Как моя жена на работу пошла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (111) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zashitnik
26.02.2023 - 10:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 26.02.2023 - 10:39)
Цитата (Несобака @ 26.02.2023 - 09:55)
На испытательном сроке можно увольняться день в день, не отрабатывая 2 недели

А в трудовом договоре вообще согласовано, что работник принимается с испытанием? Трудовой договор есть? Если нет - то вопрос к компетентности управляющего. Я вот часто замечаю, что некий гламурный продажник берётся рулить делами, у него вдруг возникает красивая картинка, мол я работаю (реклама, SMM, какой-то рост продаж), но потом оказывается, что хозяйственная, правовая и финансовые части завалены так, что крен порой не исправить. От собственника бизнеса прилетает пинок, а гламурное существо начинает поскуливать через все запрещённые и не очень сети про несправедливое отношение.

Ты тут не первый, и даже не десятый, кто пишет про трудовой договор.
Но фишка в том, что так как Дарья проработала всего два дня, то нарушения, в том что ТД не заключен - нет.
Ст. 67 ТК РФ: "...При фактическом допущении работника к работе работодатель обязан оформить с ним трудовой договор в письменной форме не позднее трех рабочих дней со дня фактического допущения работника к работе, а если отношения, связанные с использованием личного труда, возникли на основании гражданско-правового договора, но впоследствии были признаны трудовыми отношениями, - не позднее трех рабочих дней со дня признания этих отношений трудовыми отношениями, если иное не установлено судом..."

Что не отменяет того факта, что сам ТД считается заключенным. Но вот прочитать его нельзя.

[^]
AndreySF
26.02.2023 - 10:49
9

Ярила

Николетта веселая, конечно, прошмандовка. Прям эталонная. Мужа еще пытается подставить. Он то в курсе что ебало бить кому то придется?... Вопрос...

[^]
Kasja222
26.02.2023 - 10:51
1

Маргарита…

Spitak
Да про супер-бизнес коуч тс приврал, конечно, зная, как тут к этому относятся, чтоб настроить аудиторию.
А так то обычная тетка с фотками, обычными.
И можете мне такие пространные простыни не писать, я не напрягаюсь))

[^]
Леонидыч22
26.02.2023 - 10:51
3

Ярила

Цитата (maxim42 @ 26.02.2023 - 06:21)
Осилил всю тему.
Что имею сказать
У Николетты конечно со знанием ТК РФ полный аллес капут
Но штрафы ее научат.
Пришла она сюда и общалась весьма сдержано.
До момента когда ЯПовцы не начали высказывать ей за имя, выбранное не ей даже, и не влияющее ни на что.
Жена ТС уже не выглядит такой уж и жертвой.
Да и с невыплатой зп судяпо скринам проблема в том, что выплатить хотят в марте.
При этом логично задаваясь вопросом за что?
А ТС уверял нас что платить не хотят.
По факту видится картина такая: на собеседовании выбрали жену тс,она нихрена неивникнув в обязанности согласилась. Всем лстальным отказали.
Жена тса несколько дней попинывая хуй все делала на отвали и потом встала в позу по теме мытья туалета.
Решила уйти. Никто не держал. Попросили спокойно доработать еще немного пока не найдется ей замена. Но жену ТСа было не остановить.

Она пришла домой и в слезах рассказала о люто несправедливой драме..
ТС вместо просто успокоить жену и обсудить с ней в том числе и ее косяки и сделать выводы из опыта на будущее вскочил на коня,напядил сияющие латы и поскакал защищать свою принцессу. Но поскакал не тем путем, не по чистой дороге официального решения проблемы, а решил срезать через Говняное поле. В результате чего уделался сам и забрызгал все вокруг.

В данном случае вижу двух теток на эмоциях и с полным неумением из сдерживать и решать проблемы с холодным разумом.
Одна из них слегка привирает выставляя себя повыгоднее,у второй раздутое ЧСВ.
Третий участник также не может независимо разобраться и нихрена не вникнув с видом героя творит чушь.

И да был я руководителем.
Всякое было. И жалобы на меня.
Но вот какая тенденция. Нормальные сотрудники всегда пытались решить словами конфликт. При недостижении согласияшли в трудовую или суд.
А вот распиздяи в суд не шли, ибо знали что они распиздяя, го пытались срать неофициальными путями.

Так что тут я больше на стороне Николетты, ей бы законы только подучить на будущее и сдержанности.

красиво расписано!
bravo.gif

[^]
ReisiLind
26.02.2023 - 10:52
0

EST

Цитата (Dimetris777 @ 25.02.2023 - 21:01)
Сортир мыть - норма?

А кто ещё это делает, если нет уборщицы в штате? Администратор. Он за всеми помещениями следит. Что не так то? Не нравится - ушла и все. Доказывать, хернёй страдать- только себе нервы портить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TopRabbit
26.02.2023 - 10:53
0

Ярила

Цитата (zashitnik @ 26.02.2023 - 10:48)

А в трудовом договоре вообще согласовано, что работник принимается с испытанием? Трудовой договор есть? Если нет - то вопрос к компетентности управляющего. Я вот часто замечаю, что некий гламурный продажник берётся рулить делами, у него вдруг возникает красивая картинка, мол я работаю (реклама, SMM, какой-то рост продаж), но потом оказывается, что хозяйственная, правовая и финансовые части завалены так, что крен порой не исправить. От собственника бизнеса прилетает пинок, а гламурное существо начинает поскуливать через все запрещённые и не очень сети про несправедливое отношение.

Но фишка в том, что так как Дарья проработала всего два дня, то нарушения, в том что ТД не заключен - нет.
Ст. 67 ТК РФ: "...При фактическом допущении работника к работе работодатель обязан оформить с ним трудовой договор в письменной форме не позднее трех рабочих дней со дня фактического допущения работника к работе, а если отношения, связанные с использованием личного труда, возникли на основании гражданско-правового договора, но впоследствии были признаны трудовыми отношениями, - не позднее трех рабочих дней со дня признания этих отношений трудовыми отношениями, если иное не установлено судом..."

Что не отменяет того факта, что сам ТД считается заключенным. Но вот прочитать его нельзя.

Блджад, речь шла не о факте и порядке заключения трудового договора, а о его условиях (возможно, существенных - я не спец по трудовому праву. А если и не относящихся к существенным, то влияющих на исполнение и расторжение трудового договора).

[^]
Аманта
26.02.2023 - 10:53
2

рыжая лисичка

1.Много где администраторы моют бытовые помещения
2. Надо было изначально обговаривать на берегу, какие обязанности у администратора, и что конкретно входит в понятие "поддержание порядка в помещении".
3. Николетта по скринам общается нормально
4. Выкладывать на всеобщее обозрение чужой паспорт было глупо (можно написать заявление)

[^]
Spitak
26.02.2023 - 10:58
2

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 26.02.2023 - 10:51)
Spitak
Да про супер-бизнес коуч тс приврал, конечно, зная, как тут к этому относятся, чтоб настроить аудиторию.

У самой Николетты на страничке то враньё написано, вроде. dont.gif Да и тетка скорее глупая, чем обычная, раз из-за пары тысяч в такой ощип угодила. Ещё и сюда прибежала объясняться, что втройне глупо. Или я не прав?!

[^]
ЖАЛО
26.02.2023 - 10:58
0

Приколист

Цитата (Евдундосий @ 25.02.2023 - 21:05)
если нет уборщицы,то сортир драят те кто им пользуется,по графику

В макдаке , армии, моют дневальные

[^]
voolya
26.02.2023 - 11:00
10

Ярила

Цитата (AndreySF @ 26.02.2023 - 10:49)
Николетта веселая, конечно, прошмандовка. Прям эталонная. Мужа еще пытается подставить. Он то в курсе что ебало бить кому то придется?... Вопрос...

А че нет-то? Одна малолетка без опыта и квалификации хвост поджала и к мужу жаловаться побежала, тот с шашкой наперевес выложил мелкое недоразумение на многомиллионную аудиторию. Вторая, чуть поопытнее и поразумнее, попыталась решить все сама. Кстати, в голосовухе, выложенной ТСом произвела приятное впечатление - говорит по делу и без истерик. Не получилось. Тоже побежала жаловаться мужу. А нам что? Шоу маст гоу он! Мы понаблюдаем.
Я в этой истории скорее за Николетту. К сожалению, и у нас порой появляются принцессы, которые делать то не хотят, другое не будут, а зп хочется хорошую. И так искренне удивляются, что для хорошего заработка надо поработать, а не книжки читать на работе. В общем, ждём продолжения.

[^]
zashitnik
26.02.2023 - 11:01
3

Ярила

Цитата (Дима75 @ 26.02.2023 - 09:46)
Цитата (Николетта @ 26.02.2023 - 01:41)
. Я выбрала такой вот метод борьбы с быдлом и некомпетентными сотрудниками . Блог буду развивать и все эти лица , будут в открытом доступе. Я ни никого не наговариваю, говорю как есть .

Заебешься платить штрафы. Не веришь ЯПу-спроси у мужа, он кстати приехал с ОРМ?

Муж у нее не на ОРМ (оперативно-розыскные мероприятия), а на как она написала "неотложных следственных действиях".
Вкупе с тем, что он у нее кандидат юридических наук, делаю вывод, что муж у нее адвокат.
Потому что если бы кандидат был прокурором или следователем, то Ники обязательно этим бы кичнулась. Остается только адвокат, которого ночью выдернули на работу.
А адвокат в эти дрязги лезть не будет

[^]
zashitnik
26.02.2023 - 11:02
0

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 26.02.2023 - 10:53)
Цитата (zashitnik @ 26.02.2023 - 10:48)

Блджад, речь шла не о факте и порядке заключения трудового договора, а о его условиях (возможно, существенных - я не спец по трудовому праву. А если и не относящихся к существенным, то влияющих на исполнение и расторжение трудового договора).

Ну и где ты их почитаешь, умный ты мой, без текста самого договора?

[^]
ленкоранец
1

Ярила

Цитата (jora15 @ 26.02.2023 - 00:41)
Имя то какое, Николетта! Охереть. Может ещё есть Павлетта, Сергиетта, Никандретта?

есть ещё Николин Юки.
и Николетт Ши.
интересно,наша Николашка на кого похожа?
брюнетка бессисечная? или пышная блонди?
Мыкола,ответь.
а по теме.
одна ТП 20лет от роду,пришла работать уборщицей-администратором,но сортир мыть -фуу..я мужу скажуу..
и другая ТП лет 35 от роду,ума не нажившая.
-ты будешь мыть сортир. и никаких фуу.. а если скажешь мужу-я своему скажу. он у меня мусорокйурист.
вообщем ,налицо конфликт поколений.
одна чморит других за то,что на их титьки гравитация ещё не так сильно действует.
другая визжит,что у неё титьки стоячие и сортир мыть не буду.
третий,который муш. тоже недалекий.
и только Николашкин муж пока молчит. и за это-уважуха.

[^]
PAPRIKA
0

Red hot chili

Дождались таки Николетту shum_lol.gif
Удалила она паспорт Даши из своих публикаций?)

[^]
LazyBercutor
26.02.2023 - 11:05
3

Ярила

Цитата (vansRZN @ 26.02.2023 - 08:39)
Цитата (Дима75 @ 26.02.2023 - 08:35)
Слушай дружище, я вот очень сомневаюсь, что твоя работа- мыть унитазы. Вот как бы ты договорился по-нормальному со своим начальником, если бы он тебе предложил нечто подобное. И при этом пытался бы обосновать это фразой-ну за собой же убираешь.
Лично я прораба бы своего послал  нахуй. Причем долго и витиевато. Несмотря на свой большой стаж работы, спокойный характер и умение договариваться.
И что-то не понимаю, как административная работа коррелирует с работой уборщика помещений.

Лично мой прораб не ленится слелать что то, что не входит в его обязанности и руками работает и застройщику мозг трахает, чтоб он стенки переложил, хотя по сути это моя обязанность. Дело в чем, не нравится работа, уходи, зачем пыль то поднимать и склочничать? Ушла и все, нет истерики надо закатывать, сами довели эту хозяйку что она даже паспорт выложила. Сам почитай свой пост, сколько ненависти и своего мнимого превосходства ты туда заложил. Блевотина какая-то.

Ты не ейный муж случайно?

[^]
hobotoff
26.02.2023 - 11:06
2

Ярила

Цитата (voolya @ 26.02.2023 - 11:00)
А че нет-то? Одна малолетка без опыта и квалификации хвост поджала и к мужу жаловаться побежала, тот с шашкой наперевес выложил мелкое недоразумение на многомиллионную аудиторию. Вторая, чуть поопытнее и поразумнее, попыталась решить все сама. Кстати, в голосовухе, выложенной ТСом произвела приятное впечатление - говорит по делу и без истерик. Не получилось. Тоже побежала жаловаться мужу. А нам что? Шоу маст гоу он! Мы понаблюдаем.
Я в этой истории скорее за Николетту. К сожалению, и у нас порой появляются принцессы, которые делать то не хотят, другое не будут, а зп хочется хорошую. И так искренне удивляются, что для хорошего заработка надо поработать, а не книжки читать на работе. В общем, ждём продолжения.

Я вообще считаю, что эти женские бои - за гранью приличия! Девушки не должны опускаться до такого. Уверен - их мужья должны решить конфликт в честном поединке. Как два джентльмена(зачеркнуто) породистых молодых оленя. Оружие выберет ЯП путем голосования. Теннисные ракетки, воздушные шары, тома уголовного кодекса, подушки, рога, ....

[^]
Kasja222
26.02.2023 - 11:06
2

Маргарита…

Цитата (Spitak @ 26.02.2023 - 10:58)
Spitak

У самой Николетты на страничке то враньё написано, вроде. dont.gif Да и тетка скорее глупая, чем обычная, раз из-за пары тысяч в такой ощип угодила. Ещё и сюда прибежала объясняться, что втройне глупо. Или я не прав?!

Ну на заборе тоже написано.. lol.gif
Это же не значит, что там хуй))
Прибегать сюда я б на ее месте стала, конечно, но она же и не в курсе местных методов общения, вот и позанесло немного. Тут стальные нервы надо иметь, чтоб нападки выдержать, ведь проехались и по имени и по семье и фотки вон выложили.
А так вполне адекватная, я думаю, найдёт устраивающего ее во всем сотрудника, и Даша с мужем тоже выдохнут , получат три тыщи и купят Даше бусики, чтоб не плакала lol.gif

[^]
ленкоранец
26.02.2023 - 11:08
-1

Ярила

у НАС,в фитнесе ,девчата администраторы и сортир моют,и душ с раздевалками,и все два этажа каждый день.
и никто не жалуется.

[^]
БубновАВ
26.02.2023 - 11:10
3

Ярила

Сиплый, Стакан, Вонь и другие бомжи с площади трёх вокзалов готовят коллективный иск в суд на Николетту за отказ помыть им жопы

[^]
TSR81
26.02.2023 - 11:11
-1

Ярила

"В конце концов сейчас не надо в книжный бежать и КЗОТ покупать."
Какой-такой КЗОТ в 2023???

[^]
PAPRIKA
26.02.2023 - 11:12
13

Red hot chili

Цитата (ленкоранец @ 26.02.2023 - 11:08)
у НАС,в фитнесе ,девчата администраторы и сортир моют,и душ с раздевалками,и все два этажа каждый день.
и никто не жалуется.

Это понятно
Ты видишь тех кто согласен все это мыть
Несогласные уволились и работают в других местах
И никто их паспорта в интернеты за это не сливает

[^]
LazyBercutor
5

Ярила

Цитата (gluk35 @ 26.02.2023 - 09:20)
Цитата (Николетта @ 26.02.2023 - 01:56)
Цитата (dist69 @ 26.02.2023 - 01:49)
ну вот и тяжелая артиллерия, в виде мужа, в ход пошла!
а любовник когда позвонит? до или после мужа?

Так я с мужем какой-то свиньи общаюсь , звоню сбрасывает . Мой муж хочет пообщаться с мужем. Что в том такого ? Раз уж тут идут оскорбления меня. Нормальный пацан не должен очковать. А я так понимаю ваш покорный слуга , испугался. Поэтому разговор окончен. Я всё пояснила ) спасибо за активность на страничке

Ты что вчера из девяностых приехала, муж видители хочет пообщаться, пусть твой носорог с телевизором общается, если у тебя, куры есть воспросы, обратись в полицию.

Так муж и есть полиция, а по совместительству этот салун крышует.

[^]
БубновАВ
3

Ярила

Цитата (PAPRIKA @ 26.02.2023 - 11:02)
Дождались таки Николетту
Удалила она паспорт Даши из своих публикаций?)

Хрена с два. Ещё и всех дураками считает

[^]
RitaZ
26.02.2023 - 11:14
0

Балагур

Spitak

Тут тонкая завуалированная самореклама, я, мол, простая девка из деревни, окопалась быстро в столице. А теперь у меня бизнес, муж юрист, доцент и сам красивый, планирую выйти на доход 1 миллион в месяц уже в этом году ( тут то же вроде не врёт, ну не выйдет, но ведь планировала). И будут желающие, что бы у них все такое же. Писать я крутая, всему научу уже не прокатит.

[^]
ленкоранец
26.02.2023 - 11:14
-3

Ярила

Цитата
Даша с мужем тоже выдохнут , получат три тыщи и купят Даше бусики, чтоб не плакала

Бусики-неправильная инвестиция.
нужно поехать на рынок и купить на всё куриных голов.
приготовить их вкусно и схомячить всем.
может таким образом в эти головы попадут мозги.
пускай даже и куриные.
но..начало будет положено.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118501
0 Пользователей:
Страницы: (111) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх