в 11:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
мелкая пакость всегда приятна)
LEONARDOVICH 5 окт 2016 в 11:22
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Мужлан!
lama19 5 окт 2016 в 11:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
а могла и по яйкам
мяусов 5 окт 2016 в 11:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Фельдфебель Ганс Мюллер,выдавая офицерам вермахта боеприпасы,всегда приговаривал:"Получи фашист гранату".

Это сообщение отредактировал мяусов - 5 окт 2016 в 11:25
Nikolaha 5 окт 2016 в 11:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
24
Я так в детстве перестал коробки пустые картонные пинать gigi.gif
mixxxey18rus 5 окт 2016 в 11:25
ВОЙСКОВОЙ РАЗВЕДЧИК III класса  •  На сайте 11 лет
54
..........

Урок вежливости
ptuhadd 5 окт 2016 в 11:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Бабка как то попросила в автобус корзинку поднять,сука я чуть спину не сорвал там весу почти как у меня
Sabalak 5 окт 2016 в 11:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
35
Цитата
Бабка как то попросила в автобус корзинку поднять,сука я чуть спину не сорвал там весу почти как у меня

у сокурсницы - днюха, живет в общаге, студент - откуда деньги? взял 1 розу, на 63-й доехал до КазГу и спускаюсь с Аль-Фараби (метров пицод наверное нужно пройти)
Кожаные штаны, плащ, длинные волосы, шляпа (с неебическими полями), роза - кросавчег-чмо, тьфубля МАЧО!
иду, смотрю - впереди девушка, с сумкой - пять метров пройдет, сумку поставит, отдыхает
сумка по размерам - тьфу и растереть!
ну я и решил помочь
она радостно согласилась
нагнулся так галантно - рывок (по размерам как раз можно запихнуть две по 32)
йобтвоюмать! но литсо терять нельзя, дошел эти 400 метров, не сменяя рук
она пытается познакомиться, поддержать разговор, что-то щебечет, щебечет, щебечет, сссука
у меня пот градом (благо под волосами не видать) даже сопли уже выскочить готовы (откуда они взялись -хз)
я иду, походка терминатора, микрорывками подтягиваю сопли (высморкаться при девушке - лучше сдохнуть), рука примерно до колена уже оттянулась
донес, на вахте минутку передохнул - на четвертый этаж! йобтвоюматьеще раз!!!
донес, внес в комнату - там еще две девки - давай меня зазывать на чай, я так галантно (сквозь зубы) отказался и на лыжи....

Это сообщение отредактировал Sabalak - 5 окт 2016 в 11:29
всезебэст 5 окт 2016 в 11:36
5
Цитата (lama19 @ 5.10.2016 - 11:24)
а могла и по яйкам

а там блин от штанги...
Модя 5 окт 2016 в 11:38
ПриДурок  •  На сайте 13 лет
0
Было, почти точь в точь. Шёл я покупать мотоцикл. А поскольку в магазине нет АЗС(да их и на дороге-то в ту пору не особо было), то я тащил 12 литровую канистру с бензом в сумке. И так же навстречу мне неслось такое же чудо, весом 40-50кг...
Выражение - закрутилась волчком - как нельзя более кстати подходит, + отлёт на 2 метра. Правда, меня бить тогда не пытались.
point027 5 окт 2016 в 12:03
Ябрила  •  На сайте 12 лет
-3
Ну и как позвоночник поживает? Не сместились ли позвонки. Гиря размером малая да тяжелая, а когда тебя с ней бьют, толкают и крутят, можно и позвоночник подпортить. Прошу кота с лампой!
Lordex автор 5 окт 2016 в 12:10
3
Цитата (point027 @ 5.10.2016 - 12:03)
Прошу кота с лампой!

Йохан 5 окт 2016 в 12:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (lama19 @ 5.10.2016 - 11:24)
а могла и по яйкам

А там поди ж гантели привязаны были cool.gif
Saike 5 окт 2016 в 12:16
Приколист  •  На сайте 9 лет
18
Ну молодец, че))))
22регРада 5 окт 2016 в 12:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
9
У меня в молодости случай был. Возвращались с мужем домой, зима была. Попросила у магазина тормознуть, купить чего то по мелочи надо было. Выбралась из машины и рысцой поскакала к магазину. А уже вечерело, были сумерки и показалось мне, что под ногами мешочек полиэтиленовый валяется. Настроение весёлое было, я его и пнула по ходу. А это оказался кусок льда. И у меня получилось, что я не лёгкий мешочек пнула, а запнулась о лёд. Полетела вперёд, шапка в одну сторону, сумка в другую. Рядом на остановке люди стоят, в недоумении на меня смотрят. Вот стыдно то мне было! Я подскочила и про магазин забыла, скорей назад, в машину.

Это сообщение отредактировал 22регРада - 5 окт 2016 в 12:26
Vol4ek 5 окт 2016 в 12:26
Папа двух дочек. И любящий муж  •  На сайте 9 лет
3
из серии дядь пни нам мячик) а в мячике песка-ведро)) gigi.gif
san4ezize 5 окт 2016 в 12:28
Весельчак У  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Sabalak @ 5.10.2016 - 11:28)
Цитата

у сокурсницы - днюха, живет в общаге, студент - откуда деньги? взял 1 розу, на 63-й доехал до КазГу и спускаюсь с Аль-Фараби (метров пицод наверное нужно пройти)
Кожаные штаны, плащ, длинные волосы, шляпа (с неебическими полями), роза - кросавчег-чмо, тьфубля МАЧО!
иду, смотрю - впереди девушка, с сумкой - пять метров пройдет, сумку поставит, отдыхает
сумка по размерам - тьфу и растереть!
ну я и решил помочь
она радостно согласилась
нагнулся так галантно - рывок (по размерам как раз можно запихнуть две по 32)
йобтвоюмать! но литсо терять нельзя, дошел эти 400 метров, не сменяя рук
она пытается познакомиться, поддержать разговор, что-то щебечет, щебечет, щебечет, сссука
у меня пот градом (благо под волосами не видать) даже сопли уже выскочить готовы (откуда они взялись -хз)
я иду, походка терминатора, микрорывками подтягиваю сопли (высморкаться при девушке - лучше сдохнуть), рука примерно до колена уже оттянулась
донес, на вахте минутку передохнул - на четвертый этаж! йобтвоюматьеще раз!!!
донес, внес в комнату - там еще две девки - давай меня зазывать на чай, я так галантно (сквозь зубы) отказался и на лыжи....

Зря испугался gigi.gif Мог бы и вдуть lol.gif
Motorisk 5 окт 2016 в 12:31
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
3
Уже писал в какой то теме, пару раз в метро было, правда давно... бабушка божий одуванчик, с сумками и пакетами кило на 50, вместо того, что - бы сесть на свободное место, пытается поставить пакет мне на колени (зачем им это х.з.), ноги раздвигаются, пакет с банками, яйцом падает и все разбивается)) В общем встал, сказал садитесь и ушел))
shirt 5 окт 2016 в 12:33
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
для женщин нет такой проблемы,
которой им бы не создать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 969
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх