Я ваш инет коннектор шатал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
psychozzzzz
29.11.2012 - 22:51
1
Статус: Offline

Проходя мимо - ПРОХОДИТЕ!

-у нас пол экрана серое, только часы и не запустить программу!

оказалось вывернули на пол-экрана панель задач

-у меня почти весь экран черный и только с краю полоска!

пришли и нажали кнопку "Auto" на ЖК мониторе

-здравствуйте! У меня интернет американский! Сделайте мне русский интернет!

стартовая страница была msn.com. После изменения на yandex.ru все получилось

-помогите! мне надо переключить латинские цифры!

ну тут все понятно. Надо было римскими напечатать что-то. Ответили что "все цифры вообще арабские" и на этом проблема исчерпалась

это были дааалееко не полные пять копеек от службы тех. поддержки управления большого торгового порта Санкт-Петербурга.

Так что теме - зелень.

[^]
Vechnira
29.11.2012 - 22:58
1

Йумаризд

Цитата
ДНС сервер всего один?

У всех, конечно, по разному, но на моей памяти у NetBeNet разок падал. Пофиксали оперативно, молодцы.

Цитата
....подождите,я переключу вас на второй уровень техподдержки.

У всех саппортеров(я сам саппортер) есть некий шаблон. У саппорта ISP - это мантра "Давайте проверим настройки". Если у клиента иная проблема, то происходит "разрыв шаблона" со всеми вытекающими.
Я поднял дома почтовый сервер и хотел от ISP чтобы они настроили для меня обратный резолв ДНС. Бедный сотрудник первой лини 3 раза хотел проверить настройки и два раза уточнял работает ли в другом браузере rofl.gif И только потому, что ему не хотелось перевести мой звоник на вторую линию. Я понимаю, что почтовый сервер крутится далеко не у каждого, но и дураками выставлять себя тоже негоже.

[^]
vistrell
30.11.2012 - 03:25
-5

Балагур

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. -провайдеры пидорасы редкостные.... ублюдки и болбоебы!

[^]
KiSSuR
30.11.2012 - 10:07
0

Шутник

Цитата (Vechnira @ 29.11.2012 - 23:58)
Я поднял дома почтовый сервер и хотел от ISP чтобы они настроили для меня обратный резолв ДНС.

А мисье понимает толк в извращениях cool.gif

[^]
seniks11
30.11.2012 - 10:38
0

Шутник

Цитата (RoMih @ 29.11.2012 - 10:25)
Ну это еще норм ТП. Я тут "сбросил" роутер Ростелекомовский. А через него IPTV и интернет. И обнаружил что у мне техники при подключении не оставили настроек. Звоню в ТП, спрашиваю на ID виланов, на которые надо раскидывать тв и инет, она не знают, спрашиваю какой тип соединения (pppoe, или еще какой), тоже не знают, говорят что могут сказать vci и vpi(кто не в курсе - это параметры для адсл, а у меня fttb). Говорю переключите меня на того, кто знает, грят не переключаем, мы умеем только заявку оформить на выезд техника(ждать неделю, много вызовов). И это крупнейший провайдер. Не может даже нормальную техподдержку по телефону организовать. В итоге за пару дней курения форумов сам сделал.

везунчик!!!!!!я за 3 дне так и не смог дозвониться до технарей.время ожидания более 10 минут.....(городской телефон,а я с мобилы...)на 3 день решил дождаться-260!!!!!!!минут и ни х.......

[^]
Гpей
30.11.2012 - 12:17
3

Шутник

Внесу и свою небольшую лепту. В Билайне проработал 2.5 года и могу с уверенностью заявить 90% звонивших существ (не важно по какому вопросу ,модем ,телефон,баланс,настройки физики и юрики) быдло ,тупое хамло , мрази. Типа чё деньги воруете вся херня, пиздит в лицо тебе и не краснеет,смотриш по запросам этот уродпонажимал команд или номер криво написал и втирает тебе...) или юрики бухгалтера звонят и усераются что номера у них заблокированы...а то что к примеру ген дир сьебал за границу и напиздил там порядка 30 тыс. что превысило их лимит чуть ли не втрое это им пох . Люди ! Будьте человеками ! Разговаривайте культурно и прекращайте усираца. И ещё НЕ ВЫ нам платите зарплаты так что нех строить из себя невисть каво. Вы платите бабло за УСЛУГИ которые вам оказывают и не более того. А службы поддержки вам идут на встречу рассусоливая и разжовывая всю элементарную херню... Как уже было сказано ранее грамотности обучать-не наша задача... ппц ато бывает -Я- Какой браузер используете ? -А- А это что такое ? и ппц думаеш вот ты чмо...куда ты лезеш если опилки в голове... Звонила мада 40-50 лет гдет по голосу. -А- Сколько будет стоить в интернете к мин 5 посидеть? -Я- всё зависит от трафика загружаемой страницы в интернете. (кароч обьяснил всё доходчиво почти на пальцах-не понимает овца... потом тупо говорю -Я- ну вы же не приходите в магазин и не говорите Взвесьте мне колбасы минут 5 поесть... -А- Нуууу так мне ничего непонятно. и обиженно кидает трубку будто её тут наебали или просто куй забили на неё...

[^]
Dimetz
21.12.2012 - 17:11
0

Шутник

Цитата
ЗЫ ненадо тут только на пользователей гнать!!!!не все знают что такое Лнк, сетевой адрес и.т.п.
, да, а молча и терпеливо отрабатывать свою нехилую зарплату.
lamo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29979
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх