Как моя жена на работу пошла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (111) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ленкоранец
26.02.2023 - 11:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А ты скажи, чтобы чистили. Они же у вас безотказные

с хуяли?
я где то писал,что безотказные?
у них в обязанности входит поддержание чистоты,работа с клиентами и ну и по мелочам.
живут они все в соседних домах.и зарплата средняя по Краснодару.плюсом занимаются бесплатно для поддержания формы.
у них всегда чистота и порядок. на входе ,для уличной обуви выдаются бахилы.
Они скорее там как хозяюшки на зарплате. Не знаю когда они убираются,но я всегда их вижу только на ресепшине,залипающими в телепончики.

[^]
Паласатое
8

Радикальное среццтво

zashitnik
Цитата
Клининговую компанию нанять, чтобы в салоне ежедневно убирались
Узбечка уборщица выйдет гораздо дешевле утром и вечером помыть полы и сортир. А клининговая компания обойдется дороже, чем они зарабатывают.
Вот за сколько твоя клининговая компания готова убирать салон красоты метров 100 квадратных? С сортиром.

Клининг - если наниматель позиционирует себя бизнесменом с миллионным доходом.
Нет? Пожалуйста, нанимайте узбечку. Вам виднее. В провинции пенсионеры обычно работают уборщицами и вахтерами тысяч за 8-10 в месяц.
Но им заранее сообщают, что входит в список обязанностей. И сортир обычно туда входит.
Что касается моей конторы - она слишком крупна, чтобы заставить админов драить туалеты. Я прям представляю, как наш администратор, в белоснежном дресс-коде, кидается от клиента отмывать говно на унитазе или менять туалетную бумагу. Поэтому у нас клининг, ага. Но уборщица работает с нами уже лет 10. Мы ее уважаем, ценим и не будем заставлять делать то, что не входит в круг ее обязанностей.

Но я вообще против системы, где человек совмещает хуеву тучу обязанностей, потому что начальник экономит. Те же супермаркеты, в которых сотрудники делают Всё - это плантации, где никто долго не задерживается.
Это сейчас выходит за всякие рамки. И я не про свою контору, белую на 146% во всех отношениях.
Видимо, мне повезло с работой.

[^]
svv1
5

Приколист

Цитата (zmey18rus @ 25.02.2023 - 21:10)
Берешь переписку, и идешь в суд за оскорбление и унижение достоинства

а там судья такая:

[^]
zashitnik
26.02.2023 - 11:50
0

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 26.02.2023 - 11:47)
Цитата
А ты скажи, чтобы чистили. Они же у вас безотказные

с хуяли?
я где то писал,что безотказные?
у них в обязанности входит поддержание чистоты,работа с клиентами и ну и по мелочам.
живут они все в соседних домах.и зарплата средняя по Краснодару.плюсом занимаются бесплатно для поддержания формы.
у них всегда чистота и порядок. на входе ,для уличной обуви выдаются бахилы.
Они скорее там как хозяюшки на зарплате. Не знаю когда они убираются,но я всегда их вижу только на ресепшине,залипающими в телепончики.

Так ты даже не знаешь приплачивают ли им за уборку? А хули тогда пишешь?

[^]
Kasja222
26.02.2023 - 11:51
5

Маргарита…

Цитата (Spitak @ 26.02.2023 - 11:46)
lol.gif lol.gif lol.gif Вот это поворот! А не думает ли вы, мадам, что именно написанное на заборе, простите, в инсте и привлекает подобных Даш? Которые мечтают о работе о подобных, успешных дам и бегут устраиваться именно к ним. А там.., даже такие успешные, красивые и грамотные Николетты срут, простите, как обычные Оксаны. Даша, в первые дни, сдаётся мне, своему мужу про эту супер бизнес вумен так же отзывалась, как и вы сейчас. Я сразу сказал про обеих: два сапога-пара. Никого не жалко в этом случае.

Ну так это проблемы Даш, и характеризуют именно их, что ищут себе подобных коучей .
В садиках вон нянечек не хватает, Даша чета туда не ломанулась поработать lol.gif

[^]
Spitak
26.02.2023 - 11:53
2

Ярила

Цитата (Паласатое @ 26.02.2023 - 11:47)
Клининг - если наниматель позиционирует себя бизнесменом с миллионным доходом.

Примерно так и есть, о чем и пишет у себя в инсте Николетта.

[^]
ленкоранец
26.02.2023 - 11:54
5

Ярила

Цитата
Видимо, раньше девушке Даше были сделаны замечания по неправильному или неисполнению вовсе служебных задач, а она, как тс пишет, «молодая, горячая, гордая», взбеленилась, ну и дальше пошло все снежным комом.

адекватно.
Только Даша не просто
Цитата
молодая, горячая, гордая»,
,но и к 20 годам нихуя неумеющая и не имеющая ни специальности,ниобразования,но зато -прЫнцесса.
вот куда пойти человеку ничего который не может?
уборщицей,курьером,ранорабочим,таксистом..
Дашу взяли администратором..

[^]
JohnConstant
26.02.2023 - 11:58
-3

Ярила

У нее в этой группе открыты комментарии, ждём десант.
З.Ы.Пара типов не раздуплило, что это таже Николетт, которая уехала покорять столицу из славного Белгорода. Гойда вам, хули))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TopRabbit
26.02.2023 - 11:59
-1

Ярила

Цитата (zashitnik @ 26.02.2023 - 11:02)
Цитата (TopRabbit @ 26.02.2023 - 10:53)
Цитата (zashitnik @ 26.02.2023 - 10:48)
Цитата (TopRabbit @ 26.02.2023 - 10:39)
Цитата (Несобака @ 26.02.2023 - 09:55)
На испытательном сроке можно увольняться день в день, не отрабатывая 2 недели

А в трудовом договоре вообще согласовано, что работник принимается с испытанием? Трудовой договор есть? Если нет - то вопрос к компетентности управляющего. Я вот часто замечаю, что некий гламурный продажник берётся рулить делами, у него вдруг возникает красивая картинка, мол я работаю (реклама, SMM, какой-то рост продаж), но потом оказывается, что хозяйственная, правовая и финансовые части завалены так, что крен порой не исправить. От собственника бизнеса прилетает пинок, а гламурное существо начинает поскуливать через все запрещённые и не очень сети про несправедливое отношение.

Ты тут не первый, и даже не десятый, кто пишет про трудовой договор.
Но фишка в том, что так как Дарья проработала всего два дня, то нарушения, в том что ТД не заключен - нет.
Ст. 67 ТК РФ: "...При фактическом допущении работника к работе работодатель обязан оформить с ним трудовой договор в письменной форме не позднее трех рабочих дней со дня фактического допущения работника к работе, а если отношения, связанные с использованием личного труда, возникли на основании гражданско-правового договора, но впоследствии были признаны трудовыми отношениями, - не позднее трех рабочих дней со дня признания этих отношений трудовыми отношениями, если иное не установлено судом..."

Что не отменяет того факта, что сам ТД считается заключенным. Но вот прочитать его нельзя.

Блджад, речь шла не о факте и порядке заключения трудового договора, а о его условиях (возможно, существенных - я не спец по трудовому праву. А если и не относящихся к существенным, то влияющих на исполнение и расторжение трудового договора).

Ну и где ты их почитаешь, умный ты мой, без текста самого договора?

Ну так я об этом и говорил - договор-то в подписанном виде есть? lol.gif

[^]
Spitak
26.02.2023 - 11:59
3

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 26.02.2023 - 11:51)
lol.gif  lol.gif  lol.gif Вот это поворот! А не думает ли вы, мадам, что именно написанное на заборе, простите, в инсте и привлекает подобных Даш? Которые мечтают о работе о подобных, успешных дам и бегут устраиваться именно к ним. А там.., даже такие успешные, красивые и грамотные Николетты срут, простите, как обычные Оксаны. Даша, в первые дни, сдаётся мне, своему мужу про эту супер бизнес вумен так же отзывалась, как и вы сейчас. Я сразу сказал про обеих: два сапога-пара. Никого не жалко в этом случае.

Ну так это проблемы Даш, и характеризуют именно их, что ищут себе подобных коучей .
В садиках вон нянечек не хватает, Даша чета туда не ломанулась поработать lol.gif

Нет, это проблема не только Даши. Любой человек справедливо хочет учиться или набираться опыта у известного и опытного человека. Только как понять то, то ли это надпись на заборе многообещающая или там опять дрова будут. Это общая проблема, но вы, мадам, встали на защиту более опытной, а значит и более хитрой. Она вам, видимо, ближе по натуре? Ваше право! Я вот просто улыбаюсь с этой темы и двух, ой, уже с трёх дам. gigi.gif

[^]
chloroform
26.02.2023 - 12:00
2

Хохмач

я прочитал все коменты... faceoff.gif

[^]
Frenger
26.02.2023 - 12:00
2

Ярила

Цитата
Я в этой истории скорее за Николетту. К сожалению, и у нас порой появляются принцессы, которые делать то не хотят, другое не будут, а зп хочется хорошую.

Тут дело скорее в четко прописанных должностных обязанностях.
Сначала читаешь требования, потом сопоставляешь с зарплатой и решаешь, надо ли оно тебе.
У адекватного работодателя все должностные инструкции персонала прописаны. А адекватный работник должен все исполнять, на что подписался, а за исполнение сверх того либо получать доплату, либо не браться вообще.

[^]
apatiya
26.02.2023 - 12:03
0

Хохмач

Цитата (JohnConstant @ 26.02.2023 - 11:58)
У нее в этой группе открыты комментарии, ждём десант

Так вроде салон в Москве, при чем тут Белгород?

[^]
duches
26.02.2023 - 12:04
3

Ярила

Цитата (chloroform @ 26.02.2023 - 12:00)

А сисек так и нет cry.gif

[^]
Spitak
26.02.2023 - 12:06
2

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 26.02.2023 - 11:51)
lol.gif  lol.gif  lol.gif Вот это поворот! А не думает ли вы, мадам, что именно написанное на заборе, простите, в инсте и привлекает подобных Даш? Которые мечтают о работе о подобных, успешных дам и бегут устраиваться именно к ним. А там.., даже такие успешные, красивые и грамотные Николетты срут, простите, как обычные Оксаны. Даша, в первые дни, сдаётся мне, своему мужу про эту супер бизнес вумен так же отзывалась, как и вы сейчас. Я сразу сказал про обеих: два сапога-пара. Никого не жалко в этом случае.

Я что то пропустил? В садиках у нас маникюрных мастеров готовят? В том то и дело, мадам, что вы с чего то вдруг решили, что Даша устраивалась горшки мыть и могла бы найти работу ближе к дому в детсадике. Суть тут в другом, хотя ход ваших мыслей мне понятен.

[^]
Spitak
26.02.2023 - 12:07
1

Ярила

Цитата (apatiya @ 26.02.2023 - 12:03)
Цитата (JohnConstant @ 26.02.2023 - 11:58)
У нее в этой группе открыты комментарии, ждём десант

Так вроде салон в Москве, при чем тут Белгород?

Я вот тоже не понял этого! Что за вброс белгородский? gigi.gif

[^]
zashitnik
26.02.2023 - 12:08
0

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 26.02.2023 - 11:59)
Цитата (zashitnik @ 26.02.2023 - 11:02)
Цитата (TopRabbit @ 26.02.2023 - 10:53)
Цитата (zashitnik @ 26.02.2023 - 10:48)
Цитата (TopRabbit @ 26.02.2023 - 10:39)
Цитата (Несобака @ 26.02.2023 - 09:55)
На испытательном сроке можно увольняться день в день, не отрабатывая 2 недели

А в трудовом договоре вообще согласовано, что работник принимается с испытанием? Трудовой договор есть? Если нет - то вопрос к компетентности управляющего. Я вот часто замечаю, что некий гламурный продажник берётся рулить делами, у него вдруг возникает красивая картинка, мол я работаю (реклама, SMM, какой-то рост продаж), но потом оказывается, что хозяйственная, правовая и финансовые части завалены так, что крен порой не исправить. От собственника бизнеса прилетает пинок, а гламурное существо начинает поскуливать через все запрещённые и не очень сети про несправедливое отношение.

Ты тут не первый, и даже не десятый, кто пишет про трудовой договор.
Но фишка в том, что так как Дарья проработала всего два дня, то нарушения, в том что ТД не заключен - нет.
Ст. 67 ТК РФ: "...При фактическом допущении работника к работе работодатель обязан оформить с ним трудовой договор в письменной форме не позднее трех рабочих дней со дня фактического допущения работника к работе, а если отношения, связанные с использованием личного труда, возникли на основании гражданско-правового договора, но впоследствии были признаны трудовыми отношениями, - не позднее трех рабочих дней со дня признания этих отношений трудовыми отношениями, если иное не установлено судом..."

Что не отменяет того факта, что сам ТД считается заключенным. Но вот прочитать его нельзя.

Блджад, речь шла не о факте и порядке заключения трудового договора, а о его условиях (возможно, существенных - я не спец по трудовому праву. А если и не относящихся к существенным, то влияющих на исполнение и расторжение трудового договора).

Ну и где ты их почитаешь, умный ты мой, без текста самого договора?

Ну так я об этом и говорил - договор-то в подписанном виде есть? lol.gif

Ты по ходу сам не одупляешь, что пишешь.
Ты: Трудовой договор есть? Если нет - то вопрос к компетентности управляющего.

Ну и что ты этим хотел сказать? (про компетентность) Компетентна Ники или нет, если ТД в письменном виде нет в природе?

[^]
ленкоранец
26.02.2023 - 12:08
0

Ярила

Цитата (duches @ 26.02.2023 - 12:04)
Цитата (chloroform @ 26.02.2023 - 12:00)

А сисек так и нет cry.gif

ты чьи ждал?
Мыколины? которой хорошо за тридцать?
или Дашкины? которой пока ещё 20?
или Каськины? которой просто скучно...

[^]
Kasja222
26.02.2023 - 12:11
-3

Маргарита…

Цитата (Spitak @ 26.02.2023 - 11:59)
Нет, это проблема не только Даши. Любой человек справедливо хочет учиться или набираться опыта у известного и опытного человека. Только как понять то, то ли это надпись на заборе многообещающая или там опять дрова будут. Это общая проблема, но вы, мадам, встали на защиту более опытной, а значит и более хитрой. Она вам, видимо, ближе по натуре? Ваше право! Я вот просто улыбаюсь с этой темы и двух, ой, уже с трёх дам. gigi.gif

Я вправе выбирать и между двух дам мне вполне больше импонирует Николетта, да как более спокойная и более опытная, но уж более “хитрой» я ее не назову.
В этой ситуации она тоже подверглась некоей истерии. Будет уроком в дальнейшем? Да.
А в Дарье вот не уверена.

[^]
alik838
1

Весельчак

При трудоустройстве все обговаривается и записывается в виде трудового договора. Судя по переписке с ни одна и ни другая ничего этого не обсуждали. Для примера у меня в офисе сначала была уборщица, потом нашла где то место получше и ушла туда, а мои двое девчонок по согласованию с руководителем сами предложили взять обязанности уборщицы и поделить ее зп.

[^]
zashitnik
10

Ярила

Цитата (Frenger @ 26.02.2023 - 12:00)
Цитата
Я в этой истории скорее за Николетту. К сожалению, и у нас порой появляются принцессы, которые делать то не хотят, другое не будут, а зп хочется хорошую.

Тут дело скорее в четко прописанных должностных обязанностях.
Сначала читаешь требования, потом сопоставляешь с зарплатой и решаешь, надо ли оно тебе.
У адекватного работодателя все должностные инструкции персонала прописаны. А адекватный работник должен все исполнять, на что подписался, а за исполнение сверх того либо получать доплату, либо не браться вообще.

Ну а здесь работодатель неадекватный. Принимает на работу администратора, у которого в обязанности входит, как писал ТС:
Обязанности простые: Встреча клиентов, ведение записи, порядок в помещении и т.д. В двух словах объяснила что нужно по работе делать, что зп маленькая и что помимо всего, нужно подметать и протирать полы в салоне.

Жена ТСа согласилась.
А на второй день ей говорят, что она за всеми ещё и сральник мыть должна. Без каких либо доплат.

Вот она и отказалась продолжать работу. Имеет право.
Что не так то?

Это сообщение отредактировал zashitnik - 26.02.2023 - 12:13

[^]
ОБМОРОКАДАМА
26.02.2023 - 12:14
3

Ярила

Цитата
Вот это страсть, вот это напор! Жанна Дарк, не иначе. Или у вас личное и вы давно тут друг друга хуесосите?

Ох, да, и страстная и напористая, ужасть просто. Ещё и рыжая и конопатая-весь набор.
Нет, с этим гражданином раньше не пересекалась, просто он не только оскорбил всех, носящих, по его мнению, нестандартные имена , а также очень нехорошо обозвал наших родителей, давших нам эти имена( в следующих комментах) . А вот это уже-ниже плинтуса даже для ЯПа.

[^]
Kasja222
26.02.2023 - 12:14
0

Маргарита…

Цитата (Spitak @ 26.02.2023 - 12:06)
Я что то пропустил? В садиках у нас маникюрных мастеров готовят? В том то и дело, мадам, что вы с чего то вдруг решили, что Даша устраивалась горшки мыть и могла бы найти работу ближе к дому в детсадике. Суть тут в другом, хотя ход ваших мыслей мне понятен.

А она на маникюрного мастера пошла учиться?
Где именно об этом? Администратор, сиречь-подай-принеси.
Она с элементарнейшими звонками и тетрадкой с клиентами не справилась, куда там до мастера lol.gif

[^]
lion2006
26.02.2023 - 12:15
1

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 26.02.2023 - 11:08)
у НАС,в фитнесе ,девчата администраторы и сортир моют,и душ с раздевалками,и все два этажа каждый день.
и никто не жалуется.

А уборщица у вас тренерской работой занимается, тренеры бухгалтерию ведут

[^]
Aleksashka12
26.02.2023 - 12:16
0

Ярила

Цитата (ЧайСлимоном @ 25.02.2023 - 20:55)
БольшЕнство. Ебать… зато выучила слово Нарциссичный…
Уебите Николетте-блохерше словарём. Имя то бля прости хоспаде… папа видать Колюху хотел…

Так русские имена в том мире не звучат. Была Наташа, стала Николетта... И по этой же причине безграмотность. Они англицизмами привыкши разговаривать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118664
0 Пользователей:
Страницы: (111) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх