Банкоматы хавают наше бабло!, Битва человека и автомата. 16+

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Umgah 14 фев 2013 в 06:38
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Отличный слог )
Пиши еще.
NatTagor 14 фев 2013 в 07:22
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Urmaster @ 13.02.2013 - 07:25)
Главное весь былой деловой стиль куда то пропадает минут через 10, начинается и "иопанарот" и "девочкиче за хуйня то, кто карты активировал!?!?!?"

lol.gif Часто видишь такое в разных вариациях
dims641 14 фев 2013 в 07:50
Шутник  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (GrandAndrey @ 13.02.2013 - 03:03)
Вот вот!
Один раз испытал действие такого банкомат:
Карточка-оплатить_наличными_ДА!
Щёлк!
Справа открылось окно, нет, портал!
"кладите деньги стопочкой, будет вам щастье"
Положил, придвинул, как сказано, нажал ОК.
Дак эта Махина гудела и свистела так, что я думал, деньги в космос, на станцию "МИР" (её тогда ещё не затопили) ушли!
Кончилось всё хорошо, но я таким кхм, агрегатам не доверяю!
Лучше тупенькая девочка в окошке, привычнее как-то, ога!

Да! Да! Именно ТУПЕНЬКАЯ! А также укуренная, с-бодуна, невыспавшаяся,...
Я как-то раз подошел к окошку - положить 7тыр. Девачко взяла деньги, выписала бумажку, дает на подпись, (я никогда не читал ЧО там написано - подписывал и всё) тут не знаю почему - глянул на сумму: 21500!!! Ну, я виду не подал - подписал с каменным лицом. На след. день правда звонили - уточняли какую сумму я положил - послал нах, сказав мол по-телефону не скажу и воопще хз кто ты такой в трубке. В результате 14500 чистой прибыли - неделю ходил счастливый (как когда-то гаишника на бабки /маленькие/ кинул)...
tokamaru 14 фев 2013 в 07:54
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Меня люто ненавидели банкоматы Райфайзен-Насрайзен Банка, постоянно выдавая мне дебильные сообщения на экран. Чё-нить типа «Допустимый лимит снятия нальчных 0, вы можете снять 0...» При том что бабло на счету было.
funtic 14 фев 2013 в 07:56
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Иопанарот

как много в этом звуке для сердца русского слилось lol.gif
UuuhTy 14 фев 2013 в 08:20
Ultracrepidarian  •  На сайте 14 лет
0
вот тебе и "Ваш кролик пишет"....
Korovin 14 фев 2013 в 10:22
exPakiRonos  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Но, на обмен принимают и половинки купюр.

ага) то есть за одну пятиштучку, разорванную пополам, можно получить две цельные)

По сабжу - девушку жалко. Хотела как лучше, получилось как всегда. Воистину - инициатива наказуема.
ДикийМышъ 14 фев 2013 в 10:36
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Восстание машин! скоро они вообще будут нами управлять))

Я убежден, что когда машины восстанут именно банкоматы поведут их в бой ©
stilhort 14 фев 2013 в 12:40
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Позавчера менял заставку в инфокиоске. Рядом возле банкомата стоят две девчонки, хотят счет пополнить. Одна из них достает несколько купюр, сложенных гармошкой (как будто в оригами на них упражнялась).
Понимаю, что к банкомату сейчас придет маленький пушистый зверек. На всякий случай прошу расправить купюры. Не помогло. Из пачки не распознается одна купюра, её вставляют повторно - банкомат выдает ошибку и возвращает карту.
На следующий день по заявлению еду с инкассаторами на осмотр этого банкомата. Именно это пятисотка и застряла в блоке выравнивателя.

Это сообщение отредактировал stilhort - 14 фев 2013 в 12:44
Numen87 автор 14 фев 2013 в 15:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
История у Кобаха закончилась хорошо:

Цитата
Позвонили из банка, сказали, что достали полутруп купюры из банкомата, приезжайте, обменяем.

блог
еБанщик 14 фев 2013 в 17:03
0
Цитата (vdim4ik @ 13.02.2013 - 12:49)
СБЕРБАНК - ГОВНО!

Подтверждаю СБЕРБАНК - ГОВНО!

IngBar 14 фев 2013 в 17:08
0
Спасибо, поржал)
Jekaterina 16 фев 2013 в 18:45
0
Было дело в Калининграде. Будучи студенткой, была на обеспечении родителей. Пошла снимать денюжку в банк, а он возьми и съешь мою карточку. Звоню в банк этого самого банкомата, а они говорят: не возвращаем мы иностранные карты, как хотите, так и живите, и срать нам, что вы студент, и что единственный ваш доход это родительские перечисления, да и что без денег вы в другой стране, нам тоже всё равно.
И как быть? Как жеж так? А карточку съел без причины. Пин был введен верно.
Обошлось всё, спасибо родному банку. Позвонила им, и они мне почтой за 3 дня карту прислали новую.
Verbum84 1 сен 2013 в 18:37
Конские традиции  •  На сайте 12 лет
-1
"Маффины" - это два!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 523
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх