Категории женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 35 36 [37] 38 39   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fin4
16.01.2014 - 15:35
2
Статус: Offline

линкор Нева

"все своим трудом, но что бы это все было – подъем в 5-00 и дома только в 22-00. и я одинок "
-чудак ,зачем тебе столько денег? вот и времени у тебя нет ,что бы их с толком потратить. "две машины бизнес класса " , объясни мне , как можно одной джёппой ехать в 2 машинах-?
теперь по теме - девушки поэтому и видят в тебе только мешочек с денюжками.
советы давать не буду . но на куй так жить...

[^]
Tasska
16.01.2014 - 15:38
2

Хохмач

Цитата (Advoff @ 16.01.2014 - 16:34)
Цитата (Tasska @ 16.01.2014 - 15:28)
Arty1970
у меня цвергшнауцеры. люблю бородатеньких и небольших по размеру собак. жалко хаски и лаек держать в квартире.

Ты что у ТСтера - не просто квартира, 100500 комнатная))))) Там и медведя можно потерять)))) И 4-х жен завести, так что они даже не встретят друг друга))))))))))))) shum_lol.gif

lol.gif главное все таки не встретиться с тем медведем в одной из комнат...

[^]
Advoff
16.01.2014 - 15:38
3

Ярила

Цитата (repznbyf @ 16.01.2014 - 15:32)
Цитата (Advoff @ 16.01.2014 - 16:28)
И чтоб по настоящему хотеть быть всегда рядом (а некоторые одному и в туалет сходить не дают), надо встретить своего человека, а не девочку, которая будет соответствовать требованиям)))))) Тогда и домой будет хотеться))) И цветы дарить будешь не тогда, когда накосячил))) Как откуп)))
И кстати, свой человек, может оказаться совсем не таким как вы с молодости думали))))) Совсем другой типаж - но самый классный))))

хм....после такого сообщения возникло подозрение, а не женщина ли пишет))

Поясню))) Влюблялся я пока всего один раз))) И довольно не в молодом возрасте))) Лет так в 26-27)))) Но всю жизнь считал, что мой тип женщин - высокие и стройные, потому как и сам - хорошая палка говно мешать)))))
Но когда влюбился в девочку, маленькую и с формами - сразу понял, что все мысли и представления о том, какой должна быть моя женщина - показались такой глупостью - НИКТО не знает, какой он ВАШ человек и как он может выглядеть))))
Но моя история не продолжилась счастливым концом)))

Добавлено в 15:41
Цитата (Arty1970 @ 16.01.2014 - 15:33)
Advoff
Котей у тебя зачетный))

а вот мой

Сразу видно, когда котэ ЛЮБИМ))))) Счасте на роже написано)))

[^]
Arty1970
16.01.2014 - 15:48
1

КОТ, Просто КОТ

Arty1970
у меня цвергшнауцеры. люблю бородатеньких и небольших по размеру собак. жалко хаски и лаек держать в квартире.

Хаски Бог и Лайка Черныш
жили у нас на севере, на Чукотке, там был свой большой дом, и огромные сени, собачья хата мы их звали, они там шикарно жили, там было по огромной теплой будке на каждого, сени где то 40-50м2 были.... Когда уезжали, оставили другу охотнику, они еще прожили около 10 лет каждый))
а бородатенькие песики они прикольные))) у меня у соседей такие живут, оч любопытные... wub.gif

[^]
repznbyf
16.01.2014 - 15:49
0

Хохмач

Цитата (Tasska @ 16.01.2014 - 16:38)
Arty1970

Ты что у ТСтера - не просто квартира, 100500 комнатная))))) Там и медведя можно потерять)))) И 4-х жен завести, так что они даже не встретят друг друга))))))))))))) shum_lol.gif

ребята, такие добряки мы тут все собрались)) у человека пичалька)) у мы кто на свои темы разбились, кто ржет и всячески троллит))))) да уж)) это интернет, здесь могут и нах послать))

[^]
Lisana
16.01.2014 - 15:50
0

Ярила

Мужики хватит о котах и собаках!

Давайте о жизненном)))))))))))))

[^]
Lisana
16.01.2014 - 15:51
0

Ярила

Цитата (repznbyf @ 16.01.2014 - 15:49)
Цитата (Tasska @ 16.01.2014 - 16:38)
Arty1970

ребята, такие добряки мы тут все собрались)) у человека пичалька)) у мы кто на свои темы разбились, кто ржет и всячески троллит))))) да уж)) это интернет, здесь могут и нах послать))

Тут вообще за милу душу пошлют лесами , полями и огородамиrulez.gif

[^]
Advoff
16.01.2014 - 15:52
4

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 16.01.2014 - 15:48)
Arty1970

Хаски Бог и Лайка Черныш
жили у нас на севере, на Чукотке, там был свой большой дом, и огромные сени, собачья хата мы их звали, они там шикарно жили, там было по огромной теплой будке на каждого, сени где то 40-50м2 были.... Когда уезжали, оставили другу охотнику, они еще прожили около 10 лет каждый))
а бородатенькие песики они прикольные))) у меня у соседей такие живут, оч любопытные... wub.gif

Ну вот так и выходит - поигрались ими, пока была возможность, а потом - соседу отдали))))
А жена постарела.... вагинале вялый стал... как рукав - я ее тоже - соседу отдал)) Она еще 20 лет протянула))))))))))))) (Прям как в фильме Борат)))))

А мы - своих родных не бросаем)))) И раков вместе будем есть и лапшу вчерашнюю))))))) rulez.gif

[^]
Arty1970
16.01.2014 - 15:52
1

КОТ, Просто КОТ

Цитата (Advoff @ 16.01.2014 - 15:38)

Сразу видно, когда котэ ЛЮБИМ))))) Счасте на роже написано)))

Спасибо,

он даже не любим, он АБАЖАМ!!!

Спит со всей семьей поочереди, всю ночь ходит всех греет,
кожа +40 градусов)) зовут Фараон, в семье Ронька

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 16.01.2014 - 15:56

[^]
Hoogo
16.01.2014 - 15:54
2

Хохмачо

Цитата (Advoff @ 16.01.2014 - 16:52)

А жена постарела.... вагинале вялый стал... как рукав - я ее тоже - соседу отдал)) Она еще 20 лет протянула)))))))))))))

что ж ты делаешь негодяй lol.gif

[^]
Arty1970
16.01.2014 - 15:55
0

КОТ, Просто КОТ

Цитата (Advoff @ 16.01.2014 - 15:52)

Ну вот так и выходит - поигрались ими, пока была возможность, а потом - соседу отдали))))

А мы - своих родных не бросаем)))) И раков вместе будем есть и лапшу вчерашнюю))))))) rulez.gif

Нет
в то время, в СССР в самолет с собакой ни ни, батька бился полгода, не дали нам разрешения на этих собак, отдали близким друзьям, я тогда пасаном был, плакал писец, лучшие други были, расставался как с родными, они выли два дня, писал нам Сергей о них... Мы через 2 года приезжали в гости, такая встреча была, не расставались, не забыли нас собакены наши... и Снова расставались с трудом.. Это было в начале 80-х

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 16.01.2014 - 15:58

[^]
repznbyf
16.01.2014 - 16:00
1

Хохмач

Цитата (Advoff @ 16.01.2014 - 16:52)
А жена постарела.... вагинале вялый стал... как рукав - я ее тоже - соседу отдал)) Она еще 20 лет протянула))))))))))))) (Прям как в фильме Борат)))))

gigi.gif lol.gif и тут я спалилась, что ни фига не работаю))) пришлось озвучить - ржали всем отделом)))

[^]
Advoff
16.01.2014 - 16:02
5

Ярила

Ну ладно, ладно - давайте вернемся к теме)))
Разложу себя как амебу перед микроскопом, дабы уберечь других))))))

Вот мы все желаем друг другу - встретить именно своего человека))) Типа, когда не возникает вопросов - а мой ли он))) А люблю ли я или это только мне кажется)))

Поверьте - некоторым людям, просто не стоит встречать своего человека. И судьба его будет уберегать от этой встречи, пока он не заебет и не выпросит ему его показать))))
Мой первый и пока последний опыт в любви (не язвим и не путаем с секасом). Моя профессия связана с решением серьезных проблем людей))) Т.е. я адвокат) Сами понимаете, что когда идете к адвокату - у вас не колесо спустило на машине)))) Жить я привык умом и логикой, с чувствами никогда раньше связан не был) Отсутствовал опыт ориентации в этом химическом процессе в организме))) И когда я в свои 27 лет влюбился - я заметил, про при виде объекта своего обожания - я становился тупым, как с идиотских американских комедиях - улыбался под действием гормонов эндорфинов и нес из своей зубастой ямы - полный бред))))

Скажу честно - этот опыт мне не понравился))) Влюбляться не хочу)))
ТС - радуйся, что не встретил СВОЕГО человека)))) Некоторым это не стоит делать))))

Ну и кот, как смягчающее обстоятельство - чтоб за такую смелую позицию не запинали)))))))))))) shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Advoff - 16.01.2014 - 16:03

Категории женщин

[^]
Ekzar
16.01.2014 - 16:07
0

Хохмач

Цитата (Tasska @ 16.01.2014 - 16:22)
Вообще то очень сложно бывает- если парень, который на первых порах тебе нравиться-бац говорит- ой, я не люблю собак...вот и все, приехали..а у меня две собаки и все- сразу меняется отношение к человеку.
Но зато сразу идет отсев- что тоже немаловажно.

wub.gif wub.gif wub.gif
Яростно Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..
У меня те, кто собаченек не любят, вызывают сильную неприязнь moderator.gif

[^]
repznbyf
16.01.2014 - 16:10
1

Хохмач

Цитата (Advoff @ 16.01.2014 - 17:02)
- я становился тупым, как с идиотских американских комедиях - улыбался под действием гормонов эндорфинов и нес из своей зубастой ямы - полный бред))))

хммм, надо пролистать записную книжку! может и не идиоты были, а влюбленные???! gigi.gif
а по теме - не очень, наверное, долго все это длилось? это проходит))) временный идиотизм)) ну в смысле, разум возвращается)) просто более спокойно реагируешь на объект обожания. эйфория, но и отключиться от нее можешь, когда дело!

[^]
Advoff
16.01.2014 - 16:11
0

Ярила

Цитата (Ekzar @ 16.01.2014 - 16:07)
Цитата (Tasska @ 16.01.2014 - 16:22)
Вообще то очень сложно бывает- если парень, который на первых порах тебе нравиться-бац говорит- ой, я не люблю собак...вот и все, приехали..а у меня две собаки и все- сразу меняется отношение к человеку.
Но зато сразу идет отсев- что тоже немаловажно.

wub.gif wub.gif wub.gif
Яростно Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..
У меня те, кто собаченек не любят, вызывают сильную неприязнь moderator.gif

Можно что угодно говорить, но факт есть факт - если только парень влюбился - да он и ваших собак будет языком вылизывать))))) И это даже несмотря на то, что запах псинки до этого ему казался ужасен)))))
Поэтому все те, кто не хотят подохнуть в одиночестве - выбирайте не умом человека, а тупым и непонятным сердцем)))))
А всем остальным - предлагаю тупо поржать над душевными терзаниями других))) shum_lol.gif

[^]
Lelya18
16.01.2014 - 16:11
1

Шутник

[QUOTE=ФеклаВредная,16.01.2014 - 16:25] [QUOTE]Цитата (ФеклаВредная @ 16.01.2014 - 15:02)
Дорогие мужчины!!! Никто вас захомутать не хочет!!! Это все ваши страхи! Все что нужно нам девушкам это любить и быть любимыми! Всё!
То что женщины бывают разных категорий согласна! Так же как и вы, дорогие мужчины!
Если девушка хорошая, домашняя, воспитанная, не гуляет, создает быт и уют дома... то вы таких девушек абсолютно НЕ цените! Вытираете о них ноги и гуляете во все стороны. И когда девушка пошла "во все тяжкие" возможно кто то уже нехорошо поступил с ней и хорошей она быть уже не хочет!
Кстати, нам тоже кажется что все нормальные мужчины уже занята и остались свободными придурки и лентяи!
Желаю всем найти свою вторую половинку!!!

[/QUOTE]
Полностью согласна!!!!!!

а еще чудесная нередкая фраза "ты слишком хорошая, таких не бывает, значит притворяешься и не искренняя ...мне это неприятно и ставит под сомнение дальнейшее общение!" вообще в ступор вводит! )))))
Да, бывает не складывается, не срастается, все разные и есть свои слабости и это здорово, но не означает что все плохие, и что потом всех надо под одну гребенку, и кто-то должен платить за чужие глупости и ошибки!
Хорошие есть и все мы хорошие по-своему!

"Свою жену не ругаю, Ее никогда я не брошу, Это ведь со мной она стала плохая, А брал-то я ее хорошей." )))

"Если девушка хорошая, домашняя, воспитанная, не гуляет, создает быт и уют дома... то вы таких девушек абсолютно НЕ цените! Вытираете о них ноги и гуляете во все стороны...." к сожалению, чаще всего это именно так... Словно бы скучно мужчинам с хорошими), а вот те кто обидел и задел и непокорны из головы не выходят и таких сами выбирают! ))

А изначально в наш фальшивый век, может быть, когда вспомнятся истинные значения многих слов, только тогда все встанет на свои места.... любовь, честность, искренность, доброта, забота, ответственность, женственность и мужественность...

"...Зачем и о чем говорить?
Всю душу, с любовью, с мечтами,
Все сердце стараться раскрыть —
И чем же? — одними словами!

И хоть бы в словах-то людских
Не так уж все было избито!
Значенья не сыщете в них,
Значение их позабыто!..."

И зачем жаловаться только о плохом, было и хорошее : из-за чего были вместе; из-за чего эти девушки были выделены среди "прочих", о которых мельком упомянул?...а они эти "прочие", возможно, тоже затаили какие-то чувства непонимания и обиды?...кто знает...

А вообще хочется счастья!)) вот и всё! чего всем и желаю)

Это сообщение отредактировал Lelya18 - 16.01.2014 - 16:14

[^]
Hoogo
16.01.2014 - 16:12
2

Хохмачо

ТС - радуйся, что не встретил СВОЕГО человека)))) Некоторым это не стоит делать))))

дык это , я таких людей знаю , у которых каждая 2я юбка- любовь на всю жизнь. Причем эт они не ей лапшу на ухи кидают , а всерьёз так думают и несут всякую херь и зубастой ямы и прочие глупости совершат которые свойственны. Причем я таких людей знаю обоих полов. Как по мне - состояние влюбленности не имеет ничего общего с тем встретили ли вы своего человека или нет. Хотя конешно оную встречу может запросто сопровождать. Но тут я не спец , бо никогда ни в кого не влюблялся , ну по крайней мере как то описывают люди.

[^]
Advoff
16.01.2014 - 16:15
0

Ярила

Цитата (repznbyf @ 16.01.2014 - 16:10)
- я становился тупым, как с идиотских американских комедиях - улыбался под действием гормонов эндорфинов и нес из своей зубастой ямы - полный бред))))

хммм, надо пролистать записную книжку! может и не идиоты были, а влюбленные???! gigi.gif
а по теме - не очень, наверное, долго все это длилось? это проходит))) временный идиотизм)) ну в смысле, разум возвращается)) просто более спокойно реагируешь на объект обожания. эйфория, но и отключиться от нее можешь, когда дело!

Не путай))) Это женщина всю жизнь живет чувствами - это вам как роботам - можно вк. или вык. эйфорию))))) Женщины более влюбчивые именно поэтому больше встретишь мнение, что мужики обманывают)))) Только потому что женщины ведутся)))

Я вот честно говорю - что мне никто не нужен))) Я живу счастливо)))
Мужик влюбившись - сыпется целиком))))) dont.gif

[^]
Lisana
16.01.2014 - 16:19
0

Ярила

Цитата (Hoogo @ 16.01.2014 - 16:12)
Как по мне - состояние влюбленности не имеет ничего общего с тем встретили ли вы своего человека или нет. Хотя конешно оную встречу может запросто сопровождать. Но тут я не спец , бо никогда ни в кого не влюблялся , ну по крайней мере как то описывают люди.

И ты когда влюбишься будешь думать: моя навеки, порву опу на британский флаг за мечту rulez.gif а пройдет время, узнаешь получше и можно уже задуматься : а точно ли она.. Вроде как она.. бл.. а вроде как и не она.
Одно могу сказать : когда захочешь иметь общих детей - это уже что-то значит)

а любовь понятие странное, индивидуальное, интимное и изменчивое. имхо)

[^]
Advoff
16.01.2014 - 16:21
0

Ярила

дык это , я таких людей знаю , у которых каждая 2я юбка- любовь на всю жизнь. Причем эт они не ей лапшу на ухи кидают , а всерьёз так думают и несут всякую херь и зубастой ямы и прочие глупости совершат которые свойственны. Причем я таких людей знаю обоих полов. Как по мне - состояние влюбленности не имеет ничего общего с тем встретили ли вы своего человека или нет. Хотя конешно оную встречу может запросто сопровождать. Но тут я не спец , бо никогда ни в кого не влюблялся , ну по крайней мере как то описывают люди.

Тоже полно таких)) Любвеобильных)))) Но они все имеют одно общее - тупизну, наивность ненадежность))))) И да - блядство - не только удел женщин))))

Добавлено в 16:23
Скучная тема))))) Может лучше про говно?)))) deg.gif

[^]
ФеклаВредная
16.01.2014 - 16:31
1

Шутник

Цитата
"Если девушка хорошая, домашняя, воспитанная, не гуляет, создает быт и уют дома... то вы таких девушек абсолютно НЕ цените! Вытираете о них ноги и гуляете во все стороны...." к сожалению, чаще всего это именно так... Словно бы скучно мужчинам с хорошими), а вот те кто обидел и задел и непокорны из головы не выходят и таких сами выбирают! ))

Вот объясните мне почему так?
Почему в теории одно, а в жизни другое?
Почему в теории мужчины говорят что любят умных девушек, а в жизни их боятся, почему в теории мужчины говорят что внешность не главное, а в жизни - главный критерий! Почему мужчины говорят что им нужна домашняя девочка для серьезных отношений, а в жизни ищут ту которая даст! А потом обижаются что нет хороших девушек!
Печально!

[^]
Advoff
16.01.2014 - 16:33
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 16.01.2014 - 16:19)
Как по мне - состояние влюбленности не имеет ничего общего с тем встретили ли вы своего человека или нет. Хотя конешно оную встречу может запросто сопровождать. Но тут я не спец , бо никогда ни в кого не влюблялся , ну по крайней мере как то описывают люди.

И ты когда влюбишься будешь думать: моя навеки, порву опу на британский флаг за мечту rulez.gif а пройдет время, узнаешь получше и можно уже задуматься : а точно ли она.. Вроде как она.. бл.. а вроде как и не она.
Одно могу сказать : когда захочешь иметь общих детей - это уже что-то значит)

а любовь понятие странное, индивидуальное, интимное и изменчивое. имхо)

Да)) Люди влияют друг на друга)) И когда мой знакомый приехал ко мне и сказал - все, развожусь))) Она тварь) Я ему напомнил, что она вроде и хорошенькая была, но изменила свое поведение или отношение под твоим влиянием - привел пару конкретных фактов)))
На самом деле - люди не меняются))) И если человек говно - конфетой он не станет))) Но женщина как губка часто впитывает от своего мужчины)) И не меняется, а меняет свое поведение.

Через две недели мой знакомый приехал счастливый, сказал, что я был прав, что сам сделал из нее монста и попробовал изменить свое поведение - все наладилось))) Привез, кАзел, бутылку коньяка и это не смотря на то что КОНЬ, я терпеть не могу, а люблю - пиво)))) shum_lol.gif

[^]
Advoff
16.01.2014 - 16:40
0

Ярила

Цитата (ФеклаВредная @ 16.01.2014 - 16:31)
Цитата

Вот объясните мне почему так?
Почему в теории одно, а в жизни другое?
Почему в теории мужчины говорят что любят умных девушек, а в жизни их боятся, почему в теории мужчины говорят что внешность не главное, а в жизни - главный критерий! Почему мужчины говорят что им нужна домашняя девочка для серьезных отношений, а в жизни ищут ту которая даст! А потом обижаются что нет хороших девушек!
Печально!

Внешность не главное - только потому что само понятие красоты - субъективно)))
Ее нет - красоты, потому что каждому нравится свое.
И тот факт, что мужчина не замечает изменения цвета волос или формы прически у своей женщины - это подтверждает)) Мы любим мозг а не шерсть)))
Конечно - глаз радуют милые черты, но не более))))

Умных женщин действительно любят))) На самом деле - только умный мужчина способен выбрать умную женщину))) Но очень много людей не сильно прошаренных - таким мужчинам выгодней отличится на фоне тупой курицы, блеснув своими тремя извилинами)))))

А не надо всем давать, тогда отсеешь большую часть тех, кто тебе врет)))) И обманывать никто не будет))) Ну разве что парни из особой касты, которые могут секс выкруживать долго и нудно - измором)))))))

[^]
BirManat
16.01.2014 - 17:15
0

Сикамбрический

Цитата (Dean11 @ 15.01.2014 - 09:47)
Где встретить нормальную, хорошую девушку?

Ответ, конечно, не в тренде будет, но... В церкви.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81334
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 35 36 [37] 38 39  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх