"Яжеребёнок" против курильщиков

Страницы: 1 2  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lomamaisty 31 янв 2016 в 12:20
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
374
Вчера впервые стал невольным свидетелем съёмки видеоролика на ютуб. Совсем ещё юные парни вышли на улицу с целью заснять на камеру свою «борьбу» с курильщиками.
Они ходили перед входом крупного торгового центра, а-ля московские блоггеры и откровенно доёбывали людей, закуривших сигареты. Естественно большинство людей посылало их и игнорировало, тогда они окружали человека, сували ему под нос свою пластиковую бутылочку с водой и брызгали водой в сторону закуренной сигареты. Мне стало интересно, поэтому я задержался, чтобы посмотреть, как дальше будут разворачиваться события.

Около урны стояло три молодых человека, лет 30-ти и курили, к ним подбежали ребята с камерой и начали что-то втирать про закон и то, что нельзя здесь курить. Видимо, решив, что ругаться со школьниками нет смысла, молодые люди закинули свои сигареты в их бутылочку и стояли несколько минут, вызывая такси.
Молодёжь поблагодарила их, и стервятниками полетела на следующую жертву.
В суматохе было слышно, как девочки, ходившие возле входа и меняющие любые сигареты какой-нибудь марки, в обмен на свои, просили школьников пойти домой и не мешать им работать.
Потом какой-то подвыпивший мужчина доказывал ребятам, что он курит возле урны, у которой есть пепельница, поэтому он имеет право там курить, так как администрация ТЦ эти пепельницы там установила.
В какой-то момент, один шкет из ютуберов, решил снова подойти к трём молодым людям, которые свои бычки при первой же просьбе потушила, видимо решив, что они лёгкая добыча, поэтому можно проявить на них свои ораторские способности.

- Молодые люди, вы могли бы больше не курить здесь, это общественное место.

- Мальчик, ты дурак? – спросил удивлённый парень из троицы. – Мы бычки выкинули, что ты ещё хочешь?

- Мы боремся за здоровье нации, и хотим, чтобы люди…

- Ты что, ебанутый?

- Это же общественное место и здесь нельзя…

- Бля. Я тебе сейчас въебу.

- Зачем вы матом ругаетесь? Я же ребёнок!

- Нет, ты долбаёб! Лучше иди к своим друзьям.

- Но я же хочу просто объяснить!

- Мальчик. ИДИ! НА ХУЙ! – из себя уже вышли другие парни, из этой же троицы.

Только после этого «яжеребёнок» с грустным лицом ушёл к своим соратникам.

Понаблюдав за всем этим, у меня возник вопрос: где, мать его, инстинкт самосохранения у этих "блоггеров"?

©Nerkom
Yap 26.04.2026 - 22:13
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Voltage 31 янв 2016 в 12:22
Шутник  •  На сайте 17 лет
274
Очередные уебаны насмотревшиеся львов против стопхамов и прочей хуеты....
AzaGrr 31 янв 2016 в 12:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
116
Вот раньше были пионеры, зарница всякая, ОСВОД и ДОСААФ. Занимали неокрепшие мозги делом, учили чему-то, веселили. А сейчас этим неокрепшим мозгам заниматься нечем.
КрошкаЕнот 31 янв 2016 в 12:25
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
50
Цитата
где, мать его, инстинкт самосохранения у этих "блоггеров"

ну "онжеребенок". дети, в принципе, его почти не имеют.
отхватят люлей от ровесников-курильщиков и успокоятся.

а по поводу "где курить можно" правительству по шапке надо настучать. ибо даже самый законопослушный курильщик не знает, где это "можно" и может нарушить случайно, даже не подозревая об этом.
RaulDuc 31 янв 2016 в 12:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Я несколько раз слышал такое:
-Курить ,это процесс втягивания табака в легкие и процесс выдыхания,я просто стою,но не курю.С алкоголем тоже самое,я просто транспортирую.
-это не сигарета,а запрещено у нас курить табак и сигареты,а это муляж.
Zonkster 31 янв 2016 в 12:29
Балагур  •  На сайте 10 лет
22
В пезду эти сигареты! Бросил! И денег трата и во рту насрато!
Тем более, когда знаешь из чего они делаются...
АзмъестьЯ 31 янв 2016 в 12:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
32
Цитата

Пусть идёт нормы ГТО сдаёт..
Santus 31 янв 2016 в 12:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
26
Надо создать сообщество СтопВхлам против. Программа действий - нажираться вхлам, и вставать за 100 метров перед СтопХамами, не пуская авто на тротуары, а не заворачивая их в конце тротуара.
Штурм 31 янв 2016 в 12:31
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
30
Цитата
больше не курить здесь, это общественное место.

- Мальчик, ты дурак? – спросил удивлённый парень из троицы. – Мы бычки выкинули, что ты ещё хочешь?

- Ты что, ебанутый?

Аааа, у меня истерика!
stol.gif
Чётко щенка отшили!
vobljademort 31 янв 2016 в 12:33
Да пох  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Штурм @ 31.01.2016 - 13:31)
Цитата
больше не курить здесь, это общественное место.

- Ты что, ебанутый?

Аааа, у меня истерика!
stol.gif
Чётко щенка отшили!

Но и ремня тоже не помешало бы.
bolle 31 янв 2016 в 12:35
Ворчун  •  На сайте 12 лет
28
Цитата
а по поводу "где курить можно" правительству по шапке надо настучать. ибо даже самый законопослушный курильщик не знает, где это "можно" и может нарушить случайно, даже не подозревая об этом.

Причем здесь правительство? В законе четко указаны места, где запрещено курить и если у нас люди изучают законы по телевизору, то мы сами себе враги. Я, как курильщик, сразу открыл ФЗ и узнал где нельзя курить, а не слушал журналистский бред про общественные места.
model101 31 янв 2016 в 12:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
64
iskatel2015
Ты сосиски наверное тоже не ешь, да и колбасу в руки не берешь? ))))

Это сообщение отредактировал model101 - 31 янв 2016 в 12:43
xuman 31 янв 2016 в 12:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
49
школоте, прежде чем качать права, нужно скурить прочитать Федеральный закон от 23.02.2013 N 15-ФЗ (ред. от 30.12.2015) "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака"
https://www.consultant.ru/document/cons_doc...ccbe3ddae6edfd/
список мест, где нельзя курить - исчерпывающий и не подлежащий двойному толкованию...
в этом ФЗ не дается толкования понятию "общественное место" dont.gif

Это сообщение отредактировал xuman - 31 янв 2016 в 12:47
maxels 31 янв 2016 в 12:44
1
если уж так хотят , пусть с начало на детских площадках разберутся . А потом на культурные места перейдут , это будет другой уровень .
Хагрид 31 янв 2016 в 12:45
57
Цитата

- Мальчик. ИДИ! НА ХУЙ!

ПинЭры! Идите в Жопу!

Мой знакомый, работающий в травмпункте рассказывал, что в прошлом году в ним доставили мальчика с застрявшей в попе рукой. Со слов пациента, он царапал слово "Лох" на новеньком Лексусе и случайно подскользнулся. Надо будет позвонить, не привозили школоту с застрявшей в попе брызгалкой. Иногда они доёбывают взрослых курильщиков и неудачно падают.
bolle 31 янв 2016 в 12:45
Ворчун  •  На сайте 12 лет
50
Цитата (ygagarin82 @ 31.01.2016 - 12:34)
Цитата (Voltage @ 31.01.2016 - 12:22)
Очередные уебаны насмотревшиеся львов против стопхамов и прочей хуеты....

ага, а торчки с дымовыми шашками в руках/зубах - замечательные люди

Меня тоже нельзя назвать филантропом. Меня бесят сморкающиеся и плюющие на тротуар, громко разговаривающие в общественном транспорте по телефону, но я не лезу к ним с кулаками, потому что эти люди, хоть и мерзкие ублюдки, но ничего не нарушили. Про нормы морали и воспитание - отдельная тема.
4litra 31 янв 2016 в 12:45
0
Цитата (Zonkster @ 31.01.2016 - 12:29)
В пезду эти сигареты! Бросил! И денег трата и во рту насрато!
Тем более, когда знаешь из чего они делаются...

не мог бросить потом посмотрел документалку на трубе из чего делают сигареты да нах надо этим дышать.
Хагрид 31 янв 2016 в 12:46
9
Цитата
Вот раньше были пионеры, зарница всякая, ОСВОД и ДОСААФ.

А сейчас интернет, ютуб и вконтактик.
poopkin 31 янв 2016 в 12:48
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
75
устала рука уже постить это :

"Яжеребёнок" против курильщиков
Велесович 31 янв 2016 в 12:48
51
А могли бы и по морде дать. Повезло. И почему все эти стопхамы, львы и прочие малолетние долбоёбы никогда не ходят по "опасным" районам со своими нравоучениями? Очень хотелось бы посмотреть, как они в каком-нибудь провинциальном городке будут отнимать у местных "пацанчиков с раёна" из любимый жыгуль :)) Пацанчики будут рады такому повороту и на отжатые телефоны купят ещё жыгуля :)
xuman 31 янв 2016 в 12:49
25
Цитата (iskatel2015 @ 31.01.2016 - 12:47)
Цитата (xuman @ 31.01.2016 - 12:42)

список мест, где нельзя курить - исчерпывающий

А ни хрена он не исчерпывающий, зенки то протри, каждый субъект РФ вправе дополнительно ограничивать курение в общественных местах по своему усмотрению.

ну покажи мне местный НПА по дополнительному ограничению курения cool.gif
много ты видел дополнений в этому пункту ФЗ на уровне местных органов самоуправления или уровня субъекта РФ?

Это сообщение отредактировал xuman - 31 янв 2016 в 12:51
mudryi66rus 31 янв 2016 в 12:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
где, мать его, инстинкт самосохранения у этих "блоггеров"?...

...он нахуй отсутствует,как и инстинкт самосохранения...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 789
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх