За что я люблю и ненавижу ужасы

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RustikR 6 сен 2015 в 16:14
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
227
Ужасы. Что такое ужасы? Это жанр кинематографа, который нацелен на то, чтоб заставить нас отложить кирпичи тёмной ночью. НО!!! Но почему то я ржу с них, охуеваю с их нестыковок, и я объясню почему.

1. В любом ужастике , где маньяк хуячит свои жертв главной неожиданностью являтся сам маньяк, НО!!! Ещё более главной неожиданностью является то, что потенциальная жертва случайно пизданула маньяка, и у неё есть шанс завладеть оружием маньяка. Но что она делает? Она не берёт оружие маньяка и не добивает его. Она продолжает съёбыватся с визгами в какие-то ей одной известные дали gigi.gif

Yap 26.04.2026 - 14:20
Продам слона  •  На сайте 21 год
Но это лишь самое меньшее из всего ужаса, которые нам приготовили не главные герои, а ебанутые сценаристы, и актёры. Вот маньяк гонится за жертвой, и что она делает? Вы полагаете - а хочется съебаться? НЕТ, я так не полагаю, хуйло на пикапе хуячит по пустыне, а бабе-жертве явно доставляет откровенное удовольствия пиздячить от него по прямой дороге, когда вокруг леса дохуя

Вы думаете на этом бредовость заканчивается? Нет она лишь набирает обороты. Что может быть интересней, чем разделиться в самой непонятной и опасной ситуации????

Ну да ладно, с ебанутостью живых долбаёбов мы разобрались. Теперь дадим слово зомби. Какая их цель? Правильно догнать и сожрать свою жертву. Вы сами давно видели зомби? Это ж охуевшие твари хуже кошек и собак. Вы верите. что догнав смертного, они съедят ему всего лишь глаз? Хуй там!!! Это голодные уёбки, и они сделают всё возможное, чтоб с голодухи изглодать вас вдоль и поперёк, чтоб у вас не остались ноги, на которых вы будете ходить, и руки, которыми вы не сможетеразмахивать, короче - зомби обречены на смерть,т.к. свою первую жертву они съедят под корень, а в фильмах их показывают вампирами-эстетами, которые своих жертв слегка кусают, но суки бля почему-то не успокаиваются. И вообще зомби уже в самом своём зачатке давно сдохли бы, если бы не ели своих жертв. а просто лишь слегка кусали бы их за шейку, не портя сухожилия и мясо gigi.gif

Все комментарии:
Rocco 6 сен 2015 в 16:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
41
Классический пример (Кристин, 1983):
NoFF 6 сен 2015 в 16:33
Весельчак  •  На сайте 15 лет
52
зануууудааааа
Ural174 6 сен 2015 в 16:37
Челябинск - город-герой...  •  На сайте 11 лет
43
Так вот кто кричит в кинотеатре :-" Не ходи туда!Там злодей!!!"

Это сообщение отредактировал Ural174 - 6 сен 2015 в 16:38
NKRF 6 сен 2015 в 16:38
Ярила  •  На сайте 19 лет
49
Восьминог 6 сен 2015 в 16:40
Психиатр  •  На сайте 12 лет
34
на третьей картинке, если не ошибаюсь, "хижина в лесу", очень советую, там кстати очень неплохо обыгрывается маразм сценаристов всех этих "ужастиков", я поржал
WinterLite 6 сен 2015 в 16:43
Затворник  •  На сайте 13 лет
5
Зануда)))Открою тайну - так можно сравнять говном вообще ЛЮБОЙ фильм. Зрелищность всегда уступает логике.
DimBOSS666 6 сен 2015 в 16:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
44
самый страшный фильм который я смотрел-- Иди смотри! называется, нас пионерами водили на просмотр, всё остальное комедии с кишко выдераниями
andrey58 6 сен 2015 в 16:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
16
Цитата (DimBOSS666 @ 6.09.2015 - 16:44)
самый страшный фильм который я смотрел-- Иди смотри! называется, нас пионерами водили на просмотр, всё остальное комедии с кишко выдераниями

Иди и смотри.
Тоже первый раз школьником смотрел. До сих пор страшно(
Дедушко 6 сен 2015 в 16:58
я - кукуся  •  На сайте 14 лет
6
нет ничего кошмарнее индийского кинематографа gigi.gif
RINAT163 6 сен 2015 в 17:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
18
Стандартные ужастики из Голливуда why.gif

gorracio 6 сен 2015 в 17:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Это всё сделано для того, что бы было интереснее смотреть! Иначе фильмы были бы скучнее.
KrisO 6 сен 2015 в 17:20
Шутник  •  На сайте 10 лет
15
Мы тут все сидим такие умные...А вот в стрессовой ситуации частенько народ начинает вести себя алогично: что взбрело первое в голову - то и делаешь, слишком не грузишься логикой. Знакомые примеры приводили из жизни. Так что не все так тупо как на экране показывают.
Да и, кстати, откуда такая осведомленность про зомби? Может если реально они существовали - просто бродили и некого не трогали)). Эт же не научный факт.
valmet 6 сен 2015 в 17:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
ТС сходи на лурку, найди статью "киноштамп" там всё это изложенно уже давно umnik.gif
jh7 6 сен 2015 в 18:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RustikR @ 6.09.2015 - 16:18)
Но это лишь самое меньшее из всего ужаса, которые нам приготовили не главные герои, а ебанутые сценаристы, и актёры. Вот маньяк гонится за жертвой, и что она делает? Вы полагаете - а хочется съебаться? НЕТ, я так не полагаю, хуйло на пикапе хуячит по пустыне, а бабе-жертве явно доставляет откровенное удовольствия пиздячить от него по прямой дороге, когда вокруг леса дохуя

с дивана хоть раз слазил? жертве видно только освещенное пространство. то что с краю не может разглядеть, т.к. глаза не привыкли к темноте. кроме того она не спецназовец чтобы сохранять критическое мышление в стрессовой ситуации.
MountainSki 6 сен 2015 в 18:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
38
Еще бесит в фильмах ужасов то, что ВСЕГДА жертва ударив каким либо предметом или выстрелив из оружия в маньяка или нечто, выкидывает оружие или предмет, и ЕСТЕСТВЕННО ЖЕ подходит посмотреть что с тем, кого она возможно может быть убила или оглушила, в крайнем случае просто бросает все средства самозащиты и убегает!
Да еще раз 500 пальни в башку этой твари, отрежь все что двигалось, сбрось сверху шлакоблок, сожги нахуй, но нет ....

Это сообщение отредактировал MountainSki - 6 сен 2015 в 18:14
Wonka 6 сен 2015 в 18:16
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
32
Цитата
В любом ужастике , где маньяк хуячит свои жертв главной неожиданностью являтся сам маньяк,
Не люблю такие ужасы. Да и не ужасы они, а пособия для Чикатил. Кровь, кишки, распотрошило - это не страшно, а противно.
Ужасы про монстров, духов, демонов - это да, это прикольно.
Shenava 6 сен 2015 в 18:19
13
а меня диалоги главных героев бесят, как правило, м и ж.
Например в темной заброшенной пещере что-то падает.
-Что это, Джо?
-Ты тоже слышишь?
-Да, давай пойдем и посмотрим, что это!
-Осторожнее, здесь темно!
-О, как страшно!
-Теперь мы пойдем направо!
-Откуда ты знаешь?

... и в духе кэпа весь оставшийся фильм комментируют свои действия.

Или несется на них поезд, они вместо того, чтобы сдриснуть со скоростью света:
-Что это?
-Это поезд!
-Ты уверен?
...

faceoff.gif
Corncob 6 сен 2015 в 18:25
диванный эксперт  •  На сайте 11 лет
17
Помнится в первом "очень страшном фильме" хорошо проехались по всем клише ужастиков)
Алюсик 6 сен 2015 в 18:26
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
9
"В лес нахуй не побегу, там страшно"
stol.gif

конечно дохуя было уже таких разборок, и куда более подробных,но эта повеселила))

Wonka
Цитата
Не люблю такие ужасы. Да и не ужасы они, а пособия для Чикатил. Кровь, кишки, распотрошило - это не страшно, а противно.
Ужасы про монстров, духов, демонов - это да, это прикольно.

рекомендую в таких высказываниях пользоваться волшебными словами "по моему мнению"
я, например, на кровищу залипаю lalala.gif
RINAT163 6 сен 2015 в 18:27
145
Вот так можно отличить хороший ужастик от плохого

brodyagavik 6 сен 2015 в 18:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (gorracio @ 6.09.2015 - 17:10)
Это всё сделано для того, что бы было интереснее смотреть! Иначе фильмы были бы скучнее.

Интересней? Да мне приходится набухаца или накурица, чтоб посмотреть.а так я ржу как конь, и вроде комедия.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 175
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх