Зато вспомнить что будет!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
exGmur 18 янв 2007 в 00:04
СИСЬКИ ПАКАЖ!  •  На сайте 20 лет
0
Было это лет десять назад. Уволившись с действительной военной службы я возглавлял "личку" в одной из охранных фирм, и взял на работу моего бывшего сослуживца - славного парня из противодиверсионной команды. Получил он первую гражданскую "получку", его военного жалования раз этак в ...надцать поболее. Счастливый домой побежал. По дороге пивком размялся, душа поёт, деньги карман оттопыривают - жизнь прекрасна! До дома метров сто оставалось, встречаются ему пара девиц тоже уже пивом размятые. "Мужчина, угостите даму сигаретой!", слово за слово познакомились, а парень он видный, дамы его в гости к себе затащили. И пропал мой друг у них на несколько дней! Водка рекой, девицы ласковые, денег немеряно - гусарит по полной. Дома, на работе все на ушах - пропал человек! Не знаю как сознание к нему вернулось, но объявился он дома. Помятый, почти без денег, голова с бодуна в дверь еле проходит. А брат его младший то же у нас работал. Он хоть и младший, но посерьёзнее будет, начинает ему выговаривать "Саня, как ты мог?!, дома все сума сходят, на работе ребята за тебя вкалывают, а ты с какими то бл№;%и деньги просаживаешь!..." Саша в ответ "Да ну тебя Серега! Нудный ты, так хоть будет что в старости вспомнить!" Брат ему "Ну и что ты помнишь?". Саня лоб сморщил, глазки в кучку собрал, пауза как у Станиславского, голову поднимает "НИ Х#Я!!!".

© низнайу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 18.08.2026 - 18:47
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Djarf 18 янв 2007 в 09:19
ОмичеГ  •  На сайте 19 лет
0
alik.gif славно отдохнул)))))))))))))))))....бывале такие темы))))
NOKS 18 янв 2007 в 09:33
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
славно отдохнул)))))))))))))))))....бывале такие темы))))

+1
Vurdalak 18 янв 2007 в 09:37
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
"НИ Х#Я!!!".
agree.gif
А если больше - это разве воспоминания? О чём?
Хытман 18 янв 2007 в 10:18
Гость  • 
0
лична у миня память отшыбыает странно очень.
када бухаем помню все: и сколько выпили, сколько сигарет выкурил (хотя по трезвяку я не курю), че жрали и т.п... помню до копейки оплаченный счет.... мы вышли из кабака... и я уже дома. а вот как попал домой и сколько это заняло времени-не помню. и так каждый раз smile.gif
WUK 18 янв 2007 в 10:21
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
Память алко... не отшибает , всегда всё помню
RUSALKO 18 янв 2007 в 10:31
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (exGmur @ 18.01.2007 - 09:26)
каментофф
Цитата
"НИ Х#Я!!!"

тоже нихто ничо нипомнит? smile.gif

аха cranky.gif
Евген 18 янв 2007 в 11:12
Гость  • 
0
Цитата

та жэ хуйня, дажэ обидно порой
з.ы. роскас песдатый lol.gif
Djarf 18 янв 2007 в 11:19
ОмичеГ  •  На сайте 19 лет
0
Хых помню на даче каг то пили километр 65 от города,хорошо так принимали..редиской закусывали..патом ваще щавелем....ну кароче весло...патом помню в баню пошли ещё пивком полирнули по пару трубок приняли...в опщем проснулся я дома нах утром..хотя точно помню что поднималсо на второй этаж дачи спать часа в три ночи или в четыре...на пару смс ответил..кароче глоза закрыл ..а открываю дома...ахуенна...опщупался вроде целый...все гинеталии на месте болей нету в области отверстий...трусы на месте...почистил бивни кароче и давай корешам на дачу звонить а они говорят полежал..подорвался поарал чёто и пошел типо на остановку автобусную...ну и хуле типо ты нам звониш на остановке проснулся чтоли как бич нах?...а отвечаю я дома реално нах....это самый ахуенный загул был каторый не помню ваще..с тех пор стараюсь таг много не пить alik.gif
danys 18 янв 2007 в 11:38
и так сойдет  •  На сайте 19 лет
0

было раза два когда память отключалась и ничо не помнил, но сейчас

Цитата

зы: зачотный рассказ
Bender77 18 янв 2007 в 12:10
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
всегда все помню, хуета все это про потерю памяти
ZaChetNaUaP 18 янв 2007 в 12:16
Добрая Фея... с топором (сцуко острым)  •  На сайте 19 лет
0
хех....
Цитата
всегда все помню,

Котенночек 18 янв 2007 в 12:39
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Зачот. про потери памяти знаю по своему знакомому: он не спал двое суток, потом, "слегка" отметил день рождения коллеги. В итоге он не знает, как оказался дома (весь город проехать надо), и куда пропала его сумочка с паспортом и билетом на поезд.
yugin 18 янв 2007 в 12:39
Гость  • 
0
агабля, пьешь-пьешь, аткрыл глаза - дома cry.gif
Ляна 18 янв 2007 в 12:55
0
Сказать, что я ждала от тебя какого-то письмеца, это ничего не сказать. А если ежедневно пить, естественно потеря памяти..........гарантированна

Добавлено в 12:57
А рассказик.........мура
DenoR 18 янв 2007 в 13:27
0
нда, жизнь прожита не зря
stronciy 18 янв 2007 в 13:34
а тебе не похуй?  •  На сайте 20 лет
0
Классный рассказик.

P.S. А у меня бывает иногда дурная привычка после вотки в кабаке Абсентом догоняться. После 3-го стопаря как в кино "Люди в черном"- вспышка и уже утро!
Бродягa 18 янв 2007 в 14:00
Чорныи археолагъ ЯПа  •  На сайте 20 лет
0
лично у меня память только раз отшибло так чтоб напрочь... чаще хоть обрывки какиет есть воспоминаний
rew 18 янв 2007 в 14:41
Гость  • 
0
Цитата (DenoR @ 18.01.2007 - 13:27)
нда, жизнь прожита не зря

если бы еще помнить почему не зря cranky.gif
Дворнег 18 янв 2007 в 15:21
Гость  • 
0
да ладно ездили с друзями в палаточный....три дня не спал, жёг, дрался, бухал всё время, ипатсоходилскемто....праснулся дома утрам позвонил друзям....когда в палаточный...ани вржак - мыж тока вернулись..... lol.gif deg.gif why.gif upset.gif
вот таквот с памятью бывает kosyak.gif
Desperados 18 янв 2007 в 21:07
я принёс вам покой...  •  На сайте 19 лет
0
головушка бо-бо, денюшки тю-тю?
ПушыстаеЖывотнае 18 янв 2007 в 21:12
Гость  • 
0
эт када прасыпаыся дома с папойки - жопа!
а када с какиимто туловисчем женской принадлежнасти - эт вапсче пизец,... бля, как завут? кто такая? стану папой али нет?
я рас чуть неипанулся с такими падагревами мазгов.
TANK90 18 янв 2007 в 21:13
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (exGmur @ 18.01.2007 - 00:04)
Саша в ответ "Да ну тебя Серега! Нудный ты, так хоть будет что в старости вспомнить!" Брат ему "Ну и что ты помнишь?". Саня лоб сморщил, глазки в кучку собрал, пауза как у Станиславского, голову поднимает "НИ Х#Я!!!".

хорошо отдохнулjavascript:add_smilie(":beer:")
beer.gif
Pearl 19 янв 2007 в 09:33
0
Цитата (Котенночек @ 18.01.2007 - 12:39)
Зачот. про потери памяти знаю по своему знакомому: он не спал двое суток, потом, "слегка" отметил день рождения коллеги. В итоге он не знает, как оказался дома (весь город проехать надо), и куда пропала его сумочка с паспортом и билетом на поезд.

Акуенная тема - домашний автопилот!!!!
Меня ни разу не подводил)))) agree.gif
hedger 24 янв 2007 в 01:30
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Да, блин. Тема была актуальна...

У меня тож был один провал в памяти, причем последствия были не очень...
Много разборок было.

Стараюсь забыть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 753
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх