Почти изобличили наркомана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kidnor
26.10.2012 - 23:41
-3
Статус: Offline

Шутник

моя история .взяли как-то 2г медленного сварили всё но ставить всё не стали и я забрал 2 баяна по 0,5г вставил в носок , и хлопнули нас ППС .и увезли в опорку(оп) (я ещё думаю почему в ГНК не здали)а я в УАЗе ногой из носка выкинул всё. Со мной 2 кента были .Вес уменя ,у этих ни хера ,кроме баянов .Их по одному забирают в кабинет 20минут допрашивали и выносят умотаных вхламину,места живого нет.Ведут меня ,я думаю -у пацанов никаких запретов ,а их так уматали ,а что со мной будет если я конкретно по 228 иду, ну думаю хер чё докажите .Ну завели обыскали,а нету. Убежали искать . Я один на один с этими 2 ППСниками ну ани меня лечить начали -срок по 228 от 5, а у меня в особо крупном ,мне ваще лет 18 светит (гусагоны ).Я говорю -чё надо-денег -сколько(думал рублей 100) а они-по 5 рублей с каждого.Я говорю -я за себя отвечу (чё пацаны уже получили не за хер всё равно мах через сутки отпустят, на хер я за них отвечать буду) -уменя есть дома деньги,но они у жены,она знает что я нарк,по этому она мне ни хрена не даст.Могу вытащить у неё из кошелька там 3-4 рубаса всегда есть.ну ладно двинули. Я домой захожу беру 427рублей +(они уменя в мусарне рублей 400 при шмоне взяли) иду к их машине ,а они разбежались по двору ,и смотрят -вдруг я из ОСБ .Cами на измене. Сажусь к ним даю деньги-чё мало -я- за садик заплатила,нет так нет ,но яспалился и она точно в мусарню позвонит если не вернусь и не обьясню.Ну им нах надо чтобы по заяве Жены меня -бы опер крутил ,я же их сразу сдам . ладно иди и суют 2 бояна моих с ширевом.Я в шоке ,а пацаны чё-спросил я -а их уже отпустили . Я иду к ОП, паца на встречу -мусара козлы, гандоны итд.и тп. Я говорю я вас за 20 рублей отмазал ,а себя завтра за другие деньги в прокуротуре - они да ну нах,отдадим завтра 100пудов.ладно говарю поправлю вас что-бы не так рожи болели.Итог : Я этих нарков год не видел (долг не маленький для них2004-5г на9 рублей 15г брали ) .Япосле перегнулся на фениках анатоксоне и досих не употребляю.а этих нарков как увижу так -завтра отдам

[^]
shakal
26.10.2012 - 23:49
1

Ярила

Цитата
Не знаю как в лотке, но на заре 90-х видел как вискасом из консервной банки мужики закусывали)

у меня корешь по пьяни захавал банку кошачих консервов в 2005 gigi.gif

[^]
RestAG
27.10.2012 - 01:19
6

Приколист

Цитата

Шутник

моя история .взяли как-то 2г медленного сварили всё но ставить всё не стали и я забрал 2 баяна по 0,5г вставил в носок , и хлопнули нас ППС .и увезли в опорку(оп) (я ещё думаю почему в ГНК не здали)а я в УАЗе ногой из носка выкинул всё. Со мной 2 кента были .Вес уменя ,у этих ни хера ,кроме баянов .Их по одному забирают в кабинет 20минут допрашивали и выносят умотаных вхламину,места живого нет.Ведут меня ,я думаю -у пацанов никаких запретов ,а их так уматали ,а что со мной будет если я конкретно по 228 иду, ну думаю хер чё докажите .Ну завели обыскали,а нету. Убежали искать . Я один на один с этими 2 ППСниками ну ани меня лечить начали -срок по 228 от 5, а у меня в особо крупном ,мне ваще лет 18 светит (гусагоны ).Я говорю -чё надо-денег -сколько(думал рублей 100) а они-по 5 рублей с каждого.Я говорю -я за себя отвечу (чё пацаны уже получили не за хер всё равно мах через сутки отпустят, на хер я за них отвечать буду) -уменя есть дома деньги,но они у жены,она знает что я нарк,по этому она мне ни хрена не даст.Могу вытащить у неё из кошелька там 3-4 рубаса всегда есть.ну ладно двинули. Я домой захожу беру 427рублей +(они уменя в мусарне рублей 400 при шмоне взяли) иду к их машине ,а они разбежались по двору ,и смотрят -вдруг я из ОСБ .Cами на измене. Сажусь к ним даю деньги-чё мало -я- за садик заплатила,нет так нет ,но яспалился и она точно в мусарню позвонит если не вернусь и не обьясню.Ну им нах надо чтобы по заяве Жены меня -бы опер крутил ,я же их сразу сдам . ладно иди и суют 2 бояна моих с ширевом.Я в шоке ,а пацаны чё-спросил я -а их уже отпустили . Я иду к ОП, паца на встречу -мусара козлы, гандоны итд.и тп. Я говорю я вас за 20 рублей отмазал ,а себя завтра за другие деньги в прокуротуре - они да ну нах,отдадим завтра 100пудов.ладно говарю поправлю вас что-бы не так рожи болели.Итог : Я этих нарков год не видел (долг не маленький для них2004-5г на9 рублей 15г брали ) .Япосле перегнулся на фениках анатоксоне и досих не употребляю.а этих нарков как увижу так -завтра отдам

Охуеть ты вштеренная гопота....

[^]
MRVG
27.10.2012 - 01:36
1

Ярила

У старшего поколения такое часто встречается: в СССР гласности и самой наркомании меньше было. А тут кровиночка подросла и зверь коварный, страшный, непонятный объявился - ну и защищают как могут.

У меня мама по работе с наркотиками знакомая, за наркоту никогда не проявляла бдительность. А вот с алкогольным опьянением наоборот и все меня по юности спрашивала как домой приду "ты пьяная?" У мня тащемта от шоколаду или хорошего настроения шечки румянятся, глаза блестят, ну мама и пыталась выявить когда просто так блестят, а когда от алкоголя. Не выявила до сих пор (я почти непьющая) и отстала.

У МЧ бабушка (молодая и деятельная) все его немного в алкоголизме и наркомании подозревает (беспочвенно) и постоянно у меня с хитринкой втихаря выспрашивает не пьет ли, не потребляет ли? Как-то к бабушке очень поздно пришли, а я препарат для котеек взяла в ветклинике (сама отлично ставлю, чего по клиникам возить-заражать). Он своеобразного цвета и в инсулиновом шприце, требуется в холодильник поместить, бабуля уже спит, но проснется и уйдет раньше меня, а потом МЧ замучают.. Отмазывала потом долго smile.gif

[^]
DamBpot
27.10.2012 - 03:07
6

Шутник

Цитата (obdolbanyi @ 26.10.2012 - 01:46)
тока маркаман может 133 тысячи сообщух наебашить agree.gif biggrin.gif

[MOD=ФОРМАЛИН]
У тебя эмоциональный диапазон как у зубочистки!
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 10%[/MOD]

подколоть оппонента еще не значит что это: срач/оскорбления dont.gif

[^]
arealoffroad
27.10.2012 - 03:48
1

Приколист

В начале 90-х одна моя знакомая в Штаты на ПМЖ свалила и как-то прилетела через несколько лет в Москву по делам,попросила встретить и приютить на пару дней.. Встретил, как полагается дома шмон навел ну и в комнате на столе ради прикола кинул пачку денег под резинкой,полтинники вроде,в те года мы все чуть ли не миллионерами были,инфляция ебеныть.. ну и для антуражу пакетик с мукой и ствол газовый.. заходим вместе домой,я на кухню типа стол накрывать,она в комнату переодеться.. выходит с выпученными глазами -"Дорогой! А ты чем вообще занимаешься?" blink.gif Долго ржали после

[^]
AphexTwin
27.10.2012 - 08:26
0

Revolution is coming!

нельзя это есть!!! белая смерть!

[^]
Banditka
27.10.2012 - 09:44
0

Приколист

Мама молодец! Бдительная!

[^]
ViCLUCHATEL
27.10.2012 - 11:14
0

Приколист

Цитата (Anbass @ 26.10.2012 - 12:48)
на заре 90-х видел как вискасом из консервной банки мужики закусывали)

Почему на заре,я и щас иногда сухой кошачий корм или собачий-Чаппи с говядиной,ммм...вкуснятина с пивком употребляю.
Родичи ругаются-объедаю животных

[^]
wypeee
27.10.2012 - 12:29
0

Шутник

Цитата (DimiTroll @ 26.10.2012 - 15:24)
Цитата (wypeee @ 26.10.2012 - 14:20)
В кино бредятину показывают, если так вот как в фильме с кончика ножа попробовать, будет скорее всего летальный исход...

Да лааадно shum_lol.gif

Просто немеет язык и нёбо rulez.gif

Мне еще давным давно, человек занимающийся наркотиками это рассказывал..

[^]
Joker107370
27.10.2012 - 13:54
0

Ярила

У меня отец, давно еще заправлял катридж от принтера шприцом и оставил его в ване. Мама увидела, тоже панику подняла, а там шприц, почти как в Моргунова в "Кавказской пленнице" воткнули....

[^]
Whoй
27.10.2012 - 14:02
0

Статус - whoятус

варили как-то с кентом по малолетке манагу у него в сарае, а тут дедуля его нарисовался : чего это вы там за травку варите ? так мы ему - а это трава с молоком, типа чтоб не кашлять. он : аааа ! и что характерно, не соврали старичку, чудесный человек был, Царство ему Небесное.

[^]
donmateo
27.10.2012 - 14:06
0

Ярила

береги себя)))) gigi.gif

[^]
ENEMI
27.10.2012 - 14:06
0

Весельчак

Цитата (kidnor @ 26.10.2012 - 23:41)

Хз, я не советовал бы кому - либо такое употреблять. Слишком много друзей умерло по глупости. По моему нет ничего лучше первого и травки. Иногда, в разумных количествах. Ибо кто часто употребляет - удовольствия не получает и гробит организм. dont.gif

[^]
Neurosurgeon
27.10.2012 - 14:20
3

Ярила

Цитата (РомаШтайнов @ 26.10.2012 - 18:37)
Хаа) Я тоже как-то давно спиздил из кабинета химии какyю то хyетy белого цвета в таком же пакетике, положил в портфель и забыл нахер. На тот момент как нашла его (пакетик) мама, я помнил только то, что эта хрень была твёрдая и в портфеле измельчиась/раскрошилась. На все вопросы мамы я дико просил открыть и посмотреть что эта за зелье неизвестное, на что мама отвечала, чтоб я выкинyл это немедленно... Так ведь и выкинyл, даже не yзнав, что это была за подстава smile.gif

А у химички после уроков ломка случилась от твоей шалости. tango.gif

[^]
Tarss
27.10.2012 - 14:41
0

Приколист

В начале 90-х товарищ подогнал фирменную коробочку с нюхательным табаком, положил на полку, родители нашли отдали на экспертизу (были знакомые в МВД) только после экспертизы спросили у меня что в коробочке))))))

[^]
Ванди
27.10.2012 - 21:33
2

Дура

Цитата (RestAG @ 27.10.2012 - 02:19)
Цитата

Шутник

Охуеть ты вштеренная гопота....

пОхер. Если действительно боле не двигает.
Всяко лучше, чем интеллектуал на системе по 5 шаров в день.

[^]
Ванди
27.10.2012 - 21:34
1

Дура

Удалено. Случайный повтор.

Это сообщение отредактировал Ванди - 27.10.2012 - 21:35

[^]
skymax681
28.10.2012 - 00:47
0

Наше шезо

Цитата
и на кончике ножа (как в кино учили) лизнул. Только после этого позвонили.

Кто позвонил? Куда позвонили? ЗАЧЕМ ПОЗВОНИЛИ? КЭП !!!!!! Нихуя не понятно, зачем звонить, если там соль . А если не соль, то ваще непонятно- нахуй куда-то звонить? В общем все запутано и неясно.

[^]
s88s
28.10.2012 - 09:19
1

Ярила

Цитата (АргоН @ 26.10.2012 - 13:02)
Кто же кукурузу без соли ест ? dont.gif

Я вот тоже подумал, что надо было принять, чтобы кукурузу без соли есть...

[^]
gadikk
28.10.2012 - 13:21
0

Весельчак

Ахаха)))однажды ходил кровь сдавать и мне неправильно вену прокололи короче там все раздуло и нехилый кровоподтёк остался, мама когда увидела я думал надо скорую вызывать, и в военкомате нарколог тоже сначала с горевшими глазами сидел)потом расстроился)

[^]
ТихонАфанаси
28.10.2012 - 15:12
0

Шутник

Получилось так, что приболела моя благоверная. У нее вообще редкий талант – если в радиусе пяти километров появляется какая-нибудь новая бацилла, то её особо ловить не надо – милости просим к мине до хаты…
Пошел я как-то соды купить. Ангина у нас на этот раз – надоть горло полоскать. В трех минутах ходьбы от дома есть большой магазин, с большой претензией на супермаркет. Подхожу к бакалее и задаю очень неожиданный вопрос:
- Девушка, а у Вас сода есть? – продавщица делает квадратные глаза, и в свою очередь, поражает меня вопросом:
- Нет… А-а-а-а вам зачем?
- Да кокаин бодяжить. А то если это мукой делать, то в носу сосульки вырастают.
Деваха добавляет к квадратным глазам открытый рот и медленно выпадает в осадок. С боку начинает приближаться охранник-дедок, в возрасте «стоко-не-живут», но зато с дубиновой резинкой на боку, и начинает тихонько принюхиваться.
- Дедуля, кокс не пахнет!!! – дедуля недоверчиво смотрит на меня и мечтательно поглаживает эфес дубинки.
- Слышь, старый, а ты ее поднять-то пробовал? – дедок сразу делает вид, что наркодилеры его не интересуют, а больше всего ему интересны диетические шоколадки.
Тут деваха закрывает рот и рождает гениальную мысль:
- А вы спросите в кондитерском (?) отделе.

Через минуту я уже топал домой…
Вот и думаю теперь, у них в лабазе в винном отделе дихлофос продают? А то я стал в темноте плохо видеть – надо бы добавлять два пшика на стакан.

[^]
hondamihal
28.10.2012 - 15:14
0

Ярила

отжог то в итоге папа он же предпологаемый наркотик решил попробывать

[^]
FIXXXL
29.10.2012 - 14:56
0

Шутник

был похожий случай: приехал друг в гости, носит контакные линзы
жена подумала, что мы по вене двинули
а делов то: он прополоскал из шприца линзы
и все хозяйство, в том числе с нераспакованными шприцами оставил на столе
и отлучились мы к соседям на 0,5 часа, без жены

[^]
Asfadel666
29.10.2012 - 15:28
0

Юморист

А со мной как-то такая прикольная история приключилась. история реальная. Как-то пошли мы с сестрой в один клуб. А перед этим я купила цветочную пыльцу на рынке, и забыла выложить. При входе у меня эту пыльцу изъяли, пообещав вернуть при выходе из клуба. Я уже догадалась тогда в чем дело. Но жадность взяла верх, я в общем-то могла и не просить его обратно, но жалко было пакетика. Тут надо пояснить. Я находилась в другом городе, и у меня был уже билет обратно. До выезда в Москву оставалось всего два дня. А, как известно, милиция имеет право задержать до выяснения обстоятельства на 3 суток. Так что ситуация была чреватая последствиями, хоть и не фатальными, но все же. В общем, выхожу я и прошу вернуть пакетик. Вы бы видели лицо охранницы! Такой смеси ехидства, торжества (в связи с поимкой злостного наркомана) и злорадства я, наверное, нигде еще не видела. Она такая радостно :сейчас, подождите. Смотрю, как я и ожидала, идут две синие фуражки. В общем, долго я объясняла сотруднику органов, что это такое. (пыльцу в принципе можно было принять за таблетки, раскрошенные для маскировки) по началу он мне не верил, но таки мне удалось его убедить. я долго объясняла что такое цветочная пыльца и для чего ее едят. А убедить мне удалось, думаю, потому что ему не хотелось выглядеть потом дураком. Им же втык за такое могут дать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51985
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх