Паника.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bed7Santa 22 ноя 2013 в 12:37
Верховный Лидер диванных войск  •  На сайте 13 лет
2
Мужик видать знатный троль)

А вообще, меня вот тоже пугают ситуации, когда нет возможности выйти их толпы. Особенно в жару, когда стоишь притертый со всех сторон и думаешь - "вот как станет хуево от жары и удушья, и хуй куда денешься". Аж временами паника подступает. Поэтому по возможности стараюсь занимать место ближе к краю толпы/ближе к выходу и т.п.

Может и паранойя, но все равно всяко бывает, и оказаться ближе к выходу случись чего тоже дорого стоит.
bender376 22 ноя 2013 в 12:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Поэтому в переходах и тому подобных местах надо стоять/идти возле стенки. Заорет такой мудозвон - растопчут как нехуй делать. В толпе у человека мозг отключается. Совсем. Остаются голый инстинкт выживания. Так шта вот. Я себя давно отучил от хождения в середине толпы. Да и съебатцо если шо можно куда быстрее, ага.
Poison13 22 ноя 2013 в 12:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Raevski @ 22.11.2013 - 10:50)
Сцуко, паникеров не люблю..стадный инстинкт - тоже..
Автору нужно было бы заорать в лицо паникеру "ЗАТКНИСЬСЦУКА"!!!!

Если у человека под 100кг паническая атака то ваши крики ему до одного места ,даже больше его нервная система ещё больше взведётся и он начнёт бегать по всему вагону и давить пасажиров ,от чего паника усугубится ещё больше. На щёт вырубить то человека в котором ведро адреналина невсякий професионал даже вырубит.

Это сообщение отредактировал Poison13 - 22 ноя 2013 в 12:42
HangmanVE 22 ноя 2013 в 13:05
2
Я как то раз стал свидетелем паники. Летел над Средиземным морем из Египта. Попали в турбулентность. Ну стюардессы такие с милыми улыбками, мол все ОК, не надо ссать, ну трясет немного, делов-то. Потом с капитаном чевой-то перетерли по трубке и уже мило так улыбаться стали, пристегнувшись, а самолет трясет все сильнее. Народ молиться почучка начинает (не ну всяко бывает, я не суеверный, но напряжение росло). И тут из пьяной компашки баба начинает выть, орать на весь салон, шоб мы её за грехи за все простили, орет (её потом мужики чивасом дорогущим отпаивали, лишь бы до Шереметьево заткнулась), вопль её подхватывает верующая часть салона, мужики еёные орут на неё, чтоб заткнулась, интересуются не окончательно ли она пизданулась? И тут эта самка на весь салон вещает:"ДА ОН ТАМ БЛЯДЬ ЗА ОКНОМ КРЫЛЬЯМИ МАШЕТ, ВЫ ЧТО НЕ ВИДИТЕ!?!?!?". Что тут началось. Бабы орут, дети орут, моя (бывшая) плачет рядом. А мне сука весело, таких горок я в жизни не видал, реально колбасило не по детски. Но в итоге, когда сели (аплодисменты были такие, мама не горюй), не детей, не пизду эту а дядьку одного жалко стало. Он так блевал, боже. А тут еще и вопли эти, вопщем под блёвом у него с сердцем плохо стало, на скорой увозили. А пизду эту, в говно, просто из салона выкатили и всё...
MazdArt3 22 ноя 2013 в 13:37
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
че сразу панику наводить))) остановился машинист посмотреть на красоту дня речного изнутри)) ну ил пассать) а вы сразу НЕВА НЕВА)
petrovichEkb 22 ноя 2013 в 13:55
хохмач  •  На сайте 14 лет
0
В критической ситуации, при настоящей трагедии ( пожар на судне или еще какие катастрофы) я бы моментально вырубил такого человека
Посчитал бы нужным - вплоть до убийства.
NellKa 22 ноя 2013 в 14:01
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
1
Ну вообще смешного мало. У меня как-то раз подруге в метро плохо стало, сознание потеряла - и никто не помог. Слава Богу, успела дойти до лавочки и отключиться. И с тех пор ей очень трудно ездить в метро одной - начинается паника, что она упадет, или ударится, или вообще на рельсы свалится, и никто не поможет. Крайне неприятно было бы на себе такое испытать.
denislen 22 ноя 2013 в 14:36
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Всегда интересовало:
в стоишь 5,10,15 минут.. тишина, жарко душно...

И вдруг.... НАБЗДЕТЬ :)

ilial72 22 ноя 2013 в 14:49
Эксперт  •  На сайте 13 лет
1
Тоже был свидетелем подобного. Давно было. Лет 20 назад. Только в электричке битком с утра набитой. На станции Раменское дело было. Народу набилось - жуть. Но стоим, не едем. Двери открыты. Внутри даже в середине битком. 5 мин. стоим. 10... И тут в вагоне начинает пахнуть горелыми проводами....Все принюхиваются... И тут какая то баба с достаточной взрослой дочкой подрывается прям из середины вагона..И с криками "мы сейчас все сгорим" начинает переть на выход фактически по головам.. Народ как ломанулся тоже к тамбурам. За 1 сек. двери были забиты желающими выйти так, что никто не мог вырваться. Некоторые полезли в окна. Но половина окон естественно не открывалась... Я честно говоря тогда очканул сам не по детски... Аж муражки побежали. Но в окна головой не бился. Хотя нашлись люди которые стали успокаивать паникеров..Но это действительно бесполезно. Видел собственными глазами. Потом как то узнал что вагон(той конструкции Р2) за 7 минут сгорает до тла, т.к. провода идут в полу и по тамбурам.

Это сообщение отредактировал ilial72 - 22 ноя 2013 в 14:50
Рубака 22 ноя 2013 в 15:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Вот поэтому паникеров в военное время расстреливали первых.
гариваду 22 ноя 2013 в 15:29
Американская жена  •  На сайте 14 лет
0
так щас же сезонное обострение вы чо. Все окай просто вы его наблюдали.

Это сообщение отредактировал гариваду - 22 ноя 2013 в 15:29
KeFFka 22 ноя 2013 в 15:36
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Вообще странно, о любом заторе или срыве графика, в группе Петербургского метрополитена, в ВК, сразу обычно пишется, а тут даже на Фонтанке ничего нет поэтому поводу.
eln13 22 ноя 2013 в 16:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Мне бывало страшно когда в метро поезд останавливался на 30-40 минут, попадал пару раз, но не до такой степени, обычно хватает потупить в телефон, а лучше в книгу.

Мужик бы ещё крикнул "выпустите меня, мы блядь под землей!!!" =)
Bаlanco 22 ноя 2013 в 17:04
Come With Me  •  На сайте 12 лет
1
О паникерах... Я человек не слабонервный, но...

Ехала вечером с сыном в троллейбусе по Ленинскому пр-то спб. Классика жанра - битком народу, конец рабочего дня. Нам проехать то не долго, но уже прохладно, пешкарить не самый лучший вариант... Едем.. И тут тралик останавливается. Водитель выходит одев оранжевый жилет. В общем стандартная ситуация, все ждут с мыслью: "Щас рога поправит и поедем". Двери тралика закрыты, водитель отошел от него и стоит чего то ждет... Пять минут стоит, 10... Я стою, сын жмется ко мне, я к нему и в голове у меня всплыл Волгоград и еще какой то репортаж о загоревшемся автобусе... Я начала покрываться испариной... Думаю, вот хорошо. Ежели сейчас тралик полыхнет, этот горе водитель не успеет добежать двери открыть, потому что начнется давка, будут пытаться разбить стекла... Ужасные картины плыли у меня в голове, страшно за ребенка сделалось. Поскольку стояли уже минут 15 я громко попросила контролера выпустить людей, которые начали шушкатся... Она протиснулась к кабине и открыла дверь. Люди с огромным облегчением высыпали наружу...

Страшно все таки, в неспокойное время живем...

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 22 ноя 2013 в 17:04
Fotinared 22 ноя 2013 в 17:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
В метро на перегоне между станциями остановился поезд, вагон на таганско-краснопресненской ветке битком, стоим минут 5. И тут начинает рядом мужик паниковать, аж испарина у него. И бормочет - мы все погибнем. А я паникеров жуть как не люблю, и говорю с улыбкой, лично мне рановато помирать. А вы возьмите себя в руки, не позорьтесь. Народ окружающий тоже посмеиваться начал. Так что надо чаще улыбаться ))). А реальная паника у меня была, когда во время обеда у меня с банковского счета 60 тыров скомуниздили, в мыслях: "ну вот тебе – на платья и на морожено!", а еще и на новую резину зимнюю. biggrin.gif
flycbet 22 ноя 2013 в 20:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Зима. Ветер. Сильный мороз. Темень. До ближайшего пункта километров 100. Как показал осмотр вышел из строя генератор. Следовательно аккумулятор сел. Электричества нет. Света следовательно тоже нет. Фары не горят. Аварийку не включишь. Печка тоже не работает. Промерзли насквозь. Еще бы чуть-чуть и пришлось бы жечь покрышки.
В один момент он уже собрался прощаться с жизнью и начал паниковать. Бредил о том что не позвонил родителям потому что батарея телефона давно села и замерзла. О том на чьей совести будет его смерть, о том зачем вообще согласился на эту поездку и так далее.

Тогда я в первый раз я видел панику "в живую". В итоге все закончилось хорошо.
Хлыст 22 ноя 2013 в 20:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (popolog @ 22.11.2013 - 00:22)
От этого, не застрахован никто! Мужик, сто кило весом, прущий как танк, голосящий тонким женским голосом? Не пытайтесь его остановить или успокоить. Отойдите в сторону. Вы не сможете остановить его. Каким бы, героем себя ни считали.

Ошибаетесь.
Хлёсткая пощечина приводит в чувство.
Проверено не раз
Vov75 22 ноя 2013 в 21:44
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (RandyLV @ 21.11.2013 - 23:51)
Ничего смешного не вижу. У каждого есть свои фобии, которые иногда могут проснуться. И нет разницы - мужик под 100 кг или девушка 40 кг. Мужик не виноват, виновато его подсознание. И правильно тут написали - никакие увещевания не помоглы бы, в крайнем случае его и отключить не грех было бы.
А паника - вещь заразная, это уже психология толпы.
Я, например пауков до паники боюсь, тоже под 100 кг вес... Умом понимаю, что фигня, а могу реально на стул выскочить.

Блеать,как я тебя понимаю....
agree.gif
95 кг,от пауков я шарахаюсь просто пиздец как... А от пчел и ос,ну просто меня колбасит,потомучто после их укусов мне не по детски хуево становится,вот и боюсь,панически...
ivanuWka 22 ноя 2013 в 22:23
0
Клаустрофоботроль!
Вот так один человек может освободить целый вагон. Круче только кастрюля горохового супа!
Krakozabel 22 ноя 2013 в 22:54
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Мы на той же красной ветке года 3 назад, летом проторчали 26 минут (!) И ничего, люди общаться начали, шутили даже. Вышли, как из сауны потом. Машинист молодец, по громкоговорителю предложил открыть окна))
ICELedyanoj 22 ноя 2013 в 23:08
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
1
Это называется "паническая атака" и человек не может этим управлять. Причины могут быть самыми разными - от органических повреждений мозга до психических отклонений. Человек однозначно представляет опасность для себя и окружающих, но вины его в этом нет.
Flagmanmc 22 ноя 2013 в 23:51
0
Кстати, обратил внимание, что в последнее время уж больно часто у нас в Питере поезда метро стали останавливаться в тоннеле. Причем по несколько раз. Раньше такого не было замечено. Прям подбешивать уже начинает. Ну создайте уже нормальное расписание чтоли или пускай поезд постоит на станции лишние 2 минуты, чтобы в жопу впереди идущему поезду не дышать и заставлять автоматику реагировать на сближение...
wrivolsk 22 ноя 2013 в 23:52
0
- Да, колесо спустило! Сечас поменяют и поедем!
неБайрон 23 ноя 2013 в 10:08
Иных уж нет  •  На сайте 15 лет
0
Памятка
В случае остановки поезда в тоннеле пассажиры обязаны сохранять спокойствие и хладнокровие в меру своих психологических возможностей.

Лицам, склонным к панике разрешается выражать свои чувства и мысли возгласами:
- А-а-а-а! Выпустите меня!
- Меня то за что?
- Мамочки родные, я еще молодая!

Людям с черным юмором и провокаторам паники разрешается кричать:
- Пожар!
- Двери! Двери ломайте! Сгорим же!
- Ну, пиздец! Мы ж под рекой!
- Двери! Двери ломайте! Утонем же!
- Это ж сколько тонн над нами? Не дай бог ебанется!
- Двери! Двери ломайте! Задавит же!
- Мы все умрем!
- Как хорошо-то! И хоронить не надо!
- Я тоже жить хочу!
- Окна, окна ломайте! Зачем в гробу окна!?
- Эй! Чего расшумелись? Я машинист, сейчас отцеплю и уеду. Ждите следующего поезда.
- Ой, блин! Сейчас следующий поезд в нас врежется!
- От хорошо то. Не мы одни. Вместе то и помирать веселей! Правда?

Истинно верующие обязаны истово выполнять свои ритуалы и молитвы, предписанные обычаями и уставами данной религии: выть, падать на колени, крестится, петь псалмы, ходить по кругу с иконами, хоругвями, крестами и другими атрибутами, приносить жертвоприношения. Разжигать костры запрещается, их можно заменить сотовыми телефонами, фонариками, красными кусками материи, плакатами с надписью «костер». Допускается выкрикивать общеизвестные фразы и отдельные личные просьбы.
- Боже спаси и сохрани, помилуй мя грешного!
- Господи Исусе, пресвятая дева Мария, даруй мне спасение!
- Харе Кришна! Харе Рама!
- Ом мани падме хум.
«Аллах акбар» следует произносить мысленно или очень тихим шепотом, особенно если у Вас нет бомбы. Если же бомба имеется, рекомендуется перекричать всех, чтобы неверные прочувствовали всю глубину своего религиозного заблуждения. Впрочем, неважно, если у Вас есть бомба Вы в любом случае почувствуете свое величайшее превосходство.

Психопатам, шизофреникам, истеричным людям следует совершать неожиданные, немотивированные, экстравагантные поступки в соответствии с фазами своей болезни.
То же самое разрешается художественным натурам. Поверьте, приколачивать гениталии в метро удобнее, чем на площади, поэтому если Вы, как художественная натура, застряли в тоннеле метро и у Вас найдется молоток и гвоздь - у Вас есть великолепный шанс прославиться. Если же Вас таких в вагоне много, получится великолепный пидорский флешмоб.

Людям хладнокровным, со стальными яйцами, патриотам Родины, скинхедам и прочим правильным пацанам следует внимательно всмотреться в лица рядом находящихся людей. Ваша задача опередить других правильных ребят и первым крикнуть:
- Бей паникера!
После чего допускается вежливо успокоить гражданина, не выходя за рамки Правил поведения пассажиров метрополитена.

Когда поезд тронется у Вас будет несколько минут чтобы привести себя в порядок. Не забывайте свои вещи. Помогите другим людям восстановить приличный внешний вид. Обратите особое внимание на задранные юбки и расстегнутые ширинки, вылетевшие сопли и текущие слюни. Дружески похлопайте рыдающих. Помогите встающим с пола отряхнуться. Если пассажиры на следующий станции не заметят, значит Вам это удалось. Если же не удалось, считайте, что так прикольнее.

Осторожно, двери закрываются! Следущая станция – Ад! Ха-ха-ха! Поехали!
DigitalBlade 23 ноя 2013 в 10:14
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
0
мужик поди на кануне фильм "Метро" посмотрел.... ну и зассал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 380
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх