Аутизм не лечится жалостью. Стоять на смерть!

Страницы: 1 ...  33 34 35 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Рамбутан 6 апр 2016 в 15:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Спасибо всем за добрые слова, но моему ребёнку всего лишь повезло (если можно употребить это слово в нашем случае), родиться а большом городе (то есть с выбором медикаменов и специалистов) и в семье с деньгами (если это можно так назвать). А то свекровь предлагала отдать ребёнка ей на участке работать (ну хоть где-то пригодился бы). Как говоицца - велика фигура, да дура.
Рамбутан 6 апр 2016 в 15:35
12
И ещё я поняла, что полагаться даже на самого маститого врача - нельзя. Вы для него клиент - отработал и гудбай. А вот мама навсегда. Поэтому и тащим как можем. Читаю статьи в американских журналах о новейших разработках, книги по клинической психологии (открыла для себя множество диагнозов у окружающих меня людей, а уж на детской площадке вообще сплошная кунсткамера). Не хочу хвастаться, но за 1,5 года из неговорящего, не отзывающегося на свое имя, стимящего, отстраненного ребёнка имеем вполне ОБЫЧНОГО малыша. В 4,5 года считаем до 100, знаем солнечную систему (не на память, а понятие года, светового дня, орбиты, спутников), читаем по слогам, ориентируемся в календаре (день недели, число, месяц, сезон). Одевается и раздевается сам (включая пуговицы и обувь). Только наших друзей в ступор вводит тем, что убирает за собой со стола (странно потому что это было на детском дне рождении, дети бесятся-сорят, а мой кабан посуду со стола начал убирать, мол, поели, надо чтоб порядок был). А когда дети лопали наггетсы, конфеты и тыды - суп попросил (обед же!). Да, не похоже, но всего лишь мило. Всякое бывает, пришла мама-соседка со своим ребёнком (ровесником). Дите вроде нормальное, разговаривает хорошо. Раз толкнул Тима, укусил его пару раз (до крови между прочим), это игра такая, наверное. А когда попытался уронить и сесть сверху, сын просто приложил его головой об стену. Догадайтесь, кто остался дебилом с диагнозом? Часто обвиняют в гордости. Наверное, так и есть. Всего лишь мой ребёнок для меня лучший.
нефея 6 апр 2016 в 15:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
8
для нас тоже достижение) мытье посуды - его обязанность (ну чашки/тарелки/ложки/вилки). убрать/накормить/выгулять питомца - его обязанность. да фырчит, но делает, иногда даже без напоминания. единственное что на первый взгляд указывает на его особенность это постоянно фыркает носом, по поводу и без. такой себе ежик. колючий). вот бы еще аккуратнее был - цены б ему не было
Рамбутан 6 апр 2016 в 15:52
6
Нефея, извините меня - не могу ответить в личке. Почему-то пишет, что почта ПОКА мне не доступна. Намагите, любимые!

Добавлено в 16:00
Цитата (Yuva @ 6.04.2016 - 09:29)
Цитата (Рамбутан @ 6.04.2016 - 07:58)
Мне жаль моего сына! И я не хочу, чтоб он тратил остатки эмоций на быдло.

это чо здоровые дети у нас быдло уже?)

Ммммм.... Большей частью - да.

Добавлено в 16:08
Цитата (AFA @ 6.04.2016 - 10:04)
А что делать небогатым мамам больных детей?

Знаете, думала на эту тему. Пока пришла к одному выводу - СУДЬБА у них такая. Ну не повезло... Всякое в жизни было. Не сразу столько зарабатывать начала. И на рынке торговала, и буханку водила, и с миллионами по метро шастала, и голодала, и ногами меня били. Зато не обманыаала никого, и то что имею - все мое и не стыдно.
Lar64 6 апр 2016 в 16:30
Балагур  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Azorych @ 6.04.2016 - 13:32)
Lar64

Цитата
у меня есть причины ему верить.

Ваше право.

Цитата
при личном общении я бы тебя довел бы до слез, просто, словами, и заставил бы ощутить свою ничтожность

И этот человек у вас авторитет.

Слишком много оскорблений.
Причем, все тупые с низким интеллектом и животными инстинктами. И только гуру аутизма самый умный.

Сбавил бы он обороты и не так эмоционально. Очень противоречивый мужчина.

Добавлено в 13:34
нефея
Цитата
блин хоть чуточку твоей уверенности моему аспику.

Быдловатые ответы- это уверенность faceoff.gif

Мы с вами говорим на одном языке, но совершенно не понимаем друг друга.
У этого человека есть знания которыми он делится с окружающими. Вся ветка держится на этих знаниях, читай на общении с одним человеком.
Этот человек ценен именно тем, что на своей шкуре испытал многие нюансы болезни и её лечения, а потом и социализации. Он делится своим опытом, а не чужим, это ценно. Его комменты дают основария ему верить, мне во-всякос случае.
Вы не верите рогипнолу - ваше право, но зачем мешать общению другим? Это что задетое самолюбие?
НаумЛоткин 6 апр 2016 в 16:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Lar64 @ 6.04.2016 - 16:30)
Быдловатые ответы- это уверенность faceoff.gif [/QUOTE]
Мы с вами говорим на одном языке, но совершенно не понимаем друг друга.
У этого человека есть знания которыми он делится с окружающими. Вся ветка держится на этих знаниях, читай на общении с одним человеком.
Этот человек ценен именно тем, что на своей шкуре испытал многие нюансы болезни и её лечения, а потом и социализации. Он делится своим опытом, а не чужим, это ценно. Его комменты дают основария ему верить, мне во-всякос случае.
Вы не верите рогипнолу - ваше право, но зачем мешать общению другим? Это что задетое самолюбие?

Это просто способ привлечь к себе внимание со стороны никчемного и никому неинтересного персонажа. Недаром самое частое "обвинение" в сторону уважаемого рогипнола - именно в привлечении к себе внимания. Обыдно, понимаете, аж кюшать не может ))
Рамбутан 6 апр 2016 в 16:49
2
Товарищи, не могу оответить в личку. Ошибку выдаёт и все.
Azorych 6 апр 2016 в 17:02
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
3
Lar64
Цитата
  Это что задетое самолюбие?

Нет.
Я и не заходила сюда 2 дня.
Некогда, да и тема, в общем, не моя.
Зацепила глазом сквернословие персонажа в адрес пользователей, несогласных с его мнением.

Он и меня оскорблял неистово. Мне в общем безразлично, что обо мне думают в интернетах.

А всем, кто столкнулся с проблемой- держитесь. Здесь я искренна.
Просто детям в нашей стране немного не повезло. Это касается любых заболеваний. Нет денег, нет нормальной реабилитации и лечения.

Добавлено в 17:06
Рамбутан

Когда выдает ошибку, нажмите Ок на рамочке. Выйдет табличка, с паролем и логином.
ВВодите те же, что и на сайте.
Рамбутан 6 апр 2016 в 17:18
2
Там нет ОК. Зато есть Закрыть.
Pipetochka 6 апр 2016 в 17:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Тардисс @ 6.04.2016 - 14:01)

Моей дочери приписывали. Результата не увидела никакого. С простого рыбьего жира толку было больше.

У меня ребенку приписывали и очень хвалили, но я не рискнула давать т.к. не нашла научно обоснованной информации о препарате.
рогипнол 6 апр 2016 в 17:46
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Azorych
Цитата
Он и меня оскорблял неистово. Мне в общем безразлично, что обо мне думают в интернетах.

я только тебя и оскорблял, но ты сама это хотела, причем подходил к этому с определенного момента со всеми пологающимися научными методиками, как к собачке и ты выдала абсолютно все причитающиеся аффективные и прочие разряды

сперва ты сама показала в себе черты акцентуаций. было 2 варианта либо ты истерический. либо эпилептоидный тип личности, оба имеют яркую черту, привлечение к себе внимания , ты ощущаешь дискомфорт на фоне когда внимание обращено не на тебя

на эпилептоида ты не подходишь, нет вязкого мышления с четкой фиксацией и своеобдразной слащавостью или жестокостью, ты чистый истерик

истерик с зауряднейшим интеллектом, скореее всего образование твое закончилось на среднем, я тебе ответил, ответил сперва практически нейтрально, но даже маленького кусочка внимания тебе хватило, особенно когда у тебя появилась маленькая группа поддержки, для истерика быть в центре группы это все, тут тебя и понесло, но увы , интеллектуально ты тупа и не замечаешь , что тобой манипулируют, сперва дая тебе внимание ты аж светилась от счастья , фразу становились все короче, смысла в них все меньше, а ощущение радости в них прямо фонило, но потом, когда я начал отвечать тебе все более жестко одновременнно загоняя в рамки беседы таким образом, что внимание окружающих поменяло полюс, людям на тебя стало все равно, тебе окрыто уже давали понять, что твоя тупость всех достала, и вот резко потеряное внимание, для тебя это означает дисфорию, облитая плотно негативом, но негативом который ты отрицать не можешь, так как пришлось его признать, ты снова ищешь попытки попасть в фокус внимания, но уже выставляя себя жертвой, тексты резко поменяли структуру, в них ты теперь выставляешь сбя как жертва, если тебя пожалеть, то все начнется по новой))) тебе даже будет наплевать. что пришлось признать многое неприятное и даже оскорбительное, минута славы для тебя это всё

Это сообщение отредактировал рогипнол - 6 апр 2016 в 17:47
Lar64 6 апр 2016 в 17:52
0
Цитата (Рамбутан @ 6.04.2016 - 17:18)

Войдите через ЯП - Файлы.
Это на синеньком фоне в шапке сайта. Я могу в личку только через них войти. Попробуйте
Рамбутан 6 апр 2016 в 17:56
1
Пробовала - аналогично. Не можете ПОКА использовать почту.
Azorych 6 апр 2016 в 18:00
0
Цитата (Рамбутан @ 6.04.2016 - 17:18)

Я , честно сказать , не помню. Но нажмите на "Закрыть"
После этого вводите пароль и логин.
У меня так было.
нефея 6 апр 2016 в 18:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Рамбутан @ 6.04.2016 - 15:52)
Нефея, извините меня - не могу ответить в личке. Почему-то пишет, что почта ПОКА мне не доступна. Намагите, любимые!

вроде от рейтинга зависит или от времени после регистрации не скажу точно. простите)
Lar64 6 апр 2016 в 18:05
2
Цитата (Azorych @ 6.04.2016 - 17:02)
Lar64
Цитата
  Это что задетое самолюбие?

Нет.
Я и не заходила сюда 2 дня.
Некогда, да и тема, в общем, не моя.
Зацепила глазом сквернословие персонажа в адрес пользователей, несогласных с его мнением.

А всем, кто столкнулся с проблемой- держитесь. Здесь я искренна.
Просто детям в нашей стране немного не повезло. Это касается любых заболеваний. Нет денег, нет нормальной реабилитации и лечения.

Добавлено в 17:06
Рамбутан
Когда выдает ошибку, нажмите Ок на рамочке. Выйдет табличка, с паролем и логином.
ВВодите те же, что и на сайте.

Azorych

Он вас на ровном месте стал оскорблять? Прямо ни с того и ни с сего?
Тут ведь как: "как вы к нам - так и мы к вам"@, не находите? Вы хотели уличить человека, привели его слова - всё, своё дело вы сделали, остальное вам неинтересно, но вы с маниакальным упорством продолжаете перебранку. Зачем? Что это вам даёт, тем более вам неинтересно мнение сообщества? Какова ваша цель?

Добавлено в 18:07

Цитата (Рамбутан @ 6.04.2016 - 17:56)
Пробовала - аналогично. Не можете ПОКА использовать почту.

Если есть время, то гляньте в правила сайта. Также можно спросить модератора, они, как правило отвечают. Счас поищу где спросить.
Там же в шапке сайта жмите помощь, инфа там есть.

Это сообщение отредактировал Lar64 - 6 апр 2016 в 18:13
Azorych 6 апр 2016 в 18:10
1
рогипнол
Котик, все-таки там какой-то F у тебя, а не то, что ты тут озвучил.
Такой поток сознания. Словесный поток, набирающий обороты, с каждым разом, растекаясь мыслью по древу.
Меня не удастся оскорбить. Мне похуй)))

За сим, крепко обнимаю, прижимаю к груди и целую rolleyes.gif

Добавлено в 18:17
Lar64
Цитата
Тут ведь как: "как вы к нам - так и мы к вам"@, не находите? Вы хотели уличить человека, привели его слова - всё, своё дело вы сделали, остальное вам неинтересно, но вы с маниакальным упорством продолжаете перебранку. Зачем? Что это вам даёт, тем более вам неинтересно мнение сообщества? Какова ваша цель?

На ровном ващет. Вы же так не делаете, хотя вам я тоже неприятна, не так ли?
Я его ни разу не оскорбила, задела, да.
Цели нет, день был относительно свободен, персонаж презабавный, развлеклась.
Рамбутан 6 апр 2016 в 18:29
5
Наверное, действительно от рейтинга зависит пользование почтой. Жаль, было что ответить.

Добавлено в 18:40
Цитата (ПростоРома @ 6.04.2016 - 11:32)
Хорошее у вас отношеньице к другим людям. Все быдло, один мой шизофреник пиздатый и не должен с "быдлом" учится.
Правильно, не нужно к нормальным людям соваться, учитесь в спецучреждениях для слабоумных.

Не подменяйте понятия, дорогуша. Быдлом я считаю тех людей, которые мешают жить окружающим и пытаются опустить их на свой уровень силой.
А что касается места для слабоумных. Знаю это направление. Посещаем центр детей-инвалидов. Очень светлое место. Детей-даунов не зря называют солнечными, (привптливве и добрве), а интеллекту нашего 7летнего друга-аутиста даже я немного завидую.
good2010 6 апр 2016 в 19:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Рамбутан @ 6.04.2016 - 18:29)

Не подменяйте понятия, дорогуша. Быдлом я считаю тех людей, которые мешают жить окружающим и пытаются опустить их на свой уровень силой.
А что касается места для слабоумных. Знаю это направление. Посещаем центр детей-инвалидов. Очень светлое место. Детей-даунов не зря называют солнечными, (привптливве и добрве), а интеллекту нашего 7летнего друга-аутиста даже я немного завидую.

это социум вокруг вас быдло? или просто вам корона жмет "мыжнетакиекаквсе"? все-таки общение с аутистами и их окружением наложило на вас отпечаток,печально
Lar64 6 апр 2016 в 19:38
3
Цитата (Azorych @ 6.04.2016 - 18:10)
рогипнол
Котик, все-таки там какой-то F у тебя, а не то, что ты тут озвучил.
Такой поток сознания. Словесный поток, набирающий обороты, с каждым разом, растекаясь мыслью по древу.
Меня не удастся оскорбить. Мне похуй)))

За сим, крепко обнимаю, прижимаю к груди и целую rolleyes.gif

Добавлено в 18:17
Lar64
Цитата

На ровном ващет. Вы же так не делаете, хотя вам я тоже неприятна, не так ли?
Я его ни разу не оскорбила, задела, да.
Цели нет, день был относительно свободен, персонаж презабавный, развлеклась.

Нет, у меня к вам нет негатива и я уверена, что мы найдём общий язык, есть вещи озвученные вами, с которыми я согласна.
Дело в другом. Я сама могу и бывает троллю человека, но всегда знаю где это делать и стараюсь не задевать чувств других людей.
В силу своего возраста я очень ценю общение, не просто болтовню, хотя тоже бывает, а интересное, познавательное общение. Зарядка для ума, так сказать и расширение кругозора)))
Всего вам доброго и благожелательных собеседников. Думаю мы с вами ещё встретимся на просторах сайта.
Рамбутан 6 апр 2016 в 19:48
5
Цитата (good2010 @ 6.04.2016 - 19:30)

это социум вокруг вас быдло? или просто вам корона жмет "мыжнетакиекаквсе"? все-таки общение с аутистами и их окружением наложило на вас отпечаток,печально

Очень даже не быдло. У меня отличный муж, друзья, коллеги, соседи и, что уж там, клиенты.
Корона не жмет.
Даже если и наложило - я непротив.
плезанс 6 апр 2016 в 20:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
сперва ты сама показала в себе черты акцентуаций. было 2 варианта либо ты истерический. либо эпилептоидный тип личности, оба имеют яркую черту, привлечение к себе внимания , ты ощущаешь дискомфорт на фоне когда внимание обращено не на тебя

А не прихуел ли ты акцентуации выдавать, фактически по юзерпику?
И это впрямь не она здесь тусит. Это ты себе бенефис устроил, психиатр доморощенный
рогипнол 6 апр 2016 в 21:13
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (плезанс @ 6.04.2016 - 20:52)
Цитата

А не прихуел ли ты акцентуации выдавать, фактически по юзерпику?
И это впрямь не она здесь тусит. Это ты себе бенефис устроил, психиатр доморощенный

...

еще одна ущербная попытка обратить на себя внимание, обратите внимание. с каким пафосом, это, пытается акцентировать внимание на слове акцентуация, не осознавая смысла этого термина, или взяв определение не из учебника по психопатологии, а в уютном бложике или лекции сельхозакадемии

попытка расчитаная на подержку таких же, для "которых неважно мнение о них" , но которые всеми силами пытаются влезть и останивть свое мнение в общей беседе

причем если после такого высера, ему задать вопрос вплотную требующему объяснения им же сказанного, реакцией будет или уход от ответа или неприкрытая брань

Аутизм не лечится жалостью. Стоять на смерть!

Это сообщение отредактировал рогипнол - 6 апр 2016 в 21:23
NellKa 6 апр 2016 в 21:17
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
5
рогипнол
Ох ебать ты истеричка gigi.gif gigi.gif gigi.gif
А Азорыч то была права на все 100%
Тролль.
плезанс 6 апр 2016 в 21:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
рогипнол
Обидчивый малый? Запомни, ни один специалист любого профиля по интернету диагнозы и акцентуации не ставит.
Данная практика: удел чистых теоретиков, и самовлюбленного академического говнища, дня по специальностям не проработавшего

Это сообщение отредактировал плезанс - 6 апр 2016 в 21:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 446
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх