А нахуй мне нужен мопед? Если я совсем прихуею и решусь поехать за добавкой, что делать естественно не стану, то машинам ДПС на меня будет просто до фонаря, ну не ебанутые они гонять злой литр. А мопед возьмут как два пальца обоссать, и результат будет такой же - неебический штраф + лишение. Вот и нахуя нужно 50 кубовое недоразумение?
А нахуй мне нужен мопед? Если я совсем прихуею и решусь поехать за добавкой, что делать естественно не стану, то машинам ДПС на меня будет просто до фонаря, ну не ебанутые они гонять злой литр. А мопед возьмут как два пальца обоссать, и результат будет такой же - неебический штраф + лишение. Вот и нахуя нужно 50 кубовое недоразумение?
Литровые байки разных классов не смотря на одинаковую кубатуру серьезно различаются по мощности. Литровый чоппер серьезнейши слабее злого спортбайка.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Объём жопы прямо порпорционален объёму двигателя и обратно порпорционален скорости движения. Проще говоря, чем толще жопа, тем больше площадь седалища, но меньше скорость. Отсюда надо плясать. А то я однажды начал прямо с жопы и неудобно получилось. Баба оказалась моей родственницей, двоюродной сестрой моего троюродного брата. Ну там дальше длинная история... 😂 Короче, будь осторожен, Вован, в своих желаниях.
Объём жопы прямо порпорционален объёму двигателя и обратно порпорционален скорости движения. Проще говоря, чем толще жопа, тем больше площадь седалища, но меньше скорость. Отсюда надо плясать. А то я однажды начал прямо с жопы и неудобно получилось. Баба оказалась моей родственницей, двоюродной сестрой моего троюродного брата. Ну там дальше длинная история... 😂 Короче, будь осторожен, Вован, в своих желаниях.
Вывод, кучу родственников иметь вредно. Иначе к какой жопе не примкнешь, везде родная душа)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вывод, кучу родственников иметь вредно. Иначе к какой жопе не примкнешь, везде родная душа)
Вывод, что правильно подойти надо к этому делу. Чтобы гармоничные отношения с девушкой построить, общение красиво надо начинать. Пригласил её в парк, погоды сейчас хорошие, расстелил газетку на лавочке, накрыл поляну. Вино, в красивом бокале, на тонкой ножке. Рядом на тарелке сыр, виноград и груша. Считай полдела сделано. Потом можно и домой приглашать, а там уже водки чекунец, бутеры с салом и половая ебля 😂
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)