До свиданья, наш ласковый Apple!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Thief
9.11.2012 - 11:07
5
Статус: Offline

Ярила

холивара разводить не буду, просто скажу что лично я испытал
2 года юзал Айфон 3ГС. сначала радовался, под конец бесило шоашпездец. ненавижу айтюнс, эту гребанную "синхронизацию". выбешивает напрочь. ограничений столько что аж тошно. нет радио в телефоне, это ваще пездец!
последней каплей была почти часовая синхронизация с компом, конца которой я не дождался и выдернул шнур. утром, открывай айпод, обнаружил что ни одного трека якобы в телефоне нет. это пиздец. больше ни одного яблопродукта не куплю.
наверное хорошо у кого есть аймак или макбук, вот там просто связать айфон.

щас взял себе Fly IQ440 на андроид 4.0.4 всего за 7 рублей, и пока доволен. качаю на него что хочу, в каких угодно форматах, есть радио и куча игр не хуже чем в ЭпплСторе.

кому нравится Эппл-юзайте на здоровье, ничего против не имею. Свою нишу он занял. Но истерии по нему не понимаю. why.gif

[^]
jkbufh
9.11.2012 - 11:10
1

Весельчак

Цитата (plotnick @ 9.11.2012 - 11:46)
У меня телефон нокия за 800 рублей. Я даже не знаю какой модели. Я по ней звоню и смсю иногда. Но чаще тупо звоню.
А чтобы смотреть кино, читать книжки и слушать музыку, купил себе отдельно планшетник, какой-то отечественный за 2500 рублей. Там стоит андроид, но мне в принципе все равно что там стоит. Книжки читать можно, кино смотреть можно.

А вот телефон должен звонить. И мой телефон очень долго может жить без подзарядки. И это самое важное его качество, потому что связь важна.

К лешему эти айфоны и самсунги, которые разряжаются за сутки.

Я пользователь Nexus, согласен жрет батарею нещадно, но я использую 100% его возможностей. Навигация, интернет радио в машине, регистратор, почта, видеочат с женой. Вот для этого тоже можно использовать телефон, а не просто позвонить. А представляете телефон еще и для работы можно использовать. Кстати для себя не вижу проблемы заряжать телефон там, где я нахожусь.

[^]
GlobusNet
9.11.2012 - 11:10
6

Ярила

Цитата (boki @ 9.11.2012 - 12:05)
Лет 3 назад(случайно)мне попал почти новый macbookpro за 900$.
С тех пор садясь за asus жены берёт раздражение от юзания.IMHO-только MAC.
А iphone 3 gs с ebay, друган(ремонтирует телефоны) купил партию б/у из 5 штук.Дал поиграться один,да я так и влюбился в этот телефон за 200$.И свой HTC desaire на андроиде забыл.
iphone c macbook как родные братья скорешились.
Мне кажеться MAC хают те-кто его не имеет!!!

Яблочный адепт?

[^]
Vouger
9.11.2012 - 11:11
2

Ярила

Цитата
Автор написал, о том, что ему не нравятся изменения. Не нравятся - пусть не пользуется. Разъём на яблофонах эволюционировал, он стал меньше, ему стало фиолетово, какой стороной втыкается штекер. И если что, обратная совместимость со старыми шнурами возможна через переходник.

Все верно через переходник который вам заботливо продаст Apple по цене завышенной.
Цитата
Не нравятся - пусть не пользуется

Складывается ощущение что продукция делается не для пользователей ,с такой идеологией а если все или почти все перестанут пользоваться?

[^]
SlegSpirt
9.11.2012 - 11:14
2

Ярила

люди, вам не похеру кто каким телефоном пользуется? операционкой и прочим?
Я вот имею значительные претензии по поводу их совместимости и нюансов железных. Вот какого черта их гарнитуры не такие как все? зачем было 3,5 мм штекер изменять? вот теперь многие отличные уши для меня закрыты, а менять свою эксперию на яблоко. извините. мне никто не даст для синхронизации на заводе кругом яблочного софта насовать, а без него как накопитель телефон не определиться. А без этого рабочие фалы не перебросить. И "облака" не выход, во первых у яблока "облака " ущербные, а во вторых доступ к сети не всегда возможен.

Это сообщение отредактировал SlegSpirt - 9.11.2012 - 11:15

[^]
Bona25
9.11.2012 - 11:14
1

Ярила

Ну загибается и хрен с ним. Хотя если они выпустят круглые кирпичи с яблоком на борту за тысчи баксов, это спасет компанию. Народ набежит, будет покупать кому на даче фундамент сделать, кому третий этаж котеджа достроить, а кому дома вместо телика повесить или в сумке таскать, всего одну штучку зато от эпл deg.gif

[^]
Kryder
9.11.2012 - 11:16
-5

Приколист

Что-то все яблоко срут? А вы не подумали на чём бы вы сидели, не появивщись на свет iOS и первый iPhone? На кнопочной Symbian? На допиленной Windows Mobile? На непонятном Android (который был совершенно другим в первых версиях).? Именно айфон и айос изменили развитие данных ОС.

Я много чего переюзал (всю линейку флагманов от Samsung например, с SGS1 до Galaxy Note), но после iPod Touch 4 и недавно iPhone 2G (да да самый первый), так даже у этого первого айфона, меню плавнее + некоторые 2Д игры и идут лучше чем на Galaxy Note, не говоря про отклик сенсора(на андроиде он от 100мс), у айфона 10мс... О чём говорить?

Сейчас выбирал между Galaxy Note 2 и iPhone 5, поюзав самсунг, понял, не хочу на грабли второй раз наступать, и покупать это УГ.

Пока андроид, не будет получать софт сравнимый по качеству и стабильности, пока андроид не перестанет ОБЯЗАТЕЛЬНО тупить через некоторое время, пока не появится нормальная многозадачность (то свернул игру, через минуту загружай заново не катит), так же важно чтобы уменьшели задержку между сенсором и ОС (благодаря чему на андрюше нет музыкальных приложений и в игры играть хуже) и т.д.

И ещё, iPhone 5 мощнее любого Android-флагмана (только по процу может сливает, по графике в 2 раза превосходит), так что о бестолковости устройств Apple можно поспорить. А вот стабильность и софт вне конкуренции.

Хотя iOS6 и другие косяки - сильно унылы, буду надеется что перемены в персонале будут на улучшение.

Это сообщение отредактировал Kryder - 9.11.2012 - 11:21

[^]
jkbufh
9.11.2012 - 11:22
1

Весельчак

Цитата (Kryder @ 9.11.2012 - 12:16)
Что-то все яблоко срут? А вы не подумали на чём бы вы сидели, не появивщись на свет iOS и первый iPhone? На кнопочной Symbian? На допиленной Windows Mobile? На непонятном Android (который был совершенно другим в первых версиях).? Именно айфон и айос изменили развитие данных ОС.

Я много чего переюзал (всю линейку флагманов от Samsung например, с SGS1 до Galaxy Note), но после iPod Touch 4 и недавно iPhone 2G (да да самый первый), так даже у этого первого айфона, меню плавнее + некоторые 2Д игры и идут лучше чем на Galaxy Note, не говоря про отклик сенсора(на андроиде он от 100мс), у айфона 10мс... О чём говорить?

Сейчас выбирал между Galaxy Note 2 и iPhone 5, поюзав самсунг, понял, не хочу на грабли второй раз наступать, и покупать это УГ.

Пока андроид, не будет получать софт сравнимый по качеству и стабильности, пока андроид не перестанет ОБЯЗАТЕЛЬНО тупить через некоторое время, пока не появится нормальная многозадачность (то свернул игру, через минуту загружай заново не катит), так же важно чтобы уменьшели задержку между сенсором и ОС (благодаря чему на андрюше нет музыкальных приложений и в игры играть хуже) и т.д.

И  ещё, iPhone 5 мощнее любого Android-флагмана (только по процу может сливает, по графике в 2 раза превосходит), так что о бестолковости устройств Apple можно поспорить. А вот стабильность и софт вне конкуренции.

Хотя iOS6 и другие косяки - сильно унылы, буду надеется что перемены в персонале будут на улучшение.

Круто, из-за iOs сдвинулся рынок мобильных ос, мы теперь просто обязаны покупать эппл, ведь они пионеры. Логика железная. faceoff.gif
з.ы. У меня вторым телефоном кнопочная Nokia E71 с убогим симбианом 9.3. Охуенный телефон я вам скажу.

Это сообщение отредактировал jkbufh - 9.11.2012 - 11:27

[^]
Vouger
9.11.2012 - 11:25
2

Ярила

Цитата
Note, не говоря про отклик сенсора(на андроиде он от 100мс), у айфона 10мс... О чём говорить?

Чем меряли? и пока вы не начали отвечать напишу что Apple не делает сенсоры экраны и т.д и да отклик на АНДРОИДЕ 100 мс или на GALAXY NOTE 2 ?

[^]
jkbufh
9.11.2012 - 11:28
3

Весельчак

Цитата (Vouger @ 9.11.2012 - 12:25)
Цитата
Note, не говоря про отклик сенсора(на андроиде он от 100мс), у айфона 10мс... О чём говорить?

Чем меряли? и пока вы не начали отвечать напишу что Apple не делает сенсоры экраны и т.д и да отклик на АНДРОИДЕ 100 мс или на GALAXY NOTE 2 ?

Дополню тем что эппл берет матрицы у самсунгов, лыж, и еще кого-то.

[^]
niktus
9.11.2012 - 11:29
4

Шутник

Цитата (Kryder @ 9.11.2012 - 11:16)

И ещё, iPhone 5 мощнее любого Android-флагмана (только по процу может сливает, по графике в 2 раза превосходит), так что о бестолковости устройств Apple можно поспорить. А вот стабильность и софт вне конкуренции.

в ахуе от чуши этого яблокофила

[^]
Vouger
9.11.2012 - 11:30
0

Ярила

Цитата

А это вообще похоже на провокацию или троллизм.

[^]
SilaMusli
9.11.2012 - 11:36
0

Приколист

Из вики: Retina (рус. сетчатка) — название ЖК-дисплея от Apple с высоким разрешением ppi. Плотность пикселей дисплея настолько высока, что глаз неспособен различить отдельные из них[1]. Поставками жидкокристаллических панелей для Apple занимаются компании LG Display, Sharp и Samsung.

И да, не всё из ГуглПлея работает на планшете и телефоне. В зависимости от версии Андрюши и железа возникают несовместимости.

А на маках кроме Автогада ещё кады работают? Инженерам это очень важно, нас многа))

[^]
Kryder
9.11.2012 - 11:37
1

Приколист

Цитата (jkbufh @ 9.11.2012 - 14:22)
Круто, из-за iOs сдвинулся рынок мобильных ос, мы теперь просто обязаны покупать эппл, ведь они пионеры. Логика железная. faceoff.gif
з.ы. У меня вторым телефоном кнопочная Nokia E71 с убогим симбианом 9.3. Охуенный телефон я вам скажу.

На E71 стоит Symbian 9.2 (S60v3 FP1) - девайс годный, ещё до айфоновского периода, был Nokia E72 1,5 года назад, неплох, но сборка сильно уныла по сравнению с предшественником.

Кто меня там яблофилом назвал? Айпод тач 2 месяца в 2011 году был, айфон с мая по июль носил, сейчас самсунг звонилка с фонариком + планшет на андроЕде, который меня крайне заебал moderator.gif Уже дохера ночей с подбором прошивок и кастомизацией интерфейса убил - и всё покуй, через пару месяцев, простой пролёжки лагать явно будет.

[^]
Lavrikov
9.11.2012 - 11:37
0

Юморист

Цитата (Vouger @ 9.11.2012 - 12:30)
Цитата

...Нет, не похоже. Я кстати с вышеизложенным полностью согласен!

[^]
Vouger
9.11.2012 - 11:44
0

Ярила

Цитата (Lavrikov @ 9.11.2012 - 12:37)
Цитата

С чем по конкретнее? что то у меня сворачивается и разворачивается и музыкальные приложения у меня есть, и тупят китайские ноунемы а самсовские флагманские изделия не тупят а стабильность я писал выше под ОДНУ модель легче корябать софт чем под 100500 про задержку вообще бред если речь идет о телефонах нормальных производителей а не китайфон с самым дешёвым тачем.

[^]
Lavrikov
9.11.2012 - 11:48
0

Юморист

Цитата (Vouger @ 9.11.2012 - 12:44)
Цитата (Lavrikov @ 9.11.2012 - 12:37)
Цитата

С чем по конкретнее? что то у меня сворачивается и разворачивается и музыкальные приложения у меня есть, и тупят китайские ноунемы а самсовские флагманские изделия не тупят а стабильность я писал выше под ОДНУ модель легче корябать софт чем под 100500 про задержку вообще бред если речь идет о телефонах нормальных производителей а не китайфон с самым дешёвым тачем.

С этим согласен:
"Пока андроид, не будет получать софт сравнимый по качеству и стабильности, пока андроид не перестанет ОБЯЗАТЕЛЬНО тупить через некоторое время, пока не появится нормальная многозадачность (то свернул игру, через минуту загружай заново не катит), так же важно чтобы уменьшели задержку между сенсором и ОС..."

[^]
mormegil
9.11.2012 - 11:49
3

Ярила

Постоянно вижу что главное оружие у яблофобов это "какого хрена мне надо постоянно синхронизироваться!!1111"
Бля, народ, простите, но вообще то в тунце есть галочка "синхронизировать вручную", которая позволяет закачивать или удалять только нужную тебе вещь, а не все разом.... Это говорит о том, что лююди либо никогда не пользовались яблоками, либо слепые...

[^]
Vouger
9.11.2012 - 11:52
0

Ярила

Цитата
С этим согласен:
"Пока андроид, не будет получать софт сравнимый по качеству и стабильности, пока андроид не перестанет ОБЯЗАТЕЛЬНО тупить через некоторое время, пока не появится нормальная многозадачность (то свернул игру, через минуту загружай заново не катит), так же важно чтобы уменьшели задержку между сенсором и ОС..."

Софт сравним про остальное я уже писал...

[^]
SilaMusli
9.11.2012 - 11:52
1

Приколист

Ставлю на андройд игры для дочки, некоторые через пару дней перестают запускаться. У меня таблетка от сони и гелекси+ тело. а другу подарили айпад, так он вообще никак не разберётся с айтюнсом, чтоб своей дочке игры скачать...вот уже как месяц пылиться бестолку)

[^]
Vouger
9.11.2012 - 11:55
1

Ярила

Цитата (mormegil @ 9.11.2012 - 12:49)
Постоянно вижу что главное оружие у яблофобов это "какого хрена мне надо постоянно синхронизироваться!!1111"
Бля, народ, простите, но вообще то в тунце есть галочка "синхронизировать вручную", которая позволяет закачивать или удалять только нужную тебе вещь, а не все разом.... Это говорит о том, что лююди либо никогда не пользовались яблоками, либо слепые...

Вот вам пример из моей жизни произошедший вчера, жена шефа попросила скинуть видео файл с диска на планшет я сказал что без проблем думая что это будет Galaxy tab шефа но она приносит Ipad что мне делать в этой ситуации? И это реально было вчера.

[^]
Lavrikov
9.11.2012 - 11:56
0

Юморист

Цитата (SilaMusli @ 9.11.2012 - 12:52)
Ставлю на андройд игры для дочки, некоторые через пару дней перестают запускаться. У меня таблетка от сони и гелекси+ тело. а другу подарили айпад, так он вообще никак не разберётся с айтюнсом, чтоб своей дочке игры скачать...вот уже как месяц пылиться бестолку)

Приму в дар iPad))) sm_biggrin.gif
А вообще там (в itunes) нет ничего сложного. Более простой и удобной программы для управления контентом я не встерачал!

[^]
Lavrikov
9.11.2012 - 11:59
0

Юморист

Цитата (Vouger @ 9.11.2012 - 12:55)
Цитата (mormegil @ 9.11.2012 - 12:49)

Вот вам пример из моей жизни произошедший вчера, жена шефа попросила скинуть видео файл с диска на планшет я сказал что без проблем думая что это будет Galaxy tab шефа но она приносит Ipad что мне делать в этой ситуации? И это реально было вчера.

Если джейл есть то вообще без проблем. А если нет, то поставте AVPlayer на ipad и проблем с видео не возникнет

[^]
lorant
9.11.2012 - 11:59
1

Весельчак

нищеброды!!!!!!!!

[^]
Kryder
9.11.2012 - 12:00
1

Приколист

Цитата (Vouger @ 9.11.2012 - 14:25)

Кэп? Или вы меня совсем за дурака считаете, когда я ремонтом, мобилок и ПК занимаюсь.

Например у первого айфона, внутри флешка, проц и т.д. от самсунга.

Это личный опыт, и понимание структуры ОС. Не спроста во Fruit Ninja играется приятнее на первом айфоне, с убогим ФПС и мелким экраном, чем на Galaxy Note где экран огромный, но медленная реакция тача к ОС всё портит.

Скорость сенсора железна очень низкая (у большинства современных девайсов), но доступ к этому железу, у Android'a через ядро, далее яву, жопу и сотню костылей - вот вам и результат, тогда как в iOS доступ к тачу - прямой, вот и задержка почти незаметная... Даже статью на хабре по этой теме видел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47180
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх