Как бармены разводят клиентов, кидалово, аферы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кайфолом
28.01.2005 - 03:27
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.01.05
Сообщений: 1373
13
Хочу рассказать, как бармены - не только в кинобарах, а в любых подобных заведениях - зарабатывают деньги. Бармены левачат всегда. И, что бы начальство ни придумывало, пока такая зарплата, клиентов будут дурить.

Валерий. Москва.

Те, кто разбавляет СПИРТНОЕ водой, просто не умеют работать: если что-то мутишь, то надо это делать не в ущерб качеству. Если КОНЬЯК разбавить водой, то он сразу теряет запах и сильно меняется во вкусе. А водкой - одни плюсы. А если в шейкер положить 5 кубиков льда и налить туда не 50 г ВИСКИ, а 35, то будет казаться, что там все семьдесят. Так же и с разными КОКТЕЙЛЯМИ: просто недоливали, клали лед, и - все!

КОНЬЯК продавали дорогой, доливали водкой, а в чеке пробивали самый дешевый, и навар с 50 г получался 450 руб.

Приносили из магазина ВОДКУ "Флагман", а продавали ее как "Русский стандарт": с 50 г себе в карман 150 руб. Чтобы "гурманы" не прикопались, всю водку держали в морозильнике, тогда вкус разных сортов неотличим.

Вы заказали двойной КОФЕ. Неопытный бармен нальет одинарный и чек пробьет на одинарный, а сумму назовет за двойной.
Это глупо: покупатель может глянуть в чек! Просили двойной - мы и пробивали двойной, а наливали одинарный, и вот тебе уже одна чашка твоя, ее можно смело продавать без чека. Сделаешь так дважды - можешь продать без чека уже двойной кофе.

А еще лучше - принес свой кофе и торгуй - не хочу. Конечно, кофеварочная машина опечатана, но все это легко отклеивалось и приклеивалось обратно.

ПИВО бодяжили умеренно: если в 30-литровую бочку "Хайнекена" налить 8 л "Бочкарева", то через неделю все скисает.

ТОРТЫ списывали, затем разогревали в микроволновке - они становились мягкими и "свежими", и продавали. У СЭНДВИЧЕЙ срок годности 3 суток. Мы их съедали сами, а менеджер вечером списывал.

КОЛА делается из сиропа и воды. Мы насыпали льда полстакана, и за неделю сиропа экономили 3 л. Только кола и попкорн в выходные дни на 3 - 4 барменов давали 15 - 17 тысяч рублей левака.

В толпе сразу видны люди (обычно в компании), которые всегда забудут про СДАЧУ. Им с милой улыбкой желали приятного просмотра, они говорили "спасибо" и уходили. Если заказывали воду за 30 руб. и давали 1000 руб., то сдачу сдавали мелкими купюрами, и каждый раз 100 - 150 рублей у тебя в кармане.

Пакеты для ПОПКОРНА подотчетны. Но мы сами закупали их у поставщика, а охранник (он в доле) их проносил. Уборщики (и они в доле) собирали в зале использованные пакеты и тоже отдавали нам. В день мы продавали 50 - 60 левых порций. Сырое зерно для них покупали на рынке по 8 руб. за 200 г, из этого количества получалось около 12 л попкорна.

КСТАТИ

Ночью вам "впарят" залежалый сэндвич

Посетителя фаст-фуда я, кассир, обязана "развести" на полный обед. Нас натаскивают решать задачи: заказал человек сэндвич, курицу, колу. Чего не хватает? Десерта. К тому же "умная" касса сама "сигналит" кассиру: покупателю не видно, что на экране мигает надпись "десерт", значит, нужно предложить просроченный пирожок... Человек берет его, чтобы не казаться жадным, а потом оставляет, не доев.

Пробиваем всегда самые большие порции: кола - 0,5 л, кофе - 0,3 л.

На стаканах для напитка есть метка - 1/3, столько нужно насыпать льда, чтобы экономить сироп колы. Напиток со льдом - даже детям в зимний день!

Еду в упаковки нужно накладывать легонько, не уминая и не утрамбовывая, чтобы упаковка была полупустой.

Срок хранения картошки - 5 мин., сэндвича - 10 мин., затем - списание. В часы пик вы получите свежую еду. Но ночью ничего не списывают, если не ждут начальство в гости, ночью в ресторане творится беспредел. Вам дадут вялую картошку и разогретый сэндвич.

Не покупайте мороженое и коктейль рано утром: ночью моют комби-машины и в них остаются частицы "химии"

взял тут www.voffka.com
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Распиздяй
28.01.2005 - 07:40
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.11.04
Сообщений: 211
Блять! таких барменов лопатой по морде, нах. Пидеры!
 
[^]
Lesorub
28.01.2005 - 09:26
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.01.05
Сообщений: 271
ебучий макдональс поубивал бы не зря на прошлой встечи выпускников наебенились водяры и фокались с голыми жопами на фоне макдональтса как охуенийшие антиглобалисты
так им сука и надо
 
[^]
Lesorub
28.01.2005 - 09:33
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.01.05
Сообщений: 271
бля вобще наложить надо было бы кучу shit.gif
 
[^]
Lesorub
28.01.2005 - 09:36
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.01.05
Сообщений: 271
вот нашел

Как бармены разводят клиентов
 
[^]
ЛЕВ ИЗ КУСТОВ
28.01.2005 - 10:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.05
Сообщений: 1513
вот поэтому мы и пиздим у них вилки ножи и пепельницы (последние в астрономических маштабахъ))))))
Вот им пидарам чтобы знали)))))))))))))))))))
Кстати в конце июля,мы разнесли ресторан дурдинъ что на соколе кто был поймет парвали байан и спиздили огромнуйу стариннуйу ложку,пабили пасуды нормально, и нахамили всем ибо нехуя грубить клиентам и продавать абсерное пиво самнитильнава производитиля))))))))))))))))
 
[^]
Гремучка
28.01.2005 - 10:08
0
Статус: Offline


Змеюко подкалоднаэ

Регистрация: 25.11.04
Сообщений: 1066
Это господа, не ново нифига. Фсе бармены пиздят и бодяжат.
 
[^]
pandora
28.01.2005 - 10:17
0
Статус: Offline


заводная деучонка

Регистрация: 10.08.04
Сообщений: 287
все всё воруют,все всё пиздят и не только бармены!
 
[^]
OTMOPO3OK
28.01.2005 - 11:16
0
Статус: Offline


Ветеран Япа

Регистрация: 11.10.04
Сообщений: 20598
Да ,работал я барменом smile.gif
 
[^]
FoRceAnGeL
28.01.2005 - 14:33
0
Статус: Offline


пачотнайэ немпхоманко

Регистрация: 12.01.05
Сообщений: 476
буду знать... спасибо афтору...
 
[^]
WORBER
28.01.2005 - 19:07
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.01.05
Сообщений: 87
ПИДАРАСЫ!!!
 
[^]
Billyboy
28.01.2005 - 20:16
0
Статус: Offline


харЁший малчЭг

Регистрация: 8.12.04
Сообщений: 1847
Рассказывали мне как бармены наёбывают. Не столь нагло!!! Рассказывал сам бармен:
Типа приходит крендель, грусный такой, видно что напицца хочет. Ты ему рюмашку дорогой водавки бац, типа за счёт заведения, что случилось? бла-бла-бла Он: типа жена ушла, любовница не дала. Ты еще рюмашку, типа что так сложно? он типа да А потом расходиться клиент и продолжает заказывать самую дорогую водовку! На пятой рюмке можно начать наливать водовку средней ценности, а потом и вообще самую дешовую. Тобишь наёба мало, главное прочуствовать человека, типа скока он купит и наскока ему хуёва
 
[^]
Phoenix
29.01.2005 - 13:47
0
Статус: Offline


Волшебнойэ Чудо

Регистрация: 25.01.05
Сообщений: 444
бля,наибут-это полхуйни.Вон у Паланика герой "Бойцовского клуба" придумал,когда работал официантом-ссать в суп,пердеть на жратву,сморкаться в блюда.По мне-так лучше уж недолитый коктель или пепси.Да что угодно,лишь бы в такую дрянь не попасть
 
[^]
SaintKiller
29.01.2005 - 21:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.04
Сообщений: 1356
лёд эта хлеб бармена
 
[^]
konvEEr
27.10.2007 - 13:33
0
Статус: Offline


Сенсей

Регистрация: 19.02.07
Сообщений: 244
ух мля философство развели.. хули тут думать.. мы узнаем настоящий вкус пива или водки или коньяка только прийдя на завод производитель и взяв пробу.. во всех барах/кафе/ресторанах одно гагно к которому мы привыкли..
 
[^]
Redd
27.10.2007 - 14:11
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

херня начинающего бармена.
Делюсь с вами секретом. предлагаете любому поспорить , кто быстрее выпьет бутылку пива. на деньги конечно. Открываете две бутылки, предлагаете чокнуться, не не молча же пить. Так вот, чекаетесь дном своей бдылки о горлышко его бутылки, несильный такой удар(сверху вниз). И ну и все, можете спокойно забирать деньги неспеша попивая пиво. А ваш аппонет , давиться пеной, выпускает ее через нос, весь мокрый и с выпученными глазами пытается догнать вас. А вы просто пьете пиво, ни куда при этом не торопясь rulez.gif
[^]
lulusha
27.10.2007 - 14:14
0
Статус: Offline


полный вперед!

Регистрация: 16.05.07
Сообщений: 1680
фокусники-наебщики lol.gif
 
[^]
TANK90
27.10.2007 - 22:39
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.12.06
Сообщений: 609
Цитата (Распиздяй @ 28.01.2005 - 07:40)
Блять! таких барменов лопатой по морде, нах. Пидеры!

+1
зачотт mad.gif
 
[^]
CHIZH
28.10.2007 - 03:10
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.08.07
Сообщений: 213
МиортвыйКловн

А я нахуй карасей налавлю, ф батон засуну и песдатый фысшбюрхер получаиццо)))
 
[^]
CHIZH
28.10.2007 - 03:18
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.08.07
Сообщений: 213
МиортвыйКловн
А исчо пездануть огурчика солёного с картошкой разжареной на сале с луком пат стопку, и нахуй больше надо, жисть удалась бля)))

Это сообщение отредактировал CHIZH - 28.10.2007 - 03:21
 
[^]
CHIZH
28.10.2007 - 03:33
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.08.07
Сообщений: 213
МиортвыйКловн
Завидуй, 45 килограмм поймал рукаме.... токасцуко гадюка пезданула в ногу..... Блять линей килогграмм 10... Уху сварю.... ток бля отойду....
 
[^]
Палковводец
28.10.2007 - 03:47
0
Статус: Offline


b.o.t.

Регистрация: 2.09.06
Сообщений: 4355
Да уж...
Вот уж точно - пей дома gigi.gif
 
[^]
Toy
28.10.2007 - 06:41
0
Статус: Offline


Fiat lux

Регистрация: 11.09.07
Сообщений: 348
не нае***ь не проживешь называицо mad.gif

Цитата
А я нахуй карасей налавлю, ф батон засуну и песдатый фысшбюрхер получаиццо)))

CHIZH на удочку уже не модно? gigi.gif shum_lol.gif


Это сообщение отредактировал Toy - 28.10.2007 - 06:57
 
[^]
Сантьяга
28.10.2007 - 10:56
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 9.02.06
Сообщений: 583
да блин, наёбывают и хек с ними. самое главное чтоб не срали и не ссали в еду. А мне и так пох. Сорт пива другой? да и хер с ним! Водка дешёвая? ну и ладно! ничего дорогого не заказываю, ибо вкусно не то что дорого а что свежо (тоесть быстро уходит). Если не понравится, закажу другой сорт, а чаще - просто не приду в следующий раз туда.

Барменов тоже понять можно - лаве нужны, а моск вскрывают на работе по полной. Вот единственно что не понравилось - использованные пакеты попкорна и другой бред Реального Развода на лаве, вплоть до сдачи. за такое и в морду можно.
 
[^]
Звездачко
28.10.2007 - 11:03
0
Статус: Offline


РЫЖИЙ КОШМАР

Регистрация: 5.10.06
Сообщений: 2140
Мда...внимательнее надо быть
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14404
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх