Паника.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Poison13 24 ноя 2013 в 00:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Vov75 @ 22.11.2013 - 22:44)
Цитата (RandyLV @ 21.11.2013 - 23:51)
Ничего смешного не вижу. У каждого есть свои фобии, которые иногда могут проснуться. И нет разницы - мужик под 100 кг или девушка 40 кг. Мужик не виноват, виновато его подсознание. И правильно тут написали - никакие увещевания не помоглы бы, в крайнем случае его и отключить не грех было бы.
А паника - вещь заразная, это уже психология толпы.
Я, например пауков до паники боюсь, тоже под 100 кг вес... Умом понимаю, что фигня, а могу реально на стул выскочить.

Блеать,как я тебя понимаю....
agree.gif
95 кг,от пауков я шарахаюсь просто пиздец как... А от пчел и ос,ну просто меня колбасит,потомучто после их укусов мне не по детски хуево становится,вот и боюсь,панически...

Мужики блеть во мне 87 кг , но пауков боялся до усрачки ,пока не начал шастать по лесам и не рыть всякую бяку которая розбирает человека на запчасти. Так вот на 150 раз когда в лесу на лицо упал паук я уже привичним жестом его смахнул и даже пульс не ускорился rulez.gif , ето всё дело привычки. Щас борюсь с прысмыкающимися ,пока 1-1. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 380
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх