Зачем тратить миллионы долларов на антиком. пропаганду, если коммунизм невозможен?

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pravdorub94 автор 26 фев 2021 в 13:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (ДимкинДед @ 26.02.2021 - 13:16)
Совершенно согласен с Вами.

Что там с интернационалистическим фашизмом и с православным исламом?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LondoM 26 фев 2021 в 13:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Pravdorub94 @ 26.02.2021 - 13:06)
Цитата (ДимкинДед @ 26.02.2021 - 12:31)
При утере господства в воздухе от высадки противника не спасёт никакой флот, и англичане очень хорошо это понимали после Дюнкерка.

Вот это что ли факт? Превосходство в воздухе может защитить от высадки противника?! Каким образом?

Немецкий флот сильно уступал английскому, и их транспортники были бы легко потоплены английскими кораблями.

Мда, военный из тебя тоже так себе

Херасе ты стратег! Я смотрю тут на ЯПе как минимум новый Наполеон образовался. Жаль что руководство Союзных войск не годились тебе в подметки и проводили крупнейшую в истории высадку в Day D при тотальном господстве собственной авиации в воздухе. А ведь могли бы столько сил сэкономить.

Это сообщение отредактировал LondoM - 26 фев 2021 в 13:25
Pravdorub94 автор 26 фев 2021 в 13:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
-5
Цитата (LondoM @ 26.02.2021 - 13:25)
Херасе ты стратег! Я смотрю тут на ЯПе как минимум новый Наполеон образовался. Жаль что руководство Союзных войск не годились тебе в подметки и проводили крупнейшую в истории высадку в Day D при тотальном господстве собственной авиации в воздухе. А ведь могли бы столько сил сэкономить.

К чему это вообще написано? Вы прежде чем опровергать, хотя бы вдумайтесь в сказанное. А вы пытаетесь доказать что я не прав в словах, которые я не говорил

maxyx 26 фев 2021 в 13:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Pravdorub94 @ 26.02.2021 - 12:59)
А в СССР к коммунистам относились нормально

В мемориз, однозначно cheer.gif . Иногда он выдает просто шедевральные фразы). То есть как пациент для изучения может быть интересен, как собеседник - ну такое себе, на любителя...

Цитата
Фаши́зм — обобщённое название крайне правых политических движений и идеологий, проповедующих форму правления диктаторского типа, характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании), антилиберализм, реваншизм и вождизм

"крайне правых" здесь лишнее. В той же партийной программе НСДАП "25 пунктов" левых, социалистических идей больше, чем националистических. И программа могла бы еще больше сместиться в сторону социализма, если бы в НСДАП взяло верх левое крыло, "социал-революционеры" Штрассера

Это сообщение отредактировал maxyx - 26 фев 2021 в 13:29
Pravdorub94 автор 26 фев 2021 в 13:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (maxyx @ 26.02.2021 - 13:29)
В мемориз, однозначно . Иногда он выдает просто шедевральные фразы). То есть как пациент для изучения может быть интересен, как собеседник - ну такое себе, на любителя...

"крайне правых" здесь лишнее. В той же партийной программе НСДАП "25 пунктов" левых, социалистических идей больше, чем националистических. И программа могла бы еще больше сместиться в сторону социализма, если бы в НСДАП взяло верх левое крыло, "социал-революционеры" Штрассера

Один придумал своё определение фашизма, а другой его опровергает. Классно.

go6pbIuKOT 26 фев 2021 в 13:31
Полосатый юрист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Pravdorub94 @ 26.02.2021 - 15:15)
Цитата (go6pbIuKOT @ 26.02.2021 - 13:12)
Это пациент с обсессивно-компульсивным расстройством. Интересный экспонат, так сказать. Преисполнен ненависти, мимикрируя под коммуниста, но судя по идеологической направленности его бессвязных речей, тяготеет к самому что ни на есть нацизму, то бишь противоположности коммунизма.
Посему от слов капитал, капиталист, право собственности и свобода его жутко корёжит.

Гутен арбайтн, солдатн. Фюра ист гардится табой.

От слова «свобода» меня корёжит?! Ну ка скинь мою цитату, где я такое говорю, пиздабола кусок

Пациент, не мешайте беседе врачей, иначе закроем палату и будете проводить реввоенсовет сам с собой.
Но вообще, по всем остальным словам пациента корёжит, потому что их он никак не прокомментировал.
Насчёт свободы - да будет известно пациенту, что ни коммунизм ни нацизм не предполагают никакой личной свободы, ибо оба этих проявления являются тоталитаризмом. Только с разными морковками на конце. Надеюсь, что в вашей палате вы сумеете отыскать толковый словарь, чтобы посмотреть значение слова тоталитаризм.
ДимкинДед 26 фев 2021 в 13:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата
И про власть финансового капитала умолчал.

А как это ещё назвать, когда весь финансовый капитал страны сосредоточен в руках одной правящей политической партии и одного диктатора?
Это не власть финансового капитала?

Это сообщение отредактировал ДимкинДед - 26 фев 2021 в 13:34
Pravdorub94 автор 26 фев 2021 в 13:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (go6pbIuKOT @ 26.02.2021 - 13:31)
Пациент, не мешайте беседе врачей, иначе закроем палату и будете проводить реввоенсовет сам с собой.
Но вообще, по всем остальным словам пациента корёжит, потому что их он никак не прокомментировал.
Насчёт свободы - да будет известно пациенту, что ни коммунизм ни нацизм не предполагают никакой личной свободы, ибо оба этих проявления являются тоталитаризмом. Только с разными морковками на конце. Надеюсь, что в вашей палате вы сумеете отыскать толковый словарь, чтобы посмотреть значение слова тоталитаризм.

Врачи? Типа первые белые халаты надели))) Все, прими таблетки и спать. А то уже тихий час

Pravdorub94 автор 26 фев 2021 в 13:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (ДимкинДед @ 26.02.2021 - 13:33)
А как это ещё назвать, когда весь финансовый капитал страны сосредоточен в руках одной правящей политической партии и одного диктатора?

Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть к другим народам.».

После «Интернационалистического фашизма» я с тобой не буду разговаривать. Ты бредишь. Тебе нужна помощь специалистов

YaTip 26 фев 2021 в 13:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Pravdorub94 @ 26.02.2021 - 13:18)
Цитата (YaTip @ 26.02.2021 - 13:13)
А зачем орать?
Один признак отсутствует, зато все остальные, - прямо в яблочко.
Так что вполне имеет право на жизнь.

Фаши́зм — обобщённое название крайне правых политических движений и идеологий, проповедующих форму правления диктаторского типа, характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании), антилиберализм, реваншизм и вождизм

Неплохо переврал, но нет. Там антикоммунизм был, а не антилиберализм. И про власть финансового капитала умолчал.

Единственное сходство с социализмом и коммунизмом это вождизм. Все остальное мимо

Я привел определение термина.
Это общепринятое определение. Могу ссылки дать)
Vadim14 26 фев 2021 в 13:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Pravdorub94
Цитата
СССР был признан фашистским государством? Пруфы в студию!
Фашизм - власть финансового капитала. И фашистов отличает лютый антикоммунизм (это даже из комментов под этим постом видно). А в СССР к коммунистам относились нормально

Определение читайте фашизма. Не советское само собой. 146% попадание. То, что вместо евреев убивали умных и богатых не меняет ничего. А признание всем до фонаря.

Цитата
Вот это что ли факт? Превосходство в воздухе может защитить от высадки противника?! Каким образом?

Авиация просто деклассировала линкоры и все, что крупнее торпедного катера выносила в нулину. В Черное море немцы кораблями даже не полезли и хваленый ЧФ не повлиял вообще ни на что. Привет патриотам Крыма как военной базы.
bobbax 26 фев 2021 в 13:43
Канацская смена  •  На сайте 10 лет
2
Vadim14
Цитата
Авиация просто деклассировала линкоры и все, что крупнее торпедного катера выносила в нулину. В Черное море немцы кораблями даже не полезли и хваленый ЧФ не повлиял вообще ни на что. Привет патриотам Крыма как военной базы.

Немцы имея превосходство в воздухе, образцово- показательно захватили Крит, разогнав британский флот исключительно авиацией.
Vadim14 26 фев 2021 в 13:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Pravdorub94 @ 26.02.2021 - 13:09)
Цитата (ДимкинДед @ 26.02.2021 - 13:06)
И тем не менее, вне зависимости от причины, официальная дата начала войны - 1 сентября 1939 года, и развязали эту войну Германия и СССР.

И сравните идеалогически фашистской Германии и Советского Союза сталинского времени, там гораздо больше совпадений, чем различий.
Только в Германии фашизм был националистическим, а в СССР фашизм был интернационалистическим.
Вот и вся разница.

«ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЙ ФАШИЗМ»!!!!!! Браво! Ты пробил дно! Совместил несовместимое и впихнул невпихуемое!!!

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!

Гражданин официально расписался в собственной глупости и незнании определений!!!

Какая разница по какому поводу гостеррор? Особенно если повод для резни назначает вождь (фюрер по-немецки).
pseudo25 26 фев 2021 в 13:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (bobbax @ 26.02.2021 - 03:45)
Цитата (Nursaltan @ 26.02.2021 - 03:44)
Цитата (PaSquirrel @ 25.02.2021 - 00:47)
Цитата (Pravdorub94 @ 25.02.2021 - 00:39)
Цитата (Na1x @ 25.02.2021 - 00:35)
Сравним Корею? В одной социализм в другой капитализм. В какой стране лучше жить? Капитализм это двигатель прогресса, конкуренция рождает все новое. Нужно не устрой менять, а лидера.

Забыли добавить, что с одной страной запрещают торговать и продавать им больше установленного количества нефть, а марионеточному государству хозяин всегда поможет.

Сравнение Корей это как сравнение девушки, которая работает на заводе и сама добывает себе пропитание с шлюхой, которую кормит богатый папик

друже, у тебя есть сосед, который орет, что ща всех зарежет и вроде даже новый ножик купил(яо и прочие бомбы). А потом этот же сосед очень сильно удивляется, а почему это со мной никто не хочет общаться и в долг давать на водку не хотят. Вот это типичное поведение северной Кореи, которая как и СССР орет про смерть буржуям и мировую революцию, а потом удивляется - а нас -то за шо?

Забавно. А с чем сравнить поведение США тогда? США - сосед, забрасывающий гранаты в окна чужих квартир, занимающийся гоп-стопом и отжимающий всё, что ему понравится у своих соседей - так правильно?

А у кого США что отжали?

Ну историю надо не по методичкам изучать, а по исторической литературе. Есть такой штат, как Техас хотя бы.
mrnemo 26 фев 2021 в 13:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Pravdorub94 @ 26.02.2021 - 13:01)
Цитата (LondoM @ 26.02.2021 - 12:59)
ЕМНИП, как раз таки образцово-капиталистические США свернули шею великому и могучему СССР. Причем даже особо не напрягаясь.

США свернули шею СССР? В Ред Алерт переиграл?

СССР свернуло шею руководство СССР. Никакие Штаты там не при чем.

СССР проиграл холодную войну и перестал существовать. США холодную войну выиграла и живёт себе дальше припеваючи.

О, щас нам расскажут про то, что руководство СССР оказалось американскими шпионами? Или про спецагента Горбачёва, что крутее чем Джеймс Бонд и Супер-мен вместе взятые?
bobbax 26 фев 2021 в 13:52
1
pseudo25
Цитата
Ну историю надо не по методичкам изучать, а по исторической литературе

По той в которой написано что Франция, Испания и Дания воевали во второй мировой войне на стороне гитлера, как вы мне давеча толкали?)))
pseudo25 26 фев 2021 в 13:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Степан298 @ 26.02.2021 - 04:44)
Цитата (Pravdorub94 @ 26.02.2021 - 04:37)
Цитата (Степан298 @ 26.02.2021 - 04:29)
значит были причины...

кроме того у вас есть военное образование?

Военного образования у меня нет. Но тактику я изучал. На Иводзиме у Армии США были идеальные условия для победы. Ладно там ещё Окинава, но карликовую Иводзиму месяц штурмовать это позор. Шуша в 17 раз больше Иводзимы была

поэтому они 27 млн и не потеряли...

потому как ко дню рождения ильича не было приказа взять например ИВО

Может все-таки потому-что на их территории не было военных действий?
ДимкинДед 26 фев 2021 в 13:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Pravdorub94 @ 26.02.2021 - 17:35)
Цитата (ДимкинДед @ 26.02.2021 - 13:33)

Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть к другим народам.».

После «Интернационалистического фашизма» я с тобой не буду разговаривать. Ты бредишь. Тебе нужна помощь специалистов

Вот и ладушки, мне общение с Вами тоже не доставляет удовольствия.

На прощание скажу, что приведённое Вами определение фашизма принадлежит Г. Димитрову и отличается слишком большой эмоциональностью и, по большому счёту, ничего кроме эмоций не содержит.
Как и все выступления совкодрочеров, о чём я выше уже писал.
go6pbIuKOT 26 фев 2021 в 13:54
Полосатый юрист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Pravdorub94 @ 26.02.2021 - 15:34)

Врачи? Типа первые белые халаты надели))) Все, прими таблетки и спать. А то уже тихий час

Пациент, тихий час у вас уже был - не пытайтесь запутать врачей и уйти, мы ещё не закончили.
«Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции».
Т.е. террористическая расправа с НЕреволюционной частью рабочего класса, крестьянства и интеллигенции - это не фашизм? Я правильно записал вашу обсессию?
bobbax 26 фев 2021 в 13:56
1
pseudo25
Цитата
Есть такой штат, как Техас хотя бы

Так у США вся такая территория, и у нас кстати тоже. Я имел ввиду в новейшей истории.
Pravdorub94 автор 26 фев 2021 в 13:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (mrnemo @ 26.02.2021 - 13:50)
СССР проиграл холодную войну и перестал существовать. США холодную войну выиграла и живёт себе дальше припеваючи.

О, щас нам расскажут про то, что руководство СССР оказалось американскими шпионами? Или про спецагента Горбачёва, что крутее чем Джеймс Бонд и Супер-мен вместе взятые?

США выиграла холодную войну только после того, как к власти в СССР пришли капиталисты. До этого их имели и в хвост и в гриву, а страны из капблока массово сваливали в соцсблок. Плюс постоянные военные поражения.

Израиль ещё держался кое как при поддержке 6-го флота, а остальные капстраны отхватывали от коммунистов год за годом

Pravdorub94 автор 26 фев 2021 в 13:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (bobbax @ 26.02.2021 - 13:56)
pseudo25

Так у США вся такая территория, и у нас кстати тоже. Я имел ввиду в новейшей истории.

Ирак, Сирия, Ливия, Сомали. Вся территория им, конечно, не нужна. Вышек вполне достаточно

Pravdorub94 автор 26 фев 2021 в 13:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (go6pbIuKOT @ 26.02.2021 - 13:54)
Пациент, тихий час у вас уже был - не пытайтесь запутать врачей и уйти, мы ещё не закончили.
«Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции».
Т.е. террористическая расправа с НЕреволюционной частью рабочего класса, крестьянства и интеллигенции - это не фашизм? Я правильно записал вашу обсессию?

Я дал единственное официальное определение фашизма.

А не из гугла, где их сто и каждый выбирает понравившееся

Степан298 26 фев 2021 в 13:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Pravdorub94 @ 26.02.2021 - 13:06)
Цитата (ДимкинДед @ 26.02.2021 - 12:31)
При утере господства в воздухе от высадки противника не спасёт никакой флот, и англичане очень хорошо это понимали после Дюнкерка.

Немецкий флот сильно уступал английскому, и их транспортники были бы легко потоплены английскими кораблями.

Мда, военный из тебя тоже так себе

так и вы вроде не профессор основного факультета академии генштаба)))
Степан298 26 фев 2021 в 13:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Pravdorub94 @ 26.02.2021 - 13:58)
Цитата (go6pbIuKOT @ 26.02.2021 - 13:54)

Я дал единственное официальное определение фашизма.

А не из гугла, где их сто и каждый выбирает понравившееся

официальное - это кем установленное?

и в каком документе
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 664
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх