Бабу бы

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЛетучийКотэ 29 дек 2015 в 14:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
225
Сидим с Коляном в будке, греемся. Мы охранники. Я студент, подрабатываю. Колян бывший мент. Хотя говорят бывших ментов не бывает и это состояние души. В чем я очень скоро убедился.

Наша стройка располагалась не то чтобы в захолустье, параллельно лиговскому проспекту и от метро вроде недалеко, но после вечернего час пик машинки ездили редко, да и пешеходы сюда не жаловали. Если только на посцать.

Это как раз было любимое коляново развлечение. У метро туалетов еще не завезли и народ вылетая из метро стремился найти место малую нужду справить или как говориться "коня привязать". Подойдет мужичок переработаным пивом на забор брызнуть, только рассупониться, а Колян зычным голосом "Стой кто идет", "Стой стрелять буду", да и с газового револьвера шумовым в воздух. Мужичок так с вытащенным другом, оставляя за собой желтую струю и валит гигантскими скачками обратно к метро. Напарник ржет весело, все какое-никакое развлечение. Шумовых было много, мы ими собаков, которыми стаями шныряли вокруг отгоняли. На дворе 90-е. На Лиговке стрельба никого не удивляла. А хитрожопый Колян еще и в журнале проишествий напишет, что пресечено попадание на охраняемый объект.

Сидим значит, пиво пьем у печки, да журналки с голыми бабцами разглядываем. тогда каких только не продавали. Раскоряки рассматриваем. До утра время коротать. Разобрало мальца. Захотелось тетенек аж невмоготу.

Вдруг ментяра напрягся и ищейкой метнулся на свой НП - балкон второго этажа строящегося здания, в аккурат возвышавшийся над "ссательным" местом. Место это было чуть в глубине, за основным забором, где планировались въездные ворота, ну да ворота не поставили, а внутри просто отгородились бытовками и палетами.

И я хруст снега услышал. Не то чтобы хруст, а неуверенное такое топание.
Две девки, а то что это были они было понятно по тонким ногам на каблуках, торчавшим из под шубенок, неуверенно шатались по тропе. Видимо шли из ресторана, как раз 8-е марта отмечать начинали. По бутылке пива в свободное руке, ларек-марек уже посетили. Так-то под ручку, как у них водится.

Улица безлюдная, присели крабиком колготы спустили, шубенки подобрали, пивчанский в руке и ну давай свое мокрое дело делать.
Текст Коляна вы помните, плюс ко всему он раздухарился и пульнул весь барабан для пущего эффекта.

Бабенки от страха сели на голую жопу в снег и тоненько так завизжали.
Вылетает напарничек с воплем "Вы пересекли государственную границу, сейчас арестовывать для дознания будем". Тут я малехо прихуел. То что это бизнес-центр немецкий я то знал, но хрена ли граница!

А Колян не унимается. "Вы типа находитесь на территории немецкого посольства и нарушили суверенную границу ФРГ, пройдемте гражданочки".

Гражданочки натягивая на ходу трусняки с колготами, визжа "иииии-ииии", потянулись за ним. Тут и я нарисовался в своем по случаю на уделке купленом немецком камуфляже с бундесовским же флажком на рукаве, для полноты ощущения добавляя "Я-я, битте фрейляйн".

Через пол-часа и восемь бутылок пива Маша и Наташа уже знали, что они совершили административное правонарушение, а еще им возможно светит уголовка, но герр Шульц и товарищ майор Николаев нормальные парни и скорей всего их простят, однако служба есть служба.

- Может все-таки договоримся, товарищ немец,- облизнула красные пухлые губы Маша и бросилась мне в ноги, не забыв в нырке расстегнуть мой ремень.

Две блядовитые блондинки из раскрытого разворота журнала подмигнули мне.
Что характерно Наташа снялась с ручника и хлопнулась следом. таким образом соло на флейте превратилось в игру виртуозного инструментального ансамбля.
Колян, предпочитавший "балтику девять" был уже в отрубе и блаженно пускал пузыри.

-Йа, йа, - мне все никак по синей лавке было не вспомнить слово "фантастиш" и отвечал я односложно.
По пьяни процесс извержения тормозится и после оральных ласк я приступил к более естественному половому контакту с Наташей. Маша нас контролировала и как могла помогала языком и пальцами. Изрядно попачкав обеих я откинулся в продавленное кресло и тоже захрапел.

Утром проснулся от щелчка зажигалки и звуков скрежетания ходящего туда-сюда кадыка партнера по бизнесу, который употреблял живительную с похмелья янтарную влагу.

"Кхе-кхе, учись студент, как баб снимать надо...и все-таки хорошо, что ты сюда эту хрень притащил,- Колян смачно высморкался в честно спизженный и притащенный мной в будку на стену гансовский флаг.

На столе губной помадой размашисто было написано "Мальчики, спасибо".
С скомканного и слипшегося журнала все так же щерились четыре пары губ.

Yap 25.04.2026 - 05:08
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
PycLAN 29 дек 2015 в 14:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
413
А через четыре дня у автора начало капать с боевого орудия... Но это уже совсем другая история.
l0g0ut 29 дек 2015 в 14:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
34
была та еще литературка

Бабу бы
yachma 29 дек 2015 в 14:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
14
где кот?? срочно зовите кота cool.gif

Это сообщение отредактировал yachma - 29 дек 2015 в 14:27
VenyaS 29 дек 2015 в 14:26
Мрачный  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (PycLAN @ 29.12.2015 - 14:21)
А через четыре дня у автора начало капать с боевого орудия... Но это уже совсем другая история.

ага.
трофейное.
Штурм 29 дек 2015 в 14:28
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
12
Написано задорно, но пиздежом попахивает.
Тем не менее зелени за этот столик!
skyrex 29 дек 2015 в 14:28
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
40
пришла пора пиздатых баек? а поутру поди все одеяло в трусы заправлено было? gigi.gif

Бабу бы
StUDeNok 29 дек 2015 в 14:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
105
Цитата
Сидим с Коляном в будке, греемся. Мы охранники.

Пгивет бгатаны.

biggrin.gif

Бабу бы
zeppelman 29 дек 2015 в 14:30
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
8
Хорошо,что не посрать зашли...извините за суровую жизненную правду...
NellKa 29 дек 2015 в 14:31
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
5
Какая несправедливость - Коле баб так и не досталось.
Хотя, может ему наоборот повезло cool.gif
RA2FDR 29 дек 2015 в 14:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (yachma @ 29.12.2015 - 13:26)

Я бы предпочел позвать Тимура, но чувствую что бесполезно...
PycLAN 29 дек 2015 в 14:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
23
Цитата (RA2FDR @ 29.12.2015 - 14:31)
Цитата (yachma @ 29.12.2015 - 13:26)

Я бы предпочел позвать Тимура, но чувствую что бесполезно...

Конечно, Тимур теперь один не ходит
P.S. Кстати это фото, на котором одновременно присутствует и кот, и Тимур.

Бабу бы

Это сообщение отредактировал PycLAN - 29 дек 2015 в 14:37
dady888 29 дек 2015 в 14:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Котииииик кис кис кис...
DeizyMelody 29 дек 2015 в 14:35
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Ждем доклада после посещения венеролога.

Мальчики, спасибо!

Это сообщение отредактировал DeizyMelody - 29 дек 2015 в 14:35
Тайлак 29 дек 2015 в 14:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
45
Да, с тогдашнего паленого бухла и не такие глюки поймать можно было. Жопа-то у обоих утром не болела? А то мало ли, чего в алкогольном делирии приключиться могло
CrimeaRus 29 дек 2015 в 14:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Бабу бы. Будет баба - будет еда - будет едабуба.
insaider 29 дек 2015 в 14:40
RIP  •  На сайте 13 лет
33
Цитата (yachma @ 29.12.2015 - 14:26)

Заебали вы со своим котом. moderator.gif

Любой раасказ не является документальным , а имеет элемент художественного вымысла, на который каждый пишущий человек имеет право. rulez.gif rulez.gif
Дукат 29 дек 2015 в 14:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Чего только в жизни ,не бывает.
Surovый 29 дек 2015 в 14:43
Сиииирьйожаааа!  •  На сайте 13 лет
0
эх....
мне бы женщину)))
postboss 29 дек 2015 в 14:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
какая история

Бабу бы
W0000 29 дек 2015 в 14:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (PycLAN @ 29.12.2015 - 14:21)

Цитата
Устать себя стебать за мелкие проказы,
Оно, поди, глупей,чем пятый бициллин.
Бродяга-водолей, уставший от заразы,
Ты собирал алмазы в гербарий гонорей

Это сообщение отредактировал W0000 - 29 дек 2015 в 14:45
Akella969 29 дек 2015 в 14:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Читаем и верим... читаем и верим.
lol.gif
Meliodaz 29 дек 2015 в 14:47
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
жаль юки не хватает зелени отвесить sad.gif
спасибо тс за буковки agree.gif
Аццкийинженер 29 дек 2015 в 14:50
Астроном  •  На сайте 18 лет
3
чойта как-то сильно пиздежом воняет. И цопег желательно поставить бы. Но за старания позеленил.
PartisanSA 29 дек 2015 в 14:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Сыкух наказали! Дело хорошее, правильное. otsos.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 858
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх