Я смотрю народ у нас слегка "опух", От хорошей жизни

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 91  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
efi33 16 дек 2014 в 10:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (lexx23 @ 16.12.2014 - 02:02)
Радует что адекватно воспринимающие происходящее люди есть и их много. Заметил что ноет класс сидящих в кабинетах, коих сокращать начали. К производящему люду приезжаешь - ни слова про кризис и пр. Работа, семья и т.п. А, блядь, как менеджер хер знает чем занимающейся фирмы, или какой нибудь очередной PR директор - все плохо, все пропало, в этом месяце в Италию съездить денег нет..

Судя по тому, что ты приезжаешь к производящему люду, я так понимаю,что ты таковым не являлся никогда и не являешься. Ни один рабочий сам себя так не назовёт! А что касается того, что они молчат, так ведь они люди подневольные!
И если они станут возмущаться (на кухне у себя они так и делают), то их просто выгонят на улицу!!! Может тебе нужны примеры? Так их есть у меня! moderator.gif
VladN 16 дек 2014 в 10:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Ну успехов тебе, автор и веры в светлое будущее. В декабре 2015 прочитай свой пост, посмеешься над своей наивностью.
truestorybro 16 дек 2014 в 10:35
The catcher in the rye  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (9090909 @ 16.12.2014 - 10:24)
Цитата (bigmazzy48 @ 16.12.2014 - 10:19)
а зачем он вам? ответьте на это простой вопрос?
и ла, мне мое роднее, а когда наше, это значит ничье.

Вот страна идиотов....
Дело не в территории, а в том, что НАШИ русские люби теперь живут в нашей, в СВОЕЙ России! Это трудно понять?
Да где тебе, у тебя наше - ничье, ну и ты тогда - ничей! Почему о тебе кто-то должен заботиться? Ты ж гражданин мира? Тебе ж насрать на своих родственников и друзей? Флаг тебе в руки и...

И ВАШИ же русские люди расплачиваются своим благополучием и благополучием своих собственных детей за крымчан живущих в ТВОЕЙ России. Мне кажется это не совсем честным, не находишь? При вопросах благополучия своей семьи vs 2 миллионов населения Крыма, я выберу свою семью 10 раз из 10. И буду прав.

Сказки, про то чтобы санкции ввели в любом случае не принимаются. Удивительно, что до Крыма Запад ни наложил на путинскую Россию ни одну санкцию, как так получилось?

Это сообщение отредактировал truestorybro - 16 дек 2014 в 10:39
AngeLich 16 дек 2014 в 10:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (YavorOcelot @ 16.12.2014 - 02:13)
Цитата (opasnii @ 16.12.2014 - 02:04)
Я живу на арендной хате за 25к рублей,
..... Вот таких у нас в стране дохуя и я тебе скажу - я ебал в рот все это

У моей жены зарплата в месяц 5000 рублей.
Ты тратишь на хату 25000.
Я обескуражу тебя,но вот тех кто получает 5000 рублей Гораздо больше чем тех кто тратит на хату 25000.

С 1 января 2014 года минимальный размер оплаты труда в России составляет 5 тысяч 554 рубля. Жена не официально работает?
vadbad 16 дек 2014 в 10:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
Полностью поддерживаю...нас много и мы в тельняшках!!! beer.gif
IСанчесI 16 дек 2014 в 10:36
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
0
Ghostmut
Цитата
А я 30 литров спирта на клюкве поставил настаиваться вчера!!

слушай, друх, а ты где НГ отмечать будешь? deg.gif
bigmazzy48 16 дек 2014 в 10:36
-3
Цитата (9090909 @ 16.12.2014 - 10:33)
Цитата (bigmazzy48 @ 16.12.2014 - 10:27)

Вот страна идиотов....
Дело не в территории, а в том, что НАШИ русские люби теперь живут в нашей, в СВОЕЙ России! Это трудно понять?
Да где тебе, у тебя наше - ничье, ну и ты тогда - ничей! Почему о тебе кто-то должен заботиться? Ты ж гражданин мира? Тебе ж насрать на своих родственников и друзей? Флаг тебе в руки и...

а чего тогда не присоеденить допустим Брайтон-бич? там тоже русские живут? или допустим болгарию, это вообще братья?

Дешевле будет тебя туда сплавить

ну наконец-то, мне сказали давай вали отсюда!!!! я думал не дождусь, что новую методичку не написали? gigi.gif так зачем тебе вонючий крымваш, болезный?
Озверин 16 дек 2014 в 10:36
SirMultik  •  На сайте 13 лет
26
Цитата (indostan @ 16.12.2014 - 10:19)
Цитата (9090909 @ 16.12.2014 - 10:01)
Цитата (Bagsman @ 16.12.2014 - 09:50)
в оборонке техника обновляется, почти у всех новые машины - не могу судить.
построено много - что блять построена? Для кого? Посмотри сколько стоит новая квартира и блять на что ее купить? Родители всю жизнь в общаге живут я снимаю квартиру.Совсем не хочется с маленьким ребенком жить в сраче и дурдоме.
медецина есть - ГДЕ?платная есть а бесплатной и не пахнет. Нехер пиздить иди сам в больницу посмотри, врачей наверно по этому и сокращают?
образование есть - за охрану плати, на ремонт денег давай, книги сами покупайте а потом хоп и у директора Х-траил новый. Опять пиздишь.
много новых заводов и т.д и т.п - где? Живу г.Фрязино завод исток ПРОСРАЛИ!!!!
Открой глаза и трезво посмотри. Деньги сосут из того у кого их и так нет. Хули Вова , Миша, Дима, из своих денег домбасу то не помогут? А получается обделяют нас а помогают хер знает кому.

Самым умным могу организовать экскурсию в общежитие или обменяться на Ваши квартиру у кого все заебись.

Тебе 24 года а тебе уже все должны? Государство, родители?
Чем раньше ты поймешь, что НИКТО НИЧЕГО ТЕБЕ НЕ ДОЛЖЕН, тем лучше будет для тебя.
У директора автомобиль новый? Купи, блядь, себе автомобиль, заработай! А не завидуй у кого что есть!
Тебе 25 лет, ты не можешь запомнить что ДОНБАСС пишется через н! А знаешь почему? Потому что ты дебил!
А Вова Дима и Миша - это алкаши с которыми ты в пивняке умничаешь. Вот им и жалуйся! И кого ты, сука, общагами пугаешь в свои 25 лет?

Отлично сказано!!! Поддерживаю на все 100%. В 25 лет жизнь только начинается, и плакать (биться головой о стену "ФСЁ ПРПАЛО") - ну не гоже взрослому человеку так себя вести. Будь человеком - никто тебе ничего не должен - иди и заработай САМ, а не с помощью кого-либо (родителей, знакомых и т.п.) получи то, что тебе необходимо...

Мозжечком стукнулись?
Государство мне ничего не должно?
Ок. Тогда и я государству НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!
Нахуй налоги - только кормить толпы ченовнегов всех уровней и блядей из госкорпораций которые блять тянут бабло из бюджета.
Оплачивать неведомые олимпиады, чемпионаты по ногомячу и прочую поебень. По три раза оплачивать налоги на транспорт и все равно платить за платные дороги ибо по бесплатным пиздец а их никто не реконструирует а наоборот тянут платные. Платить за бесплатную медицину которой все меньше и меньше а если хочешь лечиться - пиздуй в платную. Платить за просранное образование моим детям превращенное в кошмарный сон ЕГЭ, это тоже заберите, я сам оплачу образование.

Ок. Если если так - идите нахуй.

И весь свой патриотизм вместе с такими заявами - можете засунуть в причинное место.

Ибо если государство кладет большой и толстый хуй на граждан своей страны и говорит "Ебитесь сами как хотите, а мне насрать чо у вас там и как!" - это государство ни хуя не государство, а говно.

Для очень тупых. Государство Россия - это компания в которой мы, дорогие россияне, акционеры-владельцы. И если директор компании вместо нормальной прибыли владельцам выдает шикарные корпоративы для своих а сам потихоньку с группкой приближенных менеджеров приворовывает из активов - гнать таких надо ссаной метлой а не орать "Как пиздато что у нас охуенные корпоративы и бухгалтер Марьванна купила себе новый Лексус!"

Zakvaska 16 дек 2014 в 10:36
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Ну не знаю...Все что то из крайности в крайность бросаются. То не понятно агрессивно-пессимистическое настроение, то прям бравада патриотизма. Я все понимаю, будет туго. Сожаление вызывает то, что и отпуск мне теперь не по карману, и зп скорее всего будут задерживать, т.к. у нашего маленького бизнеса нефиговые такие проблемы уже.
НО!!!
Поливать грязью всех и вся и сидель сложа руки может каждый. А я категорически отказываюсь бросать бизнес, а постараюсь все-таки работать, я не буду никого хаять - я постараюсь затянуть поясок жить и радоваться.
Я все равно люблю нашу чекнутую и сильную Россию!

P/S В конце концов давно пора садиться на диету )))))))
JIenPuKOHbI4 16 дек 2014 в 10:36
Rich Man  •  На сайте 13 лет
1
У всех своё мнение и разная ситуация в жизни.У кого денег не было их и не будет, а кто что скопил для детей и т.д сейчас сидят и ахуевают что делать.НЫть бесполезно, нужно делами заниматься.

а вот насчет:
p.s.s.
Интересный пример, 6 или 7 лет назад подняли полшины на ввоз иномарок и все истерично орали "сволочи"... И что в итоге? У нас есть производства и заводы половины автопроизводителей мира. Все ныли а план сработал.

У нас делают не машины, а говно и не надо мне доказывать что японская тойота камри такая же, как выпущенная у нас.Я из за этих уродов не могу купить нормальную праворукую офигительного качества машину.
vbcooper 16 дек 2014 в 10:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (PhenomIT @ 16.12.2014 - 04:51)
p.s.s.
Интересный пример, 6 или 7 лет назад подняли полшины на ввоз иномарок и все истерично орали "сволочи"... И что в итоге? У нас есть производства и заводы половины автопроизводителей мира. Все ныли а план сработал.

Да, заняли работой максимум сотню тысяч человек. Где минимум добавочной стоимости - только сборка. Как некоторые из этих производств налоги в Калининграде платят - читайте в новостях.

А в целом, ну Вас нахуй всех, поцреотов на зарплате, заебали своими постами. Временщики Вы, как и ваш господин. Время расставит все по своим местам.
На бензоколонку "У Вовы" стали меньше заезжать, и кафе "У Вовы" прикроется, а значит придется всем поднимать народное хозяйство, а помойным псам-в лесу охотиться.

От каждого по способностям -каждому по труду! Вспоминайте....
Добавлю: Вспоминайте лозунг, мечтать о таком будет большинство.

PS Аж тестикулы втягиваются, когда прикину как у меня в городе строительные компании встанут....

Это сообщение отредактировал vbcooper - 16 дек 2014 в 10:40
vofka82 16 дек 2014 в 10:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
Тут было видео с каким-то барыгой, толкающим иностранные аккумуляторы, который плачет, что не может своей жене купить итальянские сапожки... (кстати такой проблемы небыло, если бы толкал например Тюменские аккумы)
Эх, а я дурачек радуюсь, что работа есть, и машина есть и хата есть... Куда же мне, рабу до хамонов, новый айфонов и шуб...

ЯП этому гандону все его аккумуляторы в очко затолкал бы по одному и плавно. Есть российские производители на уровне варты и прочей хероты...
Artem81 16 дек 2014 в 10:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (FART12 @ 16.12.2014 - 10:33)
Цитата (HDZ @ 16.12.2014 - 10:26)
Цитата (FART12 @ 16.12.2014 - 10:17)
ВОТ СКАЖИТЕ МНЕ С КАКОГО ХУЯ У БЮДЖЕТНИКА З/П БЕЛАЯ 60 Т.Р., А У ТЕХ ЗА СЧЕТ КОГО ЭТИ ПИДОРЫ ЖИРУЮТ 10 Т.Р.??????????????????

оклад 13тр- остальное надбавки, за выслугу, КТУ, ненормированный РД и т.д. и т.п.
У меня еще и отпуск 28+10.
Очень большая "фабрика дерьма", где ебут за все. И тут надо ВЪЁБЫВАТЬ.
Но что-то я очереди не вижу на мое рабочее место. Все хотят сидеть в офисе и жать кнопку: "Получить ЗП".

Оклад 10 т.р., надбавки - йух, ненормированый РД - за здрасте, за выслугу - ага, конечно.... отпуск - йух... продолжать? но блять мы вашу свору бюджетников кормим, которые в шоколаде с белой з/п....

предъяви это своему руководству, если бы от налогов не скрывались, то и в стране порядок был и в отпуск бы ты ходил. А пока ты в конверте зарплату получаешь и рад этому, так не возмущайся что все плохо
bigmazzy48 16 дек 2014 в 10:37
0
Цитата (truestorybro @ 16.12.2014 - 10:35)

Вот страна идиотов....

И ВАШИ же русские люди расплачиваются своим благополучием своих собственных детей за крымчан живущих в ТВОЕЙ России. Мне кажется это не совсем честным, не находишь? При вопросах благополучия своей семьи vs 2 миллионов населения Крыма, я выберу свою семью 10 раз из 10. И буду прав.

Сказки, про то чтобы санкции ввели в любом случае не принимаются. Удивительно, что до Крыма Запад ни наложил на путинскую Россию ни одну санкцию, как так получилось?

спасибо, я устал уже с ними бороться pray.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
FART12 16 дек 2014 в 10:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (firemanchik @ 16.12.2014 - 10:35)
Москва как горела,так и будет гореть,я без работы не останусь,валюты никогда не было,да и не нужна она,на хлеб с маслом зватает,так что все кризисы пох,прорвемся slava.gif

еще один работник гос корпорации...........
MixaZol 16 дек 2014 в 10:37
Медведь  •  На сайте 12 лет
5
Неужели ни кто не заметил, как подешевел бензин?
Совсем недавно он стоил почти доллар, а на сегодняшний день меньше 50-ти центов за литр.
На самом деле, если кто и не понял, идёт война. Кое где уже убивают людей по старинке, а по большей части другими методами, медленно, мучительно, но верно.
Война началась, новая современная.
alexine 16 дек 2014 в 10:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Artem81 @ 16.12.2014 - 10:32)
Вот вопрос для недовольных - Ваши предложения? Прогнуться под америкосов, отдать Крым украине, вернуть Донецк Луганск, раздавать газ всем бесплатно, перечислять кредиты хохлам и списывать их потом. Вы реально думаете лучше жить будете ? Ах да, еще и Путина с его правительством снять для полного счастья. Ну да нефть станет 120$ и все будет пучком, или как ???

Честным надо быть, а не в тихоря повышать ставки ЦБ, сваливать все на спекулянтов, негодовать почему же цена бензина растет и пиздеть что все хорошо, Вы только чуть-чуть подождите, народ уже дождался.... А когда к весне инфляция станет 50 процентов, вангую снова молчать будут (типа так получилось) но все скоро будет хорошо. Народ свой не ебать нужно, а как то немного уважать, а не как слепых котят на мороз, ну выживет кто выживет и не такое проходили. Сильного мира сего думаю голодать не будут и искать как бы прокормить родных и близких.
водомоторник 16 дек 2014 в 10:38
дважды баянист!  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Snegoveek @ 16.12.2014 - 10:24)
От фразы "реально поднял страну" и ей подобных уже блевать тянет! Не заебал этот аутотренинг? Не заебало выживать? ВВП - трус и паскуда! Точка. Можете минусить!

Ты как отработаешь, сходи, плюнь за меня на могилу Черчиля.
Премьера своего рассмотри поближе, удивишься.
Sanches32 16 дек 2014 в 10:38
1
Цитата (Полоз @ 16.12.2014 - 09:11)
Цитата (Sanches32 @ 16.12.2014 - 09:06)
Ок. Нахуй пармезан, чойто я... Хамон!

Вы идиот что ли? Окей, если по вашему "либералам" свойственны пармезан с хамоном, то для урапатриотов как и вижу свойственны идиотизм с какой прямо блять фанатичностью провальному презику.

Да положить с прибором, что на одних, что на других. Одним блять вечно чего-то не хватает, все не так, как надо. Любая власть делает не то, но ровно до той поры, пока сами во власть не придут. "Недовольному холопу хоть четыре хуя в жопу" - это про них. Ну а другие - тем ссы в глаза, все божья роса.

Хер с ним, с хамоном и пармезаном, я о другом. Кто-то орал тут, что аккумуляторов импортных ему не хватает, отечественные говно ваще. Дык ребята, а в Тюмени на аккумуляторном заводе такие же люди работают, не? Вот такой же как ты. Может, даже на ЯПе сидит и пиздит, что в стране все плохо. Может, ему задуматься, а что он конкретно сделал для того. чтобы процент брака был не 20, а хотя бы 10 процентов? Да и каждый из нас, пусть тоже подумает, а хорошо ли я свою работу делаю, и почему какие-то ебаные корейцы могут ее же лучше сделать? А то одни орут о патриотизме, бля, дедываевали, немцев побили, а то, что тот же немец отпизженный в свое время, вытачивает такую же гайку, как ты, намного лучше, качественнее и быстрее - так за это совесть не свербит, это не патриотизм, это происки врагов и либерастов. Плакать о том, что в стране не делают нормальных аккумуляторов, а самому при этом сидеть в конторе "купи-продай", нихуя не производить - это да, сильно. Можете на меня наезжать - а сам-то, мол? Я на производстве работаю, станет туго - пойду мебель делать, там плохо будет - могу ремонтами заняться, вообще все загнется - да и похуй, участок земли есть, едой себя и семью обеспечу, в деревню если что перееду. Руки есть - все будет нормально. Громче всех орет о том, что все пропало тот, кто нихуя сам делать не умеет, кто понимает, что случись что - и он нахуй никому не нужен будет, такой вот офисно-красивый. Менеджер, блять.

Про коррупцию хлебало раскрывать, дескать, погибаем, душат чиновники - а у самих при виде гаишника рука за пятихаткой тянется. Ага, когда чиновник намекает на "решение вопроса" - повдыхали, поплакали, и пошли. Не в прокуратуру, а со словами "а что я один против системы сделаю" - в банк, бабло снимать, и на почту, за конвертом.

Это сообщение отредактировал Sanches32 - 16 дек 2014 в 10:43
Sves 16 дек 2014 в 10:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
11
По старой доброй (не, не так - это новая печальная) традиции на ЯПе вылез очередной пост про многоходовую стратегию Путина, про "прорвемся" и "а раньше-то как плохо было". Пост сразу получил несколько первых страниц "Молодца, я с тобой", тема уже в золоте и ползет в платину.
То бишь создаем настроение, это понятно.
Что характерно - чем ближе к последним страницам обсуждения - тем больше % реальных постов и отзывов от живых людей, которые начинают говорить о своих проблемах. И расклад по оценке постов тоже совсем другой - ботов начинают минусить, а людей - поднимать. Ну, и то хорошо, что тема контролируется и модерируется только на начальном этапе, потом дают поговорить за жизнь.

Так вот - народ у нас не "опух". Народ начал привыкать к более-менее стабильной жизни, когда можно что-то планировать, брать кредиты, отдыхать на хороших курортах и т.д. То есть мы все равно возимся в грязи и нищете по сравнению с европейцами, но это хоть что-то.
ТС считает, что раз народ стал жить хоть немного по-человечески - то он "ОПУХ".
ТС, стало быть, считает, что нормальное естественное состояние народа РФ - это нищее быдло. Я делаю такой вывод потому, что ТС нам указывает, что нечего ныть, что стало плохо - мы просто развратились более-менее нормальной жизнью и ПОРА ОБРАТНО. Стало быть, для нас жить хорошо - это быть "опухшими", для нас норма по мнению ТС - это жить в говне.
Это написано в Майн Кампф. Буква в букву. Вот какие теории, стало быть, теперь в золоте на ЯП.

Я не буду много писать прописных истин.
Нашу экономику, которая пятнадцать лет жила на дорогой нефти, страшно лихорадит. Все же забыли, что цена на товар определяется спросом. Все смеялись над санкциями США и Европы, но забыли, что США и Германия - это основные импортеры нефти. И они могут эту цену уронить - что и сделали. Цена упала в 2 с лишним раза - и курс рубля пропорционально съехал.
Это значит, что наша экономика стоит столько, сколько стоит нефть. Это печально.

Говорить, что все пропало, нельзя. У людей есть запас прочности, придется поужаться, но пока жить можно. Просто детская коляска летом стоила 10 000 рублей, а теперь - 17 000. Хурма в магазине растет по 20 рублей в неделю. Это примеры.
Но и говорить, что кто-то что-то укрепил... создал... обеспечил...

Обеспечено полное освоение нефтяных денег, когда нефть была по 100+ USD. Это да. А вот создано для страны и людей непропорционально мало.
Короче. Встретимся через полгодика, посмотрим, что да к чему. Пока здоровым на голову честным людям должно быть как минимум некомфортно. А уж кричать "ура" стоит только сотрудникам гос.компаний (а как иначе - надо же отчитываться о проведенной пропаганде) и иным умалишенным и предателям.
СашкЪ 16 дек 2014 в 10:39
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
18
Dedun4ik
Цитата
Полностью поддерживаю ТСа! Похер на санкции и на доллар. Ем только наше , дача есть чтобы картошку посадить , самогон и спирт гоню сам :)
да! давайте картоху жрать, варить самогон, а в свободное время собираться кружочком и петь "Интернационал" и "Мама, я Путина люблю"! и похер, что в это время дочки охуевших олегархов, распиливших с согласия царя уже все, что можно, скупают острова в европах, и похуй, что распиздивший оборонку товарищ не только не сидит, а благополучно отбыл из этого дурдома, а его шмара распевает песни, и похуй, что мадам арбидол, наебавшая всю страну, продолжает разваливать медицину... да нам ваще на все пох, у нас есть запас флажков, блеа!
Калликанзар 16 дек 2014 в 10:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kotemanul @ 16.12.2014 - 11:30)
Цитата (PhenomIT @ 16.12.2014 - 01:51)
я просто рабочий в гос. корпорации

Огласите, хотя бы ваш официальный, окладец. Который, к слову, щедрая Родина периодически индексирует. Просто любопытно, с какой зарплатой можно так уверенно смотреть в будущее? cool.gif

Нам 10 лет промывали мозги, что пора слезать с нефтяной иглы, надо строить свои производства, делать, блять, инновации. Что мы должны существенно заместить прибыль от углеводородов прибылью от экспорта товаров. В итоге карлик обзавелся айфоном и планшетом. На этом все. Роста своего производства в масштабах страны не произошло.

Нас валят страшные американцы? Да, возможно. Путем сбивания цен на нефть, от которой, как и последние полвека, целиком и полностью зависит наша экономика. Малейший чих на нефтяном рынке и рубль закачался. Сколько лет, а воз и поныне там.

Резюмируя: несмотря на хищное давление Запада, большая часть вины на нашем правительстве и лично на президенте. За их популистскими лозунгами никаких реальных дел не было. Одна показуха и разгул коррупции, с молчаливого или не очень, согласия.

СЛова слова слова...

Сколько там % углеводороды от бюджета? 25...

Какая к хуям промышленность?

1) КУДА производить? Все рынки забиты и закрыты. Для продажи металла пришлось в ВТО вступить... Перед тем , как производить - надо думать - куда продать.
2) Кто будет производить? Сраного слесаря хер найдёшь...Зато как комфортно орать про "производить" из кресла "менеджера по продажам", которые , кстати, не хотят работать с внутренним производителем - маржа ниже.

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 16 дек 2014 в 10:40
FatalErrorov 16 дек 2014 в 10:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Далеко не все трудятся на госкорпорации, являются чиновниками или силовиками, полно людей, работающих на "дядю", у которых уверенности, что у них будет возможность купить хлеб, молочку и фрукты для детей нет. Это при том, что эти люди - никакие не менеджеры, PR-специалисты и проч., полно инженеров, простых работяг, которые въябывают по полной и им призывы "работать" лучше - как красная тряпка для быка. Но путинолюбам нужно объявить всех, кто справедливо недоволен политикой руководства нытиками, хохлами или агентами госдепа. Молодцы, чо, будущий раскол уже четко прослеживается.
FART12 16 дек 2014 в 10:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Artem81 @ 16.12.2014 - 10:37)
Цитата (FART12 @ 16.12.2014 - 10:33)
Цитата (HDZ @ 16.12.2014 - 10:26)
Цитата (FART12 @ 16.12.2014 - 10:17)
ВОТ СКАЖИТЕ МНЕ С КАКОГО ХУЯ У БЮДЖЕТНИКА З/П БЕЛАЯ 60 Т.Р., А У ТЕХ ЗА СЧЕТ КОГО ЭТИ ПИДОРЫ ЖИРУЮТ 10 Т.Р.??????????????????

оклад 13тр- остальное надбавки, за выслугу, КТУ, ненормированный РД и т.д. и т.п.
У меня еще и отпуск 28+10.
Очень большая "фабрика дерьма", где ебут за все. И тут надо ВЪЁБЫВАТЬ.
Но что-то я очереди не вижу на мое рабочее место. Все хотят сидеть в офисе и жать кнопку: "Получить ЗП".

Оклад 10 т.р., надбавки - йух, ненормированый РД - за здрасте, за выслугу - ага, конечно.... отпуск - йух... продолжать? но блять мы вашу свору бюджетников кормим, которые в шоколаде с белой з/п....

предъяви это своему руководству, если бы от налогов не скрывались, то и в стране порядок был и в отпуск бы ты ходил. А пока ты в конверте зарплату получаешь и рад этому, так не возмущайся что все плохо

если бы от налогов... если бы не оптимизировали налоги, вообще бы в жопе были.
Markomar 16 дек 2014 в 10:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Особенно понравилось "про промышленность".
Может автор напишет,что именно в промышленности поднялось за последние 20 лет.А еще хорошо бы список Экспортных товаров от этой промышленности. Весь мир завален товарами MADE IN RUSSIA, а мы и не знаем.
И еще бы написал про "подъем сельского хозяйства",все продукты то НАШИ.А то чего то я тоже подзабыл.

И пусть еще что нибудь напишет позитивное, через год?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137 790
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 91  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх