Ну так вот. Я уже давно не мальчик, почти закончил школу (почти на отлично), готовлюсь к поступлению в ВУЗ. Фотку, какой я сейчас, выкладывать не буду, даже не просите. И пофиг, что из жанра выбиваюсь.
Теперь немного о сомнительной славе. В школе меня узнали, и знаете, что я слышал раз 5-6 каждый день? Правильно, "Мальчик, иди в жопу отсюда!" Только после того, как начал бить в бубен сразу полсе слова "мальчик", всё прекратилось. Но осадочек остался.
Даже дофига осталось, осадочка этого. Знаете, какая у меня теперь заветная мечта? Стать известным человеком, попасть во все новости, неважно по какой причине: нобелевку по математике получить :), спасти кого-нибудь из Фонтанки, или уронить в Фонтанку. После чего заявить журналистам, что разговаривать буду только с Зейналовой. Говорят, она там в начальниках, на Первом. Чему не удивляюсь: хамство себе дорогу найдет.
И вот, под прицелом десятка телекамер я возьму микрофон и громко гаркну: "ЗЕЙНАЛОВА, ПОШЛА В ЖОПУ ОТСЮДА!!!" И она пойдет в жопу, а что её еще делать?