Школота на бешеных табуретках, есть мат, есть немного текста +16

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gata85 15 апр 2013 в 11:33
кошатница  •  На сайте 13 лет
1
Это касается не только автомобилистов,но и пешеходов(коим являюсь я)Маленьким засранцам не ведомы не только ПДД,но и просто правила хорошего тона,ездят по тротуарам,не пропускают на зебре.Видимо не считая, что их драндулеты являются транспортным средством.Родителей moderator.gif
Nivl 15 апр 2013 в 11:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мне в 11 лет купили скутер Ямаху Минт 50сс. Первые 2 года ездил только под надзором родителей и только по улице где жил (дачный поселок).
Лет с 13 ездил уже по небольшому городу (Видное).
Все падения были на маленькой скорости из-за плохой дороги (грунто-асфальт) и для 11-летнего пацана 80кг мопед тяжеловат.
Ни одного дтп с пешеходами или авто не было. Наоборот был случай когда водятел начал разворачиваться прямо передо мной - объехал, повезло.
Зато с ранних лет начал изучать знаки, пользоваться зеркалами и поворотниками. Это было как игра, ездить по правилам, как взрослый.
Единственный момент, движение было намного менее плотное чем сейчас и я не ездил ни по магистралям, ни по Москве.
Шлема, как и другой защиты не было - не купили родители, да и не очень-то они популярны были. На мотоциклах-то большинство тогда без шлема ездили.
На мопеде катался лет до 17, потом как ни странно пересел на авто/велосипед. До своих 27 лет, вроде, дожил.
Сын еще маловат для мото-техники, но когда вырастет, может и куплю ему транспорт. Почему, нет? В деревне ездить будет. В городе, думаю, лет до 13-14 не стоит давать транспорт. Да и по ПДД заниматься с детьми надо и не только для мото-транспорта. Пешеход тоже участник дорожного движения. Мой еще в свои 3 года знает, что на красный идти нельзя, а на зеленый можно. Смотреть по сторонам, правда, еще не привык - но это впереди еще.

Это сообщение отредактировал Nivl - 15 апр 2013 в 11:43
DrKarter 15 апр 2013 в 12:07
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
табуретки, ню-ню, наслаждайтесь господа http://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mo..._bajk_156571733 вот ТАКОЕ безправное чудовище сейчас захлестнет города и веси, я в панике.
novoros2156 15 апр 2013 в 12:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Интересно сколько еще нужно хрустиков показать по ТВ чтоб имбицылы в думе зачесались.
Stado 15 апр 2013 в 12:12
4
Вот что им надо!!!
Есть силушка в ногах едешь на горку .
Нет силушки в ногах - идешь на горку пешком как лох.
Только Одна скорость- только хардкор САЛЮТ!

Школота на бешеных табуретках
Трамадол 15 апр 2013 в 12:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
тут выход только один ,вместо "наркотиков" нужно вставить "аварии"
Felis88 15 апр 2013 в 13:15
0
В Украине - нужны на них права, с 16 лет, и ставят на них номера. Их намного меньше, чем раньше было, и то, уже ненавижу.
Liver 15 апр 2013 в 13:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Когда ходил в автошколу, у нас один учащийся ездил на скутере, при чем простейшие билеты ПДД были для него проблемой. Препод ужаснулся, когда узнал, что он ездит по городу на своей табуретке.
anti4ek 15 апр 2013 в 13:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
у нас в Беларуси правильно сделали - на скутер нада права.и не с 14 лет можно, а с 16
Тыр71 15 апр 2013 в 13:40
5
Езжу на велосипеде, здоровье не позвлояет водить автомобиль. Идите вы нахуй, со своими вагентелегами!!! Идите в хуище половой, вы не нужны по жизни, пузатые ублюдки, недоюбывающие своих жён. Какова хуя вы меня подрезаете, не ставите в счёт участника движения. Вм говна по жизне мало? Или оно из вас прёт, как только вы садитесь за руль? Метр от обочины мой, и не ебёт, разве это не правила?
apollion 15 апр 2013 в 13:47
1
Мужики, вот вы тут пишите про права на табуретку, шлем, ограничение скорости и пр.
Нихуя это не поможет.
Потому, что у малолеток, в большинстве, ветер в голове. Если он сядет за руль табуретки, он сразу про все позабудет.

Нужно ограничение по возрасту для получение прав и разрешение управлять подобным средством. Лет с 16 разрешать.
А до этого пусть ездит на велике по тротуару - это максимум.

Это сообщение отредактировал apollion - 15 апр 2013 в 13:49
DoPaH 15 апр 2013 в 13:49
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
я своему купил Квадрик.. (сыну 8 лет) каюсь грешен. НО...шлем был куплен вместе с квадриком. (и стоимость детского шлема - превышает стоимость моих ТРЕХ!! (хотя и у меня шлемы класса Зевс3000)...

защиты я ему пока еще .не покупал - ибо выезжает он ТОЛЬКО в моем присутствии (когда я рядом на кроссовом мотоцикле) - ТОЛЬКО на ДАЧЕ и ТОЛЬКО ПО ЛЕСНЫМ дорогам... (причем по тем - где машину встретить - анриал... если только случайно гусеничный трактор)..

.. в городе - не пущу за руль до 16 лет.. пока САМ не получит права...

alexxel 15 апр 2013 в 13:51
1
cranky.gif

Urgat 15 апр 2013 в 13:58
1
"въебётся в меня придурок - машину покорёжит (страховки то у него ясен хуй нету) - буду за свой счет оплачивать ремонт" - а как же возмещение ущерба через суд? с родителей, как законных опекунов. другое дело что если по легкому авария то он или срулит на своей табуретке или свалит на своих двоих. на скутере номеров нет - и хрен ты пробьешь чей он.
lamarrr 15 апр 2013 в 14:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
ну и полемику подняли,братцы! Я сам 2 года на табуретке езжу,но аккуратно rolleyes.gif ,но,как верно заметил выше один из ЯПовцев-дети на скутерах-это трэш и автомобилистов и мотоциклистов..чего греха таить-у самого мурашки от их езды bdsm.gif
Епрст 15 апр 2013 в 14:05
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Очень обидно(их хрустиками называют,все что между ног - это не транспорт)что за херня такая,да малолеткам запретить езду на мопедке,но посмотрите на культуру вождения свою,ведь вы не уважаете ближнего и вам всегда будет мешать мотоцик,скутер,велосипед!!!вот чтоб их убрать нах и красотааа больше дтп не будет? А вы не думали когда покупали свои кенгурятники что будете стоять в пробках вечность!!!как добраться не работу а?И хочется сказать НАХУЯ ВЫ ИХ СТОЛЬКО ПОКУПАЕТЕ!!
DoPaH 15 апр 2013 в 14:06
Балагур  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
дети на скутерах-это трэш и автомобилистов и мотоциклистов

золотые слова....

пробег в среднем по 100к км в год..из них по 20-25к км на мотоциклах... но 12-15 летние дети на дороге в Москве - ... пристрелите меня чтоб я не мучился....

и кстати - Удачи все Двуколесным на дороге ;))) (сам еще нее выезжал.. жду когда асфальт прогреется... (лучше на 3 недели позже открыть мотосезон, чем закрыть его спустя 3 дня)))))))

до встречи в Мае - на дороге :))

Это сообщение отредактировал DoPaH - 15 апр 2013 в 14:08
Тыр71 15 апр 2013 в 14:09
0
Цитата (Urgat @ 15.04.2013 - 14:58)
"въебётся в меня придурок - машину покорёжит (страховки то у него ясен хуй нету) - буду за свой счет оплачивать ремонт" - а как же возмещение ущерба через суд? с родителей, как законных опекунов. другое дело что если по легкому авария то он или срулит на своей табуретке или свалит на своих двоих. на скутере номеров нет - и хрен ты пробьешь чей он.

Блять, ну просто Дарвин. Каккого хуя я не имею права ездить на хрустике? Щас акцизы подымут, посмотрим. Чё ты заёбся? Не "режь", а то догонять вас не позволяет мощьность. Ну прям херувимы на подержанных табуретках. Ни кто про отдельные полосы не говорит, все в одном стаде, а тут по разному. Неуважение ведёт к оплате, она не всегда по закону, за которым можно спрятаться, или нельзя.
Atheist123 15 апр 2013 в 14:12
Жыдай  •  На сайте 16 лет
0
я тоже ранний водятел. в 9 лет сел на папину верховину-6, в 12 выпросил у родителей денег на ковровца. потом было много разных макак, самопальных кросачей.... в 2002 на волке уебал жыгулятора, поломал руки-ноги и с тех пор хуй ты меня на 2-х колесное с мотором посадишь. хотя в прошлом году прокатили на канонiчном харли-дэвидсоне. ))
я за обязательное получение прав на любое средство с мотором.
и штраф за не использование шлема должен быть не тыщу, а пять.
и ебалайки надо регистрировать как положено. не зарегена, нет страховки - нахуй эвакуировать. как авто. они же ведь такиеже участники движения....
Епрст 15 апр 2013 в 14:18
Юморист  •  На сайте 15 лет
-5
Тойота Хариер - хорек, Чайзер-чайник, HRV-шрюша
Daewoo - девушка
Фольксваген-Фуцик
Мазда - Маздайка
Audi - Авдотья, Яйца, Властелин Колец, Четыре Кольца
Audi А8 - Авоська
Citroen - Ситро
Chevrolet Lacetti - Лача
Chery Tiggo - Тигренок
Ford - Голубой Овал
Cherokee - Широкий
ISUZU - Зузу, Сузучка
Hyundai Tuscon - Тушканчик
Lexus - Леха, Алексей, Лехус
Mazda - Маздень
Mazda3 - Матрешка
Mazda Luce - Люська
Mitsubishi - Митсубон, Митсу
Mitsubishi Pajero - Поджарый, Пейджер, Пыжик, Паджерик
Mitsubishi Diamante - Демон, Дима
Mercedes - Мерин, Барбос, Барбарис (Brabus)
Mercedes Gelendwagen - Кубик, Квадрателло, Гелик
Nissan Skyline - Скай
Sunny - Санька
Safary - Сафарик
Wingroad - Виноград
Cefiro - Кефир, Чифирь
Laurel - Лаврик, Лавр
Terrano - Терранозавр
Opel - Жопель, Орёл
Peugeot - Пыжик, Пыж, Пеугеот, Пивживот
Porsche - Паршивец, Поршивец
Renault Logan - Лохань
SAAB - Собака
Subaru Legacy - Легаська, Люси
WRX - Врыкса, Зубарь
Toyota
Corolla - Корова
Corolla Ceres - Цирроз
Crown - Сугроб
Carina E - Еха
Chaiser - Чайник
Land Cruiser - Крузак, Кукурузник
Land Cruiser Prado - Прадик, Прадед
Premio - Премия
Prius Hybrid - Примус
RAV4 - Рафик
Harrier - Хорек
Soarer - Сайра
Levin - Ленин, Лева
Suzuki Escudo - Паскуда
Infinity - финик
maybeyes 15 апр 2013 в 14:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Сам лично в междурядье пару раз чуть не закатал в задницу табуреточникам. Они не глядя перестраиваются, хоть бы голову кто повернул. И вчера стал свидетелем подобной ситуации: стоял перед светофором на машине, справа от меня не особо медленно катится СиБишка, а еще через ряд в междурядье табуреточник катится, и когда они почти поровнялись, табуреточник решает перестроится в междурядье сибишки, прям перед его носом. СиБишку хорошо так вольтануло, но, надо отдать должное, ему его удалось удержать. И вроде на табуретке не ребенок, а взрослый мужик. Без шлема, и судя по всему без мозгов. Вот о чем они думают? Неужели, тупо, не страшно?
Тыр71 15 апр 2013 в 14:36
1
Цитата (Тыр71 @ 15.04.2013 - 15:09)

Блять, ну просто Дарвин. Каккого хуя я не имею права ездить на хрустике? Щас акцизы подымут, посмотрим. Чё ты заёбся? Не "режь", а то догонять вас не позволяет мощьность. Ну прям херувимы на подержанных табуретках. Ни кто про отдельные полосы не говорит, все в одном стаде, а тут по разному. Неуважение ведёт к оплате, она не всегда по закону, за которым можно спрятаться, или нельзя.

Во же дебилы, говорят же вам " Не подрезайте", и отношение к вам будет другое. Нет, аки бараны " Мы - щастье на дорогах", ебать, куда деваться.
Unregistred 15 апр 2013 в 14:43
Сумашедший труп  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Папайа @ 15.04.2013 - 05:09)
У нас в Латвии таким деткам нужно права получать как на машину. И в России
то давно были должны ввести. Мало печальных случаев ?

что то ты попутал, земеля. До 50 кубиков никаких прав тебе не надо, до 125 можно с категорией "Б" ездить. Но шлем должен быть в любом случае.
SPORK автор 15 апр 2013 в 14:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Тыр71 @ 15.04.2013 - 14:36)
Цитата (Тыр71 @ 15.04.2013 - 15:09)

Во же дебилы, говорят же вам " Не подрезайте", и отношение к вам будет другое. Нет, аки бараны " Мы - щастье на дорогах", ебать, куда деваться.

я так думаю, ты низуя не понялю Ещё раз : "Мотоциклисты- ТАКИЕ ЖЕ ПОЛНОПРАВНЫЕ УЧАСТНИКИ ДВИЖЕНИЯ!".
Тыр71 15 апр 2013 в 14:56
-2
Цитата (maybeyes @ 15.04.2013 - 15:33)
Сам лично в междурядье пару раз чуть не закатал в задницу табуреточникам. Они не глядя перестраиваются, хоть бы голову кто повернул. И вчера стал свидетелем подобной ситуации: стоял перед светофором на машине, справа от меня не особо медленно катится СиБишка, а еще через ряд в междурядье табуреточник катится, и когда они почти поровнялись, табуреточник решает перестроится в междурядье сибишки, прям перед его носом. СиБишку хорошо так вольтануло, но, надо отдать должное, ему его удалось удержать. И вроде на табуретке не ребенок, а взрослый мужик. Без шлема, и судя по всему без мозгов. Вот о чем они думают? Неужели, тупо, не страшно?

Лымари , вы не от Бога, всё вам жуть снится. Да какого хуя, уже уступать устал! Какг не авто, я в говне, а всё от болезни вашей голимой "Я выживу, а на остальных похуй". Это наверное русское. Ну что ебала запрокинули? Гордость не позволяет? Гордость чего? Того, что не уважаете, не любите, не согласны? А хохляцким бубарашем в лице модеров, ваще сосать. Ладно, вех прощаю, тока не будьте внимательными и щепетильными к свободным. От них самое разрушение и неприятие своего мира, не дай бох вашего smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 637
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх