«Я не хочу стирать носки и трусы своего мужа»: подруга рассказала, почему она не выходит замуж

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 114  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
котэйко 26 дек 2019 в 09:48
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (LanaL @ 26.12.2019 - 09:42)
Цитата (Сволош @ 26.12.2019 - 09:38)
Цитата (котэйко @ 26.12.2019 - 09:35)
Нууу, мать, тут как карты лягут!!!  why.gif

Ты вот меня не пугай, я ща к воякам еду договор подписывать. И вернуться надо обратно в чистых трусах, ибо работать еще весь день.

Возьми на всяк случай запасные dont.gif
А вдруг?

Что значит "вдруг"?!?
Всенепременнейше будут домогаться!!! deal.gif
Dominator85 26 дек 2019 в 09:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Бабы более вонючие существа,особенно летом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BabyBoy 26 дек 2019 в 09:48
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Katyshkaa @ 26.12.2019 - 10:38)
Бабы замуж не выходят не из-за грязи.
Она на всю з/п продуктов закупила, а он себе гаджет приобрел или кредит за машину платит, а по ночам холодильником гремит и купленные женой продукты жрет. А потом при разводе выяснится, что он машину на маму оформил и баба с голой жопой одна осталась.
Нифиг быть хорошей женой при таком раскладе.

Хотелось бы уточнить, это на основе личного опыта написано или просто попытка оправдаться за своё незамужество?
Сволош 26 дек 2019 в 09:48
Исчадие добра  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Колбасофф @ 26.12.2019 - 09:47)
Вообще то если мыться и менять носки и трусы ежедневно, то ничо не воняет. У меня так.

Говорят, это для слабаков. Жена познаётся в отсутствие биде. dont.gif
pe4enia 26 дек 2019 в 09:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ггг, это мадам которая какает бабочками?))))) ну лет так в 45 подумает иначе)))

Chimgan 26 дек 2019 в 09:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Katyshkaa @ 26.12.2019 - 09:38)
Она на всю з/п продуктов закупила, а он себе гаджет приобрел или кредит за машину платит, а по ночам холодильником гремит и купленные женой продукты жрет. А потом при разводе выяснится, что он машину на маму оформил и баба с голой жопой одна осталась.

Что то вспомнилось ? ))))
А по теме - у нас в доме одна корзина для грязного белья и если мне приходит фантазия зарядить стиралку, то я как то больше по цвету/ткани ориентируюсь . Не заморачиваясь при этом что вместе с моими благородными семейниками в барабан летит бельишко жены и дочки.Абсолютно не считая это чем то экстраординарным.
Так же как и пожрать что то вкусненькое приготовить если супруга не успевает/на работе/в парикмахерской... cool.gif
котэйко 26 дек 2019 в 09:50
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Колбасофф @ 26.12.2019 - 09:47)
Вообще то если мыться и менять носки и трусы ежедневно, то ничо не воняет. У меня так.

Стало быть, ты - Избранный!! pray.gif
LanaL 26 дек 2019 в 09:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Вторые сутки мужики возмущаются, что бабы не хотят стирать их достоинство - вонючие носки biggrin.gif
АвтослеЗарь 26 дек 2019 в 09:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Katyshkaa @ 26.12.2019 - 09:38)

Наблюдаю такое, но только в обратную сторону. Айфончик, машинку, шубку и т.д., а потом ещё продуктов купи, а я пойду красоту наводить, ведь яжиженщина.
У многих особ женского пола есть устоявшееся мнение что её деньги это её, а твои деньги это наши.
Marenga 26 дек 2019 в 09:51
Evil  •  На сайте 14 лет
2
Все трусы с носками нюхаете?

Сволош 26 дек 2019 в 09:53
4
Цитата (Marenga @ 26.12.2019 - 09:51)

Присаживайся. Тебе какие: молодые, с тонкой ноткой кислинки, или более выдержанные, с запахом благородной плесени?
CyberRally 26 дек 2019 в 09:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
странно, мне в общем то баба нужна в качестве жены а не стиральная машина - постирать, приготовить пожрать и помыть посуду я и сам могу и мне это обойдется дешевле чем женится)) так что с этой точки зрения жена мне нахуй не упала))пускай думают чем можно заманить, ибо уже прошли советские времена когда можно было женится на бабе ради борща и стирки вещей по субботам
RedMoon123 26 дек 2019 в 09:54
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
так нахер такие в браке то?
Бабы делились всегда на тех , кто для брака, и на тех, кого можно иногда кроме тех, кто в браке smile.gif
кошачийпапа 26 дек 2019 в 09:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Сволош
Цитата

Присаживайся. Тебе какие: молодые, с тонкой ноткой кислинки, или более выдержанные, с запахом благородной плесени?

Свои предлагаешь ?
Marenga 26 дек 2019 в 09:55
Evil  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Сволош @ 26.12.2019 - 09:53)

А выбор «никакие» в этом списке есть?

junsnew 26 дек 2019 в 09:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (trembita @ 25.12.2019 - 18:58)
Я замужем почти 30 лет. В наступающем году будет.

И все это время муж складирует свои грязные носки в отдельной корзинке. А потом по моей команде закидывает их в стиральную машину. Сначала это была Малютка, потом Вятка, сейчас ЛДжи.

И никогда его носки под диванами не прятались, не терялись. Наверное, им приятно иметь свой домик.
biggrin.gif

А я беру в руки только чистые .
Что мы делаем не так?

А я уж думала не буду писать комменты по этому поводу lol.gif У нас дома так же правда мы 15 лет женаты brake.gif
+ я от сына пытаюсь добиться пока хотя-бы носки выворачивать перед стиркой gigi.gif
Просто мужик у нас не инфантилы rulez.gif
Сволош 26 дек 2019 в 09:55
1
Цитата (кошачийпапа @ 26.12.2019 - 09:54)
Сволош
Цитата

Свои предлагаешь ?

Не, свои, говорят, для вояк оставить надо.
Zmejja 26 дек 2019 в 09:56
Оторва  •  На сайте 9 лет
7
upir
Цитата
Кто стремается запаха человеческого самца - пусть привыкает к запаху ссанины нескольких кошек.

если посмотреть темы по вторникам,то там одни суровые самцы розовые сопли мажут про котиков с фоточками.А ещё сопли-слёзы в темах"ушёл на радугу" опять мужики.
Дама всегда может ребёнка родить или двух ,или хоть трёх.Будет мать одиночка ещё льготы всякие получит.
Так что вы методичку поправьте свою gigi.gif самцы человеческие
LanaL 26 дек 2019 в 09:58
2
Цитата (junsnew @ 26.12.2019 - 09:55)
:
+ я от сына пытаюсь добиться пока хотя-бы носки выворачивать перед стиркой gigi.gif
Просто мужик у нас не инфантилы rulez.gif

А это что за извращение - выворачивать? pray.gif
sellinger 26 дек 2019 в 09:59
Младший Хуебабочкин редкий уёбок  •  На сайте 11 лет
4
Lisa80
Цитата
Сейчас я рассказываю про женщин. Они бОльшие аккуратистки в быту, чем одинокие холостяки, у которых тапки к полу прилипают, которые курят сидя в комнате и копоть на обоях, на кухне срач из немытых сковородок и масляных пятен у плиты, и даже плошку коту моют раз в неделю.

Какая же это беспросветная, полная, стереотипная хуйня и поебень. faceoff.gif lol.gif lol.gif
Очень часто (не повсеместно), у одиноких баб разве что грибы в ванной не растут и порядок дома появляется только накануне чьего-либо прихода.
А в женские общаги вообще - только в химзащите и с огнемётом, блядь. shum_lol.gif
LanaL 26 дек 2019 в 10:00
3
sellinger
А ты свои носки понюхай tongue.gif
кошачийпапа 26 дек 2019 в 10:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Marenga
Цитата
А выбор «никакие» в этом списке есть?

Есть. Я. Сейчас без трусов.
RGCitizen 26 дек 2019 в 10:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
На заре педагогического образования я многократно слышал байку о бесполезности воспитания человека, когда он врост уже не помещается поперек лавки. Более старшие товарищи по ВУЗу давали ориентир понятнее - воспитывать нужно до трех лет.

Опираясь на эти свои фундаментальные знания, могу с полным осознанием ответственности несостоявшегося научного от педагогики сотрудника заявить: "Как же не повезло этим дурам, что в их родительских семьях было принято портить женщин".

Marenga 26 дек 2019 в 10:01
Evil  •  На сайте 14 лет
3
Селя с места в карьер - сраццо.

atbor 26 дек 2019 в 10:02
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-1
Хуи всяких блядунов она в рот брать может, а носки и трусы мужа постирать нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 748
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 114  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх