Зачем современному мужчине женщина и почему он должен ее добиваться, а не наоборот?

Страницы:← 1 ...  30 31 32  ... 34 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мия17 4 окт 2026 в 07:40
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Несобака @ 4 окт 2026 в 01:14)
А может, так и надо? Черножопые женятся, заводят много детей, добрые.

"Добрые" растят себе подобных, которые лютую дичь по всей стране творят.
Думайте, что говорите.

Это сообщение отредактировал Мия17 - 4 окт 2026 в 07:46
Орвер1 4 окт 2026 в 07:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
какое-то оголтелое женоненавистничество.

1. Женщина - это та, которая нас всех продолжает.
2. Туда же, семья. Закидывет вещи в стиралку, посуду в посудомойку, включает робот-пылесос, везет детей в школу и еще кучу вроде и несложных вещей. Но...начальник в компании часто может заменить любого подчиненного, но тогда у него не будет времени на сложные вещи, которые может сделать только он
3. Ну и банальщина, хороший секс, не обязательно с женой, просто с хорошей женщиной. Это заменяет психотерапевтов часто.
cachalotina 4 окт 2026 в 07:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Dinodroid @ 03.10.2026 - 14:08)
В старину, девушки делали всё что бы замуж взяли. И не просто, а ещё их родители приданное копили. А сейчас что ? Там пробу ставить негде. Береги пилотку с молоду. А дырки нахрен не пользуются спросом. При этом не имея зачастую даже образования.

Насчёт "старины" парадокс какой-то. Да, мечтали выйти замуж, копили приданое...но!
Добиваться, ухаживать за женщиной, конкурировать с поклонниками, сражаться на дуэлях - это же тоже из "старины"!
И как-то оба этих движения сосуществовали и не противоречили друг другу :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cachalotina 4 окт 2026 в 08:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (sugga @ 04.10.2026 - 07:06)
Цитата (freedom41 @ 03.10.2026 - 14:05)
Как я и писал кроме СЕКСА (3 секунды оргазм у мужчины) вам нечем манипулировать. Лучше дрочить чем куколдом у паразита быть. Вы сами то все вибраторы в китае скупили, это про дрочку если что.

По чесноку- половину дилдо разобрали мужчины.
Уж не стесняйтесь)
В нашей БСМП игрушки и предметы продолговатой формы ловят только в мужских попах)

не знаю по какому чесноку у тебя, но как работающий в этой сфере, да да, именно там, 85% дилдаков и прочих тыков покупают женщины, мужики берут в основном смазки и возбуждайки, ну это так, к сведению

Про хирурга в травмпункте все понятно: с предметом в жопе обращаются ко врачу, когда он там застревает, верно?
У женщин реже застревает, потому что они реже туда пихают, у них же для этого другое место есть, где не так застревает.
А у мужчин только жопа, поэтому в глазах хирурга статистика продаж искажённая.

Ярила  •  На сайте 8 лет
1
"Без мужчины женщину будут везде наебывать и разводить, начиная от ремонта и заканчивая машиной ибо она никогда не поймет что важно в стройматериалах и запчастях и все в таком духе. "
- ОХ, как я люблю поиздеваться над мужиками с таким типом мышления! У меня неженская специальность, и всегда попадаются такие, которые требуют от меня - давай позови специалиста, ну это в начале разговора, а в конце размазывают кровавые сопли по своему самолюбию. Никогда не говори никогда.
И с ремонтами всегда справлялась и машину ремонтировала, нашли, блядь, проблему. Есть, конечно, тупые курицы, так и мужиков тупых тоже хватает, это от пола не зависит. Все зависит от склада ума, навыков, воспитания и ментальности.
HAJIuBKA 4 окт 2026 в 08:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Судя по коментам аленей тут хватает

PollyDa 4 окт 2026 в 08:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Ну блядь приготовь «на трех кнопках» себе завтрак, обед и ужин, и так каждый день!

Умачка 4 окт 2026 в 08:19
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Reisen @ 04.10.2026 - 06:51)
А я не хочу навешивать на других никакие функции. Ненавижу от кого-то зависеть.

Ты, опять же, не путай. Да, есть люди, которые именно навешивают функции, именно для этого вступают в отношения. А я о другом. Есть человек, есть отношения - ради человека и ради отношений. И в качестве дополнительного бонуса - совместная деятельность для совместной пользы)

Умачка 4 окт 2026 в 08:26
4
Цитата (Avatar3000 @ 04.10.2026 - 08:02)
"Без мужчины женщину будут везде наебывать и разводить, начиная от ремонта и заканчивая машиной ибо она никогда не поймет что важно в стройматериалах и запчастях и все в таком духе. "
- ОХ, как я люблю поиздеваться над мужиками с таким типом мышления! У меня неженская специальность, и всегда попадаются такие, которые требуют от меня - давай позови специалиста, ну это в начале разговора, а в конце размазывают кровавые сопли по своему самолюбию. Никогда не говори никогда.
И с ремонтами всегда справлялась и машину ремонтировала, нашли, блядь, проблему. Есть, конечно, тупые курицы, так и мужиков тупых тоже хватает, это от пола не зависит. Все зависит от склада ума, навыков, воспитания и ментальности.

Согласна. Я как раз тупая курица. У меня примерно ноль технического мышления и руки из попы растут. Но 1) я знаю других женщин, у которых наоборот, моя мама, например, а вот мой отец - как раз тупая курица; 2) даже при том, что я ничего не смыслю в технических вопросах, я до замужества их решала как-то. А я начала жить одна на первом курсе. Именно одна, не в студенческой общаге. Мне помогали братья, например, я нанимала кого-нибудь... А некоторые задачи даже мне под силу. Вместе с подругой и шуруповертом под винишко какой-нибудь шкаф собрать по инструкции - да нефиг делать. Что там такого, что аж ради этого обязательно замуж выходить!

oish73 4 окт 2026 в 08:39
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Reisen @ 04.10.2026 - 06:23)
А вы меньше паразитничиете.

Примите уже этот симбиоз как неизбежное и не нойте😁

agagenus 4 окт 2026 в 08:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
А зачем кого то добиваться? Типа человек тебя не хочет, а ты его как бы заставляет себя любить? Как то это дивиантно и унизительно, если это взаимно там и так все хорошо придет. У адекватных так обычно все

topor2019 4 окт 2026 в 08:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Очередной проплаченный гад, работающий на разрушение института семьи.да какие бы не были разные женщины, ебать друг друга и рожать сами будете, кретины?! Женщины даны нам не для занавесочек а для секса поддержки и рождения детей, но недоумкам этого не понять.

agagenus 4 окт 2026 в 08:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (topor2019 @ 04.10.2026 - 08:41)
Очередной проплаченный гад, работающий на разрушение института семьи.да какие бы не были разные женщины, ебать друг друга и рожать сами будете, кретины?! Женщины даны нам не для занавесочек а для секса поддержки и рождения детей, но недоумкам этого не понять.

Я думаю да же не проплаченый, скорее для ажиотажа на япе, не было бы таких тем, ресурс бы загнулся))

Sofi777W 4 окт 2026 в 08:44
Шутник  •  На сайте 1 год
3
Очередной нытик высер навалил. Ты подойди к зеркалу посмотри на свое унылое отражение, подрочи, поплачь
ТретийДень 4 окт 2026 в 08:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Продолжения рода? Доча делает меня счастливым

Несобака 4 окт 2026 в 08:46
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (dvuchlen @ 4 окт 2026 в 01:34)
А почему кто то за кем то должен бегать? Мы с женой просто общались на работе, нам обоим стало интересно общение и мы пошли гулять. Итог: 20 лет вместе. Что значит БЕГАТЬ? Свора собак что ли?

Кто первый проявил инициативу? Нынешние мужчины не хотят унижаться и показывать, что им нравится женщина в уважительном для неё тоне. Считают, должна сама подойти, пригласить, платить.
sakura666 4 окт 2026 в 09:05
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Я вот со своей только колокольни судить могу и мужчины разные есть самостоятельные,а есть тюти которые ничего сами не могут,они просто существуют и вот таким одним вообще нельзя быть
vanilina 4 окт 2026 в 09:07
Юморист  •  На сайте 8 лет
6
Хорошая попытка, товарищи пидорасы, но нет …

Апельсиняя 4 окт 2026 в 09:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sakura666 @ 4 окт 2026 в 07:05)
Я вот со своей только колокольни судить могу и мужчины разные есть самостоятельные,а есть тюти которые ничего сами не могут,они просто существуют и вот таким одним вообще нельзя быть

Как раз такие пусть и остаются одни, зачем таким размножаться, чему они детей научат.
НАС 4 окт 2026 в 09:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Беспилотник.
Ахуеть.
Одиночное плавание.

Умачка 4 окт 2026 в 09:24
0
Цитата (Несобака @ 4 окт 2026 в 12:46)
Цитата (dvuchlen @ 4 окт 2026 в 01:34)
А почему кто то за кем то должен бегать? Мы с женой просто общались на работе, нам обоим стало интересно общение и мы пошли гулять. Итог: 20 лет вместе. Что значит БЕГАТЬ? Свора собак что ли?

Кто первый проявил инициативу? Нынешние мужчины не хотят унижаться и показывать, что им нравится женщина в уважительном для неё тоне. Считают, должна сама подойти, пригласить, платить.

Значит, недостаточно нравится.
Деповчанин 4 окт 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Псевдоподий @ 03.10.2026 - 13:57)
Самих не задрало пытыться рубить зеленку на подобной хуите?
А, или это специально для поголовья делается, чтобы оно ежедневно одно и то же жевало, вместо того, чтобы обсуждать те темы, которые не следует обсуждать?

А что, обсуждают то, что нельзя? Где?

Эектромонстр 4 окт 2026 в 09:37
Приколист  •  На сайте 1 год
5
недавно пригласили к знакомой моей знакомой. домой. живет без мужа с дочей. деньги есть. в квартире красивый ремонт. а пригласили потому, что пропал свет. начинаю искать и охуеваю: со щитка идет свежий медный провод, уходит под гипрок, там оказывается прикрученным к алюминиевой скрытой проводке, дальше вся разводка идет от этой алюмихи 1984 года опять же свежими медными проводами. при помощи блин скруток! как они не сгорели я хз. расковырял весь ремонт, нашел где отгорело, сделал на зажимы. дал наводку на норм монтажника, сам ленюсь давно
SurMaster 4 окт 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ГодныйТролль @ 03.10.2026 - 14:00)
O как ловко ТСик завернул рождение и воспитание общих детей под банальное "воспризводство"!!!
А это самое главное в отношениях, воспитание общих детей, всё остальное второстепенно! 🤣
Дети не рождаются в семье, отношения угасают, потому, что бесплодный секс, для женщины физиологически неприятен... 🤔🫩

Ну хз, хз. Вроде не жаловались

СДС 4 окт 2026 в 10:05
Весельчак  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (Псевдоподий @ 3 окт 2026 в 13:57)
Самих не задрало пытыться рубить зеленку на подобной хуите?
А, или это специально для поголовья делается, чтобы оно ежедневно одно и то же жевало, вместо того, чтобы обсуждать те темы, которые не следует обсуждать?

Уж если пишете матом, так делайте это грамотно- не хуИта , а хуЕта.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 180
21 Пользователей: edik011, Coль, ENRIQUE, MrStepanovka, Ятаган, media2025, MoreMore, Nomad5, Колдунья, Бендерлог, Pasha7791, madvoffka, Несобака, Jaggerus, Mari777, karna82, ЭНКОР, Smirniy, 23serf, Хитрый, BlackFireCom
Страницы:← 1 ...  30 31 32  ... 34 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх