Железная логика китайцев: "Американцев на Луне не было!"

Страницы: 1 ...  33 34  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sven80 13 дек 2020 в 01:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (makahito @ 13.12.2020 - 01:39)
Видимо это всё взаимосвязано - повышается градус неприязни, растёт количество немогликов и прочих странных граждан.

Всё же не совсем так. Изначально немоглики возникли в самих же США. К нам же это проникло где-то в 90-е, когда появилась свобода слова и печати - и печатать начали всё подряд, что только в голову взбредёт. Это обратная сторона свободы слова. До этого, несмотря на холодную войну и все прочие разногласия, подобный бред не тиражировался. В СССР, хоть и без особого восторга, но всё же признавали высадку америкосов. Хотя неприязнь к америкосам отдельных граждан тоже играет свою роль. ))

Это сообщение отредактировал Sven80 - 13 дек 2020 в 02:22
ЮрийСк 13 дек 2020 в 02:57
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-4
Не были, потому что приводят ложные фотографии. Ну не может пыль лежать под аппаратом, который только что сел на Луну - она бы при посадке разлетелась в разные стороны, обнажив твердый грунт. Я с того и начал: привел эту фотку с пылью и спросил народ - как такое может быть?
Немоглик тем и отличается от верующего (и обманутого) моглика, что он факты приводит и конкретные вопросы задает. Потому немоглик ближе к ученому стоит, потому что словам не верит. Немоглик больше уважения вызывает, потому что думает больше. И чисто пишет, и чисто говорит.
...Вы с этой пылью ничего сделать не сможете, потому как верующие дебилы.

Это сообщение отредактировал ЮрийСк - 13 дек 2020 в 03:10
arehch 13 дек 2020 в 03:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
-2
я тоже немоглик))) и особенно немоглики все те, кто имеет высшее техническое образование. Все кто изучал теорию надежности и представляют что при той надежности слетать 6 раз на луну без аварий невозможно, я видел приблизительные расчеты и вероятность такой ситуации 0,00005%. Это не взлететь с земли на 400км(орбита) покрутиться вокруг земли потом затормозить и упасть на землю. А тут взлететь на двигателях с доптопливом(3,5 млн.кг топливо всего) долететь до луны 380тысяч км приземлиться неизвестно на что имея 45000 полезно нагрузки и 2000000 кг топлива(1:45 корабль:топливо), покататься на луне, попрыгать, взлететь еще 380тысяч км выйти на орбиту затормозить и упасть на землю тут самолет старается с пустыми баками приземляться, а тут 2 тысячи тонн топлива, если фалькон использует для взлета на орбиту сейчас 411000кг топлива при 64тоннах полезного груза. Но самое главное что спустя 50 лет Илон Маск посадил первую ступень года два назад, после кучи неудачных попыток при нашем уровне автоматизации, компьютеризации и технологий. А на луне потом еще и взлететь надо было и полезного груза надо было привезти туда, а значит приземлить надо было массу в десяток первых ступеней Маска, из которых половина это топливо, и компьютеров тогда не было, (точнее калькулятор был с комнату)которые могли бы помочь. СССР тогда подтвердила факт высадки на луну так как только только начали налаживаться отношения с США. Я не верю если вы покажете факты опровергающие мою точку зрения я буду говорить что они там были, мне по большому счету наплевать.

Это сообщение отредактировал arehch - 13 дек 2020 в 04:11
JavaPowered 13 дек 2020 в 03:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (arehch @ 12.12.2020 - 19:21)
кто имеет высшее техническое образование.
...
я видел приблизительные расчеты и вероятность такой ситуации 0,00005%.

Неуч, ты противоречишь сам себе. gigi.gif
Любой, кто имеет высшее техническое образование, будет рыдать от смеха над теми расчетами shum_lol.gif
arehch 13 дек 2020 в 03:45
-4
Цитата (Sven80 @ 13.12.2020 - 01:50)
Цитата (makahito @ 13.12.2020 - 01:39)
Видимо это всё взаимосвязано - повышается градус неприязни, растёт количество немогликов и прочих странных граждан.

Всё же не совсем так. Изначально немоглики возникли в самих же США. К нам же это проникло где-то в 90-е, когда появилась свобода слова и печати - и печатать начали всё подряд, что только в голову взбредёт. Это обратная сторона свободы слова. До этого, несмотря на холодную войну и все прочие разногласия, подобный бред не тиражировался. В СССР, хоть и без особого восторга, но всё же признавали высадку америкосов. Хотя неприязнь к америкосам отдельных граждан тоже играет свою роль. ))

Да пофигу всем на американцев, при чем тут немоглики или моглики? я немоглик потому что не могу найти ответы на очевидные вопросы, к американцам отношусь хорошо, вообще не понимаю логики в этом вопросе. Есть видео не одно когда какой-то американский немоглик подходил к астронавтам с луны и предлагал поклясться на библии казалось бы чего проще и соврать же можно, но только ни один не поклялся и бежали как черт от ладана))) СССР только начали налаживаться отношения с США по-этому подтвердили факт 6 полетов не луну. Если бы летали да еще и безаварийно то сейчас бы через 50 лет там городки ученых были я думаю там много больше можно изучать и нарыть минералов и тд, чем на 400км(орбита МКС).
arehch 13 дек 2020 в 04:20
-5
Цитата (JavaPowered @ 13.12.2020 - 03:27)
...

Любой, кто имеет высшее техническое образование, будет рыдать от смеха над теми расчетами shum_lol.gif

ну образования думаю значительно больше чем у большинства на этом сайте может быть по-этому стараюсь ничего не принимать на веру, а хотя бы приблизительно прикинуть факты. А моглики и в снежных людей верят и НЛО фотографий и видео много, в лечение Кашпировского и заряженные мази Чумака их же по телеку показывали. Иногда надо думать головой хоть чуть чуть, а не верить тому, что показывают по телеку.
номер44 13 дек 2020 в 04:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (ЮрийСк @ 13.12.2020 - 04:57)
Не были, потому что приводят ложные фотографии. Ну не может пыль лежать под аппаратом, который только что сел на Луну - она бы при посадке разлетелась в разные стороны, обнажив твердый грунт. Я с того и начал: привел эту фотку с пылью и спросил народ - как такое может быть?
Немоглик тем и отличается от верующего (и обманутого) моглика, что он факты приводит и конкретные вопросы задает. Потому немоглик ближе к ученому стоит, потому что словам не верит. Немоглик больше уважения вызывает, потому что думает больше. И чисто пишет, и чисто говорит.

А ты знаешь, что пыль должна разлететься или веришь в это?
vetal777 13 дек 2020 в 04:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Aldar47 @ 12.12.2020 - 23:03)
Я не спорю летали или нет. Просто думаю, если есть непреложный факт, то в нем никто не сомневается. Если столько лет единогласно не пришли к определенному мнению, значить не все там чисто. Ну, например, никому не приходит в голову сказать, что Гагарин не был первым космонавтом, а Союз сделал имитацию полета, чтоб все думали, что они первые. Потому что нет оснований. В случае же полета американцев, их слишком много почему-то. В любом случае, нечего ломать копья, мы скоро узнаем правду. Если продолжится конфронтация сша и китая, следующий зонд они точно прилунят на место высадки американцев, и покажут что там. Там ведь по из заявлениям много чего осталось кроме флага. Пустые баки, какое-то оборудование и все такое.

Братан, есть люди которые сомневаются что земля круглая.

И раз есть люди сомневающиеся, то я думаю не всё чисто в этом вопросе.

Поэтому не стоит ломать копья.

Скорее всего тема очень сложная, чтобы вот так можно было смело высказываться. Поэтому подождём пока учёные проведут дополнительные исследования, и тогда может быть постараются окончательно уточнить этот вопрос.
Адвокат1967 13 дек 2020 в 05:02
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Чайники @ 12.12.2020 - 10:17)
Немоглота всё тупее и тупее.

Не надо оскорблять людей , которые не оскорбили тебя первыми .
OlegKorney68 13 дек 2020 в 05:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ЮрийСк @ 13.12.2020 - 02:57)

Толщина реголита на Луне несколько метров. Это сколько там должен был "сдуть" спускающийся ЛМ? lol.gif
JavaPowered 13 дек 2020 в 05:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (arehch @ 12.12.2020 - 20:20)
Цитата (JavaPowered @ 13.12.2020 - 03:27)
...

ну образования думаю значительно больше чем у большинства на этом сайте может быть по-этому стараюсь ничего не принимать на веру, а хотя бы приблизительно прикинуть факты. А моглики и в снежных людей верят и НЛО фотографий и видео много, в лечение Кашпировского и заряженные мази Чумака их же по телеку показывали. Иногда надо думать головой хоть чуть чуть, а не верить тому, что показывают по телеку.

Готов обосновать те идиотские выкладки полного профана теорвера? Я даже за тебя найду ту самую статью. Ты ж образованный, да? lol.gif
Silvery2k8 13 дек 2020 в 05:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (arehch @ 13.12.2020 - 04:45)
. Есть видео не одно когда какой-то американский немоглик подходил к астронавтам с луны и предлагал поклясться на библии казалось бы чего проще и соврать же можно, но только ни один не поклялся и бежали как черт от ладана)))

Приведи пару примеров таких видео.
Ты ведь способен их найти ?
OlegKorney68 13 дек 2020 в 05:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (trofim1 @ 12.12.2020 - 07:46)
Помимо всех восторгов от свершившегося факта , сами китайцы обсуждают около-лунные новости в "соц.сетях" с небывалой долей энтузиазма, и полным скепсисом в отношении "Американской лунной миссии", что была продемонстрирована миру более полувека назад.

Я вапще не понял, что тут 30 страниц тереть. На одном ЯПе луносрачей десятки, а уж в рунете текстов уже на террабайты. Ессно и из китайских скот-сетей можно наковырять какие угодно цитаты. Только с фига ли это подавать под видом, что прям ВСЕ китайцы причем ЖЕЛЕЗНО убеждены, что амы с Аполлонами аферу намутили?
OlegKorney68 13 дек 2020 в 05:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (Silvery2k8 @ 13.12.2020 - 05:07)
. Есть видео не одно когда какой-то американский немоглик подходил к астронавтам с луны и предлагал поклясться на библии казалось бы чего проще и соврать же можно, но только ни один не поклялся и бежали как черт от ладана)))

Алан Бин клянется Сибрелу, а потом посылает его на йух
номер44 13 дек 2020 в 05:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Адвокат1967 @ 13.12.2020 - 07:02)

Не тупи, кто-то же должен начать первым.
Адвокат1967 13 дек 2020 в 05:20
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (Адвокат1967 @ 13.12.2020 - 07:02)

Вот она - вся суть могликов .
Я даже не написал , что не были .
Просто указал , что нехорошо оскорблять людей , тем более в научном споре .
Да заминуситесь
Не были они там и быть не могли , и я даже не хочу перечислять все научные аргументы , не были они там , просто потому что пиндосы лживые уроды и ложь , их образ и жизни и политики .
Хакимыч 13 дек 2020 в 05:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
-6

Даже имея 3 класса образования по этой фотографии можно ещё вычислить рост астронавта . Его рост, по моим расчетам, не превышает 1,6 метров, хотя рост Олдрина в скафандре составлял минимум 1,85 м.
OlegKorney68 13 дек 2020 в 05:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Адвокат1967 @ 13.12.2020 - 05:20)
Не были они там и быть не могли , и я даже не хочу перечислять все научные аргументы , не были они там , просто потому что пиндосы лживые уроды и ложь , их образ и жизни и политики .

Это все твои "научные" аргументы? cheer.gif
Хакимыч 13 дек 2020 в 05:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4

Даже имея 3 класса образования по этой фотографии можно ещё вычислить рост астронавта . Его рост, по моим расчетам, не превышает 1,6 м , хотя рост Олдрина в скафандре составлял минимум 1,85 м.
ICELedyanoj 13 дек 2020 в 05:27
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Silvery2k8 @ 13.12.2020 - 04:07)

Видео такое есть. С этим поспорить нельзя.
Но просто представьте ситуацию.
Есть вы. Прекрасный любящий отец, который положил свою жизнь на то, чтобы дети выросли достойными людьми, не знали горя и тому подобное.
И тут вдруг в прессе появляется скандальный журнализд, который кричит на весь мир о том, что все твои жизненные ценности - ложь. Обливает грязью, утверждает, что вы ежедневно бъёте и насилуете своих детей.
И как-то раз этот журнализд материализуется около вас и предлагает вам поклясться на библии в том, что вы ни разу за свою жизнь не изнасиловали ни одного ребёнка.
Я бы втащил такому гандону. Честное слово. Особенно, если учитывать то, что своих детей я воспитываю в таком духе, что библия - всего лишь старый сборник мифов с рейтингом 21+, если учитывать всю ту грязь, которая в ней содержится.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 13 дек 2020 в 05:29
OlegKorney68 13 дек 2020 в 05:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Хакимыч @ 13.12.2020 - 05:25)
Даже имея 3 класса образования по этой фотографии можно ещё вычислить рост астронавта . Его рост, по моим расчетам, не превышает 1,6 м , хотя рост Олдрина в скафандре составлял минимум 1,85 м.

Т.е. тупой "Кубрик" на роль "каскадеров" специально подбирал недомерок? lol.gif
OlegKorney68 13 дек 2020 в 05:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (ElninYO @ 12.12.2020 - 20:35)
Ровно в тот момент как расскажите как обычный скотч в конце 60 годов стал универсальным настолько, что сука не боялся перепадов температур +-100 градусов lol.gif

Плять, ну вот как можно быть таким тупым?! blink.gif

Жуешь-жуешь таким, а все как об стенку горох. Скочем внутри ЛМ (!) просто склеили несколько полетных листов формата А-4. Никто этим "на улице" в перчатках не занимался. А потом уже прикрепили этот импровизированный "брызговик" обычными прищепками. Никто скотчем поврежденное крыло не клеил.

Ну а про "перепад температур" - это сразу к терапевту. Тов. немоглики запишите себе где-нибудь, а лучше тату на лбу сделайте. СУТКИ НА ЛУНЕ ДЛЯТСЯ 29 ЗЕМНЫХ СУТОК. Амы про это прекрасно знали и все высадки (даже "длинные" на последних Аполлонах) происходили лунным "утром". Там постоянная температура чуть повышающаяся со временем, в диапазонам 40-60 цельсия.

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 13 дек 2020 в 06:10
Хакимыч 13 дек 2020 в 06:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
-8
Цитата (OlegKorney68 @ 13.12.2020 - 05:50)

Для наглядности можно воспользоваться вот этой фотографией: зная рост Олдрина можно определить высоту шлема (около 30 см) и использовать его как шаблон на Луне.

mnr1 13 дек 2020 в 06:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
тут видно что направление пылевой поземки - радиальное:

mnr1 13 дек 2020 в 06:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Хакимыч @ 13.12.2020 - 10:23)
Цитата (OlegKorney68 @ 13.12.2020 - 05:50)

Для наглядности можно воспользоваться вот этой фотографией: зная рост Олдрина можно определить высоту шлема (около 30 см) и использовать его как шаблон на Луне.

в павильоне снято.
Еще на длину рук посмотри и с длиной ног сравни - это потому что вместо полноразмерных дорогих скафандров использовали малюсенькие, в которых сажали дрессированных капуцинов.

Это сообщение отредактировал mnr1 - 13 дек 2020 в 06:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 399
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх