Как я провел новый год 2006

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PlUsHkA85 18 дек 2006 в 01:35
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
в ожидании ентого новаго года я просто всопнил свой новый год с 2005 на 2006
Я надеюсь что такой повтариться и на 2007

Как я правел новый год

31 декабря в 11 ночи мне пазванил шефф (свершилось чудо обомне вспомнили) и сказал:
- Браток вали домой мол всё кантора закрываеться на выхадные.
Я как ранней сайгак хватаю бутылку шампуня и лечу дамой попутна этуже бутлку и распивая ибо к 12 ночи я дома не окажусь по любому.
в 12 радостно выслушифф паздравление в метро и допиф бутлку шамапуньского,
понимаю что что-то надо решать и набираю друзьям товарисчам.
В 1 ночи сабираеться акует тусовка человек в 20 25 в маей бедненькой 2-комнатной квартирке.
Пиво льёться реками ( в прямом смысле энтого слова ибо енти жЫвотные некак не научаться пивть пиво ен проливая его).
Водка течет ручьями с маего стала на пол тьфу уроды.
Потом случайно обратив внимание на время сматрю что уже 3 а я ещё в жопу трезвы понимаю что это ен порядок и начинаю мочить супер кактели под названием весь алкоголь вот в этот аквариум...
не помню...
Просыпаюсь 1-ого в 11 ночи с мыслей какже акуеть хорошо шо аж атсчасть бливать тянет.
и понимаю что я тут сапсем не один и что те 25 человек почему всё ещё тут
Продолжаем банкет откуда-то появляеться ещё водку пиво вино и так далее причем вчера почемут то ниуокго денег не было асчас все появилось приэтом никто ен куда не уходил.. Единственное не помню былил раньше уменя двд но по любому счас нету.
сижу слушаю рассказы про то что было вчера после того как я выпил бутылку вина в одно рыло запивая им водку. Потом оказываеться мы решили пить водку на перегонки были поставленны две бутылдки флагкана по 0.7 на камандлу из 3-х человек. поибидили помойм умы поскольку втрая команда акупировала ванну и сартир.
А её сам уже вспомнил что менменя носили на руках тоесть за руки и занаги паквартире под песню ВАСЯ ТУРУРУРУ ВАСЯ ТУРУРУРМ ВАСЯ НУ КТО ЕГО НЕ ЗНАЕТ после чего было броше в коридоре на подстилку где спит мая собака( она кстати забилась под столи и прожила там 3-4 дня изредка выпалзая поесть в тоге она кстати не пастрадала)
Слушая эти рассказы под водочку мы нажираемся внофь. просыпаюсь 2-го уже в 8 вечера во сколько лег вчеар не помню незнаю да и не хочу мне и так не плохо причем просыпаюь в абнимку с девушкой хм... надо был бит безалкогольный баклер.
допазлаю дохолодильника открываю его И О ЧУДО Я ВИЖУ ТАМ ПИВО ХОЛОДНОЕ ВКУСНО И СВЕЖЕЕ( СПАСИБА ТЕБЕ МОЙ ДРУГ СИМЁН) Вдруг кто-то нежно похлопал по плечу.. енто было оно или она ( кстати даже ниче видать енто я просто не так пасмарел в тимнате)
Сидим сней лубуемся дург другом и разрухой в хате (её кстати завут катей потом как оказалось) и панимаем что одной бутылкой ан 2-их не спасемся званим Симе Сима выпить хочешь ответ да н утогда бери какждому по 3 и прихади. Сима либа дурак либа прикалист енто жывотно еприперло два ящика пива со словами ну мол ниче посидеть хватит.
ПОсидели...на 9 литре мне стало плохо ну всмысле глюки пашил организм не выдержал зеленые черти с розовой коровой и пушистиками енто все быи цвяточки... потомучто мы потому исчо и дунули всё каюк арганизм сказал весское БЛЮЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ и я рухнул падстол где и правалялся остатки праздников ибо 4-го вышел на работу.
ВООБЩЕМ ЛЮДИ ПЕЙТЕ ПИВО но тока мала иначе патом плохаsmile.gif

Давно хотел запостить ночот забывал или не слагивался ситуешинsmile.gif))
Yap 17.08.2026 - 07:27
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Hushка 18 дек 2006 в 01:41
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Единственное не помню былил раньше уменя двд но по любому счас нету.

gigi.gif умирла
asmodey 18 дек 2006 в 01:56
А мне похуй...  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Единственное не помню былил раньше уменя двд но по любому счас нету.

Посмотрел на свой и релил никого не приглашать!!! dont.gif
baza151 18 дек 2006 в 09:18
Гость  • 
0
Очень смешно, вспомнил раннюю молодость !!!))) Автор молодец, потом есть что вспомнить !!!)))
Antuanetta 18 дек 2006 в 09:45
Direct Art  •  На сайте 20 лет
0
lol.gif респект, аффтар... пависилил
Бетономешалка 18 дек 2006 в 09:47
Координатор оленей  •  На сайте 20 лет
0
Бля, у меня потом отходняки дикие после таких пьйанок.
Евген 18 дек 2006 в 09:49
Гость  • 
0
чота никак штоле...
PAPA 18 дек 2006 в 10:47
При дельно осторожен  •  На сайте 21 год
0
Ну и хуле?Ни албанский ни татарский..хоть бы зопятыйе ставил....
Заибался читать...
Паселентизатор 18 дек 2006 в 10:52
Циник, ватник и кошатник  •  На сайте 20 лет
0
PAPA

Агри, браза... Местами улыбнуло, но местами...
Бяк 18 дек 2006 в 10:52
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
а я всё время на НГ хожу по гостям, ибо двд у миня 1, но хоть кампутерав 2 + нотбук, но всё равно - в гостях веселее! ибо нехуй! )))))
Fedul 18 дек 2006 в 11:01
Гость  • 
0
Да бля, пахоже фсе атмичают НГ очинь пахоже!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Афтару риспект agree.gif
Бродягa 18 дек 2006 в 11:40
Чорныи археолагъ ЯПа  •  На сайте 20 лет
0
акуеть smile.gif)
чуть бы очепятки паправить и вообще зоебизь. а то иногда не понимал - че читаю.
пасиба - ражчна... тема Кати не раскрыта
Djarf 18 дек 2006 в 12:56
ОмичеГ  •  На сайте 19 лет
0
тема Кати не раскрылось и это жалко!!А так улыбательна!..твёрдая четвёрка с минусом...про ДВД порадовало тоже:-)
4Ebyrashka 18 дек 2006 в 13:40
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
надо был пит безалкогольный баклер.
lol.gif lol.gif

Аффтор пиши есчЕ!!!
dehash 18 дек 2006 в 14:15
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Дажа не знаю, есть ли такие люди, у которых ТАКИХ попоек не было. Я не из таких, но всё в прошлом (кагда мы были молодыми и чушь хуйнёй всякой маялись).
Vega 18 дек 2006 в 14:21
времинна нидаступна_йа  •  На сайте 20 лет
0
Кароче тема сиравно не раскрыта, какой же это отдых, если одно бухло и даже почти бис тьолаг?
ЗДЕЦ 18 дек 2006 в 17:49
Гость  • 
0
извини слезы навернулись ---я ЖЕНАТ
donnola 18 дек 2006 в 17:58
.............  •  На сайте 21 год
0
а меня это вротнеебательское крео пиздец как напугало ..... Мне страшло стало от представления 10 дней без спорта, прогулок АТОЛЬКОБУХЛООО!!!!

Добавлено в 17:59
Просто, выходные прошли как всегда, а не как надо....
Chaky 18 дек 2006 в 20:36
без статуса  •  На сайте 19 лет
0
хня какая-то
TANK90 18 дек 2006 в 22:36
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (PlUsHkA85 @ 18.12.2006 - 01:35)
в ожидании ентого новаго года я просто всопнил свой новый год с 2005 на 2006
Я надеюсь что такой повтариться и на 2007

Как я правел новый год

31 декабря в 11 ночи мне пазванил шефф (свершилось чудо обомне вспомнили) и сказал:
- Браток вали домой мол всё кантора закрываеться на выхадные.
Я как ранней сайгак хватаю бутылку шампуня и лечу дамой попутна этуже бутлку и распивая ибо к 12 ночи я дома не окажусь по любому.
в 12 радостно выслушифф паздравление в метро и допиф бутлку шамапуньского,
понимаю что что-то надо решать и набираю друзьям товарисчам.
В 1 ночи сабираеться акует тусовка человек в 20 25 в маей бедненькой 2-комнатной квартирке.
Пиво льёться реками ( в прямом смысле энтого слова ибо енти жЫвотные некак не научаться пивть пиво ен проливая его).
Водка течет ручьями с маего стала на пол тьфу уроды.
Потом случайно обратив внимание на время сматрю что уже 3 а я ещё в жопу трезвы понимаю что это ен порядок и начинаю мочить супер кактели под названием весь алкоголь вот в этот аквариум...
не помню...
Просыпаюсь 1-ого в 11 ночи с мыслей какже акуеть хорошо шо аж атсчасть бливать тянет.
и понимаю что я тут сапсем не один и что те 25 человек почему всё ещё тут
Продолжаем банкет откуда-то появляеться ещё водку пиво вино и так далее причем вчера почемут то ниуокго денег не было асчас все появилось приэтом никто ен куда не уходил.. Единственное не помню былил раньше уменя двд но по любому счас нету.
сижу слушаю рассказы про то что было вчера после того как я выпил бутылку вина в одно рыло запивая им водку. Потом оказываеться мы решили пить водку на перегонки были поставленны две бутылдки флагкана по 0.7 на камандлу из 3-х человек. поибидили помойм умы поскольку втрая команда акупировала ванну и сартир.
А её сам уже вспомнил что менменя носили на руках тоесть за руки и занаги паквартире под песню ВАСЯ ТУРУРУРУ ВАСЯ ТУРУРУРМ ВАСЯ НУ КТО ЕГО НЕ ЗНАЕТ после чего было броше в коридоре на подстилку где спит мая собака( она кстати забилась под столи и прожила там 3-4 дня изредка выпалзая поесть в тоге она кстати не пастрадала)
Слушая эти рассказы под водочку мы нажираемся внофь. просыпаюсь 2-го уже в 8 вечера во сколько лег вчеар не помню незнаю да и не хочу мне и так не плохо причем просыпаюь в абнимку с девушкой хм... надо был бит безалкогольный баклер.
допазлаю дохолодильника открываю его И О ЧУДО Я ВИЖУ ТАМ ПИВО ХОЛОДНОЕ ВКУСНО И СВЕЖЕЕ( СПАСИБА ТЕБЕ МОЙ ДРУГ СИМЁН) Вдруг кто-то нежно похлопал по плечу.. енто было оно или она ( кстати даже ниче видать енто я просто не так пасмарел в тимнате)
Сидим сней лубуемся дург другом и разрухой в хате (её кстати завут катей потом как оказалось) и панимаем что одной бутылкой ан 2-их не спасемся званим Симе Сима выпить хочешь ответ да н утогда бери какждому по 3 и прихади. Сима либа дурак либа прикалист енто жывотно еприперло два ящика пива со словами ну мол ниче посидеть хватит.
ПОсидели...на 9 литре мне стало плохо ну всмысле глюки пашил организм не выдержал зеленые черти с розовой коровой и пушистиками енто все быи цвяточки... потомучто мы потому исчо и дунули всё каюк арганизм сказал весское БЛЮЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ и я рухнул падстол где и правалялся остатки праздников ибо 4-го вышел на работу.
ВООБЩЕМ ЛЮДИ ПЕЙТЕ ПИВО но тока мала иначе патом плохаsmile.gif

Давно хотел запостить ночот забывал или не слагивался ситуешинsmile.gif))

прикольно..много букв.незнакомых..по моему албанских..гыы cranky.gif

Добавлено в 22:38
Цитата (PlUsHkA85 @ 18.12.2006 - 01:35)
извините за пост...

прикольно..много букв.незнакомых..по моему албанских..гыы cranky.gif
извините за пост.. wub.gif
Ужоснах 18 дек 2006 в 22:46
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Потом случайно обратив внимание на время сматрю что уже 3 а я ещё в жопу трезвы
ата как? gigi.gif
AcidBurn 19 дек 2006 в 13:13
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Я так когда-то своё 19-ти летие отмечал......... помню мало, но было потом жутко плохо!!!!!!!!!! alik.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 566
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх