Полтавчане-патриоты обращают внимание СБУ на стихи, местной поэтессы Ирины Самариной

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tesla249093 28 янв 2015 в 19:29
Шутник  •  На сайте 15 лет
74
По мнению отдельных неравнодушных к судьбе государства полтавчан, стихи Ирины Самариной несут яркий антигосударственный характер

Полтавчане-патриоты обращают внимание СБУ на стихи
Yap 25.04.2026 - 15:46
Продам слона  •  На сайте 21 год
К нам обратились активисты «Полтавського батальйону небайдужих» с просьбой обратить внимание УСБУ в Полтавской области на творческую деятельность полтавской поэтессы Ирины Самариной. Хотя перед словом «поэтесса» они добавляют «так называемая». Одна из активисток объяснила почему так:

— Если ты живешь в Полтаве, то должен это подтверждать, а не писать стихи (хотя это не стихи, а просто рифмованные строки), которые написаны, в принципе, на одну тему «Путин, помоги». И с такими стихами она стала лауреатом российской национальной премии «Поэт года 2014». Российский кинорежиссер Михалков читает и пропагандирует её стихотворения. И это не удивляет. Вместо помощи нашим солдатам, она называет их убийцами. Эти и другие факты возмущают нас и заставляют обратить внимание СБУ на антигосударственную деятельность человека, который спокойно живет в Полтаве. Не хватало нам здесь ПНР какой-то... Это наша боль и тревога, поэтому все наши активисты подписываются под этим требованием.

Полтавчане-патриоты обращают внимание СБУ на стихи
Обращение заставило нас немного «изучить вопрос». Вот отрывки из интервью с Ириной Самариной:

О триедином народе: «Да я вообще не понимаю, как можно желать зла русскому народу или любому другому, даже если ты считаешь, что его президент повёл себя как-то неправильно... Но, к примеру, для той же Америки... разве мы для них когда-нибудь были украинцами? Мы всегда для них были русскими... Мы — это три братских народа: Белоруссия, Украина и Россия... Поэтому «пока мы вместе, с нами вместе Бог...».
Против «бандеровцев»: «Папа и мама родились оба в Полтаве, как и я, но у папы — русская мама, а у мамы — русский папа... А ещё я родилась в СССР, как и многие другие. Но амнезии у меня нет и кричать лозунги Бандеры я не собираюсь, хотя бы потому, что живу вместе со своим дедушкой, инвалидом ВОВ, который пошёл на войну в 15 лет, который получил медаль „За отвагу“ и много других наград, который освобождал Полтаву и Минск... Когда мне наши „патриоты“ пишут: „Чемодан, вокзал, Россия...“, я просто удивляюсь такой глупости и недальновидности... Возможно, как раз я имею полное право жить на своей земле, за которую мой дед проливал кровь и победил фашизм. Мне стыдно за людей, кричащих „Слава Украине!“ и не знающих, чьи это лозунги.... А знающих и кричащих я всегда, как и мой дедушка, буду считать предателями... Считать буду, но не желать смерти, не отправлять в другую страну, не угрожать в Сетях интернета, как они...».

Также предлагаем выше упомянутое декламирование стихов МихАлковым (так просит произносить ударение режиссер):
Все комментарии:
winter75 28 янв 2015 в 19:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
16
Ирина, беги... что еще сказать то? Еуропа...
Tesla249093 автор 28 янв 2015 в 19:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
48
И напоследок первый куплет из стиха о «солдатах-убийцах»:

Спасите детишек Донбасса
От армии, что предаёт…
Там мальчик с четвёртого класса
Погиб, ведь стреляют в народ…
Там дети сидят по подвалам,
Привыкнув к обстрелам ночным…
Увы, Украины не стало…
Остался чернеющий дым…
VIA

Это сообщение отредактировал Tesla249093 - 28 янв 2015 в 19:33
LORDUSE 28 янв 2015 в 19:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
28
Полтавчане - патриоты пишут правдивые стихи, а долбоебы - доносы!
alexduke 28 янв 2015 в 19:32
Крымчанин  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Tesla249093 @ 28.01.2015 - 19:29)
К нам обратились активисты «Полтавського батальйону небайдужих»

а что это небайдужные (неравнодушные) в тылу-то отсиживаются, иль повесточки не принесли?

Это сообщение отредактировал alexduke - 28 янв 2015 в 19:32
wikk 28 янв 2015 в 19:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Нужно срочно её эвакуировать. Фашики озлоблены, как бы не дотянулись.
Soonduk 28 янв 2015 в 19:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
полтава опять под шведов хочет
Criatiff 28 янв 2015 в 19:34
Father of traffic lights  •  На сайте 17 лет
17
Пиздец девке в укрии. Ира, беги пока не поздно!!!

О, свидомиты с шпаломётами подтянулись. Значит дело того стоит! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Criatiff - 28 янв 2015 в 19:41
Pers77 28 янв 2015 в 19:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
"...Не хватало нам здесь ПНР какой-то... Это наша боль и тревога, поэтому все наши активисты подписываются под этим требованием..." вот эта фраза доставила ... ссутся свидомые ? fight.gif
Fenya 28 янв 2015 в 19:35
Гаф!  •  На сайте 12 лет
0
Свобода слова, равенстов, законность... европа, хули.
Ziccurat 28 янв 2015 в 19:37
Цинник  •  На сайте 14 лет
6
...а еще она очень красивая...
orbitoclast 28 янв 2015 в 19:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Criatiff
Цитата
Пиздец девке в укрии. Ира, беги пока не поздно!!!

Согласен, беги пока не пострадала от зомби-отморозков. Любой нормальный Россиянин приютит, в том числе и я. Хотя это ж копипаста. Надеюсь с девушкой всё будет хорошо.
Narkozzz 28 янв 2015 в 19:39
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
1
На Украине стук уже распространяется быстрее, чем звук? СБУ закупило фургоны с надписью Хлеб? Странная у них какая-то цеевропа.
Shelest2000 28 янв 2015 в 19:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
беги девочка,эти твари тебя затравят!!!
Блядомор 28 янв 2015 в 19:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Не хватало нам здесь ПНР какой-то...

А это идея... Спасибо, подумаем. cool.gif
Toliamba 28 янв 2015 в 19:41
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
К нам обратились активисты «Полтавського батальйону небайдужих» с просьбой обратить внимание УСБУ в Полтавской области на творческую деятельность полтавской поэтессы Ирины Самариной. Хотя перед словом «поэтесса» они добавляют «так называемая». Одна из активисток объяснила почему так:

— Если ты живешь в Полтаве, то должен это подтверждать, а не писать стихи (хотя это не стихи, а просто рифмованные строки), которые написаны, в принципе, на одну тему «Путин, помоги». И с такими стихами она стала лауреатом российской национальной премии «Поэт года 2014». Российский кинорежиссер Михалков читает и пропагандирует её стихотворения. И это не удивляет. Вместо помощи нашим солдатам, она называет их убийцами. Эти и другие факты возмущают нас и заставляют обратить внимание СБУ на антигосударственную деятельность человека, который спокойно живет в Полтаве. Не хватало нам здесь ПНР какой-то... Это наша боль и тревога, поэтому все наши активисты подписываются под этим требованием.

Я в таком случае всегда вспоминаю Южный парк. США напали на Канаду. Это ппц. Только в переводе Гоблина. Первый раз смотрел на английском этот шедевр! cool.gif
Дядяёб. lol.gif
Валярунчик 28 янв 2015 в 19:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Не хватало нам здесь ПНР какой-то
Кременчуг это ведь Полтава? как минимум знаю 5-ых, которые хотят даже не ПНР, а РФ
sniper1976 28 янв 2015 в 19:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
Ведь было же! Было же по другому! Как пендосам такое удалось?!.. Удалось взрастить и натравить..
Grafit 28 янв 2015 в 19:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Да, теперь активисты «Полтавського батальйону небайдужих» борются за право получить премию "Донос года" за 2015. Победителей ожидает денежная премия 30 сребреников.
Восьминог 28 янв 2015 в 19:48
Психиатр  •  На сайте 12 лет
2
полицаи а не патриоты, чтож они в окопах не сидят, а на девушку доносы хуярят, чмошники
Fantom125 28 янв 2015 в 19:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Хорошая поэтесса. Нравится её стихи. Думаю, что у нас в России найдётся ей место, если она пожелает приехать.
GNEV 28 янв 2015 в 19:50
праведный  •  На сайте 14 лет
2
а когда этому батальону принесут повестки? батальону место на передовой
ramona3 28 янв 2015 в 19:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
блин по спешке прочитал как "СБУ на ситхи" вспомнил нашего депутата Дарт Вейдера
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 107
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх