Айдэн здравствуйте, на мой взгляд вы единственная женщина которая заходит в тему про футбол и спорит с мужиками Поставим тебе памятник после чемпионата, ну если Трамп будет не против
Не обязательно 😆 Просто продолжим смотреть футбол дальше
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Айдэн здравствуйте, на мой взгляд вы единственная женщина которая заходит в тему про футбол и спорит с мужиками Поставим тебе памятник после чемпионата, ну если Трамп будет не против
Так она ета, как иё...ведьма жи😁 Вот поэтому и вот
ты просто из Москвы в Питер переехала.. если в Волгоград переедешь, будешь с Димариком за Ротор топить?
Нет. За Спартак я болела в Романцевский период, ещё из дома. У меня братья были их фанатами Зенит - да, это муж. Сейчас разочарование какое то
тут только не давно ФиСЯП успокоился, то срались не на бан, а на смерть
по поводу?
по всяким поводам. и про Спартак - Зенит естесственно
а чО спорить то... спартак денежный мешок еще со времен старостина и это стало как бы по умолчанию, зенит стал таким же мешком, ну сами понимаете почему.
Я порадовалась сегодня, когда услышала что судье узбеку больше судить не дадут
Упырь Так ему и надо.
Да нормально он судил, Парагвай всегда играет в грязную игру, меня бесит что уже женщины судьи мужиков судят, так глядишь скоро и половником по голове дадут, и заставят борщ варить )))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)