так сама же и ответила! они тебя боятся! а через инсту не так страшно, пока до реала не дойдет потом так же скажут что слишком сложная! потому им проще к 20-ти летке подойти- они не такие опытные, им можно мозги запудрить . а молодые мальчики- да мамочку милфу себе ищут потому что девочкам они тоже не усрались со своими ясельками
вообще мне и в молодости так говорили парни , что я выгляжу так слишком неприступной ледяной королевой, а все вокруг отребье , что подходить страшно одень спортивки и будь проще и мужики расслабятся и клюнут на наживку
В мои сорок лет, хер бы я пошёл на контакт с женщиной. Ибо обуза. Просто гиря на ноге.
вот и я тоже думаю нафиг оно ей надо?!
а потом подумала, а для совместного времяпрепровождения разве что ...
вот у меня есть подруга такая же в разводе с взрослой адекватной дочерью с БМ +- адекватным , своя жп , авто , работа приличная -руководящая. . те никаких проблем нету! есть любовник для тела, но не для поездки с компанией друзей тк она его не воспринимает так , не хочет в нашу компанию вводить ! и вот мы собираемся друзьями на мой др все семейные, а она одна ... с палаткой ее тоже с собой не потащишь , а то что за нее все тяжести и палаткости наши мужья будут делать? мужик нужен как тягловая сила
Нам всё это от вас нужно, до наших тридцати. Но какие претензии могут быть к сорокалетнему мужчине, который прекрасно понимает что от сорокалетней женщины он ничего такого не получит?
конечно не получит! потому что сам ей дать в замен нечего! это 20ти летние дуры еще на мелочь ведутся как мальчики на 40 летних теть потому что там им проще , в итоге оба варианта не серьезные, тк завязаны только на сексе
Нам всё это от вас нужно, до наших тридцати. Но какие претензии могут быть к сорокалетнему мужчине, который прекрасно понимает что от сорокалетней женщины он ничего такого не получит?
конечно не получит! потому что сам ей дать в замен нечего! это 20ти летние дуры еще на мелочь ведутся как мальчики на 40 летних теть потому что там им проще , в итоге оба варианта не серьезные, тк завязаны только на сексе
Ты в прошлый раз так и не ответила , у подружайки то язык шершавый ? А чо к девкам подалась ? замуж за какого-то обсоса вышла шо ебать не умеет ?
Два раза за последний год подходил в метро познакомиться. Естественно не просто так, а после 15-20 минутных разглядываний друг друга и "общения" глазами. Оба раза был отшит, сославшись на замужество. Как то потерял желание подходить на улице, вот так вот.
- Писка дашь ебать? - Нет, я замужем!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Рисковать отношениями или женами ? Семья разве не высокая ставка?
Когда не удовлетвореный, мужчина видит незнакомую женщину, Штамп в паспорте и наличие детей он вспоминает после оргазма. Отсюда мораль для всех женщин... мужчина должен быть удволетворен всегда и невздумайте отказыватьв в сексе.
те если у меня мигрень и месячные болезненые 5 дней +-, то он автоматом безсознательная жертва секса на стороне? а нахер мне нужно такое животное, не способное думать мозгами в голове ?
вы же сами прекрасно знаете что женщины любят умом! от чего и боитесь женских измен как огня! что = когда у женщины нет желание в данный момент, то это будет насилие над собой, которое после порождает отвращение к сексу с этим мужчиной в принципе!
И ваще не понимаю шо она ноет , надо поступать , как это делают ЯПовские старушки , врать напрополую и не стесняться . Шестой десяток ?!?! Похуй , выглядит на 30
Это сообщение отредактировал podonok1 - 2 июн 2026 в 05:31
те если у меня мигрень и месячные болезненые 5 дней +-, то он автоматом безсознательная жертва секса на стороне? а нахер мне нужно такое животное, не способное думать мозгами в голове ?
вы же сами прекрасно знаете что женщины любят умом! от чего и боитесь женских измен как огня! что = когда у женщины нет желание в данный момент, то это будет насилие над собой, которое после порождает отвращение к сексу с этим мужчиной в принципе!
Люди в войну хлеба не жалели, а вы тут свою мандатру жилите.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Походу от пары коктейлей они пиздец какие умные становятся, раз на первый попавшийся хер прыгают
А ты шаришь , любой караоке-бар или ресторанчик , где неликвид брачного рынка себя уже разогрел алкоголем и желает любви. В местах поприличней молодые девки с одним коктейлем на вечер
Ты в прошлый раз так и не ответила , у подружайки то язык шершавый ? А чо к девкам подалась ? замуж за какого-то обсоса вышла шо ебать не умеет ?
у тебя шибко буйна фантазия хватит порнуху смотреть, а то сотрется
тоже слабо общаться с женщинам за 40 ? слишком сложные для тебя? совсем все плохо да? не то что девченки сельпошные 20ти летки - купил шарму и пива и она готова
Люди в войну хлеба не жалели, а вы тут свою мандатру жилите.
Походу от пары коктейлей они пиздец какие умные становятся, раз на первый попавшийся хер прыгают
А ты шаришь , любой караоке-бар или ресторанчик , где неликвид брачного рынка себя уже разогрел алкоголем и желает любви. В местах поприличней молодые девки с одним коктейлем на вечер
у тебя шибко буйна фантазия хватит порнуху смотреть, а то сотрется
тоже слабо общаться с женщинам за 40 ? слишком сложные для тебя? совсем все плохо да? не то что девченки сельпошные 20ти летки - купил шарму и пива и она готова
Вот яркий пример , что в 20 ,что в 40 с бабами разговаривать особо не о чем , но 20 летнюю поябовать приятней . Шавуха ,пиво ? Молодость свою вспомнила , как за шаурмячной драли? Это не новость ,что большинство яповских тёток лютая маргинальщина . Ты удивишься ,люди живут по другому . И да про язык подружайки ? Чо как ? Шершавый ?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)