И этим дурам доверяют воспитание детей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НекийПэш
13.10.2015 - 11:23
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jazz63 @ 13.10.2015 - 11:18)
А вот знали бы наверняка, что у того, на кого нападают тоже есть бита , нож, пекль....наверное не полезли бы....а так, они же (жертвы) воспитаны"по-терпильски" , значит, сдачи не дадут...

Что же за дебильная логика - если в ответ на удар не сломал челюсть - терпила, если в ответ на посыл на х*й не послал также - терпила, если ушел от конфликта, а не довел его до мордобоя - терпила?
Чтобы не быть терпилами, мы должны, как обезьяны, друг на друга с палками и камнями кидаться, что ли?
Развелось же "нетерпил"! Откуда это дерьмо в головах людей???

[^]
SCORPIONGIRL
13.10.2015 - 11:23
3

припіздикувата аура

Modigar
ну сына не трогает и все
дети сами разберутся
я просто упустила, к чему этот рассказ был
что девочки есть долбоебки, что мальчики
этого никто не отрицает
другой вопрос - как выходить нормальным людям, если они с такими пересекаются

[^]
ЮЛИЯС
13.10.2015 - 11:24
5

Балагур

На этих как вы говорите "простейших механизмах и шаблонах", строиться наш социум, мы вообще-то в обществе живем. И да, действительно, есть неписанные правила. Или вы сейчас пацана приучите, что надо сдачи давать, а он у вас лет через 10 старушек пиздить начнет, потому что ему покажется, что он прав, везде есть какая-то норма, какой-то предел, который нельзя переступать ( есть и девочки и бабушки на голову стукнутые, тут уж не поспоришь). А малышам, как правило, очень трудно эту грань объяснить, вот поэтому и есть такие правила.

[^]
asali
13.10.2015 - 11:25
0

Ярила

Цитата (Modigar @ 13.10.2015 - 11:19)
asali мне ломали нос, до этого делали 2 операции на него же. Нормально все сносом, кислорода достаточно, нос не кривой (снаружи).

Снаружи некривой, а внутри кривой. То что с кислородом нормально- это ты привык. Через сломанный нос в разы меньше кислорода поступает. Для нормального количества кислорода приходится делать вдохи чаще. На первый взгляд пустяк, а ты погугли про правильное дыхание. Правильное дыхание влияет на все - сердце, легкие, мозг. Нос - это очень важно dont.gif

Это сообщение отредактировал asali - 13.10.2015 - 11:26

[^]
tigroid
13.10.2015 - 11:26
1

Карликовое животное

Сегодня в этом самом топе-ЖЖ встретила доброго человека, который людей любит, причем он доктор. Аж глаза протерла, думала, что меня с утра глючит lol.gif

[^]
Modigar
13.10.2015 - 11:30
1

Ярила

Соколова
Цитата
Давать сдачи, тоже нормально. Даже для взрослого, если нет иного выхода.
Нормально - на пощечину ответить пощечиной
Ненормально - на замечание или словесное оскорбление, ответить ударом.
Ненормально - в ответ на подзатыльник сломать нос.

А на удар по яйцам (не слабый), какая адекватная ответка должна быть? Меня именно этот вопрос интересует.

[^]
SCORPIONGIRL
13.10.2015 - 11:31
2

припіздикувата аура

Цитата
А на удар по яйцам (не слабый), какая адекватная ответка должна быть?

а сколько им лет?
я б лекцию прочла
gigi.gif а потом предупредила, что если еще раз такое повторится, девочке будет очень больно

[^]
Насяшка
13.10.2015 - 11:31
3

Ярила

Цитата (ЮЛИЯС @ 13.10.2015 - 17:24)
На этих как вы говорите "простейших механизмах и шаблонах", строиться наш социум, мы вообще-то в обществе живем. И да, действительно, есть неписанные правила. Или вы сейчас пацана приучите, что надо сдачи давать, а он у вас лет через 10 старушек пиздить начнет, потому что ему покажется, что он прав, везде есть какая-то норма, какой-то предел, который нельзя переступать ( есть и девочки и бабушки на голову стукнутые, тут уж не поспоришь). А малышам, как правило, очень трудно эту грань объяснить, вот поэтому и есть такие правила.

Однажды была в гостях и вышла со знакомой на улицу собаку выгулять. Пёс, кобель восточноевропейской овчарки, был на поводке и в наморднике. К нам подбежала бабуля с пустым мусорным ведром, явно не в себе, и начала лупить этим ведром хозяйку собаки и кричать:"Отпусти его! Сними намордник, не мучай, ему же больно!" Пёс вырывался, пытаясь защитить хозяйку, та успевала только от ударов уворачиваться, но поводок не выпустила. Кое-как мы от безумной старушки избавились, терпилы были, видать - по мнению некоторых, оказывается, надо было на бабку собаку натравить, а потом ещё и попрыгать по её истерзанной тушке rulez.gif
Кто-то должен быть адекватнее в любом конфликте, иначе мы все друг друга перегрызём.

[^]
gogenzolern
13.10.2015 - 11:32
0

Ярила

Цитата (Чайники @ 12.10.2015 - 15:08)
Да и правильно.Пусть хуярит с детства всех направо и налево.Девочка,пацан,кошка.
Если эту дурочку не воспитали,то и пацана воспитывать не надо.Закон силы.
А ты не пробовал объяснить,что это не совсем правильно,отвечать агрессией на агрессию?

Морихей Уесиба?
Перелогиньтесь gigi.gif lol.gif

[^]
asali
13.10.2015 - 11:32
0

Ярила

Цитата (Modigar @ 13.10.2015 - 11:30)
Соколова
Цитата
Давать сдачи, тоже нормально. Даже для взрослого, если нет иного выхода.
Нормально - на пощечину ответить пощечиной
Ненормально - на замечание или словесное оскорбление, ответить ударом.
Ненормально - в ответ на подзатыльник сломать нос.

А на удар по яйцам (не слабый), какая адекватная ответка должна быть? Меня именно этот вопрос интересует.

бей по яйцам! rulez.gif

[^]
Gamblerok
13.10.2015 - 11:33
0

Ярила

Цитата
Что же за дебильная логика - если в ответ на удар не сломал челюсть - терпила, если в ответ на посыл на х*й не послал также - терпила, если ушел от конфликта, а не довел его до мордобоя - терпила?
Чтобы не быть терпилами, мы должны, как обезьяны, друг на друга с палками и камнями кидаться, что ли?
Развелось же "нетерпил"! Откуда это дерьмо в головах людей???

Расшифруйте сударь "ушел от конфликта" в школе.

1. Дали поджопник - Ок пацаны можно я пойду а то физика начинается.
2. Уболтал агрессора что если будет драка А)то ему не поздоровиться Б) нападающий не прав потому что...

Агрессор не будет нападать только в одном случае - если знает что может и проиграть.

И да - мы произошли от обезьян. Так инстинкты животного мира, так же как и рудименты (копчик, волосяной покров тела и прочее) у нас присутствуют как не обидно.

[^]
MrChill
13.10.2015 - 11:35
-1

Весельчак

Цитата (Modigar @ 13.10.2015 - 11:30)

В ответку с такой же силой вниз живота.

Око за око

[^]
gogenzolern
13.10.2015 - 11:36
2

Ярила

Цитата (Nudnyj @ 12.10.2015 - 15:19)
чтото мне подсказывает, что процентов 80, комментирующих подобные ситуации не то что детей не имеют, а и заимеют хрензнает когда... upset.gif
у меня кума всегда фукала на родителей у которых дитё падает на пол и бьется в истерике, мол хочу тото и тото, и говорила о правильном воспитаниии... а у самой такое чадо растет... disgust.gif

У кого нет своих детей, те воспитывают их правильно.
(Старая еврейская пословица)

[^]
Zorgs
13.10.2015 - 11:36
0

Весельчак

Цитата (Соколова @ 13.10.2015 - 11:22)
Я не клоню, а вполне внятно отвечаю на это:
Zorgs
Цитата
И он - правильный, но для времен СССР, т.к. тогда же прививалось воспитание и для девочек соответствующее, что девочка - хозяйка, хранительница очага и т.д. и т.п.

Т.е. дети всегда были такими, как сейчас? Что дрались - это понятно, но что были такими озлобленными, как маленькие шакалята, с желанием не просто дать сдачи, а еще и унизить да так, чтобы в грязь - я не соглашусь.
Но опять таки, более - менее сознательно я начал жить только в конце 90-х, может и при СССР творилось тоже, что и сейчас?

[^]
КакЛюбой
13.10.2015 - 11:37
0

Ярила

Цитата (DarthYr @ 13.10.2015 - 04:41)
Автор, вместо того, чтобы учить сына избегать конфликтов с женщинами, учит его становиться такой же бабой, как он сам.

Однако есть шанс, что сын до всего дойдет сам, когда он, в очередной раз следуя советам папочки и уебашив бабу с ноги, будет ВНЕЗАПНО будет безжлостно испизжен окружающими мужчинами.

Скорее, окружающими пидорасами, учитывая твое место жительства.

[^]
SCORPIONGIRL
13.10.2015 - 11:37
2

припіздикувата аура

Цитата

если пацану дали пацаны поджопник в школе, то надо давать сдачи, физически, моментально
иначе будет он "терпилой", да
дети, подростки - у них все иначе
и становление личности, получение эдакого статуса у них. не так, как у взрослых, там только черное и белое
тут вопрос был о драках между девочками и мальчиками

[^]
Modigar
13.10.2015 - 11:39
0

Ярила

SCORPIONGIRL
Цитата
а сколько им лет?

9 лет, 3-й класс. Возможно скоро вырастут - поумнеют.

[^]
motya
13.10.2015 - 11:41
4

почётный сруль

Цитата (Zorgs @ 13.10.2015 - 11:36)
Т.е. дети всегда были такими, как сейчас? Что дрались - это понятно, но что были такими озлобленными, как маленькие шакалята, с желанием не просто дать сдачи, а еще и унизить да так, чтобы в грязь - я не соглашусь.

да
именно такими они всегда и были
хотя бы фильм "Чучело" посмотри
дети в принципе злы и жестоки, ибо у них отсутствуют моральные ориентиры, пока им не объяснят обратное
а судя по комментариям, некоторые и не собираются

Это сообщение отредактировал motya - 13.10.2015 - 11:46

[^]
НекийПэш
13.10.2015 - 11:42
2

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 13.10.2015 - 11:33)
Расшифруйте сударь "ушел от конфликта" в школе.

2. Уболтал агрессора что если будет драка А)то ему не поздоровиться Б) нападающий не прав потому что...

Агрессор не будет нападать только в одном случае - если знает что может и проиграть.

И да - мы произошли от обезьян. Так инстинкты животного мира, так же как и рудименты (копчик, волосяной покров тела и прочее) у нас присутствуют как не обидно.

Иногда и дать сдачи. Почему нет? Если нет другого способа - нужно отвечать. Тем более, если идет речь о конфликте между парнями. Смысл в моих словах - не всегда тот, кто ушел от конфликта без мордобоя - терпила. Опять же, дать сдачи - не обязательно ломать нос и т.п., показать силу, показать, что способен ответить - часто это успокаивает агрессора.

И да, мы не произошли от обезьян, у нас с ними общий предок. Но, даже учитывая это, не обязательно копировать все их повадки, все таки столько лет эволюции - мы научились отличаться от них... Часть из нас.

[^]
КакЛюбой
13.10.2015 - 11:44
0

Ярила

Цитата (Шип @ 13.10.2015 - 05:18)
Вот, слабо верю, что неадекватная девочка, ни с того, ни с сего начала кидаться на мальчика, просто так покусала его.

А неадекватные люди, которыми зоны переполнены, по твоему, с Марса прилетели? Хватает неадекватных детишек в садиках, обоих полов. И родители у них, обычно, такие же. Правда на ЯПе на них наткнуться шанс минимальный, здесь более интеллектуальный срез общества, как ни крути.

[^]
Modigar
13.10.2015 - 11:47
0

Ярила

MrChill
Цитата
В ответку с такой же силой вниз живота.

А чем это будет отличаться от сломанного носа? Со сломанным носом хоть родить сможет, а если в живот уебать, то можно многое повредить.

[^]
ДжOniK
13.10.2015 - 11:49
0

Гость

Так что насчёт дагестанцев? Можно бить? )))

[^]
Соколова
13.10.2015 - 11:50
2

Ярила

Modigar
Цитата

А здесь уже SCORPIONGIRL задала верный вопрос, каков возраст детишек?
У нас в школе, до жалоб родителям никогда дело не доходило, но и конфликты были попроще. Толкнуть, пеналом стукнуть и прочее в том же духе.
Но если девочка младшего школьного возраста, лупит мальчиков по гениталиям, думаю, вопрос нужно решать с родителями и педагогами, у девочки явно проблемы со психикой.
Zorgs
Цитата
Но опять таки, более - менее сознательно я начал жить только в конце 90-х, может и при СССР творилось тоже, что и сейчас?

Я тебе элементарный пример привела, про "охреневших бабищ". Откуда они взялись по-твоему, с Нибиру?

Это сообщение отредактировал Соколова - 13.10.2015 - 11:52

[^]
SCORPIONGIRL
13.10.2015 - 11:50
2

припіздикувата аура

Modigar
Цитата
9 лет, 3-й класс. Возможно скоро вырастут - поумнеют.

gigi.gif я б разрешила сыну пиздить за такое
не в смысле кулаками в кровь. а разок стукнуть или толкнуть так, что она раз и навсегда запомнила - так нельзя
пусть не больно, но унизительно

[^]
КакЛюбой
13.10.2015 - 11:51
2

Ярила

Цитата (asali @ 13.10.2015 - 05:30)
Действительно, мужик цапающийся с бабами выглядит как взрослый человек, который дерется с 5-летними детьми. Я это утрирую, конечно, но мужчины! вы же сильнее, умнее по идее...

Вы абсолютно правы. Поэтому - идите нахуй со своими представлениями кто, где и как выглядит. Мужик сам решит, где ему цапаться, с кем ему цапаться и как он при этом выглядит. Это попутно ответ и "шип", которая, впрочем, и сама это знает. И умнице Насяшке, с которой тут lion сражается на равных. А мог сразу нахуй послать, но не догадался).

Это сообщение отредактировал КакЛюбой - 13.10.2015 - 11:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79604
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх