Говняный эксперимент

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AxelFouli 31 мар 2016 в 13:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
72
Чуть-чуть у нас снег в городе подтаял и на тебе — везде какашечные мины. На днях иду с работы, два пацана десятилетних сидят в сугробе...ну, или в том, что там от него осталось...и играют в снежки. Сидят они можно сказать в куче собачьего говна, лавируют между какашками, выбирают между кучками снежок. У меня аж внутри все сжалось. Думаю, ну сейчас точно кто-то или рукой в гавно влезет или кому-то в лицо катях прилетит. И точно, не прошел я и пары метров как слышу за спиной: «Тарас, да ты заебал дерьмо кидать!». Ну, матерящиеся дети тоже не айс, но история не про это.

И вспомнил я как где-то с год назад проводил над собачниками опыт под кодовым названием «Говняный эксперимент», пытаясь, так сказать, методами нейро-лингвистического программирования воздействовать на незамутненное сознание и может хоть кого-то сподвигнуть на уборку дерьма за своими питомцами.

В общем пошел я как-то с сыном гулять и сунул в карман рулон пакетиков для пищевых продуктов. Идем. Смотрю — вот она, цель: среднестатистическая размерами и породистостью собачка, усаживается срать прямо на тротуаре и хозяин рядом. Не, этот срать не усаживается, а просто рядом бдит, в поводок вцепившись. Ну, вы поняли в общем.

Подхожу, начинаю нахваливать псину ёбаную, говорю сыну «Смотри, какая собачка красивая! Глаза у нее какие большие. Грустные. А, так это она какает!» и тут уже обращаюсь к хозяину и начинаю обрабатывать. Дескать, да, собачки — это здорово. Я вот сам собачек обожаю (пальцы при этом за спиной скрестил и про себя прокричал «слава котикам!») и очень уважаю собачников, которые за своими животными убирают, молодцы какие! Гран респект таким и всякое почтение. А есть, мол, и несознательные элементы, которые санитарно-эпидемиологическую обстановку в городе посредством срущих собак ухудшают, позволяя экскрементам жизнерадостно разлагаться на газонах, тротуарах и подошвах ботинок.

Хозяин псины-засери со мной во всем согласился и головой покивал. Покивал, правда, мелко и не совсем уверенно.

Тем временем собачий организм освободился от фекальных масс и засеменил, помахивая хвостом, на своих кривых ножках куда-то в сторону, пытаясь утянуть за собой на поводке и хозяина.
Вот тут-то эксперимент и вступил в свою завершающую стадию.

Подождите, говорю, любезнейший! Чистота лица и открытость ваших манер свидетельствуют, что вы не из числа тех вышеупомянутых несознательных элементов, которые оставляют собачьи какашки на тротуаре. Вы, наверное, просто забыли специальные пакетики для, пардон, говна дома, да? Вам повезло, у меня есть с собой пара штук.

Достаю из кармана рулон пакетов, отрываю несколько и протягиваю мужику. Какая гамма чувств на лице мужика пробежала, мммм. Тут тебе и досада, и злость и желание нахуй послать, здесь всё.
Но, скрипя зубами, собрал брезгливо дерьмо в пакет и пошел, косясь.

В общем я так несколько дней с пакетами по окрестным дворам ходил и приставал ко всем собачникам. Что сказать? Мой говняный эксперимент с треском провалился. Нет, меня никто не посылал (как тут пошлешь, незачто вроде как) и даже не побил и я даже всучил подобным образом еще паре человек пакетики, но завидев меня издалека, стали люди съябывать от меня, как от чумного. Да и как не пользовались пакетиками, так и не пользуются, а собаки кажется срать стали еще больше.

Правда видел тут недавно тетку с совочком, мешком и пакетами, но как-то не прижилась она, собачники с ней не тусили и их шавки не обнюхивали теткиного мопса. А потом тетка с мопсом куда-то делась, говорят, что она вроде как иностранка была и обратно на родину укатила дальше загнивать.
Yap 25.04.2026 - 03:20
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
lehus67 31 мар 2016 в 13:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
47
Ненавижу хозяев срущих псин!
у меня двое мелких детей, так это каждую весну повторяется:
чистка обуви, ручек, ножек.
А за эксперимент - держи зеленки.

Это сообщение отредактировал lehus67 - 31 мар 2016 в 13:26
Алматинец79 31 мар 2016 в 13:25
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
пока менталитет, мировоззрение не изменится - все бесполезно
Mishka1976 31 мар 2016 в 13:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
11
Как же задолбало собачье гавно везде!!!!!!
Chudilo 31 мар 2016 в 13:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
А слабо тоже самое проделать с выпивающей в парке компанией или бросающими окурки курильщиками или молодежью бросающими пакеты от чипсов и бутылки от Пепси?
Просто, объективности ради, кроме собачьего дерьма ОЧЕНЬ много и другого мусора.

Да, конечно, от того что мне накидают шпал мусор исчезнет сам собою. Надейтесь дальше.

Это сообщение отредактировал Chudilo - 31 мар 2016 в 13:31
maldalik 31 мар 2016 в 13:27
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Ну у них аргументы те же что у владельцев авто, нам негде выгуливать собак, вот и выгуливаем в общественных местах ведь спецплощадок нет, а убирать дворник должен за что мы бабки платим.
ChevChelios 31 мар 2016 в 13:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Надо рядом срать присаживаться - может тогда одумаются!
Reexel 31 мар 2016 в 13:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
22
Собаководы странные люди. Так обижаются, когда им подносишь то, что оставила собака после себя.

Я как-то иду в гараж. Смотрю - возле гаража присаживается собака средних размеров и хозяйка ее рядом стоит - ждет, так скажем, завершения процесса. Я издалека окрикнул ее "Мол, чего Вы, уважаемая, таким вот способом высказываете отношение с этому миру?" Ответа не получил, но зная, что идти с гаражного кооператива и некуда я проследовал за ней. И да, пришла к себе в гараж, а я номерок запомнил, вернулся к своему гаражу за лопатой, взял останки собаки и отнес к ней под дверь гаража со словами: "Благодарствуйте!"
Тут такой вопеж поднялся: "Что за невоспитанность такая! Да как вы могли! Да что же это делается!"

А я, довольный завершенной миссией, вернулся к себе в гараж :)
sovrdk 31 мар 2016 в 13:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (lehus67 @ 31.03.2016 - 13:25)
Ненавижу хозяев срущих псин!
у меня двое мелких детей, так это каждую весну повторяется:
чистка обуви, ручек, ножек.
А за эксперимент - держи зеленки.

А ещё кошачье дерьмо в детской песочнице.
Bio009 31 мар 2016 в 13:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
За говно в пакетиках всегда зелень

Это сообщение отредактировал Bio009 - 31 мар 2016 в 13:32
Kalmar1 31 мар 2016 в 13:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Мне показалось, что на газонах больше окурков, пустых бутылок, бытового мусора, чем собачьего дерьма.

Говняный эксперимент

Это сообщение отредактировал Kalmar1 - 31 мар 2016 в 14:00
MortiferM 31 мар 2016 в 13:41
Хохмач  •  На сайте 10 лет
14
А ведь это реальная проблема. Живу в новом районе и у нас специальные мусорки для собачьего говна даже поставили с пакетиками, в которые србираешь и в эту мусорку кидаешь. Каково было мое удивление и негодование, когда я увидел тетку с собакой, которая проходила мимо этой мусорки. Собака уселась, нассала прям на бак этот и рядом посрала. Думаю, ну щас баба-то уберет, делов на секунду в мусорку кинуть. Нет блять, она спокойненько, как ни в чем ни бывало пошла дальше. Из-за таких вот мудаков прошлой весной я гоже вляпался. Первый день как надел новую рубашку и джинсы. Вышел на улицу, все тает, кое-где лед. И тут блять как поскользнусь и прям коленом в одну кучу говна, а манжетом рубашки в другую. Это был пиздец... Еле отстирал дома, благо на пару метров успел только отойти. Вонь в ванной стояла неимоверная. И очень было обидно, что новенькое в первый же день так "обновил")

Это сообщение отредактировал MortiferM - 31 мар 2016 в 13:42
ujinn 31 мар 2016 в 13:41
Грустинатор  •  На сайте 12 лет
5
была собака, гулял с пакетиками..смотрели на идиота и собачники, и прохожие..
Евгенио 31 мар 2016 в 13:43
Всегда!  •  На сайте 14 лет
-9
Вот им бы пояснил за чистоту?

Говняный эксперимент
Supervisor 31 мар 2016 в 13:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Странно... Очень, странно... Но, скорее всего, эти люди, просто, не яповцы, т.к. все собачники япа, ну, по крайней мере, 99% убирают гавно за своими питомцами.
Pensi0ner 31 мар 2016 в 13:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Интересно, как форум не почитаешь все хорошие, кто, блеать, мусорит-то???
ПыСы тоже есть собака, серит на нашем участке, за зиму заминировал знатно, все равно самим убирать)
AxelFouli автор 31 мар 2016 в 13:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Евгенио @ 31.03.2016 - 13:43)
Вот им бы пояснил за чистоту?

не, не стал, зассал бы. пусть менты объясняют. кстати, так, как на фотке, процентов 50 россиян мужского пола выглядит gigi.gif
AlexArvensis 31 мар 2016 в 13:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Ну ладно в деревце посрать собаку отвели. Зачем их усаживать прим на тротуаре?

Добавлено в 13:59
Цитата (Chudilo @ 31.03.2016 - 13:27)
А слабо тоже самое проделать с выпивающей в парке компанией или бросающими окурки курильщиками или молодежью бросающими пакеты от чипсов и бутылки от Пепси?
Просто, объективности ради, кроме собачьего дерьма ОЧЕНЬ много и другого мусора.

Да, конечно, от того что мне накидают шпал мусор исчезнет сам собою. Надейтесь дальше.

Это не объективность. Это теория разбитых окон. Я как понял, если где-то кинули окурок, то там вам и насрать можно.
Clemenza 31 мар 2016 в 13:59
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
сначала думал - ради зелени про говно... но изложение и текст годный! Так что зеленю: и за говно, и за пакетики, и за гражданскую позицию, и за НЛП!
Chudilo 31 мар 2016 в 14:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
-3
Цитата (Pensi0ner @ 31.03.2016 - 13:46)
ПыСы тоже есть собака, серит на нашем участке, за зиму заминировал знатно, все равно самим убирать)

А чего там убирать-то? Граблями сгреб в уголок, а дальше первым же дождем все смоет.
MimoSmysla 31 мар 2016 в 14:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Kalmar1 @ 31.03.2016 - 13:35)
Мне показалось, что на газонах больше окурков, пустых бутылок, бытового мусора, чем собачьего дерьма.

Это повод добавить побольше собачьего дерьма для установления паритета?
Свояк 31 мар 2016 в 14:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Говняный эксперимент

Говняный экскремент.
Cromwell 31 мар 2016 в 14:04
Медведь  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Chudilo @ 31.03.2016 - 13:27)

Ну да, конечно. Раз много мусора, то и собачников можно простить и не трогать. Логика... faceoff.gif

По мне так окурки в тысячу раз лучше дерьма. Хотя бы наступить не страшно.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 31 мар 2016 в 14:05
cvetastyi 31 мар 2016 в 14:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
)))

Говняный эксперимент
Тангут 31 мар 2016 в 14:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Алматинец79 @ 31.03.2016 - 13:25)
пока менталитет, мировоззрение не изменится - все бесполезно

Ты потрясающе прав, бро!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 447
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх