До свиданья, наш ласковый Apple!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
radik86radik
9.11.2012 - 09:01
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (YeMax @ 8.11.2012 - 16:22)
Цитата (Woodpecker @ 8.11.2012 - 15:07)
А я всегда говорил, что их продукция или не нужная, или откровенно лишняя)))

я же думаю немного не так: гонка вооружений, конкуренция сможет в самые быстрые сроки изобрести продукты которые действительно нужны человеку.
Это как Дарвинизм.
rolleyes.gif

Это было бы великолепно,если бы гонка велась только путем улучшения и удешевления своих новинок,а не блядским образом с помощью американских судов для проталкивания американского же бренда dont.gif

[^]
D1VERSANT
9.11.2012 - 09:03
17

Юморист

Цитата
Большинству людей, пользующихся Apple глубоко пофигу на тонкости, у них другие критерии выбора.

как вы правы, этот критерий - понты gigi.gif

Если раньше это были понты для состоятельных (как дорогие часы), то теперь каждый пиздюк молодой человек, живущий с родителями, не имея машины, покупает в кредит телефон, чтобы доказать другим, что он лучше "этих нищебродов", которые не понимают всего великолепия этого замечательного аппарата в силу своей ущербности.
Особенно меня радует, когда эти закомплексованные люди, прилюдно достают своё "ноу-хау" чтобы всех "просто сфоткать", совершенно случайно демонстрируя всем свой "высокий социальный статус".

И да, конечно, я написал это из зависти lol.gif

Это сообщение отредактировал D1VERSANT - 9.11.2012 - 09:06

[^]
garex
9.11.2012 - 09:03
0

Ярила

( :

Религия -- она такая

Джобс вааще красавчек, что такую религию замутил -- памятник ему не зря нужен. Но минус в том, что без него унылоговнолизация стремительна.

Так что переходим в другую религию и ноем/радуемся/срёмся оттуда

: )

[^]
Especial
9.11.2012 - 09:13
1

Приколист

Эх, не было у меня никогда АйФона... так и не будет smile.gif

[^]
lbp4000
9.11.2012 - 09:16
3

Приколист

Да что вы привязались к этим Самсунгам и яблокам... (кстати самсунг тоже охреневшая в конец конторка, но это уже другая история)

У меня андрюша Xiaomi MI-ONE Plus (чисто Китайский брэнд), доволен как слон уже полгода, менять не собираюсь... да и вообще поклонником компании Xiaomi стал похоже надолго ))

У супруги ZTE v970 (На платформе MTK 6577, только для Китая), не путать с версией для РФ (хрень), не нарадуется ))

стоимость Xiaomi MI-ONE Plus - сейчас 8000 рублей;
ZTE v970 заказывал в сентябре этого года 5000 рублей с копейками.

По техническим характеристикам не уступают модельки самым продвинутым девайсам на сегодняшний день по заоблачным ценам. Тянут не напрягаясь самые требовательные 3D игры. Не глючат. Сборка просто поражает своей добротностью и качеством. Просто нужно руки из правильного места иметь, прошить, настроить - всё, и все эти самсунги и яблоки в сторонке нервничают.

Как говорится - каждому своё.

[^]
cosmo
9.11.2012 - 09:18
4

рву пуканы кремлеботам

Выражу свою скромную имху:
Был ярым ненавистником гаджетов и особенно огрызков.
Но неожиданно на работе подарили newАйпэд.
Через полгода юзанья могу сказать ответственно:планшет незаменимая хрень для убийства свободного времени и в будущем я обязательно буду продолжать им пользоваться.
Однако, использование данного продукта эпл в рабочих целях каждый день вызывает непреодолимое желание расхерачить его об стенку.

[^]
Balabasik
9.11.2012 - 09:55 [ показать ]
-17
RomaN971
9.11.2012 - 10:04
5

Юморист

Цитата (maart @ 9.11.2012 - 00:15)
я не смогу проститься с продукцией эппл. работа батарейки, экрана - даже в мороз - выше всяких похвал. пока никто в этом не догнал их. как лексус - точёный со всех сторон, не самый идеальный, но великолепный.

можно сказать проще: лучше есть торт хором, чем гавно в одиночку.

и еще заметил с появлением Эпла перестал обращатся к нашим компьютерщикам, " что то подладить... почему то ноут не запускается... комп сдох, а там важные файлы, достаньте пожалуйста, а? ... пропали документы с флешки, помогите восстановить.." и.т.д.
ну не ебет мозг продукция Эпл и все! Эпл, сука, работает блядь и все! никакого гемора. Поначалу казалось, как это неразборный?! с простого ноута хоть жестак можно снять в случае чего или на флешку записать. Но извиняюсь за повторение с 2009 года ни разу с Эплом проблем не было.
И не было желания пнуть, продавить со злости экран, как на виндовз когда он подвисает. Эпл просто работает. Ну и приятно, что свои компы никому не приходится давать, чтоб в них ковырялись.

А экран на морозе и АКБ это в Эпле сила, соглашусь.

прошу сильно не пинать я просто пользователь и у меня нет желания ковырятся в папках, реестрах, что то ускорять, оптимизировать, качать и прверять антивирусом. Нет желания убивать на это время. И Яблоко меня в этом устраивает. Будет что то лучше, с легкостью откажусь от эпла.

с уважением к нелюбителям и любителям яблока

[^]
Vouger
9.11.2012 - 10:07
4

Ярила

Цитата
Раз в неделю - это часто очень, может раз в 2 месяца?
У меня сосед по гаражу таксует на логане , говорит, что 390 тыс проехал без единой поломки - ну, только лампочку конечно же поменял - как без нее...

У Вас нет родственников таксистов на логане?

П.С. без Root прав андроид свистоперделка для дошкольников. Тот же джейл, только в профиль.

Это сейчас было из серии слышал звон да не знаю где он. без рута можно обойтись в 99 % из 100 он нужен в основном тем у кого руки чешутся по изменять что то в системных папках и поразгонять железо.

Это сообщение отредактировал Vouger - 9.11.2012 - 10:09

[^]
alex4222
9.11.2012 - 10:08
0

Хохмач

никогда не куплю себе этот гламур из-за ограничений. Так то он вроде и симпатичный, но гемор просто убивает и хочется плеваться на производителя.

[^]
Astat
9.11.2012 - 10:13
-2

Юморист

Карты в новой версии iOS хреновые, дадут @издюлей виноватым и починят со временем.

Позабавило: "Но последней каплей стало то, что вы решили заменить все разъемы на iPhone и iPad новым «облегченным разъемом». Якобы для новой улучшенной и ускоренной коммутации, но это фигня".

Один из способов сделать аппарат тоньше - это уменьшить разъём. Например, подобная вещь произошла практически со всеми аппаратами на андроиде, разменявшими мини-USB на микро-USB.

Похоже на старческое брюзжание, когда любое новшество с истерикой воспринимается в штыки.

Если что, у самого андрофон.

[^]
RomaN971
9.11.2012 - 10:14
0

Юморист

Цитата (smilexxx @ 9.11.2012 - 03:16)
Цитата (RooTM @ 8.11.2012 - 18:29)
Цитата (smilexxx @ 8.11.2012 - 18:42)
Цитата
Флеш есть( браузер puffin) и видео можна смотреть без конвертации(AVplayer hd)
А без них, так сказать из "коробки" можно? А то у меня "бабушка" не особо разбирается, где и что скачивать - смотрит видео на планшете на андроиде просто так без танцев с бубном.. Забыл - "внуки" ей на микросдкарте приносят фильмы. Ах, да - у вас же разьёма под нее нету.. Неудобно Печалько - "спасибо" маркетологам Яблока. (сарказм если че)...

Для вас нажать кнопку "установить" это танцы с бубном? Китайцы продають переходник, который позволяет подключать micro sd, клавиатуру и флешку, всего за пару баксов

Для меня нет. Но нажать кнопку - согласитесь звучит слишком упрощенно. Среднестатистическому покупателю, далекому от форумов и околопрограммных тематик важно пользоваться покупкой сразу ( наподобие купил фотик и поехал им снимать в турпоездку). Вы назвали мне 2 программы, известные вам. А большинство других людей их и не знают. Получается всё равно покупателю нужно не только узнать и еще найти, скачать, установить, выбрать из Неизвестных ему до этого каких-то программ. Получается уже не один "клик". Вот поэтому я говорил ранее главную мысль - изначально продукт должен отвечать минимальным требованиям товара "Купил и Пользуешься функционалом его" без дополнительного потраченного времени. Для этого у производителя должна голова болеть, а не у покупателя, который заплатил за продукт свои кровные,но по "яблочному" принципу должен еще что-то скачивать и устанавливать, чтоб в полной мере воспользоваться функционалом своего устройства..
Забыл про переходник - нахрен обычному покупателю еще заморачиваться каким-то переходником, искать, покупать, тратить своё время. Когда Вы покупаете машину - тормозные колодки в ней уже есть изначально для Нормального передвижения - аналогия вот такая примерно получается......

думаю про колодки неверно, как то так купил авто, есть штатные колодки, тормозят как надо, по ГОСТу, хочешь лучше, доплати.. как то так не ?

[^]
Vouger
9.11.2012 - 10:24
2

Ярила

Цитата
Один из способов сделать аппарат тоньше - это уменьшить разъём. Например, подобная вещь произошла практически со всеми аппаратами на андроиде, разменявшими мини-USB на микро-USB.

Там родной старый разъём сам по себе тонкий хотя и широкий дело не в этом а в том что написал автор.

[^]
jkbufh
9.11.2012 - 10:30
4

Весельчак

Цитата (Kariba @ 8.11.2012 - 21:31)
Цитата (smilexxx @ 8.11.2012 - 20:54)
Шаг влево -шаг вправо - Расстрел иди вон к Андроидам.. Вот как-то так...

так и идите..!!! smile.gif)

но, я не слышал выражений - " вы пользуетесь Андроидом-Вы дибилы!", " вас чпокает гугл", "андроид головного мозга..." %)

когда базлают, что у потребителя должен быть выбор... - выбирайте. покупать или нет эппл )))

Ага, только вы сравниваете операционную систему и бренд.
Давайте уж до конца идти. iOS 6 - iPhone 5
Android 4.1.2 - 100500 моделей на выбор.
Вот о чем говорил smilexxx

[^]
probneg
9.11.2012 - 10:31
15

Пластилин мира!

...

[^]
GlobusNet
9.11.2012 - 10:35
2

Ярила

Два телефона Самсунг гелакси нот 2 и Яблоко 4 S

Самсунг у меня, яблоко у жены. Вы не поверите но мы сремся доказываю что лучше. Я не хочу сказать плохо о яблоке, я бы его взял если б не ограничения и шаманство с айтюнс. По батарейке мой телефон держит два дня без напрягов постоянно юзая....

Что самсунг что яблоко оба качественные аппараты. Просто андроид не стоит на месте и постоянно доводит и доводит свои косяки...

[^]
Vouger
9.11.2012 - 10:40
3

Ярила

Цитата
Что самсунг что яблоко оба качественные аппараты. Просто андроид не стоит на месте и постоянно доводит и доводит свои косяки...

Если бы проги и софт с гуглплей ставился только на ОДНУ модель телефона то и глюков не было, как если бы винду ставили только на ОДНУ конфигурацию железа а весь софт ставился на неё (винду) только с сайта мелкософта.

Это сообщение отредактировал Vouger - 9.11.2012 - 10:42

[^]
plotnick
9.11.2012 - 10:46
2

Ярила

У меня телефон нокия за 800 рублей. Я даже не знаю какой модели. Я по ней звоню и смсю иногда. Но чаще тупо звоню.
А чтобы смотреть кино, читать книжки и слушать музыку, купил себе отдельно планшетник, какой-то отечественный за 2500 рублей. Там стоит андроид, но мне в принципе все равно что там стоит. Книжки читать можно, кино смотреть можно.

А вот телефон должен звонить. И мой телефон очень долго может жить без подзарядки. И это самое важное его качество, потому что связь важна.

К лешему эти айфоны и самсунги, которые разряжаются за сутки.

[^]
Smile29
9.11.2012 - 10:48
1

Весельчак

Когда был выбор, какой взять телефон на смену своей нокле 5800 - взял HTC Sensation XL, хоть и была возможность тот же 4s взять ) И да, не жалею о покупке, полностью доволен андроидом )

Это сообщение отредактировал Smile29 - 9.11.2012 - 10:49

[^]
Vouger
9.11.2012 - 10:50
4

Ярила

Цитата
А вот телефон должен звонить. И мой телефон очень долго может жить без подзарядки. И это самое важное его качество, потому что связь важна.

Постоянно вижу такие сообщения а мне наоборот плевать на долгое держание на день хватает и хорошо на ночь на зарядку, в машине в домах, гостиницах ,офисах есть розетки

[^]
Astat
9.11.2012 - 10:54
0

Юморист

Vouger
Автор написал, о том, что ему не нравятся изменения. Не нравятся - пусть не пользуется. Разъём на яблофонах эволюционировал, он стал меньше, ему стало фиолетово, какой стороной втыкается штекер. И если что, обратная совместимость со старыми шнурами возможна через переходник.

[^]
Pii
9.11.2012 - 10:54
8

магистр ЙОБА

А нахуя, что-то там синхронизировать, коммутировать, конвертировать?! Бля нихуя не понял. Купил 7" планшет ребенку за 3200 (три тысячи двести рублей БЛЕАТЬ), захуярил на флешку все его мультики, и усе он сидит смотрит, мама иногда серфит. и тд.... Нахуй такие качели с ЗАПАТЕНТОВАННЫМИ ПРЯМОУГОЛЬНИКАМИ С ЗАКРУГЛЕННЫМИ КРАЯМИ??!!! Престиж, не пиздеж!! Я уже писал, все эти яблоки в газелях сидят дрочат экран и постоянно проверяют баланс.

[^]
GlobusNet
9.11.2012 - 11:00
1

Ярила

Цитата (Astat @ 9.11.2012 - 11:54)
Vouger
Автор написал, о том, что ему не нравятся изменения. Не нравятся - пусть не пользуется. Разъём на яблофонах эволюционировал, он стал меньше, ему стало фиолетово, какой стороной втыкается штекер. И если что, обратная совместимость со старыми шнурами возможна через переходник.

И что делать с гаджетами у которых старый разъем, навтыкать переходники чтобы стало выглядить по уродски?

[^]
Pii
9.11.2012 - 11:03
2

магистр ЙОБА

Цитата (plotnick @ 9.11.2012 - 10:46)
У меня телефон нокия за 800 рублей.

Я так и знал, что на 2 или 3 странице появится такой маленький тролль. Фоты выкладываем на 4 или 5.

[^]
boki
9.11.2012 - 11:05
0

Шутник

Лет 3 назад(случайно)мне попал почти новый macbookpro за 900$.
С тех пор садясь за asus жены берёт раздражение от юзания.IMHO-только MAC.
А iphone 3 gs с ebay, друган(ремонтирует телефоны) купил партию б/у из 5 штук.Дал поиграться один,да я так и влюбился в этот телефон за 200$.И свой HTC desaire на андроиде забыл.
iphone c macbook как родные братья скорешились.
Мне кажеться MAC хают те-кто его не имеет!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47180
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх