Одна история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4eburashko
20.01.2013 - 00:01
1
Статус: Offline

A State Of Trance

Сегодня мужика вытаскивали из сугроба. ПОлучилось что вообще мне туда не надо было, заблудил меня GPS, кто ж знал что в Самарской области целых 2 деревни Черновки..ппц... ну не суть. Вообщем мы с напарником вытащили его, денег тоже предлагал, не взяли. А так чисто поле и заснеженная сельская дорога, дело к ночи. Ппц жопа так застрять и никакой помощи...

[^]
ТэКа
20.01.2013 - 07:40
0

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (vvotin @ 18.01.2013 - 18:59)
Была бы это девушка,вы бы наверно через годик поженились...

И умерли в один день lol.gif

[^]
Dave68
20.01.2013 - 08:55
1

Black celebration

Цитата
Не в обиду москвичам, но чем дальше от Москвы, тем нормальнее такое поведение.

Ты кинул камень в мой огород ... Зло вернёцца бумерангом ... !!! gigi.gif

[^]
besona
20.01.2013 - 09:09
0

Юморист

вот когда всех начнут посещать мысли помогать ближнему безвозмездно) то наступит полная гармония в нашем мире)

[^]
AGS17
20.01.2013 - 09:18
0

Ярила

Делай добро и бросай его в воду.
Сам неоднократно помогал и получал бескорыстную помощь.
Частенько поздней осенью когда только выпадает первый снег и образуется гололед на некрасовском мосту начинают буксовать газели. Образуется немаленькая пробка. И вот несколько водил из легковушек, в том числе и я, начинают подталкивать вручную застрявших. Или в час пик, мне нужно повернуть во двор на лево, тут на встречке останавливается какой-нибудь огромный джип, моргая фарами и уступая дорогу. Кстати, пропустить авто в сплошном потоке у нас считается нормальным. Я обратил внимание на то, что на полосе, где произошло ДТП, машины движутся быстрее, т.к. их все пропускают.

[^]
anton492
20.01.2013 - 09:27
0

Шутник

было такое,в повороте слетел в кювет метра на 3 глубиной-проселочная дорога.так машин 5 остановилось помочь хотели,думал звонить эвакуатуру,а тут трактор из соседней деревни подъехал вытащил а про деньги чуть не матом послал-не все деньгами меряется весь ответ и уехал!

[^]
Barbituratius
20.01.2013 - 13:10
1

Ярила

Цитата (vvotin @ 18.01.2013 - 16:59)

Зы,добренько

Так жена же дома ?

[^]
tigfinger
20.01.2013 - 13:59
0

Ярила

Автор молоток, в его ситуации, когда уже в теплой квартире приготовился ко сну, хз вышел бы я или нет. Как-то давно: утро, зима, вышел из дома на работу передо мной газель буксует. Вобщем пока выталкивал перепачкался с ног до головы(было резкое потепление и все превратилось в кашу с грязъю), пришлось обратно идти переодеваться, ещё и на работе за опоздание штрафанули, но желание помогать не пропало.

Это сообщение отредактировал tigfinger - 20.01.2013 - 14:02

[^]
GNEV
20.01.2013 - 16:36
1

праведный

шел на неделе домой с работы, на плече висит сумка с ноутом, там же припасенная бутылка пива на вечер для япа.
смотрю - словил сугроб мазду, за рулем парень молодой туда-сюда ну никак не выползет. подошел, оценил ситуацию - говорю - давай раскатаем, 1 минута и он на свободе.
кричит в окно - спасибо.. ну а я то что - не за что)
сам за рулем, вот может по карме если присяду где-нить и может тоже найдется человек, который просто подойдет и поможет без лишних слов

[^]
Kanubis
20.01.2013 - 19:00
1

Шутник

Цитата

была бы это девушка - ей бы каждый второй набивался бы помочь, так что не факт )))

[^]
ArtusDim
20.01.2013 - 19:10
0

Шутник

а мы как-то с друзьями в лесу, на берегу речушки шашлыки жарили.
дело было после недели дождей и дороги развезло
посреди ночи мужик какой-то на нас с фонарем вышел попросил подтолкнуть
ну мы и пошли толкнуть, в грязи извозились по уши, но таки вытолкали
а потом всей толпой на реку отмываться.
вспомнилось вот. не скажу что воспоминания приятные, грязи то действительно было немерено)

[^]
ViktorL
9.02.2013 - 18:33
0

Ярила

Утром вёз ребёнка в школу, не доехали 100 метров до школы сел на брюхо, нашинка Сонька 5 ребёнка пешком, а сам целый час! простоял пока не остановилась восьмака вышли двое молодых ребят спросили помочь? Говорю давайте попробуем, на счёт опа мою сонечку столкнули с этого скрытого сюрприза, ребятам сказал спасибо номер восьмаки зарисовал. Оказалось живем в одном районе, наверно поэтому и не проехали мимо. И всё же целый час.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46243
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх