Об иллюзиях теток 40+ и их молодых мужчинах

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 191  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Апельсиняя 19 июн 2026 в 08:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
oish73
Да даже при чем тут это, она любит свой возраст и молодых мужчин, и может себе это позволить.
Апельсиняя 19 июн 2026 в 08:15
0
Цитата (MonteCarlo13 @ 19 июн 2026 в 06:13)
Цитата (13ROVER13 @ 19.06.2026 - 08:07)
Фуфайку надобно в белый перекрасить... 😏
Всем буду хаварить шо с Италии заказал

На спине надпись нарисуй, для тех кто не верит.

Мадэ ин Italia

Вот никогда не любила лейблы всякие.
MonteCarlo13 19 июн 2026 в 08:16
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (oish73 @ 19.06.2026 - 08:13)
уу, просто никто не видел бабку по юности))

Нормальная Ягушка и характер огонь.
Ты Василис этих вспомни, ваще ни о чем. Скучные и вялые)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MonteCarlo13 19 июн 2026 в 08:17
0
Цитата (Апельсиняя @ 19.06.2026 - 08:15)
Вот никогда не любила лейблы всякие.

Так то у тебя на лбу *йадура*, неоном светится)

Апельсиняя 19 июн 2026 в 08:19
0
Цитата (MonteCarlo13 @ 19.06.2026 - 08:17)
Так то у тебя на лбу *йадура*, неоном светится)

Ну вот почему тебя так бесит внешность других?

cestmoi 19 июн 2026 в 08:19
Шутник  •  На сайте 2 месяца
3
1. Есть в жизни примеры, когда женщина старше мужика на 7-10 лет и они прожили жизнь счастливо. Редко, но бывает.
2. Мне всегда нравились женщины старше меня: опыт во всем, хозяйственность, меньше мозгокрутства. И я им предлагал брак. Они отказались. И я себя знаю. Я был бы верным и надежным мужем. Те кто младше меня быбы были- все выкобенивались, строили из себя не пойми чего, цену набивали. Поэтому я с теми, кто помладше и не пытался строить отношения.
3. Кто написал статью- его послали далеко в обмен на того, кто помладше. Бабам около 35-45 нужна романтикак и секс. У них все есть. На большее они и не рассчитывают. В 50 останутся одни? Нет. У них есть дети и внуки. В 50 останешься один ты- тот кто написал эту статью. Потому что тебя жена послала куда подальше.

podonok1 19 июн 2026 в 08:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (typicalAlice @ 19 июн 2026 в 05:07)
Цитата
Сошел с дистанции, слабак 🤣 когда вы чувствуете себя бензоколонкой, должны понимать, что ваши деньги  это самое интересное, что у вас есть на данный момент. И теми, как оказалось, вы на подсосе

Ладно, хоть он честно признался, а то нам в одной из тем какой-то товарищ вещал, что с ним молодухи за пиво и шавуху готовы хоть сейчас

gigi.gif Пиздаболище , там ваша товарка по разуму пизданула про молодух за пиво и шавуху , теперь недалёкие обиженные бабенки приписывают , мужчинам ту дичь которую сочиняют сами
https://www.yaplakal.com/forum28/st/225/topic3085350.html

очень жалкие и мерзкие старухи. mike.gif
MonteCarlo13 19 июн 2026 в 08:24
0
Цитата (Апельсиняя @ 19.06.2026 - 08:19)
Ну вот почему тебя так бесит внешность других?

Я тебя вообще не видела и желания такого не испытываю.
Ибо, дорогуша, сужу по тебе по твоей писанине здесь.
И повторюсь. У тебя что-то случилось, несколько лет назад.
Все твои радужные мечты рухнули. Ты озлобилась.

podonok1 19 июн 2026 в 08:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 19 июн 2026 в 07:59)
Цитата (,)
Гонишь. На 250 штук в кафешки с таким чеком не походишь особо.

Меня, кстати, удивляет. Это около 2000 евро, вы реально считаете, что это что-то, на что можно шиковать?

пылесос се купи нищенка , и начни нормальные продукты покупать , а не гнилую черешню по два евро .
фу такой быть
SuperFinger 19 июн 2026 в 08:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Тихо, не вскрывай карты, дай юнцам пообщаться с Милфами)))

Reisen 19 июн 2026 в 08:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (MonteCarlo13 @ 19 июн 2026 в 08:16)

Нормальная Ягушка и характер огонь.

Заучки скорее. lol.gif

cestmoi 19 июн 2026 в 08:29
Шутник  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (НеКаренина @ 18.06.2026 - 11:53)
Даже не знаю, как комментировать.Разумная женщина 40+ это и без вот этих оскорблений прекрасно всё понимает.Ну а ягодки с айкью креветки - ну такие были всегда,хочется им верить в любофф- пусть верят.Круговорот ебли в природе.

Да при чем тут вера? Старый муж надоел. Баки есть, дети есть, работа есть. Хочется романтики и чувств. С 35 до 50 лет некоторые женщины выглядят лучше чем 20тилетние девушки. Будет молодой мужик с ними или нет? Жа им по большому счету пох. Потому что есть дети, будут внуки. Дача есть все будет заеб. После 50 будет жизнь уже другая. А сейчас пока еще гормоны не ушли, климакс не начался хочется чувств и страсти. Это они и ищут в молодых мужчинах. Я никогда взрослыми женщинами не пользовался. Не альфонсил. Искренне из ценил и уважал. Нравился и нравится из опыт, сексуальная раскрепощённость, хозяйственность, мудрость. Не завидуйте женщинам у которых молодые парни. Есть конечно наверно альфонсы. Но с такими попросту не нужно начинать отношений. А что ситуация у мужиков лучше? С 50ти летним мужиком будет баба 30 ти лет только из-за бабок. Исключения бывают. Видел мужиков в 50 с молодыми женами и их детьми, рожденными от них. И они были счастливы. Просто есть мужики которые в 50 выглядят лучше чем парни в 30 лет. С женщинами так же бывает.

typicalAlice 19 июн 2026 в 08:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (WeissKopf @ 19.06.2026 - 05:16)
Везёт ему, чё...
У нас молодухи на пиво не ведутся..А вот самогон это да....Тут любые возрасты покорны!

Какое "интересное" у вас окружение, на вокзале работаете, наверное?

podonok1 19 июн 2026 в 08:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (cestmoi @ 19 июн 2026 в 08:29)
Цитата (НеКаренина @ 18.06.2026 - 11:53)
Даже не знаю, как комментировать.Разумная женщина 40+ это и без вот этих оскорблений прекрасно всё понимает.Ну а ягодки с айкью креветки - ну такие были всегда,хочется им верить в любофф- пусть верят.Круговорот ебли в природе.

Да при чем тут вера? Старый муж надоел. Баки есть, дети есть, работа есть. Хочется романтики и чувств. С 35 до 50 лет некоторые женщины выглядят лучше чем 20тилетние девушки. Будет молодой мужик с ними или нет? Жа им по большому счету пох. Потому что есть дети, будут внуки. Дача есть все будет заеб. После 50 будет жизнь уже другая. А сейчас пока еще гормоны не ушли, климакс не начался хочется чувств и страсти. Это они и ищут в молодых мужчинах. Я никогда взрослыми женщинами не пользовался. Не альфонсил. Искренне из ценил и уважал. Нравился и нравится из опыт, сексуальная раскрепощённость, хозяйственность, мудрость. Не завидуйте женщинам у которых молодые парни. Есть конечно наверно альфонсы. Но с такими попросту не нужно начинать отношений. А что ситуация у мужиков лучше? С 50ти летним мужиком будет баба 30 ти лет только из-за бабок. Исключения бывают. Видел мужиков в 50 с молодыми женами и их детьми, рожденными от них. И они были счастливы. Просто есть мужики которые в 50 выглядят лучше чем парни в 30 лет. С женщинами так же бывает.

" С 35 до 50 лет некоторые женщины выглядят лучше чем 20тилетние девушки."

вместо большого количества букв , вы можете написать просто , я идиот . И вопросов не будет .

И по традиции пруфчиков на таких красоток , с необработанными фото вы конечно не предоставите. smile.gif
podonok1 19 июн 2026 в 08:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (WeissKopf @ 19 июн 2026 в 07:11)
Цитата (Апельсиняя @ 19 июн 2026 в 07:08)
Цитата (oish73 @ 19 июн 2026 в 05:05)
Цитата (WeissKopf @ 19 июн 2026 в 11:04)
Да тут видно всё...Ты ж влезла со своим говном, теперь завизжала, что тебя оскорбили...
Пострадавшая....

покажи себя, не пыли))

Не покажет.

Сарай свой покажи..

Рано пока ешо , она после того флешмоба три дня щемилась иногда ток чёт булькала из под плинтуса не надо её в тудой загонять.
oish73 19 июн 2026 в 08:49
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
1
Цитата (MonteCarlo13 @ 19 июн 2026 в 12:16)

оо, тут могу поспорить)) хрена се скучные) женщина с таким богатым набором разных навыков скучной быть не может. Ну, и по традиции, все Василисы, красавицы и умницы, вечно вытаскивают из всяких траблов этих Ивашек, которые сами себе эти траблы и создают))
а начинается всё одинаково - натворил Ивашка дел, сел, закручинился, а Василиса ему: не кручинься, иди спи, утро вечера мудренее. Тот спать, а эта пошла разгребать за Ивашку, чтоб он не позорился на утро lol.gif

Это сообщение отредактировал oish73 - 19 июн 2026 в 08:51
DDDmitry 19 июн 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Опять Апельсинку тираните?
А она дитя природы, хоть дурное, но дитя!
Периндоприл 19 июн 2026 в 08:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (podonok1 @ 19 июн 2026 в 07:34)

Ну, положим, доля правды в этом высказывании есть. И довольно большая. Если рассматривать не фоточку в интернетике, а человека.
У 20-летней девушки, есть только одно преимущество перед 35-50-летней - графа "Дата рождения" в паспорте.
В 20 лет нет, и не может быть даже в теории, вообще какого-то минимальнейшего представления о жизни. Что для мало-мальски серьёзных взаимоотношений с противоположным полом является фактором номер один.
И даже , скажем так , физическая красота, в 20 лет - не женская, а ещё детская. ( Даже с сиськами 18-го размера, надутыми, как мячик для регби губами и мощными протезами ягодиц ).
Вобщем, кому что нравится. Кому-то нужна юная дырка для присунуть и гордиться потом своей мегавостребованностью в детской половой среде - тогда конечно да, нужно брать двадцатилетнюю.
Ну, а тем кому надо не просто гонять прутик в дырке, а как-то общаться с человеком - тут уже надо выбирать +/- в своём поколении.
Reisen 19 июн 2026 в 08:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (DDDmitry @ 19 июн 2026 в 08:50)

Ага, только природа на ней отдохнула. lol.gif
podonok1 19 июн 2026 в 09:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Периндоприл @ 19 июн 2026 в 08:54)

Ну, положим, доля правды в этом высказывании есть. И довольно большая. Если рассматривать не фоточку в интернетике, а человека.
У 20-летней девушки, есть только одно преимущество перед 35-50-летней - графа "Дата рождения" в паспорте.
В 20 лет нет, и не может быть даже в теории, вообще какого-то минимальнейшего представления о жизни. Что для мало-мальски серьёзных взаимоотношений с противоположным полом является фактором номер один.
И даже , скажем так , физическая красота, в 20 лет - не женская, а ещё детская. ( Даже с сиськами 18-го размера, надутыми, как мячик для регби губами и мощными протезами ягодиц ).
Вобщем, кому что нравится. Кому-то нужна юная дырка для присунуть и гордиться потом своей мегавостребованностью в детской половой среде - тогда конечно да, нужно брать двадцатилетнюю.
Ну, а тем кому надо не просто гонять прутик в дырке, а как-то общаться с человеком - тут уже надо выбирать +/- в своём поколении.

gigi.gif Мне лень писать много букв , по каждому пункту , мозгов нет ,что в 20 ,что в 30 , что в 50 последнее наглядно демонстрирует 90 % ЯПовских тёток .
Так что строка возраст в паспорте , перебивает всё. smile.gif
podonok1 19 июн 2026 в 09:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (DDDmitry @ 19 июн 2026 в 08:50)

Ну этож национальный вид спорта во флуде , гонять сицлийскую скороварку , смешное же.
DDDmitry 19 июн 2026 в 09:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (podonok1 @ 19 июн 2026 в 09:01)

gigi.gif Мне лень писать много букв , по каждому пункту , мозгов нет ,что в 20 ,что в 30 , что в 50 последнее наглядно демонстрирует 90 % ЯПовских тёток .

Ой, Веталий, написано чОрным по белому- ВЫГЛЯДИТ.
Там нет ни слова про жизненный опыт, представления о жизни и тд. Просто кому то хочется ерунду социальноодобряемую написать , чтоб кричали бабушки ура в воздух чепчики бросали lol.gif
podonok1 19 июн 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DDDmitry @ 19 июн 2026 в 09:06)
Цитата (podonok1 @ 19 июн 2026 в 09:01)

Ой, Веталий, написано чОрным по белому- ВЫГЛЯДИТ.
Там нет ни слова про жизненный опыт, представления о жизни и тд. Просто кому то хочется ерунду социальноодобряемую написать , чтоб кричали бабушки ура в воздух чепчики бросали lol.gif

faceoff.gif Стыжусь , мой косяк не проснулся ещё .
Но у меня есть оправдание , я верно обозначил ,что автор исходного коммента идиот.
кошачийпапа 19 июн 2026 в 09:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
човтутбля ? бабки 40++ доказывают что они ещё Ого-го?

Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 19 июн 2026 в 09:31
MonteCarlo13 19 июн 2026 в 09:28
2
Цитата (Reisen @ 19.06.2026 - 08:55)
Ага, только природа на ней отдохнула.

Даже природа имеет право, сходить налево, потом направо!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 281
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 191  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх