А этой молодой даме новый муж, али сын или там кто еще не нужен? Готов даже котом стать, главное что бы не сожрали.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А то чо? 😆 * яп тож пива попила, но мне на работу завтра, но зато у меня отпуск со следующего понедельника и я на морюшко лечу😌
Я на мопедах не каталась с тех пор, как ввели категорию М и стало нельзя ездить в дерьмище бухой. Да, много лет назад они приравнивались к велосипедам и полосатые палочки таким не продавались - делай в общем что хочешь....
Я на мопедах не каталась с тех пор, как ввели категорию М и стало нельзя ездить в дерьмище бухой. Да, много лет назад они приравнивались к велосипедам и полосатые палочки таким не продавались - делай в общем что хочешь....
А нахуй мне нужен мопед? Если я совсем прихуею и решусь поехать за добавкой, что делать естественно не стану, то машинам ДПС на меня будет просто до фонаря, ну не ебанутые они гонять злой литр. А мопед возьмут как два пальца обоссать, и результат будет такой же - неебический штраф + лишение. Вот и нахуя нужно 50 кубовое недоразумение?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)