ДНК тест дружище. Твои дети могут быть не твоими. Делай скрытно чтоб никто не знал.
А зачем скрытно? Вдруг все твоими окажутся и зря жену блядью обзывал? Зачем скрытно то?
сколько бы женщины не говорили что они не против теста, но 99% из них, никогда не простят такого своему мужуку
При чем тут прощение, если человек тебя в таком заподозрил, что тебе и на ум не приходило, то это не твой человек, к сожалению, поздно об этом узнаем.
Это сообщение отредактировал Kbljxrf - 14 июл 2026 в 22:17
ДНК тест дружище. Твои дети могут быть не твоими. Делай скрытно чтоб никто не знал.
А зачем скрытно? Вдруг все твоими окажутся и зря жену блядью обзывал? Зачем скрытно то?
сколько бы женщины не говорили что они не против теста, но 99% из них, никогда не простят такого своему мужуку
При чем тут прощение, если человек тебя в таком заподозрил, что тебе и на ум не приходило, то это не твой человек, к сожалению.
ну вы же спрашиваете зачем скрытно, а не зачем вообще тест.
Я была за тест, ибо шутки всякие меня бесили, ну не нравились мне они. Почему другие женщины против, надо опрос забацать.Хотя женщины и не против, это мужички боятся правду узнать.
Это сообщение отредактировал Kbljxrf - 14 июл 2026 в 22:26
Ну и пошли их нахуй, живи и кайфуй, надо будет сами приползут, а нет, так и хер с ними, зачем вы греете голову из-за других?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну сначала сравнит... парочку раз, или десяток, другой?
Нет. Если мужчина хорош, то у женщины даже мысли о других не возникает. А если возникла - то, значит, вы так себе.
Так откуда ей знать, что этот хорош, уже и хорош... Может этот хорош, только начало слова хорошО-ТОКАК!!! ? Вдруг там слаще, толще, длиннее, быстрее, дольше... пиздите Вы все, делаете вид, а саме только и мечтаете, потолще помаду намазать, чтобы по незнакомым пока хуям попрыгать
А ты бы степашка чтобы писе твоей попизже жилось въябывал как не в себя?
Неправильная постановка вопроса. Не писе твоей попизже жилось, а семья твоя вместе с тобой жила по-человечески с какой-никакой зоной комфорта, своим жильем и возможностью хоть иногда выныривать из серого бытия на какой-никакой отдых. Пися, родившая тебе двоих детей, просидевшая с ними в декрете, высмотрившая их, это уже не твоя пися, а какая-никакая жена, вполне себе неплохой человек, въябывающий нехило так на ваших общих детей. Так тут не грех бы и повъябывать чуток, чтобы не на съемную хату детей строгать в туманно непонятное будущее с жильем, образованием и прочими материальными радостями
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Че ита, я очень даже простила и очень порадовалась за него, как за отца нашего ребенка, желающего узнать правду. И одобрила даже. Узнал же. Но почему то эта новость его не обрадовала. Странные мужУки. Не ваш-радуетесь. Ваш-не рады.
Но кому уподоблю род сей? Он подобен детям, которые сидят на улице и, обращаясь к своим товарищам, говорят: мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам печальные песни, и вы не рыдали.
Варианты разные бывают. Я люблю хлеба кубиками нарезать, поджарить и яйцом залить. Если есть что-то вроде сосиски, тоже кубиками и тоже поджарить. Можно и сыра тёртого немного, главное прогреть, чтоб растаял. Ну а помидорка, это вообще классика.
30 страница оне уже в каклинарию ударились , регламент не соблюдается , прийдётся на кухню идти
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)