Почти изобличили наркомана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ig0rn
26.10.2012 - 16:46
-3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Beetie @ 26.10.2012 - 15:15)
Афтар что-то путает!!!Гашиш выглядит вот так!

Добавлено в 14:16
А белый порошок это Кокаин!! dont.gif
Наркоманы блять gigi.gif

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.... что угодно но белый порошок за гашиш принять..=))

[^]
Tempost
26.10.2012 - 16:56
11

Шутник

Южнококаинск? не?

[^]
митька
26.10.2012 - 17:04
0

Приколист

Цитата (АргоН @ 26.10.2012 - 14:02)
Кто же кукурузу без соли ест ? dont.gif

они её с сахаром уплетали! biggrin.gif

[^]
MGV
26.10.2012 - 17:12
2

Ёшкин Кот!

Цитата (uniJap @ 26.10.2012 - 14:06)
Цитата (Anbass @ 26.10.2012 - 15:48)

Кстати сухой корм для собак Чаппи - вполне так к пиву, как утверждают знатоки. А вот кошачий сухой корм - не айс, были у меня как-то подозрения относительно качества - попробовал роял-канин. Горчит.

Теперь понятно почему в части 3 Безумного Макса главный герой поедал именно консервы для цобак. Да еще и с собакой своей делился.

[^]
koriyaviy
26.10.2012 - 17:37
1

секретный лирик

Цитата (FantаMAZ @ 26.10.2012 - 13:53)
почему-то родители из всех вероятных версий всегда выбирают самую тяжелопоследственную!

ну ты в преф тоже не на 2 в 2 закладываешься...

[^]
Natka81
26.10.2012 - 17:46
3

Весельчак

Я лет в 18, будучи уже студенткой, посмотрела передачу, а том, что хорошо бы смешивать бальзам для губ с мёдом faceoff.gif По дороге домой купила шприц, чтобы "загнать" мёд в тюбик с блеском. Дома ничего не получилось, позвонили подружки, быстренько блеск в сумку, а шприц оставила на столе, в ящик кинула. А папке приспичило именно в этот день и час найти авторучку. Дома было примерно тоже самое, мама и папа в ужасе сидящие за столом с шприцем в руках)))

[^]
artonline
26.10.2012 - 18:19
6

Ярила

зачем кукурузу приплел? хотел родителей высадить ваще?
наверное им ппц как страшно за сына стало! наркоман да еще и извращенец?

[^]
Mayhem08
26.10.2012 - 18:33
1

Весельчак

Напомнило почему-то:

rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
РомаШтайнов
26.10.2012 - 18:37
1

басист

Хаа) Я тоже как-то давно спиздил из кабинета химии какyю то хyетy белого цвета в таком же пакетике, положил в портфель и забыл нахер. На тот момент как нашла его (пакетик) мама, я помнил только то, что эта хрень была твёрдая и в портфеле измельчиась/раскрошилась. На все вопросы мамы я дико просил открыть и посмотреть что эта за зелье неизвестное, на что мама отвечала, чтоб я выкинyл это немедленно... Так ведь и выкинyл, даже не yзнав, что это была за подстава smile.gif

[^]
Роман214
26.10.2012 - 19:30
1

Шутник

Главное- чтобы не нашли основную заначку.

[^]
Maulwurf
26.10.2012 - 19:46
4

Весельчак

Покажите родителям свои неисколотые руки, чтобы они не думали, что вы курите марихуану.

[^]
Щегол
26.10.2012 - 19:48
1

Приколист

Цитата (Asfadel666 @ 26.10.2012 - 13:05)
А у меня в глубокой молодости такая прикольная история случилась. прятала я как-то пакет "травы" у себя дома. Жила я одна, мама наведывалалась периодически с цель проверки.А тут приехала бабушка. Я спрятала тупо под подушку. Но не учла того, что бабушка захочет мое белье сменить. В общем, однажды я при хожу, и не обнаружваю свой пакет под подушкой. Я в панике - куда делся?! Бегаю, бегаю по квартире, а бабушка смотрю, слишком спокойная. Спрашивает, что ищешь? Да, говорю, так вещь одну. Бросив поиски, пошла чай пить. Заглядываю в буфет, там где чаи, смотрю: вот он - пакет родимый! Бабушка подумала, что это - зеленый чай. Я перепрятала, уже в другое место. Бабушка и там нашла (не учла я того, что бабушка моя везде чеку любит наводить, лазить везде, в том числе во всех моих вещах. Нет, я это знала, конечно, но не думала, что до такой степени). Тут она уже сообразила, что что-то тут не так. Тем более, у нас в семье наркоман есть - ее сын - мой родной дядя. Бабушка сообщила маме. Я еще ничего не знаю, пребывая в полной блаженной уверенности, что никто не прознал. Кинулась, глядь: опять моего ненаглядного чудо-мешочка нет! Тут мне стало стремно. Но самое интересное, что опять все-таки его нашла, уже у бабушки в сумке (догадалась). Уже перепрятала в коридоре в верхнем чулане, куда, как я наивно полагала, никто уже не полезет. Так моя бабушка и там его нашла! Вот так мы играли в прятки. Мама, конечно, мне о***й втык дала.

нада было прятать как котенок Гав котлету "в надежном месте"

[^]
plooto777
26.10.2012 - 19:58
0

Моя родина - Крым!

Цитата (uniJap @ 26.10.2012 - 12:06)
Кстати сухой корм для собак Чаппи - вполне так к пиву, как утверждают знатоки. А вот кошачий сухой корм - не айс, были у меня как-то подозрения относительно качества - попробовал роял-канин. Горчит.

Не, не идут сухие корма к пиву - слишком твердые и не соленые lalala.gif

А вискасом сосед водку закусывал долго.
Купил по синьке своему коту дворовому гостинчик, 10 баночек, а тот отказался жрать эту гыдоту - мыши вкуснее! Выбросить - жаба душит. Кот не жрет, бабка орет: -"Совсем сука охренел, полпенсии коту под хвост!!!" Вот и пришлось деду в качестве закуски вискас употреблять. Мне предлагал, говорит, что с солью, лучком и уксусом, как закусь потянет gigi.gif Но я, памятуя неудачное пивопитие с сухим кормом, отказался gigi.gif

[^]
cripzniggas
26.10.2012 - 20:26 [ показать ]
-34
Aptekar
26.10.2012 - 20:29
1

Антипропагандист

У меня знакомый положил пакетик с белым веществом в автодокументы и забыл, останавливает нас гаишник, тот ему спокойно книжечку подает, инспектор раскрывает ее и мы видим, что он уже взял этот пакетик в руку. Знакомый выхватывает пакет с воплем А Это Не Вам!!! Самое интересное - прокатило-)

Это сообщение отредактировал Aptekar - 26.10.2012 - 20:29

[^]
Ежова
26.10.2012 - 20:31
0

Юморист

В комплекте с некоторыми когтеточками для котЭ продаются пакетики с кошачьей мятой. Тоже выглядят весьма подозрительно.

[^]
AmenhotepIV
26.10.2012 - 20:36
5

Шутник

А у меня в детстве во дворе с одним старшим товарищем смешная история приключилась. Принес он домой как-то сорванные кусты конопли, и додумался спрятать их под свой диван. Не прошло и дня, как мама задала вопрос,- что делает мешок неизвестного ей растения у них в квартире. Первым что пришло в голову, - он сказал, что это растение от комаров. shum_lol.gif Номер прошел...
Когда он вернулся вечером, то охуел от картины, его мама развесила каждый кустик отдельно вдоль штор и гардин,во всех комнатах пораскладывала кустики на шкафы и полки. Но не долго музыка играла, пока не зашел к ним в гости сосед, и просветил его мать...
Пиздюлину он получил тогда знатную. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал AmenhotepIV - 26.10.2012 - 20:37

[^]
Фафнир
26.10.2012 - 21:11
-5

травлю хомяков

Цитата (sadink @ 26.10.2012 - 14:28)
Цитата
А у меня в глубокой молодости такая прикольная история случилась. прятала я как-то пакет "травы" у себя дома.

знавал я людей, которые дома хранили, но сам никогда домой никогда не тащил. замечательная нычка в подъезде - это верхний щиток, который над дверцей с окошками, за которыми электросчётчики установлены. туда люди лазят время от времени, а над этой дверцей есть ещё одна маленькая. там какие то сотни кабелей сплетаются. вот я на этот щиток повесил свой замочек и ныкал там всякое запрещённое.

СПАСИБО ОТ ИМЕНИ ВСЕХ ЭЛЕКТРИКОВ ЖКХа)))

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 23%

Это сообщение отредактировал system - 3.11.2012 - 06:50

[^]
CaMokpyTka
26.10.2012 - 21:22
0

Ярила

Цитата (Маньяна @ 26.10.2012 - 13:30)
Товарищи, а в пакетик ведь не толко соль можно положить !

шикарные сиськи, ради таких стоит жить.

[^]
Spoilt
26.10.2012 - 21:41
1

Шутник

Как-то товарищу на день рождения решил подарить коробок (с сушеными листьями понятно какого растения). Приобрел в пакетике, принес домой.... дарить же пакетик - не кашерно, решил в коробочек из под балабановских спичек пересыпать, дабы все представительно было. За сим занятием был настигнут матушкой. Маман тяжело посмотрела, спросила - кому и зачем? Получив объяснения сказала: "Кто ж так подарки упаковывает, иди собирайся, я закончу". Когда вернулся меня ждал упакованный в красивую оберточную бумагу коробок с бантиком smile.gif
Пы.Сы. содержимое коробка было на месте и в объемах не уменьшилось.

[^]
tag60
26.10.2012 - 22:02
3

Хохмач

однажды гаишник в бардачке моей машины нашёл жменю порошка явно растительного происхождения.
- это что?
- не знаю, не моё!
он нюхнул, не понял. нюхнул сильнее, стал чихать, плеваться и материться.
экспертиза потом показала что конопли нет, есть много жгучего перца.
потом я догадался что отец на даче срывал петрушку, укропчик,перчик на закуску в гараже и забывал. это всё сохло и перемалывалось в порошок.

[^]
SocAleksei
26.10.2012 - 22:18
0
Статус: Online

Ом

У меня на работе подобная ситуация была на днях))) Я у ребенка пластилин взял для тубуса в котором ключи запечатываю, дабы пополнить его запас, а то со временем от постоянного вытягивания шнурка частично теряется (остатки завернул в пакетик и кинул в ящик)... И вот однажды зашла начальница по работе, распечатала кое какие документы и попросила степлер, ну я ей и предложил поискать его в ящике стола))) После непродолжительного шобуршания настала тишина, я повернулся проверить успехи по поиску агрегата и наткнулся на вопросительный взгляд и протянутую руку с пакетиком...) долго не думая ляпнул: если хочешь бери у меня еще дома есть. С лицом у неё совсем беда случилась, по нему явно было видно, что сейчас наслушаюсь "приятностей", а сам сижу и с трудом ха-ха сдерживаю) В общем обьяснил все и отдуши погоготали над ситуацией)

[^]
Бошк
26.10.2012 - 22:31
0

Ярила

Цитата (MULT2011 @ 26.10.2012 - 13:27)
Ну это же МАМА! Ты для неё всегда будешь маленьким, которого нужно оберегать от невзгод и о котором нужно заботиться. Мне вон скоро будет 40 лет, у самого лет через 5 будут внуки. Дак мама до сих пор нотации читает и ругает когда я зимой хожу без шапки. А тут аж целый порошок в пакетиках. Какие мысли могут возникнуть у мамы? Конечно, что любимое чадо вляпалось в неприятности.

Ну хз...так то оно так конечно,но мамы разные бывают. моя мама например была в курсе о моих наркопохождениях - от начала и до конца,и даже как-то курила с нами обычку. Правла была она хреновая =(и маму не взяло. Но вспоминали и ржали мы еще долго. Пакетики с порошком мама тоже видела. Единственным вопросом было только - Сына, а ты точно понимаешь ЧТО ты делаешь? - и пристально так в глаза посмотрит...ну а я ей никогда не врал, да и бесполезно - у нас в роду все ведьмы по женской линии...А на тему таких пакетиков да, лучше не носите ничего порошкообразного в таких...с ментами могут быть гораздо более серьезные проблемы,ведь подмешать чего-то в пакетик не проблема...

[^]
Googgi11
26.10.2012 - 22:56
0

Ярила

Цитата (Asfadel666 @ 26.10.2012 - 13:05)
А у меня в глубокой молодости такая прикольная история случилась. прятала я как-то пакет "травы" у себя дома. Жила я одна, мама наведывалалась периодически с цель проверки.А тут приехала бабушка. Я спрятала тупо под подушку. Но не учла того, что бабушка захочет мое белье сменить. В общем, однажды я при хожу, и не обнаружваю свой пакет под подушкой. Я в панике - куда делся?! Бегаю, бегаю по квартире, а бабушка смотрю, слишком спокойная. Спрашивает, что ищешь? Да, говорю, так вещь одну. Бросив поиски, пошла чай пить. Заглядываю в буфет, там где чаи, смотрю: вот он - пакет родимый! Бабушка подумала, что это - зеленый чай. Я перепрятала, уже в другое место. Бабушка и там нашла (не учла я того, что бабушка моя везде чеку любит наводить, лазить везде, в том числе во всех моих вещах. Нет, я это знала, конечно, но не думала, что до такой степени). Тут она уже сообразила, что что-то тут не так. Тем более, у нас в семье наркоман есть - ее сын - мой родной дядя. Бабушка сообщила маме. Я еще ничего не знаю, пребывая в полной блаженной уверенности, что никто не прознал. Кинулась, глядь: опять моего ненаглядного чудо-мешочка нет! Тут мне стало стремно. Но самое интересное, что опять все-таки его нашла, уже у бабушки в сумке (догадалась). Уже перепрятала в коридоре в верхнем чулане, куда, как я наивно полагала, никто уже не полезет. Так моя бабушка и там его нашла! Вот так мы играли в прятки. Мама, конечно, мне о***й втык дала.

Мадам... Я с вас в шоке.

Я много лет не то, что дома держал пакетик с травкой. Но и умудрялся курить при родителях, в своей комнате=)) Мало в Вас таланта скрытности.

Надо было куданить в принтер засунуть и не париться. В технику бабушки не лазют))

[^]
Gnusmas72
26.10.2012 - 23:01
0

Шутник

Цитата (Spinogrizzz @ 26.10.2012 - 13:56)
знакомый рассказывал: останавливает гаишник, и давай шмон устраивать.. залез в бардак, а там... бокс из бумаги такой приличный лежит... у него аж руки затряслись - попался, говорит! разворачивает - а там шаёбочки мелкие, болтики-гаечки.. печально смотреть было

у меня было... в паравозе ехали на заработки в Москву...милицанер (линейный((видать недопитый ...приколупался...сука))маладец)заинтересовался моей личностью...залез в такой порватый карман.....в который я потрезвяни не залазил...посмешил конечно полвагона разматывамши целофан с фольгой от сигарет( у меня просто муля такая есть,при распечатке пачки всю верхнюю бадягу в трубочку скатывать...) пытался походу развёртывания мне статью по которой я сидеть буду подрасказать...короче убегал зажмурив глаза через весь вагон.......а мы пили пол ночи за доблесть нашей Красной милиции.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51985
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх