Мистика какая-то

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rocking1805 10 мар 2016 в 10:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
160
Шалом, товарищи!

Приехал я по работе на 4 месяца в славный город на западе нашей с вами Родины и три месяца с гаком жил, не тужил. Но вот сегодня ночью столкнулся с чем-то, чего объяснить не могу. Предвидя смехуечки и ламповых котов, сразу говорю - пойму и прощу. Кому смешно - смейтесь.

Итак, к делу.

Все это время я проживаю в частном доме, сдающимся аки хостел. Снимаю комнату на втором этаже, мансардном. Над моей башкой, когда я лежу в кровати, нависает двускатная крыша, и я привык ко всевозможным звукам, завыванию ветра, грохоту дождя и прочей поеботе.

Сегодня ночью ничто не предвещало беды. Лег спать, умотанный к херам, ибо до этого была неделя с 6 часами сна, коих мне не хватало.

Сплю такой, все, как говорят у нас в Ижевске, заебищко, и - бац! Будто по лбу меня шлепнули или леща выписали. Я проснулся и тупо не понимаю, что конкретно меня разбудило. И тут справа доносится интересный звук.

Там у меня чемодан лежит. И вот он мелко дергался, елозя пластмассовыми колесами по полу, будто внутрь кто залез и хулиганить начал.

Прихуел я, ессно. Вскочил на ноги, включил свет и принял боевую стойку. Но стоило свету загореться, как чемодан утих, а звук пропал. Ну, я для порядка открыл чемодан долбаный, посмотрел под кроватью, по углам. Никого. Я-то на кошку грешил, но её я нашёл спящей внизу.

Поохуевав малек, я осторожно вырубил свет и пошёл спать снова, не забыв подоткнуть под ноги одеяло, чтобы бабайка не ухватил за пятку. Более мистики не было.

Ах да, означенное событие имело место быть в полчетвертого утра. Конкретно в эту ночь в хостеле я был один, хозяева уехали на ночь.

Что это может быть?

Может ли недосып так сказаться?

Я ещё пытаюсь грешить на самолёты - когда они над частным сектором пролетают, там весь дом пару секунд ходуном ходит. Но ключевое слово - пару секунд.

В общем, в ахуе я. Жить в комнате осталось 3 недели. Может, домовой выпроваживает меня?

Это сообщение отредактировал rocking1805 - 10 мар 2016 в 10:40
Yap 26.04.2026 - 10:06
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Панкрат 10 мар 2016 в 10:28
коштуньник  •  На сайте 12 лет
15
Землетрясение небольшое, не?
Serje 10 мар 2016 в 10:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
64
Да очевидно. Ты храпел так, что сосед твой пришел и выписал тебе леща, а спросонья мозг твой всякой хуйни домыслил.
lexey7383 10 мар 2016 в 10:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
17
Может это просто крыса упала с балки и на тебе в лоб! А потом хотела от тебя в чемодане затариться?
100парик 10 мар 2016 в 10:31
мастерская позитива  •  На сайте 10 лет
16
Ал би бак.)))

Мистика какая-то
Bigfey 10 мар 2016 в 10:32
Юморист  •  На сайте 14 лет
9
Напомнило песню Высоцкого, где "Но что-то в этом доме оставалось
На третьем этаже... "
grandier 10 мар 2016 в 10:34
Балагур  •  На сайте 11 лет
-2
Штанишки не измарал?
rocking1805 автор 10 мар 2016 в 10:34
5
Цитата (Serje @ 10.03.2016 - 10:30)
Да очевидно. Ты храпел так, что сосед твой пришел и выписал тебе леща, а спросонья мозг твой всякой хуйни домыслил.

Ещё хуже - что за сосед, если я один в хостеле эту ночь колдырил 0_o
Dip300 10 мар 2016 в 10:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Уезжай! Психика дороже!
МарусьКо 10 мар 2016 в 10:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А может,это была белочка?
AlexZombie 10 мар 2016 в 10:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
19
Цитата (Панкрат @ 10.03.2016 - 10:28)

При небольшом землетрясении чемодан кататься не будет. А если катается - сам почувствуешь землетрясение. У кого дача рядом с ЖД - поймет.

Склоняюсь к двум вариантам - либо неведомая хуйня (серьезно, ибо сам повидал), либо недосып. Второе исключать нельзя - спецэффекты от недосыпа порой охуенные бывают, помню во времена диалапа ночного были инциденты.

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 10 мар 2016 в 10:37
яйцеслав 10 мар 2016 в 10:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
некогда объяснять, вызывай битву экстрасенсов!
botinok14 10 мар 2016 в 10:37
26
Цитата
Я-то на кошку грешит, но её я нашёл спящей внизу.

Кошка спокойна - значит всё хорошо.
DedCanLiv 10 мар 2016 в 10:38
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Панкрат @ 10.03.2016 - 17:28)

Не, с землетрясения кошка бы проснулась однозначно. Не любят они эти дела...
punker18 10 мар 2016 в 10:39
Басист Б.F!  •  На сайте 11 лет
3
"заебищко"
karas72 10 мар 2016 в 10:40
Балагур  •  На сайте 11 лет
10
Это Кузя. Накорми его и спи дальше.)))

Мистика какая-то
Matros39 10 мар 2016 в 10:40
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Точно Бабайка приходил biggrin.gif
mmmggg 10 мар 2016 в 10:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
26
Типичное проявление полтергейста!
В Космопоиск звонил?

Кстати есть повторится - не прыгай, в спроси - к добру или к худу?
Если ответят - попроси чтоб они же вызвали санитаров...
lexx23 10 мар 2016 в 10:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
60
Лет надцать назад было. Вечер, тихо-мирно смотрю тел в зале. Вдруг звуки непонятные из кухни. Противный шкрёбающий звук. Бр-р.. Силу воли собрал и на кухню - свет включил, тихо. Хз, обратно в зал пошел. Мин через 5-ть та же хня. Опять на кухню. Раза три ходил, свет включаю - все тихо становится.
Потом догадался, на столе крышка от кефира лежала, раньше было такое, из фольги(кто не застал или забыл), а под крышкой три таракана. Беда раньше в городе с ними была, ничем не справлялись. И эти подлецы таскали эту крышку, извлекая мерзкий,до мурашек, звук. Тапком были наказаны.

Мистика какая-то
IСанчесI 10 мар 2016 в 10:45
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
12
Шалом! сдается мне, ви таки забыли заплатить за хостел... напоминание походу hat.gif gigi.gif
FidelMkUa 10 мар 2016 в 10:45
Ватник  •  На сайте 12 лет
3
флюгегехаймен? :)
Ladushki 10 мар 2016 в 10:48
Хохмач  •  На сайте 15 лет
6
Если честно, то у меня так было:) только я слышала открывание-закрывание замков и крышки чемодана. Лежит он за кроватью, в ногах. И я вижу, что никого рядом нет. Бабушка спокойно спит на соседней кровати. А замки клац, клац, клац...
Правда, тогда я не встала свет включать, а залезла от страха под одеяло и вспоминила все молитвы)
Сейчас уже улыбаюсь, но много лет это вызывало содрогание при одной мысли.
rocking1805 автор 10 мар 2016 в 10:53
2
Цитата (IСанчесI @ 10.03.2016 - 10:45)
Шалом! сдается мне, ви таки забыли заплатить за хостел... напоминание походу hat.gif gigi.gif

Таки заплатил, причём неплохим таким авансом. Не по себе как-то, раньше ничего такого не приключалось, кроме сонного паралича, но его в счёт не берём.
Vayu 10 мар 2016 в 11:00
ЯПетросян  •  На сайте 11 лет
32
Так было?

Мистика какая-то
Varvarik 10 мар 2016 в 11:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
37
Недели 2 назад и со мной приключилась необъяснимая хрень.
Сплю я значит в комнате с 4-х месячной дочкой,просыпаюсь от удара по двери-аж стекла задрожали,это мне не приснилось,потому как малышок вздрогнул от этого удара,это я видела.
Лежу я значит прислушиваюсь.А муж со старшей дочей спит в соседней комнате,ну,думаю,мож ребенок встал,пить хочет и стукнул в дверь...Лежу-тишина...дай,думаю,пойду посмотрю,что за хрень твориццо.Поворачиваю ручку двери,и тут вижу,как дверь в соседнюю комнату приоткрывается(где мои спали) и слышу топот,как будто ребенок на кухню побежал.Тут я прихренела-фигассе доча по среди ночи скачет!Захожу я в комнату-а доча с мужем спят кверху жопами!Вы бы знали,чего мне стоило пойти на кухню!Иду,матюкаюсь,типа нечисть отпугиваю)))))естественно,никого не нашла...чуть не обосралась по дороге...
Кошка все это время щемила на диване...что за хрень приходила...хз...мож домовой?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 927
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх