Я, в 90-х. 18+, воспоминания замучили

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
prix324 20 окт 2014 в 02:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (аферист @ 20.10.2014 - 03:03)
Щас чет споснил мудаков которые клей нюхали. Лак для ноктей и бензин. В подвалах. Под балкогами. Год так 94-98.

О, и этих я тоже насмотрелся.. смешные они.
prix324 20 окт 2014 в 02:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (аферист @ 20.10.2014 - 03:08)
А так если плсмотреть по алко. То спирт рояль. Портвейн. Потом виноградный день. Ягуар. И всякая хуйня.. 90-2014.
А по наркоте. Так там вообще разброс. От иглы до барбитуры.
Жесть.

А эту йухню помните?

Я, в 90-х.  18+
suntea 20 окт 2014 в 02:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А так если плсмотреть по алко. То спирт рояль. Портвейн. Потом виноградный день. Ягуар. И всякая хуйня.. 90-2014.
А по наркоте. Так там вообще разброс. От иглы до барбитуры.
Жесть.

щас самая хуйня это то,что называется пивом тут,это не пиво а денатурат,нельзя его пить..
аферист 20 окт 2014 в 02:14
рядовой диванных войск  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (prix324 @ 20.10.2014 - 02:11)
А так если  плсмотреть  по алко. То спирт рояль. Портвейн.  Потом виноградный день. Ягуар. И всякая хуйня..  90-2014.
А по наркоте.  Так там вообще разброс. От иглы до барбитуры.
Жесть.

А эту йухню помните?

Я тогда был пиздюком. Видел тока пустые банки.
Jerk 20 окт 2014 в 02:17
Балагур  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Rusyadoomer @ 20.10.2014 - 04:54)
У меня один знакомый есть, он долго мечтал получить лицензию на отстрел наркоманов. Ну, мечта такая - вот приняли бы закон что наркоман это не человек, и его можно как бешеное животное уничтожать. ружьё у него имеется, охотничий билет тоже, стреляет хорошо. Человек с отличным чувством юмора, и понимает что его мечта из разряда встречи с инопланетным разумом.

Но что-то в ней есть. наркоман - сидящий на системе, то есть употребляющий постоянно - всё равно обречён. Он не слезет, а если перестаёт употреблять то это всегда временно перед новым заходом. Завязать могут с небольшим шансом только несистемные наркоманы, балующиеся. Бывает стаж употребления 2-3 года, и при этом наркоман не "системит", а в перерывах когда безденежье спокойно живёт и даже устраивается на работу. такие - да, могут прекратить при определённых условиях. А потом снова начать лет через пять. Злостные же нарки - неизлечимы никогда.

Они делают жизнь своих близких адом. Всё идёт в ход, всё что можно продать или сменять на дозу - бабушкины кольца, мамина премия, отцовский мотоцикл. Любимых девушек кладут под толпу гопников за десять доз. Воруют у соседей. И так далее. Это нелюди, которых я лично - и в этом я солидарен с вышеозначенным другом - уничтожал как источник опасности и заразы, даже активнее чем наркобарыг. Потому что предложение рождает спрос. Без наркоманов цыгане из города уедут, останутся только небольшое количество совсем отмороженных - доказано Екатеринбургом. Из семи посёлков там в 2004 году кажется снесли шесть. Если кто оттуда есть - поправьте или опровергните, может мне сказки рассказали.

А над другом я прикололся по пьяни однажды. Старый анекдот про чнерусских переиначил на новый лад. Вот представь, говорю, ты наконец свою лицензию получил, всё, разрешение на отстрел есть, охотничий билет в порядке. Ездишь, отстреливаешь, покуриваешь в усы. Красота. И вот заметишь ты скопление, толпу нарков - и только перезарядил, а тебя сзади по плечу хлоп-хлоп так легонько - егерь стоит, и говорит тебе сочувственно "извините, товарищ, тут их стрелять нельзя. На вывеску смотрите - заповедник..." А на вывеске "Центр СПИД" smile.gif

Большинство в тамошних коридорах - мутноглазые нелюди. И то что помирают пачками - мне не жаль. Пусть все дезоморфином колются и дохнут за год-два.

Один мой знакомый тоже говорил также, он говорил что надо ходить и мудохать наркоманов. Я прекрасно помню как он часто говорил это не люди, их убивать надо. Прошло много лет и я его давным давно не видел и тут я совершенно случайно от общих знакомых, которые поддерживают с ним контакт узнаю, что его сын сидит на дезоморфине и героине, а этот знакомый весь в кредитах и работает на нескольких работах, чтобы обеспечить ему дозу. Даже квартиру хотел разменивать вроде чтобы с долгами рассчитаться. Это называется договорился и был наказан за свои слова. Какая ирония судьбы не правда ли? Он хотел убивать наркоманов, а под старость лет оказался вынужден содержать наркомана.

Так что передай своему другу, чтобы он от сумы до тюрьмы не зарекался. Никто не знает как жизнь повернется и нет гарантии, что он сам никогда не на что не подсядет или его близкие. У меня в 90-ых и вначале нулевых половина двора из моего поколения от героина умерло, некоторые из них были талантливыми спортсменами, которые даже не курили никогда и тоже говорили, что наркоманов надо убивать. Футболисты, каратисты, боксеры, занимали призовые места в различных соревнованиях и подавали надежды в 14-17 лет пока сами не попробовали героин. Я же наоборот рано начал курить сигареты, но наркотики не употреблял никогда. Пробовал только траву. Поэтому для меня те кто так говорит сами потенциальные наркоманы, ибо примеры трансформации из одного состояния в прямо противоположное у меня проходили перед лицом в 90-ых годах.

Это сообщение отредактировал Jerk - 20 окт 2014 в 02:37
Gooph 20 окт 2014 в 02:19
кидала  •  На сайте 16 лет
5
Цитата
а лучше ли сейчас? Делали субботник в парке...сотни шприцов выкинули.

В десятки раз лучше. Раньше это вообще везде было. парки, подъезды, подвалы, закутки дворовые, стройки заброшенные. А сейчас почти "культурно". Диких они сами пиздят, чтоб не палили и обстановку не нагнетали. Я вот знаю, где у моих районных нариков пятак. В другом месте увидеть крайне затруднительно. Раньше зависших наблюдал чуть ли не ежедневно, но последнего такого видел года три назад, а может и больше. Не помню в общем.
Точку знаю, менты тоже знают про неё. В районе одна осталась. Им торговать "разрешают" по тихой. Ибо, если точку прикрыть, можно словить проблем в виде одуревших от ломок наркотов. Последнюю точку закрывать попросту нельзя. За одно и за криминалитетом местным, подсевшим наблюдают. Это нормально. Так везде, это не имеет отношения к продажности ментов. Хоть и выглядит похоже...
Про такую хуйню, как ханка, тоже давно не слышал, но в те года именно от неё многие передохли. Отрава страшнее герыча.
Сейчас крокодилом можно удивить даже, а десять лет назад полуходячий труп с половиной конечностей и потерянным взглядом вообще не удивлял никого. Попросту обходили стороной. Шпана их камушками закидывала. А они их пугали. Развлекуха бляха-муха...
experemintat 20 окт 2014 в 02:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Москва. Конец 90-ых. Парень с которым я учился 9 лет тоже подсел на героин. Но никто ничего не знал. Брат тоже кололся у него старший. Ну как то время шло. И вот совсем недавно встретил бывшего одноклассника и он рассказал что нет их обоих уж как лет 5. Откинулись на тот свет. Как узнал о том что окочурились, жаль стало обоих . Не пожили они на земле ещё и мало что повидали,а уже и их не стало. Родителей конечно жаль. Но увы каждый выбирает свою судьбу сам...
Gooph 20 окт 2014 в 02:25
10
Цитата
Спасибо, что ни один не сказал - "один раз - это не страшно, не подсядешь"

Из тех, кто в девяностые и начало нулевых так сказал, вряд ли кто-то так до сих пор считает.
Цитата
И всё же я думаю, что идёт целенаправленный геноцид русского населения, не без помощи из вне. В наше время было пойло "РоялЪ" и прочее дерьмо , сам чуть коньки в поезде не откинул ... Ща наркота, спайсы, хуяйсы ... Другой заразой решили давить нас наши западные "партнёры" ... (имхо)

Бред. Нету целенаправленности никакой. Люди всегда были такими, во все времена. В любой стране время от времени возникал подобный пиздец. Даже муслимские страны это переживали, потому и имеют неебически строгие законы. В самих Штатах такое уже не раз было и бывает сейчас. Возможно и у нас есть в ебенях городочки, где эта жопа и сейчас царит во всей красе. Но это не геноцид. Это мы сами.
Ну или как? Я вот вискарь обожаю, значит это, что меня спаивает какой-то ирландец? Нет. Это значит, что если сопьюсь, то сам слабак.
амеробайтер 20 окт 2014 в 02:28
2
всегда охуевал с того как им нравилось блевать.
были такие друзья детства. один до 20 тока дожил, второй его оставил в парке на лавочке, када тот по золотой ушёл. в итоге, второму это видать голову прочистило. счас работает, ребёнок есть.
Gooph 20 окт 2014 в 02:32
5
Цитата
Сейчас "спайсами1" травят наш народ, возможно рецепты ядов готовят в лабораториях наших "западных партнеров"...
Но ничего, статистика непреклонна - количество спайсопотребителей неуклонно сокращается видимо по естественным причинам, а новые не особо то появляются, чему способствует антипропаганда в социальных сетях, и на Яплакалъ тоже cool.gif

Несмотря на царящую феерию вокруг спайсов, Я не знаю лично ни одного человека, который это пробовал бы. Травокуров много. Шабят план и масло, химкой единицы блуются. А спайсы? Спидами в клубах торгуют, есть такое. Потом весело за объебосами этими наблюдать, но уже практически перестали ходить в клубы сами. Ходим в правильные кабаки, где народ постарше и поденежнее. Среди таких разве что кокс всё ещё в моде. Но он незаметен. Человеков под спайсами видел только в интернетах. В основном здесь именно.
gunstilzit 20 окт 2014 в 02:36
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Jerk @ 20.10.2014 - 03:17)
Цитата (Rusyadoomer @ 20.10.2014 - 04:54)
У меня один знакомый есть, он долго мечтал получить лицензию на отстрел наркоманов. Ну, мечта такая - вот приняли бы закон что наркоман это не человек, и его можно как бешеное животное уничтожать. ружьё у него имеется, охотничий билет тоже, стреляет хорошо. Человек с отличным чувством юмора, и понимает что его мечта из разряда встречи с инопланетным разумом.

Но что-то в ней есть. наркоман - сидящий на системе, то есть употребляющий постоянно - всё равно обречён. Он не слезет, а если перестаёт употреблять то это всегда временно перед новым заходом. Завязать могут с небольшим шансом только несистемные наркоманы, балующиеся. Бывает стаж употребления 2-3 года, и при этом наркоман не "системит", а в перерывах когда безденежье спокойно живёт и даже устраивается на работу. такие - да, могут прекратить при определённых условиях. А потом снова начать лет через пять. Злостные же нарки - неизлечимы никогда.

Они делают жизнь своих близких адом. Всё идёт в ход, всё что можно продать или сменять на дозу - бабушкины кольца, мамина премия, отцовский мотоцикл. Любимых девушек кладут под толпу гопников за десять доз. Воруют у соседей. И так далее. Это нелюди, которых я лично - и в этом я солидарен с вышеозначенным другом - уничтожал как источник опасности и заразы, даже активнее чем наркобарыг. Потому что предложение рождает спрос. Без наркоманов цыгане из города уедут, останутся только небольшое количество совсем отмороженных - доказано Екатеринбургом. Из семи посёлков там в 2004 году кажется снесли шесть. Если кто оттуда есть - поправьте или опровергните, может мне сказки рассказали.

А над другом я прикололся по пьяни однажды. Старый анекдот про чнерусских переиначил на новый лад. Вот представь, говорю, ты наконец свою лицензию получил, всё, разрешение на отстрел есть, охотничий билет в порядке. Ездишь, отстреливаешь, покуриваешь в усы. Красота. И вот заметишь ты скопление, толпу нарков - и только перезарядил, а тебя сзади по плечу хлоп-хлоп так легонько - егерь стоит, и говорит тебе сочувственно "извините, товарищ, тут их стрелять нельзя. На вывеску смотрите - заповедник..." А на вывеске "Центр СПИД" smile.gif

Большинство в тамошних коридорах - мутноглазые нелюди. И то что помирают пачками - мне не жаль. Пусть все дезоморфином колются и дохнут за год-два.

Один мой знакомый тоже говорил также, он говорил что надо ходить и мудохать наркоманов. Я прекрасно помню как он часто говорил это не люди, их убивать надо. Прошло много лет и я его давным давно не видел и тут я совершенно случайно от общих знакомых, которые поддерживают с ним контакт узнаю, что его сын сидит на дезоморфине и героине, а этот знакомый весь в кредитах и работает на нескольких работах, чтобы обеспечить ему дозу. Даже квартиру хотел разменивать вроде чтобы с долгами рассчитаться. Это называется договорился и был наказан за свои слова. Какая ирония судьбы не правда ли? Он хотел убивать наркоманов, а под старость лет оказался вынужден содержать наркомана.

Так что передай своему другу, чтобы он от сумы до тюрьмы не зарекался. Никто не знает как жизнь повернется и нет гарантии, что он сам никогда не на что не подсядет или его близкие. У меня в 90-ых и вначале нулевых половина двора из моего поколения от героина умерло, некоторые из них были талантливыми спортсменами, которые даже не курили никогда. Футболисты, каратисты, боксеры, занимали призовые места в различных соревнованиях и подавали надежды в 14-17 лет пока не попробовали героин. Я же наоборот рано начал курить сигареты, но наркотики не употреблял никогда. Пробовал только траву.

Года 3 назад работал я экспедитором,а водитель у меня был мужик чуть за 50.Так вот у него сын нарик.Залетел на зону за кражу,отсидел,вышел снова колотся начал,из дому вещи таскал,драки...а потом ему кто-то сказал что в аптеке можно купить.300рублей в день и никого криминала.
В конце 80х у нариков фишка была Солутан.
suntea 20 окт 2014 в 02:44
1
Цитата (Gooph @ 20.10.2014 - 03:25)
Цитата
Спасибо, что ни один не сказал - "один раз - это не страшно, не подсядешь"

Из тех, кто в девяностые и начало нулевых так сказал, вряд ли кто-то так до сих пор считает.
Цитата
И всё же я думаю, что идёт целенаправленный геноцид русского населения, не без помощи из вне. В наше время было пойло "РоялЪ" и прочее дерьмо , сам чуть коньки в поезде не откинул ... Ща наркота, спайсы, хуяйсы ... Другой заразой решили давить нас наши западные "партнёры" ... (имхо)

Бред. Нету целенаправленности никакой. Люди всегда были такими, во все времена. В любой стране время от времени возникал подобный пиздец. Даже муслимские страны это переживали, потому и имеют неебически строгие законы. В самих Штатах такое уже не раз было и бывает сейчас. Возможно и у нас есть в ебенях городочки, где эта жопа и сейчас царит во всей красе. Но это не геноцид. Это мы сами.
Ну или как? Я вот вискарь обожаю, значит это, что меня спаивает какой-то ирландец? Нет. Это значит, что если сопьюсь, то сам слабак.

да,я согласен с тем,что когда-то давно,во времена строительства пирамид,чурки бухали так сильно,что им придумали аллаха..поэтому у них такие и бабы страшные rulez.gif

Это сообщение отредактировал suntea - 20 окт 2014 в 02:47
Gooph 20 окт 2014 в 02:45
2
Цитата
Щас чет споснил мудаков которые клей нюхали. Лак для ноктей и бензин. В подвалах. Под балкогами. Год так 94-98.

Пыхи? Да этих дохуища была и в совке ещё. Молодёжь распиздяйская, деревенская и прочая такая, необременённая, часто этим занималась. Клей и бенз в основном. К этой хуйне вроде как нет привыкания. От клея момента(сейчас он лишён того вещества) вроде как эйфория и лыба во всю морду, речь несвязная. Похоже на резкое опьянение, отпускал быстро. Родители пугали, что мозги склеятся или усохнут. По некоторым индивидуумам понял, что родители были правы.
С бензом всё проще. Его на себе многие ощутили даже нехотя. Ибо в совке бенз был такого ядрёного качества, что 200 грамм пролитых в закрытом гараже на пол могли задурманить пятерых бухающих там мужиков. Некоторые сгорать умудрялись. Эффект странный, вроде как система твоя зависает и это почему-то пиздецки смешно.
Я клей не попробовал, потому как страшно было, видел пиздец, где токс умер с пакетом на голове. А от бенза Я тупо блевал в детстве своём. Когда постарше стал, уже анаша в ходу была, про бенз все забыли, а клей лишился своего главного ништяка.
Jerk 20 окт 2014 в 02:50
1
Цитата (Gooph @ 20.10.2014 - 05:45)
Пыхи? Да этих дохуища была и в совке ещё. Молодёжь распиздяйская, деревенская и прочая такая, необременённая, часто этим занималась. Клей и бенз в основном. К этой хуйне вроде как нет привыкания. От клея момента(сейчас он лишён того вещества) вроде как эйфория и лыба во всю морду, речь несвязная. Похоже на резкое опьянение, отпускал быстро. Родители пугали, что мозги склеятся или усохнут. По некоторым индивидуумам понял, что родители были правы.
С бензом всё проще. Его на себе многие ощутили даже нехотя. Ибо в совке бенз был такого ядрёного качества, что 200 грамм пролитых в закрытом гараже на пол могли задурманить пятерых бухающих там мужиков. Некоторые сгорать умудрялись. Эффект странный, вроде как система твоя зависает и это почему-то пиздецки смешно.
Я клей не попробовал, потому как страшно было, видел пиздец, где токс умер с пакетом на голове. А от бенза Я тупо блевал в детстве своём. Когда постарше стал, уже анаша в ходу была, про бенз все забыли, а клей лишился своего главного ништяка.

Клей вызывал галлюцинации. В 90-ых был популярен мультфильм Трансформеры. Нам трудовик на уроках труда в качестве воспитательной беседы рассказывал реальный случай, как несколько учеников нашей школы нанюхались клея у одного из них дома, а один из токсикоманов с криком трансформируюсь вышел из окна. Квартира находилась на верхних этажах многоэтажки.

Это сообщение отредактировал Jerk - 20 окт 2014 в 02:53
Dave68 20 окт 2014 в 02:53
Black celebration  •  На сайте 13 лет
4
У мну есть один постоянный клиент, работает в нашем м-районе на погосте. Как-то заехал к нему, поводил мну по свежим могилам, мля одна молодёжь. Нет, не от аварий ... все от этой хуйни. Встанешь возле очередной могилы, а там девка 23 года, и стоишь как заворожённый ... Млин, а я ведь дедушка уже как пол года. Ужас, сука.
Bunker 20 окт 2014 в 02:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
мои 18 пришлись на стык 90-х и 2000-х.
много видел бывших друзей, подавшихся в полубандитскую коммерцию, может и наркота там была, мне неведомо.
да только меня минуло все это - я тогда грыз гранит науки, и не зря, как оказалось.
Gooph 20 окт 2014 в 03:01
3
Цитата
лей вызывал галлюцинации. В 90-ых был популярен мультфильм Трансформеры. Нам трудовик на уроках труда в качестве воспитательной беседы рассказывал реальный случай, как несколько учеников нашей школы нанюхались клея у одного из них дома, а один из токсикоманов с криком трансформируюсь вышел из окна. Квартира находилась на верхних этажах многоэтажки.

Не слышал про галлюцинации ничего. Шпалить не обязательно так-то.
Я ж не сам употреблял. Мне так рассказывали, да собственные наблюдения. Про глюки ничего не было. Обычный, наглухо пьяный объебос получался, при том с коротким эффектом.
Вам скорее всего байку рассказали
Глюки были с тарена. Сосед превратился в гайвера(он тогда как раз на кассетах гулял) и пошёл правосудие устраивать. Ему самосвал какой-то не понравился, он его остановить решил. Гайвер в кино помните, как бегал? Головой вперёд. Вот и он так же ему прям в фаркоп головой и въебался. Расколол бусинку. Так инвалидом окосевшим и стал.
Jerk 20 окт 2014 в 03:05
0
Цитата (Gooph @ 20.10.2014 - 06:01)
Не слышал про галлюцинации ничего. Шпалить не обязательно так-то.
Я ж не сам употреблял. Мне так рассказывали, да собственные наблюдения. Про глюки ничего не было. Обычный, наглухо пьяный объебос получался, при том с коротким эффектом.
Глюки были с тарена. Сосед превратился в гайвера(он тогда как раз на кассетах гулял) и пошёл правосудие устраивать. Ему самосвал какой-то не понравился, он его остановить решил. Гайвер в кино помните, как бегал? Головой вперёд. Вот и он так же ему прям в фаркоп головой и въебался. Расколол бусинку. Так  инвалидом окосевшим и стал.

Так это не я шпалю. Но я поправлю Вам юку.
Цитата

Вполне допускаю, что байку. Но об этом случае в школе тогда ходили слухи как о вполне реальном.

Это сообщение отредактировал Jerk - 20 окт 2014 в 03:11
fin4 20 окт 2014 в 03:14
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
2
был у меня знакомый. сильный мужик , под тридцать пять было ,когда вмазался в первый раз (что совершенно не характерно для новичка ) . не помню , чем именно , но влияло сильно на потенцию.
сгорел за пол-года.
остались жена и две дочки.....

Это сообщение отредактировал fin4 - 20 окт 2014 в 03:15
Jerk 20 окт 2014 в 03:19
-1
Цитата (fin4 @ 20.10.2014 - 06:14)
был у меня знакомый. сильный мужик , под тридцать пять было ,когда вмазался в первый раз (что совершенно не характерно для новичка ) . не помню , чем именно , но влияло сильно на потенцию.
сгорел за пол-года.
остались жена и две дочки.....

У моего знакомого жена в 40+ лет подсела на кокаин от скуки. Что тоже не очень характерно для женщин ее возраста. Денег было дофига, а пока муж работал ей видите ли скучно было. Потом полежала в больничке вроде бы как слезла. Хотя кто ее знает.

Это сообщение отредактировал Jerk - 20 окт 2014 в 03:22
Жиртрест 20 окт 2014 в 03:28
2
Не понимаю...А почему привязка, в некоторых комментариях, именно к 90-м годам?Типа-не мы-такие,жизнь -такая?)))...Я знал тех,кто и в СССР долбил по вене,и после 90-х...Не время такое,мы-такие...И не важно-какие года на дворе...Хорошо,что сам на эту дрянь не залез...
Jerk 20 окт 2014 в 03:32
4
Цитата (Жиртрест @ 20.10.2014 - 06:28)
Не понимаю...А почему привязка, в некоторых комментариях, именно к 90-м годам?Типа-не мы-такие,жизнь -такая?)))...Я знал тех,кто и в СССР долбил по вене,и после 90-х...Не время такое,мы-такие...И не важно-какие года на дворе...Хорошо,что сам на эту дрянь не залез...

Так тема-то называется "Я, в 90-х. 18+, воспоминания замучили". Не знаю у кого как, конечно, но лично у меня сейчас вроде больше нет знакомых наркоманов за исключением некоторых травокуров. Все мои знакомые наркоманы остались в 90-ых и нулевых или пропали из моего поля зрения. А в 90-ых таких знакомых наркоманов было очень много.

Это сообщение отредактировал Jerk - 20 окт 2014 в 03:38
Dave68 20 окт 2014 в 03:35
Black celebration  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Жиртрест @ 20.10.2014 - 04:28)

Понимаю твоё негодование, Бро. Если будет время, почитай на досуге "Кольцо Анаконды". Хуй знает, может это бред, но я почему-то с каждым днём всё больше и больше убеждаюсь, что идёт (пока скрытая) атака на Россию.
nonstopdsm 20 окт 2014 в 03:36
друг твоей мамки  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Internet @ 20.10.2014 - 02:49)
Как то слышал одну историю, что барыжил в одном городе крупный наркодилер, всегда ловко уходил от облав, подстав и т.п. слив информации ему был хороший, не могли на него найти управу... потом до оперов дошла инфа, что этот дилер обнаглел так, что заказал очень ретивого начальника из гнк... ну и помер тот барыга, от "золотого"....
Жаль, что не со всеми барыгами судьба так поступает

Пиздатая история, прям сюжет сериала "Менты-15". Наркодилер барыжит, всех нахуй посылает, с серыми в десна целуется. Потом узнает про это Дукалис с Лариным и барыга умирает.
nonstopdsm 20 окт 2014 в 03:41
друг твоей мамки  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Gooph @ 20.10.2014 - 03:32)
Цитата
Сейчас "спайсами1" травят наш народ, возможно рецепты ядов готовят в лабораториях наших "западных партнеров"...
Но ничего, статистика непреклонна - количество спайсопотребителей неуклонно сокращается видимо по естественным причинам, а новые не особо то появляются, чему способствует антипропаганда в социальных сетях, и на Яплакалъ тоже cool.gif

Несмотря на царящую феерию вокруг спайсов, Я не знаю лично ни одного человека, который это пробовал бы. Травокуров много. Шабят план и масло, химкой единицы блуются. А спайсы? Спидами в клубах торгуют, есть такое. Потом весело за объебосами этими наблюдать, но уже практически перестали ходить в клубы сами. Ходим в правильные кабаки, где народ постарше и поденежнее. Среди таких разве что кокс всё ещё в моде. Но он незаметен. Человеков под спайсами видел только в интернетах. В основном здесь именно.

Кокс незаметен? Может они сперму засохшую по ноздре пускают? Или в/в? lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 225
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх