Путин о Турчаке, детях Чайки и Ротенберга, Все так же по ушам ездит

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
йцукен76 17 дек 2015 в 14:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
88
Президент России ответил во время большой пресс-конференции на вопрос журналистки Znak.com Екатерины Винокуровой о втором поколении так называемой «элитки», а именно о детях Ротенберга, Турчака и генпрокурора Юрия Чайки.
Журналист екатеринбургского издания Znak.com Екатерина Винокурова во время ежегодной пресс-конференции Владимира Путина задала вопрос о сыновьях генпрокурора Юрия Чайки, бизнесмена Аркадия Ротенберга и губернаторе Псковской области Андрее Турчаке, сыне президента ХК «Ленинец» Анатолия Турчака, которого, как и Ротенберга, СМИ называют старым знакомым Путина. Журналистка напомнила о связанных с ними скандалах и закончила свое выступление вопросом, таким ли президент хотел видеть итог своего президентства, когда пришел к власти.

​Путин заявил, что главными итогами своего 15-летнего правления страной являются «значительный рост доходов населения, рост ВВП, укрепление обороноспособности страны». «А вещи побочного характера, о которых вы сказали, они есть практически везде», — заявил Путин.

«Если говорить о генпрокуратуре. Это очень важная инстанция. Нужно понять, они — дети генпрокурора — нарушили закон или нет. Есть в работе генерального прокурора элемент, связанный с конфликтом интересов? Он как-то содействовал, помогал своим детям? Но для этого есть контрольное управление президента — мне не хотелось просто об этом говорить, но это не значит, что мы этим не занимаемся. Надо внимательнее посмотреть, в том числе очистить сведения, появляющиеся в интернете», — заявил Путин.
Что касается Турчака — я знаю, что в СМИ, в интернете, появляется информация о том, что Турчак причастен к избиению журналистов», — сказал президент и привел анекдот о кадровике, который отказался принимать человека на работу, потому что «у него было что-то с шубой». «А оказывается, пять лет назад у жены этого человека шубу украли. А его из-за этого «что-то с шубой» на работу не приняли», — пояснил глава государства.

По поводу сына Аркадия Ротенберга Путин ответил: «Отец «молодого Ротенберга» в госорганах не работает».
Короче все нормально в стране, дальше будет так же продолжаться. Взято с РБК, там видео еще есть, вставить не смог. Девушка журналист молодец
Yap 25.04.2026 - 00:00
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
zelja 17 дек 2015 в 15:01
дон Румата  •  На сайте 11 лет
12
Gafsyara 17 дек 2015 в 15:05
какангел  •  На сайте 14 лет
6
дак че там с шубой?
kiyarievich 17 дек 2015 в 15:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
34
как обычно. налил воды но на поставленный вопрос не ответил.
steelbeatz 17 дек 2015 в 15:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
17
И ЧО? уже 10 тем таких пролистал, теперь пиздежа на месяц будет.

Минусят работники Эхамосквы?

Нет серьезно был задан вопрос - был дан ответ, причем ясный ответ - что занимаются этим. Но нет надо подогреть жеж..

Это сообщение отредактировал steelbeatz - 17 дек 2015 в 15:15
suvirt 17 дек 2015 в 15:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
15
Нарушили закон или нет. Есть в работе генерального прокурора элемент, связанный с конфликтом интересов? Он как-то содействовал, помогал своим детям? Но для этого есть контрольное управление президента — мне не хотелось просто об этом говорить, но это не значит, что мы этим не занимаемся.

Что не так то.

У франков тоже что то подобное с сыном министра и даже похлеще .

Кто то верит что Стросс-Кан "насиловал" горничную в отеле ?
dennladen 17 дек 2015 в 15:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
17
У нас всё заебись! Не отвлекаемся от Турции, Сирии и хохлов!
Rollingman 17 дек 2015 в 15:17
Юморист  •  На сайте 18 лет
5
когда уже холопов делить будут?
verbal 17 дек 2015 в 15:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Ну вроде как в основной теме это уже обсуждали.
Вкратце-переливание из пустого в порожнее.

Это сообщение отредактировал verbal - 17 дек 2015 в 15:23
kazaam23 17 дек 2015 в 15:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
великий оратор это ему не занимать,вроде бы ответил но очень туманно,как всегда! idea.gif
expense 17 дек 2015 в 15:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Короче все нормально в стране
в какой блять стране
они с другой планеты
Chigrazh 17 дек 2015 в 15:23
ЯПрицел  •  На сайте 12 лет
11
Высокопоставленным чиновникам даже не обязательно помогать своим чадам. Достаточно, чтобы это чадо имело наглость пугать своими родителями тех, от кого зависит тот или иной вопрос на их пути.. и этого достаточно для решения почти всех проблем..
trololoyev 17 дек 2015 в 15:24
Диверсант Госдепа  •  На сайте 10 лет
13
А вы госдолг Америки видели? ©

Путин  о Турчаке, детях Чайки и Ротенберга
AllesI 17 дек 2015 в 15:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Перевод: В слове "отъебитесь", в первом случае пишется твердый знак, а во втором - мягкий.
Давайте-давайте, минусите. Вас (и меня тоже), в очередной раз через хуй мотнули, показали кто в стране хозяева. Да вы и сами знаете.

Это сообщение отредактировал AllesI - 17 дек 2015 в 15:51
Thief 17 дек 2015 в 15:25
Ярила  •  На сайте 20 лет
8
не ну а чо вы ждали?
что он даст команду прям вот сразу посадить?
чуднЫе вы)))
рука руку моет, своих не сдают.
а, надоело все sad.gif
Posto 17 дек 2015 в 15:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Да кто бы сомневался то? Всё так и есть. Чайка молодец. Чайку в президенты.
Ivansadovod 17 дек 2015 в 15:27
Калдырь  •  На сайте 12 лет
5
Все воруют, подумаешь. Продолжаем воровать!
Так че там у хохлов?
Матрос1984 17 дек 2015 в 15:31
злой ёж  •  На сайте 12 лет
6
Словосочетание сирийский народ он говорит чаще чем российский. Он русский вообще?
NikitOOZ 17 дек 2015 в 15:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (йцукен76 @ 17.12.2015 - 14:52)
Путин заявил, что главными итогами своего 15-летнего правления страной

Так все таки пятнадцать? Сам признал.
Cokoll 17 дек 2015 в 15:35
5
Цитата (suvirt @ 17.12.2015 - 15:09)
Нарушили закон или нет. Есть в работе генерального прокурора элемент, связанный с конфликтом интересов? Он как-то содействовал, помогал своим детям? Но для этого есть контрольное управление президента — мне не хотелось просто об этом говорить, но это не значит, что мы этим не занимаемся.

Что не так то.

У франков тоже что то подобное с сыном министра и даже похлеще .

Кто то верит что Стросс-Кан "насиловал" горничную в отеле ?

Не важно, правда это или нет про стросс-кана, но он лишился поста из-за этих подозрений. то же должно быть и с чайкой, но у нас его прикрывают. В итоге спустят на тормозах. Вон сердюкову в общем ничего не было. Снова назначен на теплое местечко.
arc 17 дек 2015 в 15:37
4
Воруйте друзья мои, воруйте.
MimoSmysla 17 дек 2015 в 15:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
- Это очень хороший вопрос. Острый вопрос, своевременный.
Спасибо вам за такой вопрос. Пожалуйста, следующий вопрос.
Мышшшь 17 дек 2015 в 15:39
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
6
'Неволодя'!
Ты потерял мой голос навсегда...
dmitryND 17 дек 2015 в 15:43
Бывалый ватник  •  На сайте 13 лет
0
основное,"мне не хотелось просто об этом говорить, но это не значит, что мы этим не занимаемся. ",сказано.Или нужны виселицы на Лобном Месте?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 984
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх