10 причин выйти замуж, хохма

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SashulyaKrasotulya 23 мая 2006 в 14:34
маленькая стервочка  •  На сайте 20 лет
0
OLK
Цитата
а просто надоела свобода, надоело жить для себя.... хочется пожить для мужа и детишек

ага тебе 25, а ей 19
Клевая 23 мая 2006 в 14:41
Гость  • 
0
А вот мне надо срочняк замуж, врач сказал, что срочно нужно родить ребенка, а то потом не смогу, а я не хочу чтоб дети были внебрачные.

А вобще слышала такую фразу, хочешь замуж? посмотри сначало как твой молодой чел относится к своим предкам, так он в будущем возможно относиться к тебе.
Ammok 23 мая 2006 в 14:41
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
In My Humble Opinion, в данной теме больше Бесед на Завлинке, нежели Анекдотов Ибайки.
ДинамА 23 мая 2006 в 14:47
0
Цитата
а можно собрать носки за неделю и не париться.и мужу норм,и жене проблем нет...
а руками дуры пускай стирают...

Вы не представляете, какая вонь стоит, если их неделю копить
disgust.gif
Пусть сам стирает!
Мяушка 23 мая 2006 в 14:49
бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006  •  На сайте 21 год
0
spec
Цитата
Мяушка
ААААА Танюх я честно попыталась осилить все что ты написала, но про Людку убило просто )))))))))))))))))))))))))

Я сегодня еще постараюсь отсканить и запостить сюда Людкину фотку(цифры у меня тогда еще не было, когда последний раз фотографировались), тогда вообще будет понятно, о чем речь. Эдик там тоже есть. Не, на самом деле девка прикольная, живчик такой... Была с мужем в обычной военной "ссылке" в одном из северных гарнизонов довольно большое количество времени. Ну, скажем, в понедельник поздно вечером приехала в Москву... Где-то в час(!!!!) следующего дня (то есть в Москве она меньше суток), прилетает к нам на работу и заявляет: "Девки, я такой магазин дешевый нашла на Рябиновой, там сок можно купить по рупь двадцать, только сок в трехлитровых банках и брать надо оптом. Опт - не меньше одной коробки. Давайте накупим на весь отдел, потом поделим. Я могу взять половину. А еще, ну вот только что оттуда, пряжа... бляяяяяяя, девки, ну так дешево, но магазин работает до шести и очереди там. Отпроситесь с работы, давайте съездим, там тоже оптом"... Мы так недоуменно смотрим на нее : "Люд, ты же блять только с поезда, а время еще рань ранняя, когда ты все успела-то?" "Да вот, встала в шесть (это с дальней дороги-то), оделась и пошла смотреть что по чем..." И так во всем...
Цитата
Мяушка
KaroLina

Бу-га-га!! Господа, приглашаю всех на бои без правил! Делайте ставки, господа!!! Ставлю на Мяушку!

faGoth
Спасибо за доверие, но боя не будет... Силы слишком неравные. Солдат ребенка не обидит! rulez.gif
Velvet 23 мая 2006 в 14:50
Гость  • 
0
А я со своим аватаром лучше ваапче помолчу ))))))))))))))

но всё супер gentel.gif
Психея 23 мая 2006 в 15:27
Гость  • 
0
KaroLina
а подпесь твая, эта просто подпесь или наболело??? gigi.gif
KaroLina 23 мая 2006 в 15:31
Гость  • 
0
Психея
в смысле?это цитата из рассказа одного..кто знает поймет
Мяушка 23 мая 2006 в 15:34
0
Velvet
вот и СУПЕР!!!

А вот еще из серии про Людку. Про то, как она все-таки дождалась своей свадьбы. Свадьбу справляли в Немане (это где тот прибалтийский Калининград, граница с Литвой). Эдик, тогда еще жених, уехал на неделю раньше - подготовка и все такое... А Людка терпеливо ждала отбытия на собственную свадьбу в Москве. А до Эдика был у нее жених, тоже солдат, под кодовым названием Морковка. Морковкой он был обозван за некоторые физиологические особенности. Когда Людамар встретила Эдика, Морковка был отправлен за борт... Ну, а перед свадьбой, когда будущий супруг готовился и старался сделать все по уму, Людок решила не скучать и прям под кустами устроила прощание с Морковкой!!! На дворе был конец октября и жуткая дождливая и ветреная погода... Надо заметить, что Эдику Людка досталась девочкой (ну еще до свадьбы, разумеется)... В связи с чем у нее и родилась замечательная фраза "Эдик (муж) у меня был первым... но не последним!"
Другая замечательная история с Людкой. в июне того же года, когда они с Эдиком поженились, Людка узнала, что беременна. То, что они поженятся, это они уже твердо решили и знали, и родители с обеих сторон тоже знали и полностью одобряли. Эдик во всю оставался у нее на ночь и вообще был частым гостем в доме, как и полагается... Мы в то время экзамены сдавали. И вот приезжает она, вся зареванная -"Что делать?" Мы ей говорим - "Как что? Рожать! Вы же все равно поженитесь". На что она заявила: "Да меня мать убьет!" Мы удивляемся: "Как убьет? Вы же и жениться собрались, и на ночь он у тебя остается..." Ну она и выдала очередной перл: "Так мать думает, что когда Эдик у меня остается, то они с Лешкой (это ее брат младший) всю ночь в карты играют!"
Еще у них был с Эдиком прикол "помыть кота". Для этого Люда ловила кота, заходила в ванную и истошно орала оттуда: "Эдик, ну ты скоро? Кот уже рвется! А то сейчас убежит и забеьется куда-нибудь. Мы его еще полдня ловить будем..." Как они помещались в этой ванной, да еще и с котом, при этом ухитряясь сделать все свои дела - я просто не понимаю. Потому что ванная у них совместная с туалетом и настолько маленькая, что там запросто может начаться приступ клаустрафобии. Там реально одному человеку места мало... Но у них получалось... Куда они девали кота - вот это загадка.
Когда Людка забеременела уже в браке и пришла к врачу, то ее очень сильно огорчили, выдав со скорбным видом фразу "Девушка, нам очень больно вам об этом говорить, но вы бесплодны". У Людки было уже три или четыре недели беременности. И это все было в 1-ой поликлинике при Управлении Делами Президента...
Потом однажды у нее на работе началось кровотечение. она вернулась из туалета, села в кабинете на диван и заплакала. Сидит, ревет, говорит мне: "Тань, чё делать? Я так боюсь потерять ребенка..." Я говорю: "Перестать реветь, сообщить мне свой номер участка в поликлинике (мы от Госдумы были прикреплены к той самой поликлинике и к ЦКБ, и разделены по участкам), я позвоню туда твоему врачу, скажу, что призошло, за тобой приедет скорая". И тут у нее началось усиление истерики: "Не надо, не звони! Я боюсь, а вдруг они меня в больницу заберут"... Вызов врача для Людки был временно приостановлен, потому как я некоторое время не могла остановить ржач...
Во время все той же беременности, которую замечательно удалось сохранить, приходит Людка на прием к врачу. Ну, полный осмотр, ее попросили раздеться. Врач ее осмативает, периодически отходит к столу, делает какие-то записи в ее карте, бормочет что-то себе под нос... И тут в очередной раз подходит тетя-доктор к Людке, и так же, между делом бормоча себе под нос, говорит как бы сама себе: "Так, это мы осмотрели... теперь молочные железы... так-так-так... где у нас молочные железы... так-так-так"... Ну Людка не растерялась и смело ответила на вопрос : "Кажется, где-то здесь! С утра тут были!" И бодро так указывает на область, где на шее расположены миндалины, которые увеличиваются при ОРЗ и прочей простудной гадости... Врач когда это услышала, чуть не упала замертво... Мы просто тихо плакали, когда Люда нам пересказывала эту историю.
В общем, родила наша Людамар мальчика... Родила 1 января... Ну когда еще могла родить именно она? "А че, говорит, классно! Мы с мужем салатиков пожрали, шампанского нахерачились, потрахались так классно... Наверное он мне хуем все проткнул, вот у меня и отошли воды... А вообще здорово - такая экономия средств - и новый год, и ребенку заодно день рождения справить!"
Делали ей кесарево. А она девочка не хилая такая. Ну и выдала она очередной перл: "Это с моей-то жопой не родить самостоятельно..."
Звонит она мне из реанимации 2 января... Мобильных тогда не было, но в ЦКБ в каждой палате были телефоны. Ну я ее поздравляю, спрашиваю кто родился, как назовут, как она и ребенок себя чувствуют... Она меня перебивает и выдает. Слушай, я тут 30 декабря (!!!) на Черкизовском была, блин, там такие костюмы классные! Но как я могла подобрать размер, я же не знаю, сколько я буду весить после родов... Ну я так думаю, что числа 10-го меня уже выпишут, ну 12-го может съезжу, посмотрю. Поедешь со мной? Только надо с утра, а то я знаю, ты спишь долго. А че ехать к вечеру? они ж там закрываются рано..." Я ничего не могла ей сказать, я просто ржала в трубку и задыхалась... Потом, малость проржавшись, говорю: "Люд, ну ты ж под капельницей, в реанимации лежишь, у тебя ребенок родился несколько часов назад. Какая нахер Черкиза?" На что она заявила: "Не, ну там еще такие комплекты белья офигенные... Мне же надо мужа порадовать!!!!"

Это сообщение отредактировал Мяушка - 23 мая 2006 в 15:49
Психея 23 мая 2006 в 15:38
Гость  • 
0
KaroLina
я понимаю, читала это...но исходя из опстоятельств...подозрительная подпесь
KaroLina 23 мая 2006 в 15:44
Гость  • 
0
Психея
из каких обстоятельств?ты кошек сильно любишь?
Мяушка 23 мая 2006 в 15:45
0
Психея
есть у меня подозрение, что первая часть слова "мяукающую" выделена не случайно smile.gif Ну да - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками...
Ammok 23 мая 2006 в 15:57
0
н-да...
Мяушка
будь мудрее. Ты можешь, я знаю.

KaroLina
будь мудрее. Хотя бы попробуй.

Не ссорьтесь, пожалуйста. А если ссоритесь - в личку.

/сорри за оффтоп/
Психея 23 мая 2006 в 16:21
Гость  • 
0
Мяушка
Цитата
чем бы дитя не тешилось, лишь бы...

не забеременело...
Мне так больше нра shum_lol.gif ну это не в тему конечна

А вообще, не знаю, зачем люди узаконивают свои отношения...почему-то наталкиваюсь на случаи "из-за ребенка" и так далее...
Мяушка 23 мая 2006 в 16:36
0
Ammok
а я и не ссорюсь... ив личке ничего вяснять не собираюсь... мне и так все ясно
СЕРЕЖКА 23 мая 2006 в 17:17
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (KaroLina @ 23.05.2006 - 09:30)
Цитата
И носки грязные стирать...нафег надо)))

а в стиральной машине не пробовала?говорят помогает!

так мафинка их ест...
вечно проподают...
Мяушка 23 мая 2006 в 17:41
0
СЕРЕЖКА
это познается с опытом... у кого-то его нет...
Дефащка 23 мая 2006 в 19:45
фак мой мозг  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Фефочка @ 23.05.2006 - 10:23)
Цитата (ПроходящяяМимо @ 23.05.2006 - 01:39)
10. На свадьбе погулять.

давно хочу, замуж штоль выйти cheesy.gif

и таг переодически гуляйу на свадьбах
замуш нихачу чета пака)))
Люсьена 23 мая 2006 в 19:51
.  •  На сайте 20 лет
0
Цитата

ээээх... мать....
ZAZNOBIK 23 мая 2006 в 19:53
Гость  • 
0
Цитата (ПроходящяяМимо @ 23.05.2006 - 01:39)
8. Чтобы наконец точно знать, кто именно испортил твои лучшие годы.
10. На свадьбе погулять.

Вот эти две, точно мои причины что б выйти замуж cheesy.gif
Дефащка 23 мая 2006 в 19:55
фак мой мозг  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Люсьена @ 23.05.2006 - 20:51)
Цитата

ээээх... мать....

......ну ты панила....
Люсьена 23 мая 2006 в 20:01
.  •  На сайте 20 лет
0
Дефащка
ну бля... а как жи sad.gif
логопед 23 мая 2006 в 20:05
0
Ни хадити дефки замуш.......
(нуу... дальше знаити........)
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Блондинко 23 мая 2006 в 20:08
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
0
в пролдолжение можно раскрыть тему:".......цать причин, чтоб не выходить замуж"
Предлагаю пункт первый.

1. Нужно каждый день готовить жратву

пиздец, как заёбывает меню придумывать
MarylinMonroe 23 мая 2006 в 20:12
Гость  • 
0
боянчик вспомнилсо wub.gif не ходите девки замуж - ничего харошева!утром встанишь - сиски набок и писта взиерошина shum_lol.gif rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 392
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх