Категории женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 36 37 [38] 39   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
repznbyf
16.01.2014 - 18:07
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Advoff @ 16.01.2014 - 17:15)
Цитата (repznbyf @ 16.01.2014 - 16:10)
Цитата (Advoff @ 16.01.2014 - 17:02)
- я становился тупым, как с идиотских американских комедиях - улыбался под действием гормонов эндорфинов и нес из своей зубастой ямы - полный бред))))

хммм, надо пролистать записную книжку! может и не идиоты были, а влюбленные???! gigi.gif
а по теме - не очень, наверное, долго все это длилось? это проходит))) временный идиотизм)) ну в смысле, разум возвращается)) просто более спокойно реагируешь на объект обожания. эйфория, но и отключиться от нее можешь, когда дело!

Не путай))) Это женщина всю жизнь живет чувствами - это вам как роботам - можно вк. или вык. эйфорию))))) Женщины более влюбчивые именно поэтому больше встретишь мнение, что мужики обманывают)))) Только потому что женщины ведутся)))

Я вот честно говорю - что мне никто не нужен))) Я живу счастливо)))
Мужик влюбившись - сыпется целиком))))) dont.gif

"был бы у меня такой кот, я бы, может, и не женился бы вовсе!" © папа дяди Федора из Простоквашино)))))))))

[^]
Advoff
16.01.2014 - 18:49
2

Ярила

Это вот такой что ли?))))) gigi.gif
Ну да))) У нас - идиллия)))

Категории женщин

[^]
repznbyf
16.01.2014 - 18:52
1

Хохмач

такооооой)))) ну хотя возле подъезда мне другой мяукал)) тоже ничего)) правда как-будто чей-то(((

[^]
Advoff
16.01.2014 - 18:57
2

Ярила

Надо было забирать) Животное само должно найти своего хозяина)
Я своего тоже не планировал заводить) Он сам меня завел)))

И чтоб от темы не отвлекать людей.....
А если вы не встретили свою половинку - глумитесь над котом)))))

Категории женщин

[^]
Advoff
16.01.2014 - 18:59
2

Ярила

Кот - простит все)))))) deg.gif

Категории женщин

[^]
repznbyf
16.01.2014 - 19:06
1

Хохмач

ну у нас дома (у родителей) котики тоже сами заводятся))) приходят и живут! я уже хотела было взять, ну мало ли-погулять вышел. Покормила на всякий случай))) наверное, придется взять, если опять увижу...

Добавлено в 19:30
кстати, автор спрашивает, где же ему знакомиться. на каток иди! причем желательно не на машинах своих "бизнес-класса" )) подай руку неумехам, в крайнем случае немножко задень и потом дико извиняйся)) вот и познакомился.)
в крайнем случае, начни ездить в общественном транспорте))) хотя я все также считаю, что люди должны быть из одного круга.... И хватит столько времени работать! Куда тебе столько денег? уже в раж вошел просто. окстись!

[^]
lenore1012
16.01.2014 - 19:39
1

Приколист

Цитата (june2012 @ 15.01.2014 - 10:23)
Знаешь что ТС! Вас мужиков не понять! За вами бегаешь увиваешься сопли подтираешь, цветочки в горшочке высаживаешь, рысцой в магазинчик за продуктами бегаешь лишь бы все было, лишь бы был доволен. А вы нос воротите, изменяете, вонючей розочки не подарите, и даже когда день рождения то не в курсе! Ноги вытираете! Бабы суками становятся не с проста. Потому что открываешься человеку, стараешься быть идеальной, а это воспринимается как должное, а раз должное то можно ноги вытереть и перешагнуть. Вам видите ли нужны трудности "мужчина охотник" бла бла бла! Завоеватель и понеслось. Поэтому и отношение такое. Попользовали и бросили как щенка, а ты сиди потом с разбитым сердцем. Веры нет.

полностью поддерживаю. готовишь, убираешь, любишь, ценишь, заботишься, деньги не требуешь, а тебя ни во что не ставят. так еще и покрывают последними словами, нервы вытрепят, изменяют, да некоторых еще и бьют. так-то. или хотят себе: чтоб 90-60-90, на лицо как Джоли, умная при этом, не меркантильная, работала сама и его любимого обхаживать успела. нет, спасибо. благо мой любимый и убрать сможет, когда я до вечера на учебе, и покушать себе разогреет.

[^]
ХрюнМоржов
16.01.2014 - 19:58
0

Ярила

ТС не кисни-найдёшь!Я так три года искал,но таки нашёл!Тоже всяких перевидал:кому то я не подходил со своими требованиями,кто то мне не нравился.Но как то всё само собой сложилось.Встречайся и не заметишь ,как найдёшь!

[^]
Hoogo
16.01.2014 - 20:06
-1

Хохмачо

Цитата (lenore1012 @ 16.01.2014 - 20:39)
Знаешь что ТС! Вас мужиков не понять! За вами бегаешь увиваешься сопли подтираешь, цветочки в горшочке высаживаешь, рысцой в магазинчик за продуктами бегаешь лишь бы все было, лишь бы был доволен. А вы нос воротите, изменяете, вонючей розочки не подарите, и даже когда день рождения то не в курсе! Ноги вытираете! Бабы суками становятся не с проста. Потому что открываешься человеку, стараешься быть идеальной, а это воспринимается как должное, а раз должное то можно ноги вытереть и перешагнуть. Вам видите ли нужны трудности "мужчина охотник" бла бла бла! Завоеватель и понеслось. Поэтому и отношение такое. Попользовали и бросили как щенка, а ты сиди потом с разбитым сердцем. Веры нет.

полностью поддерживаю. готовишь, убираешь, любишь, ценишь, заботишься, деньги не требуешь, а тебя ни во что не ставят. так еще и покрывают последними словами, нервы вытрепят, изменяют, да некоторых еще и бьют. так-то. или хотят себе: чтоб 90-60-90, на лицо как Джоли, умная при этом, не меркантильная, работала сама и его любимого обхаживать успела. нет, спасибо. благо мой любимый и убрать сможет, когда я до вечера на учебе, и покушать себе разогреет.

да сволочи ваапще- красавитц любят , да как они посмели!!! А что же делать пухлым девушкам? А может у нас кость от рождения широкая! И едим мы как птички , да!

[^]
repznbyf
16.01.2014 - 20:11
1

Хохмач

Цитата (Hoogo @ 16.01.2014 - 21:06)

да сволочи ваапще- красавитц любят , да как они посмели!!! А что же делать пухлым девушкам? А может у нас кость от рождения широкая! И едим мы как птички , да!

а пухлым девушкам искать тощих парней))))тощие парни любят пухлых девушек)))

[^]
Hoogo
16.01.2014 - 20:40
0

Хохмачо

Цитата (repznbyf @ 16.01.2014 - 21:11)
Цитата (Hoogo @ 16.01.2014 - 21:06)

а пухлым девушкам искать тощих парней))))тощие парни любят пухлых девушек)))

скорее нет чем да.

[^]
aleksei1980
16.01.2014 - 21:00
2

Балагур

Норма тема ! Смотрю даже дамы новые зарегистрировались !
А так да , остались только такие уроды и нищие падонки типа меня !
deg.gif hz.gif

[^]
Advoff
16.01.2014 - 23:35
1

Ярила

Цитата (aleksei1980 @ 16.01.2014 - 21:00)
Норма тема ! Смотрю даже дамы новые зарегистрировались !
А так да , остались только такие уроды и нищие падонки типа меня !
deg.gif hz.gif

Бро) Велком) rulez.gif

Зато мы честные)) А то девочки удивляются, откуда столько парней вдруг взялось с древними иномарками купленными в кредит на 15 лет))) Дамы - есть спрос, будет и предложение)) Действительно - сейчас многие стоят на остоновках и ноженками сучат, вглядываясь в БМВ с коженным салоном и представляя как там тепло)))
Ну у меня есть пара знакомых, которые купили такие машины в ипотеку - но зато говорят - дают)) Стоит только щелочку в двери оставить - как заскакивают))

Дамы, а на счет совета пухлым - искать худых... ну посчадите, хотелось бы свою женщину носить иногда на руках... и желательно с улыбкой, а не с оскалом штангиста-тяжеловеса)

И еще дамы, что бы не обманывали - надо просто не давать - секрет прост)))))))

[^]
ComanderKeen
16.01.2014 - 23:53
0

Приколист

я в шоке. уже 38 страниц обсуждения темы, достойной пакета семечек на лавочке. Всех людей можно поделить на две категории (женщины и мужчины, независимо):
1-долбоебы
2-недолбоебы

вопросе гендерных различий -это переливание из пустого в порожнее

[^]
Nicolos
17.01.2014 - 00:34
1

Хохмач

Цитата (Minotavr @ 15.01.2014 - 14:11)
Правда после занятий спортом стала выглядеть не совсем так, как мне представлячются мои идеалы...придется привыкать

Да вы батенька зажрались))))) она шикарна, мой любимый размер, мой любимый цвет wub.gif
Береги ее бро agree.gif agree.gif

[^]
KV4777
17.01.2014 - 00:45
0

Ярила

Цитата (cracklier @ 15.01.2014 - 11:31)
Заметил странную тенденцию, все эти пиздастрадальческие письма пишут 29-30 летние руководители с зарплатой выше 100ни.

Может стоит бросить эту руководящую должность нахуй и пойти работать обычным работником? У них таких проблем нет.

А если совет, ТС пока ты сам себя не поменяешь, хуй ты найдешь должного человека.
Прежде всего ты должен быть человеком, стремящимся создать семью, а уж потом руководителем с зарплатой в 100 тысяч. cool.gif

согласен с ТС.
Почему такие посты пишут 30летние успешные молодые люди которые достигли всего сами?
Для того чтобы достичь такого надо обладать определенным складом ума, уметь ставить задачи, реализовывать их, думать на 2 шага вперед, быть требовательным к себе и окружающим.
ТС видит крах отношений за 2 шага до того как он произойдет и шлет дам к маме заранее...

Диванные увальни же думают "ооо а она ниче такая, можно поженится" и как было выше написано таких проблем и метаний у них не возникает.
Проблема возникает потом когда после работы они не хотят идти домой, и начинают бухать ибо "это блядища меня запилила уже".

[^]
repznbyf
17.01.2014 - 07:32
0

Хохмач

Цитата (Advoff @ 17.01.2014 - 00:35)
[Стоит только щелочку в двери оставить - как заскакивают))

Дамы, а на счет совета пухлым - искать худых... ну посчадите, хотелось бы свою женщину носить иногда на руках... и желательно с улыбкой, а не с оскалом штангиста-тяжеловеса)

на что ловите - то и попадается)))
а по поводу совета пухлым искать тощих (не худых, заметьте)) - это кагбэ шутка была)) ну и вообще - противоположное притягивает! )) А уж про на руках носить..... Тут не от худобы зависит.... Если тяжелее шариковой ручки (рюмки, х.я))) ничего не поднимал - так и дюймовочку не поднимет))))

[^]
Dean11
17.01.2014 - 07:52
-1

Весельчак

неверующим)
еду на работу, время шесть утра, остановился сфотографировать) люблю нашу зиму

Категории женщин

[^]
Advoff
17.01.2014 - 07:56
0

Ярила

Цитата (repznbyf @ 17.01.2014 - 07:32)
Цитата (Advoff @ 17.01.2014 - 00:35)
[Стоит только щелочку в двери оставить - как заскакивают))

на что ловите - то и попадается)))
а по поводу совета пухлым искать тощих (не худых, заметьте)) - это кагбэ шутка была)) ну и вообще - противоположное притягивает! )) А уж про на руках носить..... Тут не от худобы зависит.... Если тяжелее шариковой ручки (рюмки, х.я))) ничего не поднимал - так и дюймовочку не поднимет))))

))) Нифига)) shum_lol.gif разница между 54 кг и допустим 85 кг вполне конкретна и ощутима)))) сразу видно, что говорит дилетант в таких делах))))) gigi.gif

Как там было то? каждой твари по паре - так что, все найдут своих несунов)))))
rulez.gif

[^]
HuiHuli
17.01.2014 - 08:01
2

Шутник

ТС знатно почесал свое ЧСВ.

[^]
repznbyf
17.01.2014 - 08:18
1

Хохмач

Цитата (Dean11 @ 17.01.2014 - 08:52)
неверующим)

а у нас сегодня вот все любители зимы на трамвайке прикатили)) снегопааад))) и 0 градусов!

Добавлено в 08:23
Цитата (Advoff @ 17.01.2014 - 08:56)
))) Нифига)) shum_lol.gif разница между 54 кг и допустим 85 кг вполне конкретна и ощутима)))) сразу видно, что говорит дилетант в таких делах))))) gigi.gif

Как там было то? каждой твари по паре - так что, все найдут своих несунов)))))
rulez.gif

ну хоть до 85 еще можно кушать хорошо, но все равно спасибо! )) будет пунктик)) далеко ли унесет)) а то у нас традиция - на свадьбах через мост тащить)))

[^]
Apach
17.01.2014 - 08:30
4

Ярила

Цитата (Dean11 @ 17.01.2014 - 08:52)
неверующим)

И не говори, братан. Тоже вот, лечу на работу, люблю нашу зиму.

Категории женщин

[^]
aleksei1980
17.01.2014 - 09:05
4

Балагур

Тоже на работу еду .. тьфу ... я же нищеброд и поэтому иду .. люблю нашу зиму !

Это сообщение отредактировал aleksei1980 - 17.01.2014 - 09:06

Категории женщин

[^]
Ekzar
17.01.2014 - 09:06
1

Хохмач

Dean11

воу воу.
даже с проекцией.
збс.

это тебе не нищебродская специальная серия. beer.gif

x5/x6? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Ekzar - 17.01.2014 - 09:07

[^]
Arty1970
17.01.2014 - 09:35
3

КОТ, Просто КОТ

А вот вышел седня с подьезда, смотрю Котеи, мама с котятками, купил им вискаса, стоят трещут, можа надо кому, черный уж больно красив, близко от м. Нагатинская

ПС Мама посередке

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 17.01.2014 - 09:36

Категории женщин

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81334
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 36 37 [38] 39  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх