"Небесная сотня" - а был ли мальчик?

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KotEscobar 25 дек 2015 в 16:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
91
Сейчас только совсем изолированный от СМИ не знает о событиях на Украине с конца 2013 на т.н. Евромайдане, и к чему они привели.
Конечно там была часть людей которым олигархи купленные американцами навешали лапши на уши.
Но как это происходило -
незначительный мирный митинг,
далее якобы избиения детей (детей основной массе которых 25-40 годиков, детиночки такие, решившие бомжевать в центре города), что должно было вызвать возмущение "онижедети" (что и произошло),
далее нагнетание настроений, но чем? - ВНЕЗАПНО появляются вбросы о якобы похищенных/пропавших участниках и участниках обнаруженных в милиции "после нечеловеческих пыток" (не стеснялись рисовать фингалы и т.п.),
но, нужна сакральная жертва, иначе настроения пойдут на спад. И тут появляется инфа о найденных убитых. И как ни странно, но информация о т.н. увечьях идет из СМИ типа Цензора, Укроправды и т.п., которые являются одними из основных рупоров Майдана.
Для дальнейшей эскалации начинаются вбросы о стрельбе по демонстрантам и убийствах.
Можно перечислять всех этих "сотенников" пережовывать по каждому из них данные и сомнительную инфу.
Но я ограничусь пока, одним из самых известных и разрекламированных "жертв Януковича", - тот что Нигоян Сергей Гагикович.
Краткая инфа о нем:
Сергей Гагикович Нигоян (укр. Сергій Гагікович Нігоян, арм. Սերգեյ Նիգոյան; 2 августа 1993, Березноватовка[1] — 22 января 2014, Киев) — один из участников Евромайдана. 22 января 2014 года был убит во время противостояния на улице Грушевского в Киеве.

Yap 24.04.2026 - 18:39
Продам слона  •  На сайте 21 год
А теперь посмотрите на митинг привезенной из Киева в Одессу промайданной массовки 27 января 2014 года.

Да, да, ИМЕННО 27 января, т.е. когда этот Нигоян уже пять дней как был среди "убитых".
Небесная сотня это один из самых значимых тотемов для людей страдающих майданом.
Но после подобных ситуаций и тех потоков лжи что несут укроСМИ, возникает логичный вопрос - "А была ли сотня, и был ли мальчик?".
Россиянам предлагаю быть внимательнее к всяким "борцуновским" митингам под громкими лозунгами, чтоб потом не сожалеть о упущеной возможности разогнать, якобы мирную, шоблу.
Работа их по вбросам и склонению населения к негативу к правительству в России ведется, даже на Украине еще с того года стали официиально создавать различные "Информационные войска", и по ЯПу тоже они тоже активизировались судя по резкому повышению вбросов и нытья, не редко с раздуванием из мухи слона, или обвинением в местечковых или личных проблемах общегосударственную власть.
Согласен, что не все в России хорошо, но повторить судьбу Украины гораздо хуже, это я вам как житель Украины пишу.
Всего вам хорошего.
ЗЫ Это моя первая тема у вас, сильно тапками не забрасывайте за недочеты, т.к. пока не освоился. На этом пока все.
Все комментарии:
vas37 25 дек 2015 в 16:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
20
Новый год скоро, на хуй это тут надо?
sereja92 25 дек 2015 в 16:32
Португалетс  •  На сайте 12 лет
19
там вся сотня такая.
Cink 25 дек 2015 в 16:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
21
ессно трупы были - революции без трупов не сделать, плюс нужны дохлые герои-иконы призывать всех быть такими как они и т.п. причем обязательно именно дохлые т.к. живые еще чего просить будут или хуже того требовать. а так есть герои жертвы режима - борцуны со всемплохим, с чистыми совестью душой и т.п. равно как и всколыхнуть народ на активный штурм могла только кровь.
другой вопрос по чьему заказу стреляли или точнее кто приказал начать стрельбу.

Это сообщение отредактировал Cink - 25 дек 2015 в 16:36
Yorolgooy 25 дек 2015 в 16:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (KotEscobar @ 25.12.2015 - 17:28)
Можно перечислять всех этих "сотенников" пережовывать по каждому из них данные и сомнительную инфу.

Ну да, похожее лицо. Дальше то что? Другие доказательства есть?

Пока что я вижу только сомнительную информацию от KotEscobar. На одном факте, притянутом за уши, ты пытаешься доказать отсутствие жертв, так называемой "Небесной сотни".
KotEscobar автор 25 дек 2015 в 16:37
0
Цитата (Cink @ 25.12.2015 - 15:33)
вопрос по чьему заказу

Дык, заказчики особо себя и не скрывали - то пирожки привозили, то просто поглазеть, или вызывали к себе "лидеров" мероприятия.
GUNMANzp 25 дек 2015 в 16:37
Весельчак...был...  •  На сайте 12 лет
8
А это для чего?

Аскет 25 дек 2015 в 16:39
10
Не сочтите меня занудой, но ТС пишет, что на видео - события 27 января 2014 года. А дата публикации ролика - 26 января 2014 года. Это уже намекает.
автандил 25 дек 2015 в 16:40
Mr. Brightside  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (GUNMANzp @ 25.12.2015 - 15:37)
А это для чего?

Для шоу,наверное.
Maximuz 25 дек 2015 в 16:40
Юморист  •  На сайте 15 лет
11
дык эти "бородатые" все на одно лицо.
вброс какой-то.
DivineWind 25 дек 2015 в 16:40
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
Южане все нас одно лицо, так что - за ухи притянуто.
sjeksons 25 дек 2015 в 16:41
Тигра  •  На сайте 12 лет
0
зато у них полно "синих" сотен... а скачущих и не счесть...)
Грузчик 25 дек 2015 в 16:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
мне одному показалось на 2.50 на видно, они орут "макуно матато" из Тимона и Пумбо. хотя мне еще 38 годиков, но мотив я уловил.

Это сообщение отредактировал Грузчик - 25 дек 2015 в 16:42
penzioner 25 дек 2015 в 16:41
мамкин ютубер  •  На сайте 12 лет
-5
Затянем пояса, ребзя!
Мысленный посыл топика.
KotEscobar автор 25 дек 2015 в 16:42
0
Цитата (Yorolgooy @ 25.12.2015 - 15:35)

Пока что я вижу только сомнительную информацию от KotEscobar. На одном факте, притянутом за уши, ты пытаешься доказать отсутствие жертв, так называемой "Небесной сотни".

Если вы не заметили - я не утверждал, а лишь задал вопрос.
А внешнее сходство ну слишком уж хорошее, да и как эти же укроСМИ переворачивали все с ног на голову о событиях которые я у себя своими глазами видел, для меня не удивительно, что если часть "Сотни" живет и здравствует.
Не кидайтесь в крайности - часть, наверняка, для эскалации похоронили.
Но эскалация нужна была именно промайданной стороне.
Souler 25 дек 2015 в 16:44
Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)  •  На сайте 12 лет
11
Cink
Цитата
ессно трупы были - революции без трупов не сделать

Да не было никакой революции. Был Гос.Переворот.

Цитата
Государственный переворот — смена власти в государстве, осуществляемая обязательно с нарушением действующих на данный момент конституционных и правовых норм, обычно с применением силы для захвата центров управления государством и осуществлением физической изоляции (иногда ареста или убийства) действующих его руководителей.

Этимологически «переворот» то же, что и революция: лат. revolutio — поворот, переворот. Однако в политической истории понятие «революция» применяется к масштабным и продолжительным процессам («глубокое качественное изменение в развитии каких-либо явлений природы, общества или познания»), в то время как «переворот» применяется собственно к событию смены власти, последствия которой совсем не обязательно являются революционными по своим масштабам.

По сути "скакуны" привели к власти других "Януковичей"
Только хуже - не боящихся крови.

Это сообщение отредактировал Souler - 25 дек 2015 в 16:47
Aranoks 25 дек 2015 в 16:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Да шут с ними. Все афера провернула, лохи обуты, а как же революция ? А революция пожрала своих детей и погибла от отравления ... Проехали.

С наступающим народ! Скрестим пальцы чтобы 2016 говна стало, хотя бы, поменьше.
KotEscobar автор 25 дек 2015 в 16:45
1
Цитата (GUNMANzp @ 25.12.2015 - 15:37)
А это для чего?

Вы действительно думаете, что для того чтоб дорваться до многомиллиардной кормушки сфальсифицировать это и поставить несколько памятников будет накладно? faceoff.gif
Yorolgooy 25 дек 2015 в 16:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (KotEscobar @ 25.12.2015 - 17:42)
Цитата (Yorolgooy @ 25.12.2015 - 15:35)

Если вы не заметили - я не утверждал, а лишь задал вопрос.
А внешнее сходство ну слишком уж хорошее, да и как эти же укроСМИ переворачивали все с ног на голову о событиях которые я у себя своими глазами видел, для меня не удивительно, что если часть "Сотни" живет и здравствует.
Не кидайтесь в крайности - часть, наверняка, для эскалации похоронили.
Но эскалация нужна была именно промайданной стороне.

Ни для кого не секрет, что убийства были. И всем понятно кто стал инициатором и кто получил от этого выгоду. Никакой тайны тут нет. А сходство кого-то на видео и фотографиях, это домыслы, которые вы пытаетесь выдать за факты.

Вот, например картинка, тоже сходство на лицо. Делайте выводы.

Это сообщение отредактировал Yorolgooy - 25 дек 2015 в 16:48
Sergo123 25 дек 2015 в 16:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
заебло уже про хохлов
Chimgan 25 дек 2015 в 16:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Мне конечно насрать на этого фашика,но над кем тогда мать плакала возле могилы ? (видео в сети)
А урод конечно похож...

Это сообщение отредактировал Chimgan - 25 дек 2015 в 16:57
zex 25 дек 2015 в 16:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
ну кто б сомневался что оно так и есть.пиздаболия и геббельсовщина.

у нас,к слову,тоже всяких пидаров привозят постоянно в город чтоб всякие шествия устраивали.ряженые,мать их....истинно фашисты.прут со всех щелей.еще и в центре города вместо рекламных баннеров поразвешивали ёбла фашистов из "навоза" с погонялом и подписью "он умер за твой мариуполь".
так его,пидара,сюда никто ж и не звал.сдох и хорошо.но вот увы - кругом эта свастика да ёбла нацистов.
tonklin 25 дек 2015 в 16:50
13
Скорее всего стреляли.
И организаторы, вообще-то известны:

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 293
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх